Цитата(Sunshine @ 14.10.2023 - 19:21)

А коверканию чужого ника, грубо - оскорбительному улыбаешься…
Вчера не ответила.
Наташа, прежде чем такое писать, нужно было раскрыть глаза и увидеть с чего это началось?
Человек намеренно пришел в тему, чтобы задать свой провокационный вопрос и сцепиться со своими оппонентами.
На тот момент в теме была я.
И я ответила.
Ты же как всегда прошла мимо.
Т.е. тебе все равно, что новичков достают этим тупым вопросом, после которого может возникнуть скандал. И новичок может развернуться и уйти с форума, увидев это.
А ведь ты ратуешь, чтобы на форуме было миролюбивое общение.
И чтобы так было, нужно тебе, как нейтральному человеку, каким ты себя позиционируешь, сразу пресечь это.Ведь ты была в теме, но ты опять промолчала, видимо ссорится с этими людьми в твои планы не входит.
Это во первых.
Во вторых, Ты немного путаешь понятия, когда оскорбляют всех женщин и когда идет свара двух людей из групп непримиримых оппонентов.
А если так, то почему Пушинка должна была что то сказать?
И скорее всего она, в отличии от тебя, даже не заметила коверкание ника.
И про коверкание ника, если бы ты была такой беспристрастной, то заметила бы кто первоначально начал эти коверкания, причем уже давно, но ты выставила это в таком свете, что прям бедного Гардемарина обидели, после чего от него пошла ответная реакция - оскорбления.
Могу тебя уверить, этот человек преднамеренно выходит из "болота" политики в свободные темы, чтобы вылить свою желчь на оппонентов.
Натура у него такая.
Ему мало срача в политике.
Особенно когда не на кого вылить свои помои.