Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
макса
Меня про животных позабавило.)
А ведь и правда, у слонов вот это самое есть))
Он, она, хобот)
Silence
Цитата(Облако @ 18.10.2022 - 20:36) *
К Валерию?)))

Валерий лечит давление )
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 18.10.2022 - 20:39) *
К Валерию.
У него отдельный кабинет

Нам бы ...ну это....а не поговорить)))))) ag.gif
Silence
Цитата(льдинка @ 18.10.2022 - 20:38) *
Что вы тут облизываете третий день? ag.gif

Кончать уже надо бы?
Облако
Цитата(Silence @ 18.10.2022 - 22:40) *
Валерий лечит давление )

Если у кого то пониженное, то возбуждение и оргазм, давление поднимут же?))
Blad
Цитата(Silence @ 18.10.2022 - 22:46) *
Кончать уже надо бы?

Видимо трудится непрофессионал. ag.gif
Silence
Цитата(Облако @ 18.10.2022 - 20:47) *

Всё возможно. Но у него другие методы
Двойник
Цитата(Облако @ 18.10.2022 - 20:47) *

Не поднимут)
Silence
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 20:56) *
Не поднимут)

Доказано экспериментально?
Двойник
Цитата(Silence @ 18.10.2022 - 20:58) *
Доказано экспериментально?

Именно(

Поэтому я отказалась от оргазмов
Никакой пользы
Dennyo
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 18.10.2022 - 19:25) *
Ещё не делают :(

О здоровье, мать, подумай.

Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 21:00) *
Именно(

Никакой пользы

а виолончель есть? ah.gif

Blad
Цитата(Двойник @ 18.10.2022 - 23:00) *
Никакой пользы

Как это, отказалась? ai.gif

Может и мне кончать отказаться? Или кончать без оргазма? bw.gif
dandelion
Что не тема то ржач))))
Айя-Софи
Цитата(dandelion @ 18.10.2022 - 23:12) *
Что не тема то ржач))))

Ну мы ж не можем тут серьёзно))
dandelion
Айя-Софи я это заметила)))
Дорик Тупотилов
От оргазма хмурый день светлей. От оргазма в небе радуга проснется! Поделись оргазмою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся!

Всем целомудренные лучики добра и поддержки. Прижимайтесь и полюбляйтесь, жизнь так коротка!

Забирающая дыхание ☝
а мастурбировать тоже вредно для здоровья? :(
DJ
Забирающая дыхание ☝
не сдерживайся, разрешаю)
Двойник
Цитата(Blad @ 18.10.2022 - 22:54) *
Как это, отказалась? ai.gif

Может и мне кончать отказаться? Или кончать без оргазма? bw.gif

Наши оргазмы не взаимосвязаны, можете не отказываться)
ValeraS
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.10.2022 - 10:03) *

Мальчикам, до 20 лет, лучше этим не заниматься. Любому организму или органу, отпущено определённое количество функциональных процессов. То есть организм или орган,выработал свой ресурс и всё.

Так что чем раньше начнёт, тем раньше закончит. Девушкам, женщинам, это не так актуально. Хотя тоже не стоит рано начинать, скорей состаритесь.

Pushinka
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.10.2022 - 7:03) *

чесотка будет или палец еще заклинит
Двойник
Цитата(ValeraS @ 19.10.2022 - 12:46) *
Мальчикам, до 20 лет, лучше этим не заниматься. Любому организму или органу, отпущено определённое количество функциональных процессов. То есть организм или орган,выработал свой ресурс и всё.

Так что чем раньше начнёт, тем раньше закончит. Девушкам, женщинам, это не так актуально. Хотя тоже не стоит рано начинать, скорей состаритесь.

Верно
Мозоли на ладонях должны быть от других дел
ValeraS
Цитата(Двойник @ 19.10.2022 - 16:02) *
Верно
Мозоли на ладонях должны быть от других дел

Мозоли, это мелочь. При этом процессе, у мальчиков рано начинает работать железа простаты. И раньше станет подвергаться различным влияниям, которые начинают у мужчин в большей степени после 50ти лет. То такие любители секс. увлечений, встретятся уже не в 50, а гораздо раньше.

Не исключение и у девушек. Я 23 года жил в Казахстане. Там рано отдают замуж девочек. в 50е - 60е, это происходило с 12 - 14 лет. И я видел этих девушек, они уже к 30 годам, как старухи.Как-то гостил у сестры и у них соседка. казашка. Я думал, что это их бабушка. И спросил сестру, а где их мама. Она говорит, что это и есть их мама.

Я удивился, а сестра добавила, что немудрено, так как она замужем с 12 лет. Это было в 1960 году. Вот такие результаты у тех, кто рано начинает половую жизнь в любом её проявлении.

