Цитата(Фрекен Крис @ 26.08.2022 - 21:50)

В самом деле, что это я��. Мир тесен, как говориЦЦо, и не нам это менять. Может быть, во имя преодоления когнитивного диссонанса мне следует переименоваться в фрекен Алису? Чтобы уж наверняка... А то аватарка дружит с подписью, но явно игнорирует ник��.
Ну, теперь об общих знакомых. Шляпник все также не в ладах со временем, Мартовский заяц погряз в продвижении по карьерной лестнице, все как обычно, рутинный абсурд, отрубленные головы... Право, не стоит об этом��
Приятно было пообщаться со старым знакомым��
Взаимно) Есть что интересное вспомнить, правда? Огонь и воду можно сказать прошли)
Уверен никакого диссонанса у вас нет. Думаю ваше настоящее имя то, которое первое пришло вам в голову, т.е. Кристина, а Алиса – это псевдоним для Шляпника и его чокнутых приятелей)
И эти мои слова из вашей подписи… Я же их вам говорил, а не другой девчонке. И вообще – вы очень правильно сделали, что не назвали своего настоящего имени этой стрёмной компании – от них всё что угодно можно ожидать. Они походу на веществах постоянно сидят. Так что забудьте о диссонансе)
Я даже больше вам скажу - меня на самом деле тоже не Чеширский зовут)
Кстати, я очень растроган, что вы мои слова поставили к себе в подпись. Хотя я и не помню, что говорил их вам)
Цитата(Ку ку ;) @ 26.08.2022 - 22:10)

Навеяло

Какие у вас интересные ассоциации)
И кто тут кто?)