Renifer
8.10.2019 - 12:12
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 11:20)

Госпади, да это просто праздник какой-то, как я удачно зашла, кто последний? Акция еще актуальна?

Да! Да! Ты проходишь в следующий тур!
Что ты еще умеешь?

Ну, вот и встретились))
Смотря КТО это делает, если например Шойгу, тогда даааа, интересно
А если какой-то Вася из Воронежа нененене

Шойгу ???

Он что и в этой области специалист ?! ))))
Renifer
8.10.2019 - 16:23
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 16:19)

Думаешь не умеет?

Я то откуда знаю ? )))) Думал у тебя точная информация есть )))))))))
льдинка
8.10.2019 - 16:25
Renifer Мне кажется этот мужчина все умеет
Renifer
8.10.2019 - 16:28
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 16:25)

Renifer Мне кажется этот мужчина все умеет

Может быть , может быть )) Но думаю , и кроме него найдутся специалисты в этой области ))))))
льдинка
8.10.2019 - 16:47
Цитата(Renifer @ 8.10.2019 - 18:28)

Может быть , может быть )) Но думаю , и кроме него найдутся специалисты в этой области ))))))
Не хочу других, хочу Шойгу
А что не Путина сразу? ))))))))))))))))))))
Песенка ржачная была- помнишь: "Такого, как Путин, полного сил. Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин, чтобы провожал (кажется), такого, как Путин, чтоб не обижал!"
Если из них выбирать, я бы лучше Путина выбрала. Так жестит красиво!!!!!!!! ))))
льдинка
8.10.2019 - 17:08
Mari Ты шо, это имя только шепотом и не в этой теме, пришлось согласиться на Шойгу
Гусёна ✌
8.10.2019 - 17:09
Цитата(Renifer @ 8.10.2019 - 16:28)

Но думаю , и кроме него найдутся специалисты в этой области ))))))
а если нет, ты как-то компенсируешь потраченное время и моральный ущерб?
Renifer
8.10.2019 - 17:17
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.10.2019 - 17:09)

а если нет, ты как-то компенсируешь потраченное время и моральный ущерб?

Неужели всё так печально в стране ? ))) И даже в этой теме без Шойгу никуда ?

А я что ? Я вообще не при делах ))) Я просто поинтересовался про Шойгу )))))))
льдинка
8.10.2019 - 17:26
Цитата(Renifer @ 8.10.2019 - 19:17)

Я вообще не при делах
То есть ты ни-ни? Как Апостол тут плювался, нет, мы не настаиваем, так чисто любопытно стало
Renifer
8.10.2019 - 17:39
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 17:26)

То есть ты ни-ни? Как Апостол тут плювался, нет, мы не настаиваем, так чисто любопытно стало

Ну , вообще то я не Шойгу ))))))))) А так , обсуждение было уже про позу 69 , мне к сказанному добавить нечего
Тот парень
8.10.2019 - 18:35
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 11:20)

Госпади, да это просто праздник какой-то, как я удачно зашла, кто последний? Акция еще актуальна?

Да! Да! Ты проходишь в следующий тур!
Что ты еще умеешь?

Ну, вот и встретились))
Смотря КТО это делает, если например Шойгу, тогда даааа, интересно
А если какой-то Вася из Воронежа нененене

А вдруг Вася умеет делать языком как корова в рекламе Милка)))))))
льдинка
8.10.2019 - 18:39
Цитата(Тот парень @ 8.10.2019 - 20:35)

А вдруг Вася умеет делать языком как корова в рекламе Милка)))))))
Не знаю, мне не нравятся телячьи нежности, то ли дело бдсм
Гусёна ✌
8.10.2019 - 23:11
Цитата(Renifer @ 8.10.2019 - 17:17)

А я что ? Я вообще не при делах )))
ну ты просто так это сказал. как утверждение. скажи спасибо, что я сразу зуб у тебя не отжала авансом
Ни одного его зуба ниии АтдАдим.
И прочих частей организма тоже!!!!!
По сабжу - да ну нафиК.
Я как льдинка.
)))))))))))
Renifer
8.10.2019 - 23:24
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.10.2019 - 23:11)

ну ты просто так это сказал. как утверждение. скажи спасибо, что я сразу зуб у тебя не отжала авансом

Фига себе )))) За что это интересно ? ) Шайгу - самый , самый и есть доказательства ? )))))))))))))
Тот парень
9.10.2019 - 6:19
Цитата(льдинка @ 8.10.2019 - 18:39)

Не знаю, мне не нравятся телячьи нежности, то ли дело бдсм

Может и рекламы перепутал. Там корова вертолёт делала)))))))
Цитата(Тот парень @ 9.10.2019 - 8:19)

Может и рекламы перепутал. Там корова вертолёт делала)))))))
Аааа, ну, это другое дело
Тот парень
9.10.2019 - 6:36
Цитата(Mari @ 8.10.2019 - 23:19)

