Всем привет! Меня зовут Серж Попал сюда через всем известный гугл, жаль других не осталось, сюда пришел просто для интересного общения, общаюсь только с позитивными людьми.
Любопытная
26.06.2018 - 23:32
Цитата(Tandir @ 26.06.2018 - 23:29)
Всем привет! Меня зовут Серж Попал сюда через всем известный гугл, жаль других не осталось, сюда пришел просто для интересного общения, общаюсь только с позитивными людьми.
Привет! Как будете определять -позитивные или нет?)
МилыйАнгел
26.06.2018 - 23:36
Приветики.
Эллочка
26.06.2018 - 23:37
привет Серж меня вычеркивай( грустнА я
Влад Клипару
3.07.2018 - 22:15
Всем привет ! Зарегистрировался только сегодня и знакомлюсь с форумом О себе - люблю сочинять шуточные рифмы на заданную тему и еще люблю делать видеоклипы ( в основном эротические ) видео плейбой и пентхаус озвучивать песнями на русском языке
работаю строителем
Эллочка
3.07.2018 - 22:17
какое хобби у вас интересное.
Влад Клипару
3.07.2018 - 22:24
мне это занятие нравится ( клипы )
МилыйАнгел
3.07.2018 - 22:24
Приветик Влад Клипару.) Добро пожаловать на наш форум.
Любопытная
4.07.2018 - 10:27
Цитата(Влад Клипару @ 3.07.2018 - 22:15)
Всем привет ! Зарегистрировался только сегодня и знакомлюсь с форумом О себе - люблю сочинять шуточные рифмы на заданную тему и еще люблю делать видеоклипы ( в основном эротические ) видео плейбой и пентхаус озвучивать песнями на русском языке
И песня Влада Сташевского. Тезки? Влад, Вы берете видео из инета и накладываеье музыку или сами тоже снимаете?
Влад Клипару
4.07.2018 - 19:07
клип этот мой. мне чужих не надо, у меня своих таких клипов штук 200 примерно я беру видео с диска, ТВ или ин-нета , подбираю песню и потом подгоняю видео под текст песни и песню под видео - это движение видео с разными скоростями, что-то могу вырезать, что-то местами переставить и т п. Тоже самое можно и с песней делать Песни я беру любых годов, главное - что бы песня мне нравилась и конечно к клипу подходила пример Как прекрасен этот мир https://yadi.sk/i/_DwU7VRA33LA8j
Ку ку ;)
4.07.2018 - 19:19
Цитата(Влад Клипару @ 4.07.2018 - 19:07)
Как прекрасен этот мир
Занудно. Смотри как надо
Артиша
4.07.2018 - 19:24
Влад Клипару привет! Чем еще увлекаешься? Ты россиянин?
Влад Клипару
4.07.2018 - 19:54
Цитата(Ку ку ;) @ 4.07.2018 - 19:19)
Занудно. Смотри как надо
я пока толком не разобрался, как здесь цитировать
но секс у хореографов мне понравился. Я на классическую музыку клипов не делаю А, повеселее и у меня есть
Влад Клипару привет! Чем еще увлекаешься? Ты россиянин?
Я с России, с самого её центра. г Рязань. Примерно 200 км от Москвы
кроме клипов я люблю сочинять шуточные стихи на заданные темы, а точнее сказать - я постоянно участвую в различных стихотворных конкурсах, проводимых в ин-нете Сочиняю только в шуточном стиле. В серьёзном у меня не получается
МилыйАнгел
4.07.2018 - 20:25
)))
Ку ку ;)
4.07.2018 - 20:25
Цитата(Влад Клипару @ 4.07.2018 - 19:54)
Сочиняю только в шуточном стиле. В серьёзном у меня не получается
Я поэт Зовут Незнайка. От меня вам Балалайка
Эллочка
4.07.2018 - 20:39
щас его тут женят и в дуэли заберут
Влад Клипару
4.07.2018 - 21:17
Цитата(Ку ку ;) @ 4.07.2018 - 20:25)
Я поэт Зовут Незнайка. От меня вам Балалайка
Балалайка и габой хошь - бренчи, а хочешь - вой
Фарит
4.07.2018 - 21:21
Цитата(Влад Клипару @ 4.07.2018 - 21:17)
Балалайка и габой хошь - бренчи, а хочешь - вой
Влад Клипару - а ну поддай-ка пару!
