Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
ТЕНЬ
[quote name='Апостол Иуда' date='4.08.2020 - 14:41' post='3059528']
Чего это я негодяй? Потому что *цензура* лизать отказываюсь? Или за то, что правду о себе пишу, а не лицемерю? Тоже мне... Собрание благородных девиц, вышедших замуж целками, никогда не поливающих грязью своих мужей, пусть бы и только своей мамочке, и ни разу не изменявших мужьям ни душой, ни телом... Кто может меня судить и вердикты выносить?!.........

НИ-ЗА-ЧТО

Как где-то говорится ...в жизни все надо попробовать... видно проба была не свежая ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(ТЕНЬ @ 4.08.2020 - 6:59) *
Как где-то говорится ...в жизни все надо попробовать... видно проба была не свежая ae.gif
Свежая... не свежая... Да, какой мужик согласится совать свой язык туда, куда другие свои болты совали... Я по этой же причине и целоваться не люблю - кто знает, сколько раз эта дама в рот брала... и на дамские руки тоже обречённо смотрю, зная, что она в них однозначно ...уй держала...
ТЕНЬ
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 15:09) *
Свежая... не свежая... Да, какой мужик согласится совать свой язык туда, куда другие свои болты совали... Я по этой же причине и целоваться не люблю - кто знает, сколько раз эта дама в рот брала... и на дамские руки тоже обречённо смотрю, зная, что она в них однозначно ...уй держала...

С таким подходом и воображением....маска и перчатки прям ваша тема ag.gif однакож обреченный взгляд похоже не особо мешает вам...радоваться жизни, есть например такие кто позволяет собакам облизывать свое лицо, точно зная где этот язык бывает ежедневно, вот это точно прям фуууу
Апостол Иуда
Цитата(ТЕНЬ @ 4.08.2020 - 7:25) *
С таким подходом и воображением....маска и перчатки прям ваша тема ag.gif однакож обреченный взгляд похоже не особо мешает вам...радоваться жизни...
Ну, маска и перчатки - это лишнее, но я не люблю телесные контакты - признаюсь. Все эти рукопожатия, тем более - когда касаются лица. Пальцы суют в нос, чешут *цензура* ковыряют у дамы в *цензура*... Ну, брезгую я... Вот, попки моим деткам и внучкУ где-то до годика я - да - целовал с удовольствием. Но, целовать задницу даме или, тем более - вылизывать её дряблую *цензура*...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 6:36) *
Ну, маска и перчатки - это лишнее, но я не люблю телесные контакты - признаюсь. Все эти рукопожатия, тем более - когда касаются лица. Пальцы суют в нос, чешут *цензура* ковыряют у дамы в *цензура*... Ну, брезгую я... Вот, попки моим деткам и внучкУ где-то до годика я - да - целовал с удовольствием. Но, целовать задницу даме или, тем более - вылизывать её дряблую *цензура*...

Почему сразу дрябоую:))))))???
И вообще, ну не клеится у меня твой образ, с человеком ,занимающемся сексом только в трех позициях)
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 4.08.2020 - 8:15) *
И вообще, ну не клеится у меня твой образ, с человеком ,занимающемся сексом только в трех позициях)
Юленька, оставь... Оставайся в неведении... я не хочу разрушать твою семью...
Timecop
Цитата(JuLi @ 4.08.2020 - 9:15) *

Со складками же
Любопытная
Цитата(JuLi @ 4.08.2020 - 9:15) *

потому что возраст такой....на молодых надо тратиться...
Любопытная
Цитата(Timecop @ 4.08.2020 - 7:48) *
А мне почему-то верится, что Джули заставит полюбить. Иначе до последнего вздоха будет удерживать ногами голову

думаю, они счастливы будут умереть под ней ag.gif
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 8:36) *

А ты вспомни, что ты своими руками в жизни делал))) ca.gif
Или, своё дерьмо - не воняет?) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 4.08.2020 - 9:14) *
А ты вспомни, что ты своими руками в жизни делал))) ca.gif
Или, своё дерьмо - не воняет?) ag.gif
Чего тебе до моих рук? Я их по жизни ни к кому не протягиваю и никого ими не трогаю. Надо что-то от человека - чтоб подвинулся или поприветствовать - вполне слов достаточно, если ты не неандерталец.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 8:09) *