Ни одного его зуба ниии АтдАдим.
И прочих частей организма тоже!!!!!
По сабжу - да ну нафиК.
Я как льдинка.
)))))))))))
Вот вы дамочки все такие дерзкие и смелые! Только правда на словах! В 90% весь ваш БДСМ это тупо переодеться в женщину кошку. И всё... Дальше ни ни. Вы к примеру удушение пробовали? Уверен что нет. Ощущения не сравнимые! Или хоть что-то из этого направления пробовали?
Цитата(Тот парень @ 9.10.2019 - 8:36)

Вот вы дамочки все такие дерзкие и смелые! Только правда на словах! В 90% весь ваш БДСМ это тупо переодеться в женщину кошку. И всё... Дальше ни ни. Вы к примеру удушение пробовали? Уверен что нет. Ощущения не сравнимые! Или хоть что-то из этого направления пробовали?
нас привлекает лайт версия, а что ваши эти туда-сюда языком круче что ли? лежишь себе мерзнешь пока какой-то мужик ковыряется в пещере
Гусёна ✌
9.10.2019 - 9:04
Цитата(Тот парень @ 9.10.2019 - 6:36)

Ощущения не сравнимые!
сугубо индивидуально
Цитата(Тот парень @ 9.10.2019 - 6:36)

тупо переодеться в женщину кошку
это ролевки.
Тот парень
9.10.2019 - 9:06
Цитата(льдинка @ 9.10.2019 - 7:28)

нас привлекает лайт версия, а что ваши эти туда-сюда языком круче что ли? лежишь себе мерзнешь пока какой-то мужик ковыряется в пещере

То была шутка.
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.10.2019 - 9:04)

сугубо индивидуально
это ролевки.
Понятно что развлечение не для каждого.
Гусёна ✌
9.10.2019 - 9:08
Цитата(льдинка @ 9.10.2019 - 7:28)

лежишь себе мерзнешь пока какой-то мужик ковыряется в пещере
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вся суть посещения гинеколога в одном предложении

така тема заглохла.. а я специально блокнотик купил... конспектировать.. эх(((
Любопытная
14.11.2019 - 16:57
Цитата(Frukt @ 14.11.2019 - 16:53)

тебе уже пора бы уметь...и самому опытом делиться
Цитата(Frukt @ 14.11.2019 - 20:53)

Тут практика нужна, устройство то знаешь, наверняка!
"...сьесть то он сьест, да ктож ему даст то))"
Апостол Иуда
14.11.2019 - 18:23
Цитата(Frukt @ 14.11.2019 - 15:53)

Это лишне в этой теме. Любители куни советуют язык брить, а не блокнотики покупать.
льдинка
14.05.2020 - 11:50

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
26.07.2020 - 1:23
Специально для Blada.
8 ошибок мужчин во время кунилингуса
Чтобы удовлетворить женщину орально именно так, как она этого желает, следует обратить внимание и исключить самые частые ошибки, которые мужчина совершает во время кунилингуса, пишет Medow.
Ошибка 1 – Грубое обращение с клитором
Следует запомнить, что клитор – это одна из самых чувствительных и нежных частей тела женщины, поэтому когда делаете кунилингус старайтесь быть более нежным и не перестараться с использованием силы зубов, языка или пальца.
Ошибка 2 – Быстрые движения языком
Слишком быстрые движения языком во время кунилингуса мешают женщине сосредоточиться, что будет мешать достижению оргазма. Поэтому следует сбавить скорость и добавить немного чувственности и страсти, что непременно изменит ситуацию.
Ошибка 3 – Недовольное выражение лица
Недовольное выражение лица, когда женщина просит чтоб ее поцеловали там. Делать кунилингус – это не обязанность, услуга или работа. Поэтому старайтесь избегать недовольного выражения лица, даже если вам это не нравится.
Ошибка 4 – Комментарии по поводу неприятного запаха
Запах в области гениталий, как у женщин, так и у мужчин зависит от общего состояния здоровья. В том случае, если у вашей женщины неприятный запах из влагалища, в мягкой форме предложите партнерше посетить врача-гинеколога. Но, в том случае, если ваша партнерша полностью здорова и запах все же присутствует, можно прибегнуть к некоторым хитростям. Во-первых, следите, чтобы она ела больше свежих фруктов и меньше мяса. А во-вторых, во время кунилингуса можно использовать еду (конфеты, шоколад и др.), в качестве атрибутов секса.
Ошибка 5 – Комментарии по поводу вкуса
В том случае, если вкус действительно доставляет дискомфорт, в мягкой форме сообщите ей об этом и предложите посетить врача, так как это может быть симптомом инфекции. Но если со здоровьем проблем нет, то следует пересмотреть рацион питания женщины и придерживаться диеты. Считается, что самый лучший «друг» женщины – ананас, так как он улучшает запах и вкус вагины в несколько раз.
Ошибка 6 – Комментарии по поводу волос в бикини зоне
Нет безвыходных ситуаций. Во-первых, можете сообщить ей, что вам сложно «сделать свою работу», так как волосы щекочут нос, попадают в рот, тем самым, отвлекают от самого важного. Во-вторых, избавиться от лишней «растительности» вы можете вместе, превратив женскую интимную стрижку в прелюдию к кунилингусу.
Ошибка 7 – Монотонность движений и ритма
Сегодня без труда можно найти самые разнообразные техники для кунилингуса, дабы разнообразить оральный секс и доставить большее удовольствие.
Ошибка 8 – Неритмичные движения
Если постоянно сбиваться с ритма и слишком часто менять скорость или движения языком, то женщине будет сложно сконцентрироваться и достичь оргазм. Поэтому, если видите, что женщина уже приближается к оргазму, то желательно ритм и движения не менять.
Апостол Иуда
26.07.2020 - 8:00
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2020 - 0:23)