Влад Клипару
4.07.2018 - 21:25
поддаю это из недавнего
Сюжет этот я не придумал. Этот сюжет был показан по ТВ в какой-то передаче про мошейников Показан не сейчас, а примерно год назад я давно хотел это пересказать в интернете. Но в прозе я вообще не умею писать, двух слов связать не могу. А вот в рифмах мне сочинять очень легко наконец у меня дошли руки до этого сюжета и вот текст ------------------------------------ Различные письма к нам в дом присылают Порой от мошейников письма бывают И в них говорится, что ранее где-то была лотерея.... В ней ваша победа !
Потом, на ответ, что вы там не играли подробно "друзья" ваши - вам объясняли: В неё включены были разные люди в конце победителя выбрал компьютер....
И вам миллион причитается приза Наверно не ждали такого сюрприза ? Но, малость осталось - у нас бюрократы А, как обойти нам все эти преграды ?
Вы деньги пришлите нам на оформленье Мы сделаем быстро ! Всё в тоже мгновенье !
И вот одна очень приятная Дама купиться сумела на эту рекламу Шлёт деньги, а после сидит-ожидает где мой миллион ? Но в ответ получает:
Услуги у нас стали малость дороже Ведь кризис в стране и инфляция тоже Отбросьте мученья, отбросьте сомненье нам деньги пришлите и в тоже мгновенье мы ваш миллион вам пришлём переводом.... И Дама - послала ! А после, с народом про всё обсудила и всё рассказала ( врагов нажила себе этим немало )
Все просят взаймы - на ремонт, на одежду и каждый при этом имеет надежду - С её миллиона - ему кроха будет ( ну, просто вот так вот устроены люди )
Но нет миллиона, ответ вновь приходит - что почта у них обанкротилась вроде С посыльным пришлём миллион.. Ждать немного Вы денег пришлите ему на дорогу
А после сидите и не уходите из дома куда-то. Посыльного ждите !
И Дама опять деньги им посылает а после сидит у окна - выжидает Сходить в магазин даже просит соседей Но , вновь ей письмо и читает в ответе:
Посыльный к вам ездил с мильоном в кармане Но вас не нашел и вина здесь за вами Небось уходили из дома вы всё же А , он - то вас ждал ! Поступать так негоже !
И деньги опять Дама им высылает И вновь у окошка сидит-выжидает И снова письмо ей приходит с ответом Открыла, читает.... В письме было этом -
Посыльный к вам ездил, не смог достучаться Но, что б доказать - прежде чем возвращаться он фото заснял, что вас не было дома... В письме фотография дома такого -
Сарай где-то в поле стоит кривобокий Амбарный замок на двери одинокий... Здесь Дама взбесилась ! Ответ посылает : Посыльный - дурак ! Он, что ? Адрес не знает ?
Не мой это дом ! Он какой-то дебильный Вы там разберитесь где был ваш посыльный ! А после та Дама, немного-немало, подробный шлёт путь к ней домой от вокзала
Пешком там идти будет очень немного И деньги посыльному шлёт на дорогу....
Историю эту ТВ показало Её посмотрев, я смеялся не мало А после задумался - кто виноватый ?
А как ваше мненье ? Решайте ребята......
Фарит
4.07.2018 - 21:34
Я честно скажу что наверное тётка, По жизни круглейшая идиотка
Влад Клипару
4.07.2018 - 22:01
и была на передаче всех сумела озадачить - и ведущий, и народ еле смех держали... вот !
Фарит
4.07.2018 - 22:14
Цитата(Влад Клипару @ 4.07.2018 - 22:01)
и была на передаче всех сумела озадачить - и ведущий, и народ еле смех держали... вот !
Влад Клипару - поржём на пару!
Любопытная
4.07.2018 - 22:16
Каска?
Фарит
4.07.2018 - 22:17
Цитата(Любопытная @ 4.07.2018 - 22:16)
Каска?
Авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.