Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Двойник
Цитата(ValeraS @ 18.10.2022 - 11:58) *
Вы на правильном пути.

Но дышать нужно не парами чеснока, а парами спирта. И вот как это нужно делать. И это особенно важно сегодня, при ковиде.

Покупаете в аптеке немного спирта, грамм 50-70. (100гр)

Наливаете в полулитровую банку. (с хорошей крышкой) и лучше иметь дома и на работе. Если пришли с улицы, где встречали много людей, то умывшись, откройте банку, углубитесь туда лицом и сделайте глубокий вдох носом и потом ртом. И желательно не менее трёх повторов.

Ну и на работе, если заметите, что кто-то из Ваших коллег показал признаки простуды или чего хуже, ковида, то повторите это на работе несколько раз.

И приходя домой, тоже сделайте это.

Вот мы дома так делаем и пока никто не заболел, хотя нас в доме 6 человек и зять на работе, где его коллеги уже переболели и старшая внучка, студентка, где её сокурсники тоже уже переболели. И конечно дочь, которая ещё и ходит почти каждый день в магазины.

Хотя статистика, у нас в городе, по заражению было первые годы очень плохая.

Знаю еще рецепт с моментом. Тоже помогает, но ненадолго. Вызывает зависимость, а это, вы человек умный, понимаете, уже и не столь эффективная помощь! Попробую
ValeraS
Цитата(Pushinka @ 18.10.2022 - 14:52) *
Вашем возрасте это вредно ag.gif

И тут меня осенило,прочитав эти строки ag.gif
Скорей всего вы играете,может даже вы очень,очень моложе чем на аварке.

Нет, я никогда не обманываю. Ох, как бы я хотел быть молодым. Многие ошибки бы сегодня не повторил.

Мне действительно 73 года. Тут ниже спросили, что мы с женой спим на разных кроватях. Да, моей жене скоро исполнится 69 лет. И конечно уже спим не только на разных кроватях, но и в разных комнатах. У нас большой дом, 6 комнат и мы это себе можем позволить.
Timecop
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 12:03) *
Знаю еще рецепт с моментом. Тоже помогает, но ненадолго. Вызывает зависимость, а это, вы человек умный, понимаете, уже и не столь эффективная помощь! Попробую

С клеем момент?

Цитата(ValeraS @ 18.10.2022 - 12:04) *
Нет, я никогда не обманываю. Ох, как бы я хотел быть молодым. Многие ошибки бы сегодня не повторил.

Мне действительно 73 года. Тут ниже спросили, что мы с женой спим на разных кроватях. Да, моей жене скоро исполнится 69 лет. И конечно уже спим не только на разных кроватях, но и в разных комнатах. У нас большой дом, 6 комнат и мы это себе можем позволить.

Очень удобно. Можно как следует храпака задать
А то моя как захрапит, как захрапит... Спим в одной кровати. Иначе обижается
Да и 6 комнат нет
ValeraS
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 15:03) *

Нет, это довольно эффективно.

Дело в том, что большая часть вируса остаётся долго в носоглотке. И конечно какая-то часть попадает и в лёгкие. Но дело в том, что если в организм попадает незначительная часть, то сам организм справляется и постепенно вырабатывает иммунитет.

А если вся порция, постепенно попадает в лёгкие, то тогда Ваш иммунитет может не справиться. Поэтому одни люди болеют и довольно серьёзно, а другие даже без симптомов. Так было ранее и с гриппом.
Pushinka
Цитата(ValeraS @ 18.10.2022 - 12:04) *

Кулигус ag.gif

Цитата

Конечно!чего спать в одной койке,когда такое раздолье

Я иногда как храпану аж самой страшно
Timecop
Цитата(Pushinka @ 18.10.2022 - 12:12) *
Я иногда как храпану аж самой страшно

Через милый ротик, что на фото с ягодкой?
Вот уж неожиданно конечно...
ValeraS
Цитата(Timecop @ 18.10.2022 - 15:09) *
Очень удобно. Можно как следует храпака задать
А то моя как захрапит, как захрапит... Спим в одной кровати. Иначе обижается
Да и 6 комнат нет

Да, у меня свой кабинет, у жены свой. У двух внучек тоже по кабинету, а вот дочь с затем спят и живут в своей комнате. Поэтому у нас у каждого по большому компьютеру (в моём кабинете три больших компьютера, они выполняют разные функции. ) и по два ноутбука и немного больше. Так как все живут своей жизнью. Старшей внучке уже 24 года, а младшей 19 лет, она ещё студентка.

