Цитата(Pushinka @ 19.10.2022 - 12:50)

чесотка будет или палец еще заклинит
Простите, мне смешно

Цитата(ValeraS @ 19.10.2022 - 13:17)

Мозоли, это мелочь. При этом процессе, у мальчиков рано начинает работать железа простаты. И раньше станет подвергаться различным влияниям, которые начинают у мужчин в большей степени после 50ти лет. То такие любители секс. увлечений, встретятся уже не в 50, а гораздо раньше.
Не исключение и у девушек. Я 23 года жил в Казахстане. Там рано отдают замуж девочек. в 50е - 60е, это происходило с 12 - 14 лет. И я видел этих девушек, они уже к 30 годам, как старухи.Как-то гостил у сестры и у них соседка. казашка. Я думал, что это их бабушка. И спросил сестру, а где их мама. Она говорит, что это и есть их мама.
Я удивился, а сестра добавила, что немудрено, так как она замужем с 12 лет. Это было в 1960 году. Вот такие результаты у тех, кто рано начинает половую жизнь в любом её проявлении.
Я недавно смотрела отрывок из какого-то фильма, там короче мужчина с кем-то общается, говорит: Вот девочке было 11 лет, я на ней женился. Забеременела через 2-3 месяца, в какой-то момент ей стало плохо - повезли в больницу и у входа в больницу умерла.
Не знаю что за фильм, но это жесть вообще.
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.10.2022 - 13:38)

фух, ну хоть это можно
интересно, а от минета тоже гриппом можно заболеть
Конечно