Да , какая женщина согласится лизать своим языком болт, который бороздил неизвестно где! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 4.08.2020 - 9:38) *
Да , какая женщина согласится лизать своим языком болт, который бороздил неизвестно где! ag.gif
Тоже верно - согласен. Но - это уже дело женщин, но насколько я могу полагаться на свой опыт, ни одна не отказывается брать в рот. Очевидно, у дам есть какая-то биологическая потребность сосать *цензура*, но, повторюсь - детально я этот вопрос не изучал, считая его для себя не актуальным. Сосут, да и ладно. Сестра моей первой жены, помню, классно у меня сосала. Всегда завидовал её мужу - её сестра(моя жена) сосать совсем не умела, ни разу за 10 лет так ей в рот и не кончил.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 10:50) *
Тоже верно - согласен. Но - это уже дело женщин, но насколько я могу полагаться на свой опыт, ни одна не отказывается брать в рот. Очевидно, у дам есть какая-то биологическая потребность сосать *цензура*, но, повторюсь - детально я этот вопрос не изучал, считая его для себя не актуальным. Сосут, да и ладно. Сестра моей первой жены, помню, классно у меня сосала. Всегда завидовал её мужу - её сестра(моя жена) сосать совсем не умела, ни разу за 10 лет так ей в рот и не кончил.

Сосать биологическая у мужчин! ab.gif Женская грудь...из детства ...материнская любовь, грудь...дальше не буду развивать эту тему....
Апостол соглашаются, пока не понимают с кем имеют дело, либо меркантильный интерес)))
JuLi
Вообще-то сосатнльный рефлекс и у мужчин и у женщин) но до 2х-4х лет примерно;)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 4.08.2020 - 9:59) *
Апостол соглашаются, пока не понимают с кем имеют дело, либо меркантильный интерес)))
Не усложняй - всё гораздо проще: просто мой болт дамы считают очень аппетитным. Очевидно, наполняемость рта создаёт у них иллюзию сытости, что в свою очередь подавляет чувство голода.
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 9:19) *
Не усложняй - всё гораздо проще: просто мой болт дамы считают очень аппетитным. Очевидно, наполняемость рта создаёт у них иллюзию сытости, что в свою очередь подавляет чувство голода.

Главное чтоб не сожрали в порыве голода:)
Jusi
Цитата(JuLi @ 4.08.2020 - 11:15) *
Вообще-то сосатнльный рефлекс и у мужчин и у женщин) но до 2х-4х лет примерно;)

Вообще то да, кто то говорит обратное?
Я говорю о разнице полов и как следствие сосательный рефлекс у мужчин на подсознании всю жизнь, ласки женской груди одни из самых возбуждающих, спешу уточнить, не у всех, у большинства мужчин!

Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 11:19) *

Ну как на тебя можно обижаться? bv.gif bv.gif bv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 4.08.2020 - 11:42) *
Ну как на тебя можно обижаться? bv.gif bv.gif bv.gif
Ещё как можно. Ведь, у подавляющего большинства Человечества чувство юмора позволяет воспринимать только шутки Петросяна... У меня же - редкий симбиоз изящного юмора и глубинного сарказма...
льдинка
Как же надоели эти лизуны ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 4.08.2020 - 15:18) *

радуйтесь, что хоть так.... ag.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 4.08.2020 - 17:19) *
радуйтесь, что хоть так.... ag.gif

Фублин меня аж выворачивает, прекрати ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 4.08.2020 - 14:18) *
Вот, и я о том же... Женщине нужен крепкий и выносливый *цензура*, чтоб до матки доставал и раза два, как минимум, её долбил каждый вечер минут по 20-30. Судя по моему богатому опыту, разумеется. Но *цензура* не должна быть слишком мокрой. А, то было несколько дам у меня, которые кучу полотенец у меня перепортили, периодически подтирая свою слишком мокрую *цензуру*, а то я жаловался, что трения никакого - кончить не могу. В этом плане женский зад, конечно, выигрывает - никогда мокрым не бывает. Вазилинчиком дама его смажет и можно загонять. Но, только не с ментолом.
Тютеличка
Хорошо, что Апостол хоть три позы знает, а не одну, есть шанс не уснуть в полу часовую долбежку ca.gif
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2020 - 15:33) *
Вот, и я о том же... Женщине нужен крепкий и выносливый *цензура*, чтоб до матки доставал и раза два, как минимум, её долбил каждый вечер минут по 20-30. Судя по моему богатому опыту, разумеется. Но *цензура* не должна быть слишком мокрой. А, то было несколько дам у меня, которые кучу полотенец у меня перепортили, периодически подтирая свою слишком мокрую *цензуру*, а то я жаловался, что трения никакого - кончить не могу. В этом плане женский зад, конечно, выигрывает - никогда мокрым не бывает. Вазилинчиком дама его смажет и можно загонять. Но, только не с ментолом.