Вот так и живём, не мешая друг другу.

ValeraS
Цитата(Pushinka @ 18.10.2022 - 15:12) *
Кулигус ag.gif

Нет, таких ошибок у меня нет. У меня ошибки других, более серьёзных планов. Первое, я бы сегодня имел другую профессию. На первом месте, занялся бы литературой. Ну, или писал бы музыку. Я кроме технической профессии, имею и музыкальное образование. И в доме имею несколько серьёзных муз. инструментов. И даже два музыкальных синтезатора. Один с возможностями писать музыкальные произведения. Он синтезирует 32 музыкальных инструмента и после записи музыкальных партий, есть там память, когда всё это соединишь, получается, как большой симфонический оркестр.

Хотел приобщить младшую внучку, но она пошла в меня и ей больше нравится техническая наука.

Дорик Тупотилов
ValeraS
Кажется, ваша жена была бы немного удивлена, узнав, в какой темке на уютных точечках вы наиболее активны.
Но это апарт, Валерий, отвечать не нужно. Мне интересно вас читать в любой ветке.
Pushinka
Цитата(Timecop @ 18.10.2022 - 12:14) *
Через милый ротик, что на фото с ягодкой?
Вот уж неожиданно конечно...

Попа тоже может делать неожиданности ag.gif
а хотя тоже милая попка.D

bate
Цитата(ValeraS @ 18.10.2022 - 12:23) *
Нет, таких ошибок у меня нет. У меня ошибки других, более серьёзных планов.

Вот это ты промахнулся))))))))))))))) Зрение подвело или чувство обоняния?
Timecop
Цитата(Pushinka @ 18.10.2022 - 12:31) *
Попа тоже может делать неожиданности ag.gif
а хотя тоже милая попка.D

Пуши, отличная попка!

А что у вас там за коробки?
Интерьер портят
ValeraS
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.10.2022 - 15:28) *
ValeraS
Кажется, ваша жена была бы немного удивлена, узнав, в какой темке на уютных точечках вы наиболее активны.
Но это апарт, Валерий, отвечать не нужно. Мне интересно вас читать в любой ветке.

Не поверите, она об этом знает. Она знает, что я могу себе позволить быть в общении с любой аудиторией и на любом форуме. Когда-то в молодости, когда она только закончила универ и работала простым учителем в 70е годы, то я как-то пришёл к ней в школу, я приезжал её забирать домой, на машине.

Ко мне подошла директор школы и спросила, смогу ли я перед всеми учениками, в актовом зале, рассказать о некоторых профессиях и немного о взрослой жизни. Я ей сказал, что могу сразу и сейчас. Она говорит, что ей нужен текст и она с ним ознакомится.

Я ей говорю, что мне не нужен текст, я достаточно писал разных докладов своему начальству и она конечно знала меня давно и согласилась. Вот вся смена учеников разместилась в актовом зале и я 45 минут непрерывно им говорил то, что им нужно знать. И тут прозвенел звонок. Директор говорит, что детям нужно немного отдохнуть перед следующем уроком. Но я хотел закончить тему и я сказал, что все, кто желает, могут уйти и я продолжу, если в зале останется хоть два человека. И поверьте, ни один ученик не ушёл и они дослушали меня.

Директор была в шоке. Учеников даже на 45 минут не хватало сидеть тихо, а тут с добавлением времени на лекцию, дети тихо сидели и слушали.

Так что мне это несложно, увлекать аудиторию. Когда я читал лекции на семинаре, то там уже взрослые люди, преподаватели, даже заказывали меня для прочтения что-нибудь о науке. Это я часто делал у жены в институте, где она работала зав. кафедрой. Потому, что я всегда нахожу тему, интересную большинству.

Вот как-то так.

макса
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 20:49) *
Проскочила мысль.. а вдруг он не троллит...

Это возраст.
Сублимация, нехватка общения.
АЕЛ
поцеловать ребенка в животик иногда приятно)
ValeraS
Цитата(макса @ 18.10.2022 - 18:13) *
Это возраст.
Сублимация, нехватка общения.

Если Вы это про меня, то я просто балдею на пенсии, а Вот Вас, молодых, понять не могу. Зачем прозябаете самые золотые годы, тратя на это общения со мной, пенсионером?!

Я смотрю кино и между этим успеваю с Вами общаться, а разве Вам нечем заняться, как только туситься на бессмысленных посиделках?

