Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.10.2023 - 0:33)

Это было во времена когда эта песня была для танцев молодожёнов на свадьбе))))))Жестячёк)
Я вообще вспоминаю это время с ужасом, как использовали таких молоденьких дур как я.Наркота ж по спискам тогда получалась, а у нас ожоги, кого ночью привезут, пока дождёшься, или тяжёлым иногда мало одной было.Короче мы списывали( врачи) и выбирали в фанфарик от антибиотика) У меня всегда в кармане халата было от 4 до 8 кубов. Присесть можно было на раз.
Наркота , это ладно, а вот кровь переливать в режиме нон стоп, привезут с аварии, ожоги, или ломанных переломанных, и всем кровь лить, а это группу и резус, на совместимость определить, поставить, провести биологическую пробу. А таких у тебя дофига и больше и все с разной группой , а ты сутки на ногах, не перепутать бы, человеческий фактор все же..
А потом , вместо того что бы поспать пару часов сидишь и списываешь в кучи журналах, и ни дай бог не так чет написал, а у тебя трансфузионная проверка, за кровь тоже дрючили ..
Это работа для молодых, я любила этот адреналин)
тоже вспоминаю, но не с ужасом, а с благодарностью что ли, закалила меня эта работа)