Забирающая дыхание ☝
фух, ну хоть это можно
интересно, а от минета тоже гриппом можно заболеть
ValeraS
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.10.2022 - 16:38) *
фух, ну хоть это можно

Я уже писал, что минет, если глотать, то вред не заставит долго ждать. Первое, сильная нагрузка на печень. Я тут писал содержание спермы, и постепенно эти женщины после 40 сильно полнеют. И возможен гепатит. Да и самое плохое, это будет неприятный запах изо рта. И никакая паста не поможет.

Скажу, почему это так. Дело в том, что самые лучшие духи, которые могут издавать душистый запах, (целый месяц) делают из спермы китов. Ну, и конечно мужская сперма не уступает и сперме кита.

Так что если женщины, не желают косых взглядов от своих коллег на работе, не глотайте сперму.
ShakuDancer
Цитата(Pushinka @ 19.10.2022 - 12:50) *
чесотка будет или палец еще заклинит

Простите, мне смешно ag.gif

Цитата(ValeraS @ 19.10.2022 - 13:17) *
Мозоли, это мелочь. При этом процессе, у мальчиков рано начинает работать железа простаты. И раньше станет подвергаться различным влияниям, которые начинают у мужчин в большей степени после 50ти лет. То такие любители секс. увлечений, встретятся уже не в 50, а гораздо раньше.

Не исключение и у девушек. Я 23 года жил в Казахстане. Там рано отдают замуж девочек. в 50е - 60е, это происходило с 12 - 14 лет. И я видел этих девушек, они уже к 30 годам, как старухи.Как-то гостил у сестры и у них соседка. казашка. Я думал, что это их бабушка. И спросил сестру, а где их мама. Она говорит, что это и есть их мама.

Я удивился, а сестра добавила, что немудрено, так как она замужем с 12 лет. Это было в 1960 году. Вот такие результаты у тех, кто рано начинает половую жизнь в любом её проявлении.

Я недавно смотрела отрывок из какого-то фильма, там короче мужчина с кем-то общается, говорит: Вот девочке было 11 лет, я на ней женился. Забеременела через 2-3 месяца, в какой-то момент ей стало плохо - повезли в больницу и у входа в больницу умерла.

Не знаю что за фильм, но это жесть вообще.

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.10.2022 - 13:38) *
фух, ну хоть это можно

Конечно ag.gif
ValeraS
Цитата(ShakuDancer @ 19.10.2022 - 17:09) *
Я недавно смотрела отрывок из какого-то фильма, там короче мужчина с кем-то общается, говорит: Вот девочке было 11 лет, я на ней женился. Забеременела через 2-3 месяца, в какой-то момент ей стало плохо - повезли в больницу и у входа в больницу умерла.

Не знаю что за фильм, но это жесть вообще.

Ну, вот почитайте: Почему в мусульманских странах, средняя продолжительность жизни женщин 44 года? Может душа женщин страдает.

Единственное место в мире, где процент суицидов у женщин, выше, чем мужчин - это Афганистан.

Это неудивительно, что многие представительницы прекрасной половины предпочитают смерь, чем влачить такое ничтожное существование. Уровень грамотности среди женщин не достигает и 30%, с 8 лет запрещено появляться на глазах у других мужчин. Большинство насильно выдается замуж до 16 лет. Были случаи, когда выдавали в 8-летнем возрасте.

Чад
В Чаде женщины не имеют почти никаких прав. Их выдают замуж в возрасте 10-12 лет

Сомали
Здесь примерно то же самое, что и в Мали. Но чаще предпочитают насиловать женщин, чем жениться на них. В Сомали из-за гражданской войны 95% девочек в Сомали становятся жертвами изнасилований в возрасте от 4 до 11 лет. 98% девочек подвергаются процедуре женского обрезания: им отсекают клитор и малые половые губы, чтобы навсегда лишить их возможности получать сексуальное удовлетворение. Практикуется также фараоново обрезание: девочке удаляют и клитор, и малые половые губы,

Йемен. В этой стране девочку отдают замуж примерно в семь лет, и с этого момента ей распоряжается муж. Ситуацию пытаются переломить общественные организации, но пока без особых успехов.

ВОТ КОГДА Я УЧИЛСЯ В 4 классе, ТО КАЗАШКУ ИЗ НАШЕГО КЛАССА ОТДАЛИ замуж. Тогда ей было 12 лет. Она не с семи лет пошла в школу.
ShakuDancer
Это просто какой-то кошмар, бедные девушки.
Так хочется им помочь, но как это сделать, не представляю.
макса
Ну как, разводите китов...
ShakuDancer
Цитата(макса @ 19.10.2022 - 14:26) *
Ну как, разводите китов...

Как это поможет?
Двойник
Цитата(ValeraS @ 19.10.2022 - 13:49) *
Я уже писал, что минет, если глотать, то вред не заставит долго ждать. Первое, сильная нагрузка на печень. Я тут писал содержание спермы, и постепенно эти женщины после 40 сильно полнеют. И возможен гепатит. Да и самое плохое, это будет неприятный запах изо рта. И никакая паста не поможет.

