Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Прости меня пожалуйста..." -Нет, никогда этого не будет.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Molly-coddle
Прощаю очень легко. Это я умею. Я совершенно не обидчивый человек...
Solarika
Прощаю легко. Считаю это своим недостатком dry.gif
Тигровая Мушка
Нет, не умею прощать. Со времен просто забываю, не только обиду, но и человека, вычеркиваю из жизни. Если конечно сильно обидели.
Imagination
Пожалуй,нет. Очень трудно меня обидеть. Но уж если получилось-все. Навсегда.
Княгиня
думала,что могу прощать..могу,но не все...пожалуй прощаю только тем,кто для меня действительно что то значит...остальным прощаю,но после этого человек становиться обычным человеком...для меня...таким,каких много вокруг...
Ахинея
Обижаюсь я редко и ненадолго, так как считаю, что моя обида скорее мне боком повернется, чем тому, на кого обиделась.
_TATARIN_
Простить дело одно, но в душе осадок остается)
Тигровая Мушка
Все зависит от того, как я отношусь к человеку. Если я дорожу этим человеком скорей всего прощу. В противном случае даже обижаться не буду. Поскольку обидеть может только друг, а на друзей трудно обижаться.
Елена Владимировна
Цитата(_TATARIN_ @ 16.06.2009 - 18:29) *
Простить дело одно, но в душе осадок остается)
нет
настоящее прощение это когда все грехи отпущены.....все обиды забыты.....не все из нас на это способны
Vual`
Достаточно быстро прощаю и забываю
Уходящий к звездам
Обиды долго не держу, у меня же сердце не выдержит если я еще и их внутри себя буду держать.
=Ки$$а=
Прощаю... но имён не забываю... razborki.gif

Я не злопамятная - я отомщу и забуду... ang.gif
DIMT
умею!
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Чтобы прощать,надо сначала обидеться...А я почти не обижаюсь.Из этого следует,что...
Цитата
Умеете ли вы прощать

Даааа...Определённо.) Глупо не уметь это делать.В жизни без этой способности существовать сложно.Очень сложно...
Bart
Чтобы прощать надо держать зло на когобытонибыло. А я зла никогда не держу.
В конце концов все проблемы жизненные люди придумывают себе сами, надо жить проще.
agronom
А я всегда всех прощаю, хотя вот сейчас с человеком порвал все связи, да и на днях мне говорили, что не стоит всех прощать, но чувствую, всё равно, опять прощу..
жженый
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 11.08.2009 - 22:12) *
Даааа...Определённо.) Глупо не уметь это делать.В жизни без этой способности существовать сложно.Очень сложно...

Я не исчу легких путей и прощать не вижу смысла
Брутальный Ёжик
Довольно отходчив, быстро забываю обиды)
Miss Hoffman
Смотря какие вещи..бывают такие ситуации что человека простить я считаю впринципи не возможным.
За все жизненные обиды простила всех,кроме одного человека,которго не прощу никогда,как бы не была тяжела ноша обиды,просто не смогу простить.
katjucsa
Всегда всех прощаю...само как то так получается..не злопаметная я.
Hellene
Не пойму, причем здесь злопамятность и вычеркивание человека из жизни:) Лично я могу разозлится на кого-то прямо-таки надолго или как минимум обиду свою помнить, но при этом человека не вычеркивать из жизни или наоборот....
Alana
Прощать умею, однозначно. Потом могу запросто снова с человеком общаться. Но забыть, не забуду.
inDepenDeNt
Цитата(Alana @ 21.08.2009 - 18:13) *
Прощать умею, однозначно. Потом могу запросто снова с человеком общаться. Но забыть, не забуду.

