Цитата(льдинка @ 16.08.2024 - 18:17)

Че они у тебя такие неподготовленные пришли
С пустыми руками

могли бы и принести что-нить вкусненького
Ну, я ж не знала, что тут отстреливаться придется. Мы все ружья-гранаты-бтры в кустах попрятали. С открытым забралом, так сказать. Тем более, я людям в уши напела, что тут их ласковые и добрые девы встретят, отогреют их ранетые сердца заботой, хвасталась, что на Точках супер- душевная и обаятельная дама... приласкает-обогреет сначала, бить-то потом уж будет...и что я вижу?
)))
Ир, мы пришли с того форума, где супермодератор использовала всю свою власть, самые подлые провокации, чтобы подвести человека под супербан. Я, например, за два месяца превратилась в кандидата на удаление, просто потому что ей очень не понравилось то, что я правду в лицо высказала. Вежливо.Два раза.Зато те, кто лижут ей зад почти в буквальном смысле, могут другим хамить, подличать сколько угодно. Здесь такое даже трудно себе представить. Вот тебе пример. Перваый твой провокационный пост. И то, как тебе ответил Падре... там он был бы в супербане.Разница знаешь в чем? Ты провоцировала, чтобы посмотреть на реакцию, как он отшутится, а она это делала с целью заставить человека нарушить правила и засупербанить. Из-за неё с форума ушёл второй супермодератор, наш большой друг.
Если бы ты начала не с провокаций, а с шуточек, ты бы увидела Отче Епископа совсем с другой стороны)