Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
funkyou
Цитата(Odilia @ 17.01.2011 - 1:25) *
Главное, чтоб партнер умелый попался и не было беспонтового лизания мороженого. aa.gif

а мне может нравится мороженное ed.gif
Эльфийка
ух ты, какая темка... Я за ))
Ветерок
Дааа, и мороженным лакомится мужчины умеют по разному....
hopea
Цитата(Чайникк @ 12.01.2011 - 20:59) *
Не, а если девушка кончит от куни и всё, ей уже ничего не нать, на кой тогда его делать? Чтоб потом тихонько дрочить в уголочке? Я в недоумении...

ой эт ты зря))) кончив от куни, секса хочется даж еще больше))
Фагот
Цитата(Ветерок @ 21.01.2011 - 19:38) *
Дааа, и мороженным лакомится мужчины умеют по разному....
Да и мужчины разные,.. не только подход к мороженому различный!..

Цитата(hopea @ 21.01.2011 - 20:11) *
кончив от куни, секса хочется даж еще больше))
ai.gif ai.gif ai.gif А когда же "The End", простите??? ai.gif ai.gif ai.gif Или всё время "To be continued..."!
Электровеник
Цитата(Фагот @ 21.01.2011 - 20:21) *
Да и мужчины разные,.. не только подход к мороженому различный!..

ai.gif ai.gif ai.gif А когда же "The End", простите??? ai.gif ai.gif ai.gif Или всё время "To be continued..."!
вскоре это превратится в непрерывный процесс. ae.gif
hopea
Цитата(Фагот @ 21.01.2011 - 21:21) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ветерок
Да, это совершенно разные оргазмы,
хочется и такого.. и такого..

Alekser
Хорошее занятие на самом деле. Хотя я знал девушку, которой так вид интимных утех почему-то абсолютно не нравился. Вообще, независимо от степени умения партнёра. Она так и говорила, что не чувствует она ничего, когда ей лижут, хоть лежи и газету читай. Вот когда член внутрь входит, тогда ей было хорошо, а от куни нет.
Так что век живи - век учись.
Гламурное Кисо
Цитата(ZyXEL @ 21.09.2006 - 20:38) *
Как вы относитесь к кунилингусу?

Положительно)) но без фанатизма.
igatrinit
Цитата
Положительно)) но без фанатизма.

а что представляет из себя фанатизм? зохавать?
Гламурное Кисо
Цитата(igatrinit @ 8.02.2011 - 11:05) *
а что представляет из себя фанатизм? зохавать?

Могу без него прекрасно обходиться, т.е. не помешана не нём.

Цитата(igatrinit @ 8.02.2011 - 11:05) *
зохавать?

Я не из тех кто, я из тех у кого...
pushok
Моей подруге очень нравится. А мне нравится когда ей нравится :-)
Тоже самое и с минетом. Мне нравится, а ей нравится, что мне нравится. Нам нравится доставлять друг другу, а ещё лучше если это делается одновременно в позе вальта!
Пупса БО
муж просто тащится от этого... бывает даже что мне даже уже хватит... а ему все мало.....
Пупса БО
я от всего кончаю.. так что увлеченность этим в прилюдии не всегда придает сексу экстаз... не G-гурда все-таки =)))
happyjenny
Цитата(Пупса БО @ 13.02.2011 - 0:37) *
я от всего кончаю.. так что увлеченность этим в прилюдии не всегда придает сексу экстаз... не G-гурда все-таки =)))

вот и не понимаю тех, кто в этой теме, говорит "фуууу at.gif "
Пупса БО
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:42) *
вот и не понимаю тех, кто в этой теме, говорит "фуууу at.gif "

может их девушки сами виноваты??? Я думаю любой мужчина испытает шок када на календаре "пятница", а задирая юбку, обноруживается что у любимой на трусах написано "понедельник" (стараюсь так сказать образно и тактично сказать что может их подружки письку не моют неделями)
igatrinit
Цитата
может их девушки сами виноваты??? Я думаю любой мужчина испытает шок када на календаре "пятница", а задирая юбку, обноруживается что у любимой на трусах написано "понедельник" (стараюсь так сказать образно и тактично сказать что может их подружки письку не моют неделями)

если у мужика такая девушка, то он и сам такой же
Пупса БО
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:47) *
они же подробно не объясняют причины в теме гггг
это потому что:
Цитата(igatrinit @ 13.02.2011 - 0:47) *
если у мужика такая девушка, то он и сам такой же

Гламурное Кисо
Цитата(Пупса БО @ 12.02.2011 - 22:46) *
стараюсь так сказать образно и тактично сказать что может их подружки письку не моют неделями)

Нет скорее в воспитании дело, считает для себя унизительным лизать женщине, типа мачо и без этого может женщине наслаждение доставить.
Пупса БО
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 0:48) *
Нет скорее в воспитании дело, считает для себя унизительным лизать женщине.

- Лижи мне! Лижи мне РАБ! Немедленно!
голос с дивана:
-да Лежу я лежу!
Гламурное Кисо
Цитата(Пупса БО @ 12.02.2011 - 22:50) *
- Лижи мне! Лижи мне РАБ! Немедленно!
голос с дивана:
-да Лежу я лежу!

Шутки шутками, а девушка без куни осталась, несмотря на по(д)мытую репродуктивную систему))
Vikki
Цитата(ZyXEL @ 21.09.2006 - 23:38) *
Как вы относитесь к кунилингусу?
Меня, например, прёт.

Меня тоже ah.gif
Электровеник
Мышь
Цитата(Salongo @ 17.08.2011 - 22:36) *

Yago
Аттия
Цитата(Аттия @ 9.09.2011 - 22:38) *
Ты удивишься, но женщинам тож нет особой разницы, кто лижет.