Такое ощущение, что это Вам не хватает общение на работе, Вы ещё и тут тратите своё личное время. Лучше занялись бы детьми и их развитием.
макса
У нас сончас.
ValeraS
Цитата(макса @ 18.10.2022 - 18:21) *
У нас сончас.

Да, только этот час почему-то длится днями и ночами. Я и то, делаю перерывы.
dandelion
Цитата(ValeraS @ 18.10.2022 - 10:58) *
Покупаете в аптеке немного спирта, грамм 50-70. (100гр)

Разводите немного (пропорций не знаю) зовете собутыльников или чисто в одиночку (кому как нравится) и под приятный закусон - выпиваете. Ну а потом по теме темы)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Dennyo
Цитата(dandelion @ 18.10.2022 - 15:04) *
Разводите немного (пропорций не знаю) зовете собутыльников или чисто в одиночку (кому как нравится) и под приятный закусон - выпиваете. Ну а потом по теме темы)))

Так даже полезней будет. ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.10.2022 - 16:48) *
Хороший зая не спрашивает у своей заи, что она хочет...
Он зая.

dandelion
Цитата(Dennyo @ 18.10.2022 - 16:01) *
Так даже полезней будет. ))

Вот и я так подумала, когда читала тот пост. ))))
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.10.2022 - 17:15) *
Он зая.

Ага, значит таки да ag.gif
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.10.2022 - 17:15) *
Он зая.

На фото прям "сексуальный голод " крайней формы)) ag.gif
Timecop
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.10.2022 - 17:30) *
На фото прям "сексуальный голод " крайней формы)) ag.gif

у зайчика
Silence
Цитата(Timecop @ 18.10.2022 - 17:30) *
у зайчика

Зайцы ж травоядные ..
Тютеличка
Цитата(Silence @ 18.10.2022 - 17:31) *
Зайцы ж травоядные ..

А может там трава колоситься))))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Silence @ 18.10.2022 - 17:29) *
Ага, значит таки да ag.gif
Цитата из меня неполная без первой части, на которую ответил этой картинкой. Тогда другие смысл и измерение...

Цитата(dandelion @ 18.10.2022 - 16:04) *

Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.10.2022 - 17:41) *
Цитата из меня неполная без первой части, на которую ответил этой картинкой. Тогда другие смысл и измерение...

Оправдания, оправдания ag.gif
Тютеличка
ValeraS
Сколько должно быть мужчин у женщин. Посмотрите, это интересно.

Dennyo
Не интересно, но очень смешно и забавно. )))
ValeraS
Цитата(Dennyo @ 18.10.2022 - 22:28) *
Не интересно, но очень смешно и забавно. )))

И вот это.

Забирающая дыхание ☝
Познавательная тема, сегодня я поняла, что кунилингус может заразить гриппом или ковидом!
Вот живёшь столь лет и не знаешь ничего
Timecop
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.10.2022 - 20:14) *
Познавательная тема, сегодня я поняла, что кунилингус может заразить гриппом или ковидом!
Вот живёшь столь лет и не знаешь ничего

Светлана, а Ваш муж гурман?
Тютеличка
Какой из? ag.gif
Timecop
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.10.2022 - 20:20) *
Какой из? ag.gif

Реальный)
Silence
Цитата(ValeraS @ 18.10.2022 - 19:23) *
Сколько должно быть мужчин у женщин. Посмотрите, это интересно.

Кому должно?
Двойник
Что тут
Silence
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 20:23) *
Что тут

Кто то кому то что то должен
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 23:23) *
Что тут

Ещё не делают :(
Двойник
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.10.2022 - 20:25) *

Распугали их рассказы о гриппе через матку(
Тютеличка

ow.gif ow.gif ow.gif
макса
Цитата(Каштанка @ 17.10.2022 - 22:41) *
Тут про кунилингус ещё говорят, или ну его?

Языки болят говорить)
Тютеличка
Цитата(макса @ 18.10.2022 - 20:27) *
Языки болят говорить)

Я уже не могу ржать))))
Silence

Очередь? bj.gif
Облако
Цитата(Silence @ 18.10.2022 - 22:33) *
Очередь? bj.gif

К Валерию?)))
льдинка
Что вы тут облизываете третий день? ag.gif
Timecop
Цитата(Облако @ 18.10.2022 - 20:36) *
К Валерию?)))

К Валерию.
У него отдельный кабинет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.