Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Кошка Клёпа
Цитата(Суббота) *
я, как девушка, могу сказать,может многим этои нравится, но мне больше нравится обычный, если это можно так назвать, секс...

Как ни странно мне тоже.
Alesya
нравится, очень нравится, но обычный еще больше
Leonid
Цитата(Siesta @ 22.09.2006 - 3:00) *
И я! И я! Очень люблю...очень при очень!
Еще в разных позах...ммммммммммммм=))))

Леночка - привет !

Ты умница, как всегда !

Мой нежный поцелуйчик ! ae.gif
confizhe4kA
в порыве страсти , любимой девушке .. а почему бы и нет ? мне даже это удовольствие самому доставляет -)
Provocative_woman
Конечно же это здорово, но вот только не все мужчины умеют хорошо делать куннилингус...
Dreamsgarden
Чем дольше и нежнее,тем лучше.....Обожаю cp.gif !!!Не передаваемые ощущения,здорово что есть такой вид секса! ae.gif
Rambo
Цитата(Provocative_woman) *
но вот только не все мужчины умеют хорошо делать куннилингус...

А далее должен быть перечень наиболее частых ошибок допускаемых со стороны мужчин...
Lonely Angel
Куни?
Люблю) Сначала заведешься, а потом на любые подвиги)
LaFee
А кто его не любит?? )))) Ессесно, я руками-ногами ЗА! =)
_Brigitta
И мне тоже нравится. А из молодых людей есть те, кому не нравится? Мне кажется, что среди девушек практически все ответят утвердительно
Тёмыч
но вот только не все мужчины умеют хорошо делать куннилингус...

как и девушки минет....
Я если только жене, больше ни как!
Пупса БО
Цитата *
А далее должен быть перечень наиболее частых ошибок допускаемых со стороны мужчин...

Си уже об этом говорила:
Цитата *
Что не должен делать мужчина, находясь лицом между ног женщины

- он не должен чихать
- он не должен вдыхать туда воздух
- он не должен кусаться (Говорят - это тоже так же больно - как укусить член!)
- он не должен говорить туда как в микрофон, звать гномиков и других сказочных существ
- он не должен колоться своей небритой мордой
- он не должен в этот момент подмигивать своей партнёрше, так как выглядит как партизан в окопе
- он не должен причмакивать и чавкать
- он не должен отплевывая волосы говорить - милая, давай я запишу тебя к парикмахеру (с*чонок - пусть сам подстрижёт!)
- он не должен интересоваться: Б*я, когдаж ты кончишь?!

Вот воопчем=))
Rambo
Цитата(Пупса БО) *
Си уже об этом говорила:

Это уже откровенное свинство, а под ошибками я подразумеваю, куда более тонкие вещи, такие как степень нажима, интенсивность работы языком... и т.д.
Пилот А
Я против!
ФокуснеГ
тоже против!
Greengage
Куннилингус - неплохой способ расслабить девушку после того, как у неё был тяжёлый рабочий день)
ФокуснеГ
Цитата(Greengage @ 22.11.2007 - 16:57) *
Куннилингус - неплохой способ расслабить девушку после того, как у неё был тяжёлый рабочий день)

ai.gif

нет слов...советую поставить в подпись...
Greengage
Цитата(ФокуснеГ @ 22.11.2007 - 17:01) *
ai.gif

нет слов...советую поставить в подпись...

Уже поставил)))
Holy Mother
Цитата(Siesta @ 25.09.2006 - 20:07) *
Что не должен делать мужчина, находясь лицом между ног женщины
- он не должен в этот момент подмигивать своей партнёрше, так как выглядит как партизан в окопе
- он не должен при*цензура*кивать и чавкать

А мне нравится. Возбуждает... чавкает - значит, вкусно ))) Нравится, когда оставляет по ходу комментарии моего состояния, тоже возбуждает...
Дамочка одна рассказывала, что ее МЧ однажды в таком окопе начал ногами болтать, как на лужайке с ромашками )))
Fоxik
Цитата(Holy Mother @ 24.11.2007 - 18:13) *
Дамочка одна рассказывала, что ее МЧ однажды в таком окопе начал ногами болтать, как на лужайке с ромашками )))

Я бы посмеялась, но оргазма уже бы не было ac.gif
Holy Mother
Да ну, это же так мило ))))
Fоxik
Цитата(Holy Mother @ 24.11.2007 - 18:20) *
Да ну, это же так мило ))))

Это мило, но в такой момент мне до разных милых штучек ah.gif
confizhe4kA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
Цитата(Foxik @ 24.11.2007 - 18:22) *
Это мило, но в такой момент мне до разных милых штучек ah.gif

Fоxik
Цитата(Beautiful @ 24.11.2007 - 18:37) *

Ну явно не болтание ножками, как на полянке с ромашками ad.gif
Боян
Обожаю кунилингус!!!!!!! Меня безумно прёт это делать, это супер!!! Безумно возбуждает, безумно нравится партнёрше, ах-х!!! ab.gif
Сунгури
В целом - очень хорошо, правда немаловажное значение имеет умение партнера ah.gif
Provocative_woman
Цитата(Rambo @ 18.11.2007 - 20:01) *

Самая распространенная - не каждый может найти ту сладострастную точку, при воздействии на которую женщина просто "улетает". И даже когда берешь его руку в свою и показываешь, не всегда помогает... Ну и еще у некоторых есть привычка просто "вылизывать" там все, что уже само по себе приравнивает куннилингус к читанию газеты... Или давить на клитор с такой силой что вообще всякое желание отпадает... at.gif
Это самое основное, если что вспомню - допишу.

