Цитата(Инсургент @ 17.08.2024 - 12:21)

Если ты думаешь что ты меня лечишь а не наоборот то так даже лучше).
Можешь думать что ты живёшь на секретной базе а я туземец,главное не пропускай оральных
и ректальных процедур которые я тебе прописал и напоминай мне об этом когда я делаю обход).
Если ты хочешь быстро поправится,то для этого тебе нужно сделать космическую физиотерапию.
Это очень дорого,но тебе в качестве эксперимента бесплатно.
Для этого мне нужно разогнать тебя до скорости света либо создать сильное
гравитационное поле массивным объектом.В этом нам помогут наши процедуры и теория относительности ).
Смотри как это будет происходить.
Надо так все организовать, чтобы скорость вращения земли не изменилась, а твоя скорость увеличилась.
Брем две черные дыры, кидаем их друг на друга. Получаем гравитационную волну.
Берем штук 5 или 6 черных дыр, выстраиваем их в линию перпендикулярно движению волны - гравитационная дифракционная решетка!
Волны после прохождения решетки интерферируют, образуются области максимумов / минимумов гравитационного поля.
Помещаем тебя в зону минимума гравитационного поля (волна компенсирует гравитацию Земли, уменьшает её),
время для тебя начинает идти быстрее, твой умственный потенциал наполнится интеллектом за более короткий промежуток времени.
Для всего этого нужен твой номер в тентуре или хотя бы номер галактики в спирали.
Ну тогда мне будет нужно фото твоей попы(можешь прислать в личку))
Разумеется слово "попа" как и её фото подразумевает в себе не только тетраграмму, но весь массив информации,
который может множится пока не достигнет критической массы и рванёт начав процесс материализации)).
Поэтому об это никому тцц..! Что бы у людей не свистанула фляга).
Ну что?"Поехали"?
Реальный треш
Посыпался весь строевой системный тумблер
Товарисч Вы неизлечимы
Сразу выстроил тему лички и попы...
В очередь за Басей и Дориком становись
Дорик застолбил мою хрудь
С утреца пепепутал с Саншайн....
Ну штош простим ему эту оплошность
Мне носки приносят а ты чем бушь соблазнять семейниками?
Ой а покажи мне мужской лифчик!
Ты же в черной дыре заблудился и и заговорил зайчиками
"Ты нежный зайяц маленький засраняц"
Свой интерфейс ты сам описал
Или Описал...тут еще нужно разобраться...но эт потом
Мне сейчаз лень