Цитата(ValeraS @ 9.05.2021 - 21:58)

Ну, почему, целоваться можно и даже нужно. Поцелуи изменяют психологическую составляющую в мозговой ткани. И помогают женщинам в подсознательном состоянии получать не меньше удовольствия, чем и от интимной близости.
Там, на химической реакции, запускаются особые формы раздражителей, которые ускоряют физическое удовлетворение. Это лучшее прелюдия, перед близостью.
Я, из личного опыта скажу, что после моих поцелуев, моя жена куда быстрее получала максимальное удовлетворение, чем без поцелуев. И я не скупился на поцелуи.
Может это индивидуально, но думаю, что большинству женщин, это будет помогать.
ЦЕЛУЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, МУЖЧИНЫ, И ЭТО ВАМ ОТОЛЬЁТСЯ СТОРИЦЕЙ.
НО КАК Я ТУТ ПИСАЛ, что не нужно этого делать с половыми органами. Как с мужскими, так и с женскими.
И писал, по каким причинам, это вредно, как мужчинам, так и женщинам. Природа дала возможности иметь прекрасные чувства естественным способом и не нужно спорить с природой.
Как показала природа, что даже голуби целуются, но в УСТА. (в губы)
Животные тоже умеют целоваться! Это подтверждают, например, шимпанзе – их техника поцелуя практически полностью совпадает с человеческой. Также в науке поцелуя преуспели собаки, лошади, дикобразы. А дольше всех «целуются» аквариумные рыбки гурами, соприкасающиеся губами в течение 25 минут