Пилот А, ФокуснеГ а почему такое резко-отрицательное отношение? Просто интересно.
Тёмыч
Ну и еще у некоторых есть привычка просто "вылизывать" там все, что уже само по себе приравнивает куннилингус к читанию газеты...

bj.gif представил картину
Пилот А
Во во че вылизывать действовать нужно!
Боян
Цитата(Provocative_woman @ 4.12.2007 - 20:15) *
Самая распространенная - не каждый может найти ту сладострастную точку, при воздействии на которую женщина просто "улетает". И даже когда берешь его руку в свою и показываешь, не всегда помогает... Ну и еще у некоторых есть привычка просто "вылизывать" там все, что уже само по себе приравнивает куннилингус к читанию газеты... Или давить на клитор с такой силой что вообще всякое желание отпадает... at.gif

По-моему, для того чтобы этого избежать надо всего лишь чувствовать свою партнёршу!
Provocative_woman
Цитата(Боян @ 8.12.2007 - 14:21) *
По-моему, для того чтобы этого избежать надо всего лишь чувствовать свою партнёршу!

Если бы это в самом деле было "всего лишь", то каждый второй мужчина на планете был бы героем-любовником ag.gif . Не всем дано, как говорится....
BadBoy
куник - это здорово :) но только с постоянной партнершей, а не на 1 раз...
и я еще вот что заметил... девушка, с которой начинаешь встречаться, позволяет "это" делать практически при первом занятии сексом, а вот на минет идет через недельку примерно) что за неравноправие!!)))
парни, поделитесь, у вас так же получается, или только мне такие стеснительные попадаются?))
Тёмыч
Цитата(BadBoy) *
парни, поделитесь, у вас так же получается, или только мне такие стеснительные попадаются?))

не эт тебе такие попадаюца, мне чуть не на первом минет забахала, а я на куник до сих пор толком решица не могу!!! ag.gif
Angel A
Цитата(Тёмыч @ 12.12.2007 - 9:28) *
не эт тебе такие попадаюца, мне чуть не на первом минет забахала, а я на куник до сих пор толком решица не могу!!! ag.gif

РЕШАЙСЯ!!!! и всем будет хорошо, а не только тебе...
Тёмыч

Цитата(Angel A) *
РЕШАЙСЯ!!!! и всем будет хорошо, а не только тебе...

после свадьбы
Beauty
Последнее китайское предупреждение: Не флудим! Идем в Флудильню! С Уважением, Бью.
~*America*~
положительно...)очень даже..):)
LoLa
да ну, мне вообще не понравилось bk.gif один раз было, больше не хочу dg.gif
Ufo_i
вчера нночью прям так захотелось, думаю прям л....л да л....л, и супружница спит, и спросони не поняла всей глубины намернений...хотца это делать часами, а она так быстро возбуждаеться что больше не может просто лежать и требует проникновения
Аделия
ммм, очень хорошо ah.gif
Gem
Замечательно отношусь, если партнер умелый. А так... Как говорится: "Не умеешь - не берись!" ad.gif
Эльф
Очень очень хорошо!!!!!!!! ah.gif ag.gif
Don't_Rage_Me
замечательно cw.gif
Beauty
Цитата(Gem @ 31.03.2008 - 11:49) *
Замечательно отношусь, если партнер умелый. А так... Как говорится: "Не умеешь - не берись!" ad.gif

ag.gif не умеешь - не лИжи! ag.gif ag.gif ag.gif
Jingle
Gem
Цитата
Как говорится: "Не умеешь - не берись!"

И как же он, по-твоему, научится, если не будет "браться"?)))
Тёмыч
Цитата(Jingle) *

инстинкт сработает ag.gif
Gem
Цитата(Beauty @ 31.03.2008 - 15:42) *
ag.gif не умеешь - не лИжи! ag.gif ag.gif ag.gif

Ага ag.gif

Цитата(Jingle @ 31.03.2008 - 17:07) *
Gem

Не знаю...может почитает что-нить на эту тему, так сказать, освоит теорию)))) ag.gif
Но на мне учится не надо!!! aq.gif

Цитата(Тёмыч @ 31.03.2008 - 17:30) *
инстинкт сработает ag.gif

Эх.... ac.gif если бы.... ac.gif
Inkognito
Цитата(Gem) *
может почитает что-нить на эту тему, так сказать, освоит теорию))))

Без практики в любом случае никуда. Это как в универе - преподы-теоретики никогда тебя ничему не научат ибо они никогда не занимались практикой.
Цитата
Но на мне учится не надо!!!

Ты так говоришь, будто тебе будет ужасно неприятно или очень больно. С твоими подсказками, уверен, он быстро... ммм... освоится ag.gif
По другому никак)
Beauty
тренеруйтесь на кошках ))) (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.