Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ватар
Цитата(Apokaliptius @ 12.09.2017 - 18:27) *
куни слишком целомудренно bj.gif

Конечно! Им можно с девственницей заниматься, не посягая на... ah.gif
Blad
Ватар! ay.gif
МилыйАнгел
Ой. Я не туда попала.)))
Ватар
Цитата(МилоеСоздание @ 12.09.2017 - 19:18) *
Ой. Я не туда попала.)))

Привет)
А куда хотела?)
Apokaliptius
Цитата(МилоеСоздание @ 12.09.2017 - 19:18) *
Ой. Я не туда попала.)))
Цитата(Ватар @ 12.09.2017 - 19:24) *

Привет)
А куда хотела?)

Это смотря куда целилась... ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

МилыйАнгел
Не обсуждаю свою сексуальную и личную жизнь.
Но одно знаю, я буду целовать свою половинку и своих детей чистами губами.
Айя-Софи
Апостол Иуда

aq.gif

Я тебе скажу,Иуда, что это некрасиво!
Продолжение стиха Брюсова совсем другое...
Вот:

tf.gif ..а у тебя дар, просто дар!…скатываться в мерзопакостную пошлятину абсолютную(
………ведь пройтись по грани такой пикантной темы и не свалиться туда,куда ты все время сваливаешься...тоже , своего рода талант нужен it.gif
Чего чужие стихи порочишь,м? vu.gif uw.gif vf.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ватар @ 12.09.2017 - 19:05) *
Конечно! Им можно с девственницей заниматься, не посягая на... ah.gif
Почему - не посягая на..? А, для чего её тогда кунить-то?
Цитата(Айя-Софи @ 13.09.2017 - 5:46) *
Апостол Иуда
у тебя дар, просто дар!…скатываться в мерзопакостную пошлятину абсолютную(
………ведь пройтись по грани такой пикантной темы и не свалиться туда,куда ты все время сваливаешься...тоже , своего рода талант нужен it.gif
Чего чужие стихи порочишь,м? vu.gif uw.gif vf.gif
Ничего страшного... Подобным образом шалили многие Классики - и Есенин, и Северянин, и Пушкин, и Баратынский, и Толстой со своей "Баней"... У Маяковского есть очень забавные стихи, посвящённые онанистам, у учителя Пушкина - Жуковского есть памфлет, правда про минет...
МилыйАнгел
Цитата(Апостол Иуда @ 13.09.2017 - 5:17) *
Почему - не посягая на..? А, для чего её тогда кунить-то?.

Ватар ты не дописал, мне же интересно, горю от любопытство. )))4p.gif
Night Rider
Ну вы даете!!)))))))
и цытата из Митяева- Каг Здорово ,что все вы здесь сегодня собрализз!!!))))
Imagination
Цитата(ZyXEL @ 22.09.2006 - 1:38) *
Как вы относитесь к кунилингусу?

Более чем положительно. При условии, что мужчина любит это делать, а не делает это тупо из желания доставить удовольствие. Тогда это точно как манную кашу в детском саду есть. Противную такую ...с комочками. Морщишься, но кушаешь, а то воспитательница наругает. ag.gif
А. Еще когда кусают, не люблю.)))вот ah.gif
Святой Отец
Такая тема заглохла...
Расскажу 2 истории вычитаные когда-то давно на каком-то женском форуме. Позабавили они меня хорошо.

1. Мой просто обожает делать куни. Секса не надо - дай полизать. Я не отказываю. Одна проблема. Он так там чавкает и причмокивает, что удовольствия я не получаю ибо постоянно нахожусь в напряжении от страха, что вот сейчас он мне откусит клитор.

2. Люблю куни и муж очень хорошо его делает. Я обычно закрываю глаза и стонаю от удовольствия. Но однажды я решила посмотреть на своего благоверного, открыла глаза и тело судорожно затряслось в попытках сдержать приступ смеха. Он лежит на животе, лицом между ног и болтает ногами в воздухе будто не куни делает, а на ромашковом поле лежит.
льдинка
Апостол Иуда
По моему твёрдому убеждению - лижет тот, у кого не стоИт. У меня была пара подруг в разное время, которые в постели кокетливо-жеманно толкали мою башку вниз, намекая, типа - полижи... Мадам, лизать после кого-то??? Нет, уж, увольте... Ещё сунуть *цензура* туда, где до меня дюжина (в лучшем случае) побывала - ещё куда не шло, на каждый раз девственниц не напасёшься... Хотя, грешен... Ай, ладно... Всё равно помирать скоро, не в могилу ж за собой этот секрет тащить... Признаюсь... Грешен... Когда моя бывшая, а тогда ещё будущая 16-тилетняя жена призналась перед первой нашей ночью, что невинна... То, я, конечно, сделал этот вечер для неё незабываемым - всё-таки, мне уже 32 было - и в процессе... Нет... Нет... не могу... Ну, короче... По ходу я ей не лизал, разумеется, но её нежный бутончик поцеловал... Так, коротенько... Не в засос, конечно... это всё было для меня так трогательно, а я такой сентиментальный...
льдинка
Frukt
положительно отношусь.. всеми частями тела ЗА!
Летняя Зима
Цитата(льдинка @ 13.09.2019 - 16:29) *