Скажу, почему это так. Дело в том, что самые лучшие духи, которые могут издавать душистый запах, (целый месяц) делают из спермы китов. Ну, и конечно мужская сперма не уступает и сперме кита.

Так что если женщины, не желают косых взглядов от своих коллег на работе, не глотайте сперму.

Ок гугл, где купить духи из спермы китов
макса
Запах станет, как дорогие духи.
ValeraS
Цитата(Двойник @ 19.10.2022 - 17:27) *
Ок гугл, где купить духи из спермы китов

Такие духи продают во Франции. Как-то иду по коридору, (в 90е годы, когда работал) и чувствую аромат похожий на вкус клубники. Да такой сильный, и мне навстречу идёт майор, красавица, нач. тех отдела, я её спрашиваю, где это кушают клубника, она засмеялась и говорит, что это её духи. Тогда я спросил, где она купила, я тоже куплю своей жене. Она говорит, что это муж привёз из Франции.

Так вот пока она у нас работала, так если зайдёшь к ней в кабинет, то этот удивительный запах, просто сводил с ума. Вот такие духи когда-то делали, не знаю где, но они назывались "АРАБСКИЕ ДУХИ".

Просто сперма имеет способность сильно сохранять запахи и быть очень стойкие. Видимо тот запах, который в желудке, вот сперма и помогает этому запаху распространяться, ужасая окружающих.
Двойник
Цитата(ValeraS @ 19.10.2022 - 14:41) *
Такие духи продают во Франции. Как-то иду по коридору, (в 90е годы, когда работал) и чувствую аромат похожий на вкус клубники. Да такой сильный, и мне навстречу идёт майор, красавица, нач. тех отдела, я её спрашиваю, где это кушают клубника, она засмеялась и говорит, что это её духи. Тогда я спросил, где она купила, я тоже куплю своей жене. Она говорит, что это муж привёз из Франции.

Так вот пока она у нас работала, так если зайдёшь к ней в кабинет, то этот удивительный запах, просто сводил с ума. Вот такие духи когда-то делали, не знаю где, но они назывались "АРАБСКИЕ ДУХИ".

Просто сперма имеет способность сильно сохранять запахи и быть очень стойкие. Видимо тот запах, который в желудке, вот сперма и помогает этому запаху распространяться, ужасая окружающих.

Она съела эти духи?
Простите, голова болит, не соображаю
ValeraS
Цитата(Двойник @ 19.10.2022 - 17:42) *
Она съела эти духи?
Простите, голова болит, не соображаю

Нет, она их брызгала на себя. И было смешное продолжение. Она мне предложила, чтобы я принёс какую-то кофту жены и она её обрызгает. Я предложил моей жене это, она засмеялась и говорит, что у них мало мужчин и нет смысла их соблазнять.
макса
А тетенька эта много их соблазнила?
Silence
Цитата(ValeraS @ 19.10.2022 - 14:41) *

Сценарии фильмов ужасов надо попробовать писать ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Теперь у меня есть бизнес план ca.gif
Открываю мужскую ферму, буду духом производить
Dennyo
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 19.10.2022 - 17:34) *
Теперь у меня есть бизнес план ca.gif
Открываю мужскую ферму, буду духом производить

Валера амбру со спермой перепутал. Кашалотов тебе разводить надо, милая. ))
DJ
Цитата(Dennyo @ 19.10.2022 - 20:41) *

Разрушитель легенд, обломщик девчонок))
Лола Лоу
Цитата(Silence @ 19.10.2022 - 15:39) *
Сценарии фильмов ужасов надо попробовать писать ag.gif

У Валераса есть фантастическая повесть о щенках собаки от человека.
Там все, и ужасы, и секс, и десятки тысяч знаков
Он когда сюда пришел, то этот роман постил, рекомендую
Лола Лоу
Кто я? Авт. ВАлерас
Silence
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2022 - 20:25) *
У Валераса есть фантастическая повесть о щенках собаки от человека.
Там все, и ужасы, и секс, и десятки тысяч знаков
Он когда сюда пришел, то этот роман постил, рекомендую

Странно... Это не повредило здоровью? ag.gif
Облако
Цитата(Dennyo @ 19.10.2022 - 20:41) *

Бобров уж тогда.)) Попроще)
Silence
Цитата(Облако @ 19.10.2022 - 20:48) *
Бобров уж тогда.)) Попроще)

Объемы не те
Лола Лоу
Цитата(Silence @ 19.10.2022 - 19:43) *
Странно... Это не повредило здоровью? ag.gif

Нет вроде, а с какой целью интересуешься?)
Timecop
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2022 - 20:54) *

С целью подъ***ать Валеру вестимо
Silence
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2022 - 20:54) *

Ну он тут всех поучает о вреде минета и кунилингуса, а сам пишет о щенках собаки от человека )

Цитата(Timecop @ 19.10.2022 - 21:02) *
С целью подъ***ать Валеру вестимо

DJ
Валера крут))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.