Цитата(Joy @ 17.08.2024 - 14:09)

Кто тебе новоприбывшему туземцу попавшему на нашу секретную базу
сказал что я применяю уважительную и добрососедскую интонацию?
Что за внезапный марш бросок?
С каких пор ты обозначил добрососедские траблы
Ты на мою частную территорию не посягай
Мы с пациентами не дружим, мы просто незаметно ставим эксперименты
действие мухороморов у тебя налицо,не ндравятся оне тебе
а кто сказал что у тебя есть выбор?
Но хочу тебя обрадовать ты как биоматериал мне все еще подходишь так шт будем работать
И молча принимай приписанные мухоморы тебе как не тяжело больному доза пока что не повышается
не злоупотребляй моей добротой я сказаль!
И кто тебе донес что ты должен что то понимать?
Наша цель искоренять мозговую деятель без права новой прокачки серой каши
А в твоем случае уже ярко проявляются первые результаты
И с какого перепуга ты отбираешь стульчики?
На тебя уже поступают первые жалобы
Все таки нада пойти отдать распоряжение приготовить тебе место под елкой
Мы тебя бесконтрольно теряем и чем раньше тем лучше для тебя
Если ты думаешь что ты меня лечишь а не наоборот то так даже лучше).
Можешь думать что ты живёшь на секретной базе а я туземец,главное не пропускай оральных
и ректальных процедур которые я тебе прописал и напоминай мне об этом когда я делаю обход).
Если ты хочешь быстро поправится,то для этого тебе нужно сделать космическую физиотерапию.
Это очень дорого,но тебе в качестве эксперимента бесплатно.
Для этого мне нужно разогнать тебя до скорости света либо создать сильное
гравитационное поле массивным объектом.В этом нам помогут наши процедуры и теория относительности ).
Смотри как это будет происходить.
Надо так все организовать, чтобы скорость вращения земли не изменилась, а твоя скорость увеличилась.
Брем две черные дыры, кидаем их друг на друга. Получаем гравитационную волну.
Берем штук 5 или 6 черных дыр, выстраиваем их в линию перпендикулярно движению волны - гравитационная дифракционная решетка!
Волны после прохождения решетки интерферируют, образуются области максимумов / минимумов гравитационного поля.
Помещаем тебя в зону минимума гравитационного поля (волна компенсирует гравитацию Земли, уменьшает её),
время для тебя начинает идти быстрее, твой умственный потенциал наполнится интеллектом за более короткий промежуток времени.
Для всего этого нужен твой номер в тентуре или хотя бы номер галактики в спирали.
Ну тогда мне будет нужно фото твоей попы(можешь прислать в личку))
Разумеется слово "попа" как и её фото подразумевает в себе не только тетраграмму, но весь массив информации,
который может множится пока не достигнет критической массы и рванёт начав процесс материализации)).
Поэтому об это никому тцц..! Что бы у людей не свистанула фляга).
Ну что?"Поехали"?