Ржу ag.gif
Frukt
Цитата(Летняя Зима @ 13.09.2019 - 14:32) *
Ржу ag.gif

Вот ты смеешься))) а я уже пятую пачку орио доедаю)))) ag.gif
Гусёна ✌
я даже хз приносил ли кто.
мне зачем-то ютуб в предложку прокинул ag.gif
видимо после гугления по тематикам бдсм bj.gif

Renifer
Цитата(Frukt @ 14.09.2019 - 8:49) *
Вот ты смеешься))) а я уже пятую пачку орио доедаю)))) ag.gif

Тренируешься ? )))
Frukt
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 15:55) *
Тренируешься ? )))

«Я не волшебник, я еще только учусь..» (с)
Тот парень
Не встречал ни одной девушки(женщины),которая отказалась бы от куни. Смею заметить что доставлять оральные ласки мне и самому нравится. Всегда наслаждался самим процессом.
СказочNIK
Шлифовка))
Святой Отец
Когда увлёкся процессом

Апостол Иуда
Цитата(СказочNIK @ 24.09.2019 - 12:15) *
Шлифовка))
У него, похоже, уже стадия полировки...
Frukt
Хорошая такая «тема»))))
Легион
Бог весть про девушек,а братва,зрю,возбудилась)))
Рыжая Белка
Цитата(Апостол Иуда @ 10.09.2019 - 8:54) *
По моему твёрдому убеждению - лижет тот, у кого не стоИт.

какая глупость...
Апостол Иуда
Цитата(Рыжая Белка @ 30.09.2019 - 7:48) *
какая глупость...
Не вижу смысла настаивать, но по моему твёрдому убеждению - НАСТОЯЩИЙ брутальный мужчина *цензура* лизать не будет. Но, уже давно, согласен - мужчины деградируют, женятся друг на друге, дерутся с жёнами за барахло при разводе и т.д. Так, что и *цензура* лижут всё больше мужчин... ничего удивительного... Собственно, поэтому я и с мужиками никогда сигарету по кругу не курил, и с дамами, за редким исключеникм, никогда в губы не целуюсь... Только представить - что люди в рот берут и куда языки свои суют... блевать хочется...
Готика
О Боги..... *рукалицо*
Иуда, а ведь еще и римминг есть....
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 9:08) *
О Боги..... *рукалицо*
Иуда, а ведь еще и римминг есть....
Возможно... ничему уже не удивляюсь. Если мужики сегодня в разноцветных стрингах и с маникюром, то всё... приплыли... А, у меня старая школа: цветы, ресторан, подарки любимой женщине и в качестве вишенки на торте - забиваешь потом свой толстый крепкий *цензура* в её *цензура*. Пара-тройка поз и расслабляющий минет после 3-го раза... А, сегодня минет, наоборот - чтоб *цензура* крепче стоял... Позорище... импотенты, сливающие за 3 минуты...
Готика
Какие апломбы....
Диферамбы нервно курят ag.gif ag.gif ag.gif

А я бракую мужчин не делающих лейк...
Я ужасная.... ah.gif ap.gif
льдинка
Апостол Иуда
ag.gif
Тот парень
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 10:28) *
Какие апломбы....

Ты чудовищная )))))))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 9:28) *
Какие апломбы....

Это потому, что тебе настоящий мужик не встречался. Который вдувает так, что у дамы глаза на лоб. А, долизывают те, которые *цензура* не доробатывают... Вот, они и доробатывают потом и перед пальцами и языком. Да, мне без разницы... Так ... поделился своим, просто... А, по жизни знаю и одного такого, кто, вообще, пальцем и языком до оргазма жену доводил. На АПЛ служил, *цензура* и повис уже лет с 30-ти....
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 30.09.2019 - 14:26) *
Это потому, что тебе настоящий мужик не встречался. Который вдувает так, что у дамы глаза на лоб. А, долизывают те, которые *цензура* не доробатывают... Вот, они и доробатывают потом и перед пальцами и языком. Да, мне без разницы... Так ... поделился своим, просто... А, по жизни знаю и одного такого, кто, вообще, пальцем и языком до оргазма жену доводил. На АПЛ служил, *цензура* и повис уже лет с 30-ти....