Попадались мне такие, чрезмерно хлюпкие особы. С одной такой унялись значится этим делом на пляже. Тоже не мог долго кончить.
Благо что пляж с мелким песочком был. Незаметно пустил его в дело. И дело пошло гораздо быстрее
Jusi
Ой да ладно заливать. Песочком он там присыпал bj.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 4.08.2020 - 14:39) *
Хорошо, что Апостол хоть три позы знает, а не одну, есть шанс не уснуть в полу часовую долбежку ca.gif
Можно подумать, что ты пользуешь больше 3-х поз. Тоже, поди, или на спине лежишь, или сверху сидишь, или раком стоишь. Ну, мож, ещё на боку даёшь с утреца в выходной.
Jusi
Цитата(льдинка @ 4.08.2020 - 15:18) *
Как же надоели эти лизуны

тоже не испытываю особенного восторга от куни)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 5.08.2020 - 8:00) *
тоже не испытываю особенного восторга от куни)
Почему? Язык у мужа недостаточно шершавый? Или - усы колючие? Колись - тут все свои...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 5.08.2020 - 9:06) *
Почему? Язык у мужа недостаточно шершавый? Или - усы колючие? Колись - тут все свои...

Ты думаешь все женщины тащатся от этого? При чём тут усы, которых нет ... ag.gif
scorpium
Цитата(Наташа @ 5.08.2020 - 9:27) *
Ты думаешь все женщины тащатся от этого?

Конечно))) Смотри, как льдинка энергично фуфукает)))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 5.08.2020 - 8:27) *
Ты думаешь все женщины тащатся от этого? ag.gif
Если не тащатся - на кой чёрт тогда дают свою *цензура* вылизывать???
Скрип колеса
А мне нравится, даже очень, хотя традиционный секс тоже хорош, но без куни как будто чего то не хватает.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 5.08.2020 - 10:19) *
Если не тащатся - на кой чёрт тогда дают свою *цензура* вылизывать???

по разным причинам....чтобы доставить удовольствие мужчине, есть такие, которые любят это делать....чтобы испытать оргазм, не все кончают вагинально....чтобы разнообразить секс...
JuLi
Мне нравится в качестве прелюдии, для разнообразия...но если и без, то страдать по этому поводу тоже но буду.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 5.08.2020 - 9:44) *
Мне нравится в качестве прелюдии, для разнообразия...но если и без, то страдать по этому поводу тоже но буду.
А, ты - душка...
scorpium
bv.gif bv.gif bv.gif

Timecop
Мохнатый
Шмель
На душистый
Хмель
scorpium
Цитата(Timecop @ 5.08.2020 - 11:08) *
Мохнатый
Шмель
На душистый
Хмель
ag.gif

Jusi
Цитата(Любопытная @ 5.08.2020 - 10:25) *
по разным причинам....чтобы доставить удовольствие мужчине, есть такие, которые любят это делать....чтобы испытать оргазм, не все кончают вагинально....чтобы разнообразить секс...

+++

Цитата(scorpium @ 5.08.2020 - 11:09) *
ag.gif

ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 5.08.2020 - 10:09) *
ag.gif

Jusi
Цитата(scorpium @ 5.08.2020 - 11:09) *
ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Артур, ты создал шедевр! Михалков, твой должник! ow.gif
JuLi
Цитата(scorpium @ 5.08.2020 - 9:09) *
ag.gif

Занятная картинка, мечта многих женщин увидеть его в таком ракурсе;)))
Jusi
Цитата(JuLi @ 5.08.2020 - 12:04) *

Вальяжный котяра, но по типажу мне такие мужчины не нравятся...
Бархатный голосок, шаловливый взгляд и эти усищи ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 5.08.2020 - 11:03) *
Артур, ты создал шедевр! Михалков, твой должник! ow.gif
Гениальность этой эпохальной картинки ещё и в том, что она абсолютно целостно и ярко изображает то, что лучше всего получалось и у старого холуя Сергея Михалкова, и у его сына Никитки - вылизывать у Власти. Причём, обоим этим холуям абсолютно безразлично - у какой России лизать - лишь бы лизать и быть при дворе очередного Хозяина Кремля.

Цитата(JuLi @ 5.08.2020 - 11:04) *
Да, и мужчин - тоже...

Цитата(Наташа @ 5.08.2020 - 11:14) *
Вальяжный котяра, но по типажу мне такие мужчины не нравятся...
Спасибо, любимая...
Тютеличка
Наткнулась в инете на опрос по теме ca.gif

Timecop
Цитата(Тютеличка @ 6.08.2020 - 17:18) *
Наткнулась в инете на опрос по теме ca.gif

И каковы результаты опроса?
Тютеличка
DJ
Цитата(Timecop @ 6.08.2020 - 19:31) *
И каковы результаты опроса?

На старом форуме таких желающих было до кучи. А вот женщин, готовых себя предоставить для них, почти ноль))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.