Может у вас лижут, у нас это парни считают ниже достониства
Миротворец
Цитата(Yago @ 24.11.2011 - 12:56) *
Аттия

И на какой высоте над уровнем моря находится достоинство горячих южных мужчин?)
only for you
Цитата(Yago @ 24.11.2011 - 11:56) *
Аттия

если это ниже достоинства парней у в вашей местности (что за местность такая, интересно?)), то что находится, пардон, непосредственно вровень с их достоинством?
Миротворец
Цитата(only for you @ 24.11.2011 - 14:33) *
если это ниже достоинства парней у в вашей местности (что за местность такая, интересно?)), то что находится, пардон, непосредственно вровень с их достоинством?

only for you
я пока не успела освоиться. однако позиция моя по этому вопросу такова.
дело не в том, делает он куни или нет - главное, чтобы человек был хороший. а хороший человек, конечно, делает (с) ad.gif
funkyou
Не понимаю, как можно совсем не любить женские гениталии орально? что же это за мужчина тогда...
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 24.11.2011 - 12:46) *
Не понимаю, как можно совсем не любить женские гениталии орально? что же это за мужчина тогда...

Он не писяед , не бодибилдер, просто :)

$teamPunk
siluantr, википедия рулит, да.
А свои мысли никак не написать?)))

По сабжу: люблю делать куни любимой.
Правда она довольно долго была против. Говорила, мол, что стесняется. Бывает, что уж тут говорить то.
Но сейчас всё хорошо)
Чайникк
Ну хрен его знает... В любом случае - это занятие не доставляет удовольствия. Ну вот так, честно. Просто есть тётки, коим это нравится. Ну, а коль мне нравится конкретно данная тётка, то почему бы и нет? Но сказать, чтоб это доставляло - нет, не могу. Ну нету у меня на языке эрогенных зон. Они у меня на письке.
ЛеннА
Мне не нравится...Но могу потерпеть,если партнёру хорошо.Но кайфа нет.
Чайникк
Я вот не могу понять, как может куни доставлять физическое удовольствие мужчине? Я могу понять чисто психологическое какое то удовлетворение от того, что ты сделал что то, приятное тому. кто тебе нравится. Но и не более. А вот как куни может переть мужика? Кстати, ещё я не догоняю. что за кайф мужикам, когда им очко лижут. Вот тут уже реально начинает пробивать подозрение, что это скрытый гомосексуалист.
ЛеннА
Не знаю.Думаю,своего рода-распущенность.
funkyou
Если я получаю удовольствие от минета, значит и девушка может получить удовольствие от куни,
так почему бы не сделать друг другу приятное...
Чайникк
Логично. Но тут уже были заявления, что есть мужики, коим просто нравится делать куни. Вот я и пытаюсь понять в чём удовольствие. Чисто ли это психологическое удовольствие от доставления приятного любимому человеку или что то другое?
Римма4
Цитата(ЛеннА @ 25.03.2012 - 10:52) *
Не знаю.Думаю,своего рода-распущенность.

Нет это доверие партнера.
$teamPunk
Цитата(Чайникк @ 25.03.2012 - 12:35) *
Чисто ли это психологическое удовольствие от доставления приятного любимому человеку или что то другое?

Психологическое удовлетворение.
Садист
Цитата(Чайникк @ 25.03.2012 - 11:35) *
Логично. Но тут уже были заявления, что есть мужики, коим просто нравится делать куни. Вот я и пытаюсь понять в чём удовольствие. Чисто ли это психологическое удовольствие от доставления приятного любимому человеку или что то другое?

Да именно удовольствие от того ,что ты видишь, как хорошо любимому человеку. Иногда это даже круче чем кончить самому...
Чайникк
Ок. Но вот тут были заявления, что вот любимый партнёр уже нах-нах, а мужик фигачит дальше. Всё, он набрал скорость и не желает тормозить. Это вот как понимать теперь?
Mad
Цитата(Чайникк @ 25.03.2012 - 11:50) *
Кстати, ещё я не догоняю. что за кайф мужикам, когда им очко лижут. Вот тут уже реально начинает пробивать подозрение, что это скрытый гомосексуалист.

Как говориться, "в семье не без урода".
Всегда получал только моральное удовлетворение, и то куни только с любимым человеком...

Цитата(Чайникк @ 25.03.2012 - 22:46) *
Ок. Но вот тут были заявления, что вот любимый партнёр уже нах-нах, а мужик фигачит дальше. Всё, он набрал скорость и не желает тормозить. Это вот как понимать теперь?

Помешанность....
$teamPunk
Цитата(Чайникк @ 25.03.2012 - 21:46) *
Всё, он набрал скорость и не желает тормозить. Это вот как понимать теперь?

Это называется "Я жду финала-апофеоза"))
Наверняка ты своей даме не говоришь, когда она тебе делает минет, "милая, иди на...")))
Хотя, об этом история умалчивает)))
Чайникк
Не поверишь, но в определённый момент я таки настаиваю, чтобы шла как раз на... и при этом чрезвычайно желательно, что именно на мой и прямо сейчас :)
ВАСЯНОВНА
Цитата(Садист @ 25.03.2012 - 22:26) *
ты видишь, как хорошо любимому человеку. Иногда это даже круче чем кончить самому...

ах,Коля,как романтишноооо....
Rone4ka
mi.gif что может быть лучше :))) ag.gif
Sladkaya
я обожаю))) ag.gif
Kitty
положительно,если парень умеет... а если делает вид ,что слизывает сметану с пола..то пропадает всякое желание bc.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.