... В том случае, если у вашей женщины неприятный запах из влагалища, в мягкой форме предложите партнерше посетить врача-гинеколога. Но, в том случае, если ваша партнерша полностью здорова и запах все же присутствует, можно прибегнуть к некоторым хитростям. Во-первых, следите, чтобы она ела больше свежих фруктов и меньше мяса. А во-вторых, во время кунилингуса можно использовать еду (конфеты, шоколад и др.), в качестве атрибутов секса.
Так, уже если мужик согласился *цензуру* вылизывать и его при этом не стошнило - какая ему разница, чем она пахнет...
Беш Пельменьбаев
26.07.2020 - 19:07
На фига баловать кунилингусом даму,которая никак не может сконцентрироваться на этом?! Женский сексизм какой-то получается ))))))
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2020 - 3:23)

Специально для Blada.
Для меня!!!

Да я профи этого дела...

Тут такие ошибки, которые присущи лишь
малолеткам и лохам в сексе.
Скрип колеса
26.07.2020 - 19:28
Цитата(Blad @ 26.07.2020 - 19:17)

Для меня!!!

Да я профи этого дела...

Тут такие ошибки, которые присущи лишь
малолеткам и лохам в сексе.
А кто хотел в теме про минет узнать про ошибки куни?
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2020 - 21:28)

А кто хотел в теме про минет узнать про ошибки куни?
Юленька, я хотел узнать сколько ошибок насчитают. Даже до десятка не дотянули.
Мужики видимо большие профи в этом деле.
Гусёна ✌
26.07.2020 - 20:55
всё, бабоньки, расходимся, Блад сказал, что женщины неумеки, никаких больше оральных ласк знач, а то мучаем своими ртами и языками мужиков оказывается. Идемте на диваны сериалы смотреть. Борщи ж тоже варить не умеем. Так что остается только на диване сериалы смотреть. А мужики пусть уж сами-сами теперь.
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.07.2020 - 22:55)

А мужики пусть уж сами-сами теперь.
Не борщи, а щи не умеют вообще-то. Гуся, приятно, что ты меня так внимательно читаешь.
Это не вы неумехи, а авторы подобных статей. Девушкам неумение компенсирует страсть и старание.
Наоборот давайте любить на всю катушку, без всяких ограничений и предрассудков. И может
тогда красота и любовь спасет этот мир?
Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2020 - 8:00)

Так, уже если мужик согласился *цензуру* вылизывать и его при этом не стошнило - какая ему разница, чем она пахнет...
Апостол самое грязное место-полость рта.
Здоровая миклрофлора не имеет неприятного запаха, только во время болезней, воспалительных процессов, а там не до куни.
Если есть запах, у здорвой девушки, она не научилась подмываться, попросту неряха...
Апостол Иуда
28.07.2020 - 15:24
Цитата(Наташа @ 28.07.2020 - 13:57)

...
Если есть запах, у здорвой девушки, она не научилась подмываться, по просту неряха...
Так, для чего нужны эти эмпирические эксперименты с долей риска получить эстетическую травму? ...
Любопытная
28.07.2020 - 15:26
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2020 - 15:24)

Так, для чего нужны эти эмпирические эксперименты с долей риска получить эстетическую травму?
а Вы и против минета тоже?
Святой Отец
28.07.2020 - 17:23
Цитата(Любопытная @ 28.07.2020 - 15:26)

Пчёлы против мёда?
Цитата(Бродяга @ 28.07.2020 - 17:23)

Пчёлы против мёда?
ага)) теперь пусть выкручивается))
Скрип колеса
29.07.2020 - 0:45
Цитата(Любопытная @ 28.07.2020 - 15:26)

Когда это мужики были против. Ни одного не встречала.
Апостол Иуда
1.08.2020 - 6:52
Это брешут те, у кого его среди волос не видно. И куню делают те, у кого не стоит. А у кого крепко стоит и далеко торчит - мадам и так счастлива, когда ей такой вдувают. Хороший кусок мяса мариновать не надо.