Цитата(Влаант @ 18.10.2016 - 15:27)

Я всегда говорил, что мир тесен.
А на том форуме меня стали дамы ...эээ ...как бы это сказать... покусывать. На грани объявления персоной нон-грата. Я не счёл возможным огрызаться и тихо свернул общение. Я человек с придурью, с причудами. Когда меня толкают, я приношу извинения. Не исключаю, что здесь меня ожидает то же...
Ага. Помню как они тебе марэль читали.
Абсолютно ЭТИ же дамы в том же форуме, особенно та, что была наиболее экспрессивная в чтении нотаций по этике чуфстф, когда ты слился были просто в восторге от чувака, который без мата ни одну тему не оставил, не знаю, кого только не пытался оскорбить, отметился и в антисемитизме, и в порнухе , и в расизме и в экстремизме...
Его забанили. Но перед этим снялась оттуда я и, как я поняла, несколько модеров.
Так что, это не в тебе дело. Ты клевый. Бывает, просто, такое. И после таких форумов "точки"- понимаешь, это круто..
Здесь нормальные люди.
И, в отличие от того форума, юмор приветствуется))))))т-т-т
Зы. Нет.
Там просто были неадекватные люди, которые форумом и руководили.
Знаешь, если я прихожу в тему с просьбой снять её с повестки и снять обсуждение, так как она посвящена сексу с детьми, и при этом я обращаюсь к модерам, которые потом мне говорят про свободу слова....
Когда попадаешь в искаженный мир, кажется, что может это ты сам придурок? Нет. Просто мало кто может поверить, что идиотизм вполне себе может быть аргументирован свободой слова.