Ну и чО....
Ну вдул....
Ну повыпадали глаза из глазниц *впрочем да, тут соглашусь, в темноте концентрация выше, кончишь быстрее*)))
Дальше то что? Оргазм то практически у всех клиторальный преимущественно! ;)
Тут как раз и начинаешь задумываться о примете.... Что когда рождаются девочки, женщина во время коитуса не оргазмировала...
Иуда, у Вас девочки ведь, да? ;)

Цитата(Тот парень @ 30.09.2019 - 14:12) *
Ты чудовищная )))))))))))))

О... Дыа!))))))))
Кстати, мне пальцами тоже нравиться)))))
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 14:54) *

Тут как раз и начинаешь задумываться о примете.... Что когда рождаются девочки, женщина во время коитуса не оргазмировала...
Иуда, у Вас девочки ведь, да? ;)
В том числе... смотря, о какой моей связи речь... А, оргазмировала или нет... но, уж, языком по *цензура* я её до оргазма, по-любому, доводить бы не стал. Нет, так - нет... В другой раз кончишь или сама себя доковыривай до оргазма... не царское это дело - в *цензура* ковырять.
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 30.09.2019 - 17:07) *
В том числе... смотря, о какой моей связи речь...

То есть этим Вы подтверждаете, что если просто "вдуть оглоблей по самые помидоры" оргазм не гарантирован? ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 16:13) *
То есть этим Вы подтверждаете, что если просто "вдуть оглоблей по самые помидоры" оргазм не гарантирован? ai.gif
Конечно, подтверждаю. Вдувать надо долго, а не просто вдуть. И у меня с долго вдувать проблем нет. У меня другая проблема - кончить бы самому, хотя бы, за полчаса-час - за это время иные мои дамы три раза кончить успевали. На тренажёрах просто беда - если рядом симпотишные дамы разминаются - *цензура* хоть к ноге привязывай.... а, в молодости, вообще, беда была... типа, приапизма... Первой жене больше всех досталось, бедняжке... Она иногда ноги свести не могла - больно было... Так и ходила по квартире враскоряку... Зато, орала, дрыгала ногами и царапалась знатно, что кончать и мне помогало. А, кончала - так в меня когтями впивалась...ссссупруга...до сих пор вспоминаю - давление подскакивает...
Frukt
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 10:28) *
Какие апломбы....

крутяк.. "я в танцах")) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Готика
Цитата(Апостол Иуда @ 30.09.2019 - 17:19) *
Конечно, подтверждаю. Вдувать надо долго, а не просто вдуть. И у меня с долго вдувать проблем нет. У меня другая проблема - кончить бы самому, хотя бы, за полчаса-час - за это время иные мои дамы три раза кончить успевали. На тренажёрах просто беда - если рядом симпотишные дамы разминаются - *цензура* хоть к ноге привязывай.... а, в молодости, вообще, беда была... типа, приапизма...

У кого где мозоли...
У кого на языке, у кого на головке 4n.gif
Святой Отец
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 17:32) *
У кого где мозоли...
У кого на языке, у кого на головке 4n.gif

Лишь бы не на руках ag.gif ag.gif
Готика
Цитата(Бродяга @ 30.09.2019 - 17:54) *
Лишь бы не на руках ag.gif ag.gif

На руках волосы вырастают, когда мозоли сходят! ;)
Святой Отец
Цитата(Готика @ 30.09.2019 - 17:58) *
На руках волосы вырастают, когда мозоли сходят! ;)

Да, слышал о таком. А ещё слепнут. Видимо поэтому многие мужчины носят очки
Готика
Цитата(Бродяга @ 30.09.2019 - 18:01) *
Да, слышал о таком. А ещё слепнут. Видимо поэтому многие мужчины носят очки

Наверно еще и лысеют (некоторые) ah.gif
Лисён
в тему картинка))

МилыйАнгел

Фу, гадость
Я лучше Иуду почитаю ))
Frukt

ba.gif к кому бы подлизаться)))))))))))))))))
льдинка
Цитата(Frukt @ 1.10.2019 - 22:20) *
ba.gif к кому бы подлизаться)))))))))))))))))

Госпади, да это просто праздник какой-то, как я удачно зашла, кто последний? Акция еще актуальна? ag.gif

Цитата(Frukt @ 30.09.2019 - 19:32) *
крутяк.. "я в танцах")) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Да! Да! Ты проходишь в следующий тур!
Что ты еще умеешь? ag.gif

Цитата(Тот парень @ 24.09.2019 - 8:50) *
Не встречал ни одной девушки(женщины),которая отказалась бы от куни. Смею заметить что доставлять оральные ласки мне и самому нравится. Всегда наслаждался самим процессом.

Ну, вот и встретились))
Смотря КТО это делает, если например Шойгу, тогда даааа, интересно
А если какой-то Вася из Воронежа нененене ag.gif
Рыжая Белка
ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.