Beaten
Назначаю тебе Мари как знакомую, твоей инструкторшей по форуму. А там глядишь и свадебку сыграем, я тут как раз и независимое брачное агенство знаю "Льдинка и Фа". Там как раз неделя скидок новичкам, Мендельсон на баяне, а каков у нас Виктор Николаевич томада!
Назначаю тебе Мари как знакомую, твоей инструкторшей по форуму. А там глядишь и свадебку сыграем, я тут как раз и независимое брачное агенство знаю "Льдинка и Фа". Там как раз неделя скидок новичкам, Мендельсон на баяне, а каков у нас Виктор Николаевич томада!
О, игры мотыльков в разгаре. Чернила брачного штампа не просыхают... А секс-вирт с инструкторшей входит в программку ознакомления? А Мари в курсе, на что её подписуют?
Мари - ясный красный - не в курсе. ОМГ....
Мари хорошая кандидатура, тем более знает его. А там стерпится-слюбится. Дети пойдут 
*упала в обморок*
Надо Мари спросить. У нас же приличный форум, а не бахчисарайский сарай какой и не гарем алжирского бея Сулеймана с шишкой на носу.
Действительно. 
Дорик, если Вас назначат таки воровать меня с этого праздника романтического абсурда, не возвращайте меня обратно, пока не появится Магистр. Потом отдадите ему лично в руки - в целости и сохранности. ТаГ каГ я не могу пойти взамушшш - я официально являюсь виртуально Непорочной (да и не ржите!!!!!) Девой-Целительницей Ордена!!!!!!! И это положение на данный момент меня весьма и весьма устраивает.
А то иииишшшшшь - разошлись. Меня взамушшшш - да ещё и без спросу!!!!!!!!!