Злопамятным быть плохо... для себя. Постоянно в разговоре с этим человеком будешь подтекстом ему напоминать об этом... А если быстро забудешь - посчитают простаком и потеряешь уважение... третьего не дано((
Alana
Это не злопамятность. А как можно забыть, если человек с тобой нехорошо поступил? Опять на те же грабли? Это не злопамятность. Это учёба на своих ошибках.
изюминка
знаю, что злопамятной быть вредно для самой себя, но ничего поделать не могу. я не умею прощать и забыть все сразу. может со временем получается иногда. но это зависит от степени тяжести кидалова. сама не рада такой черте характера, но это типа моя защита от боли и всего такого.
Plazma
Если просят простить прощу )))
Саюри
прощать нужно однозначно, ибо обида разрашает обидевшего, а обидчик о ней иногда даже не подозревает.
Ахтунг..
скорее да,чем нет.. но есть наврено вещи.. есть пропасти, которые не перелететь.. как не сильны крылья!

и прощать нужно тех, кто просит прощения...
ну любимых - канеш вне очереди!
vusser
да, умею
Руфь Тутен
Да, но ещё смотря что...
Simply Woman
Да умею... Иногда нужно уметь простить чтобы понять, а было ли это ошибкой...
nikolya
эх ещеб научиться обижаться)))
Который
Прощаю,если поняли,что осознали свою вину.Я всегда буду помнить зло,если знаю,что человек рад совершенному злу.
bygaga
Я не обижаюсь на людей, Я просто меняю о них мнение.(с)-Меня тяжело обидеть по настоящему, по этому приходится очень-очень редко прощать, если конечно вообще прощу.
Monster
нет или прощать, но без дальнейшего теплого отношения/общения. сколько людей не прощай, на ошибках они не учатся и будут плодить новые (или реанимировать старые). и что их, все время прощать надо? я уж лучше пошлю и пойду своей дорогой.
Лизавета
Нет.
Мертвая принцесса
да, это надо уметь, а то жить тяжело, когда на весь мир обиженный!!!!
Лизавета
Если это о моем ответе, то чего мне на мир обижаться и жить тяжело. Обида - это сильная эмоция. У меня нет времени на такие.
Я никогда ни на кого не обижаюсь. Просто перестаю общаться с человеком.
А учитывая то, что сама я никогда никого не стараюсь и не стремлюсь обидеть, то это справедливо.
Captain Neko
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 20:00) *
что нужно такого совершить, чтобы мы вычеркнули человека из жизни?
Даже не знаю, что это такое страшное могло бы быть.
А прощать не умею. Если прощения просят, могу сделать вид, что всё нормально, но на самом деле непростительная я))
И память о плохом поступке навсегда останется)
Лизавета
Да ничего такого особенного не надо совершать, что бы вычеркнуть человека из жизни.
Все мы живем по каким-то правилам. По моральным принципам.
Не нужно быть поросенком и все будет тип-топ.
=Ки$$а=
Прощаю, но помню долго. Как говорится ПРОЩАЮ, НО ИМЁН НЕ ЗАБЫВАЮ
Captain Neko
Цитата(Лизавета @ 7.07.2010 - 13:34) *
Да ничего такого особенного не надо совершать, что бы вычеркнуть человека из жизни.
Ну я как бЭ о себе говорю)
Чтобы Я кого-то из жизни вычеркнула, этот кто-то должен что-то очень страшное сделать)
Потому как меня вообще обидеть сложно. Не то что до такой степени достать=)

Demles
Простить смогу, но то, что произошло буду помнить. Просто буду знать, чего от человека ждать в будующем. А вот вычеркнуть близкого человека из жизни не смогу.
Макарона
Прощать умею. А забывать - нет. И вот в нужный момент я обязательно всё вспомню))
Лаэн
Быстро вспыхиваю, если что-то натворил серьезное - буду рвать и метать... но быстро отхожу, как следствие - прощаю. Само собой помню, если проступок весомый - меняется отношение, уходит доверие. Вычеркнуть из жизни - вряд ли, скорее, потихоньку вытеснить.
Лизавета
Ну это хрен редьки не слаще, как говорится.
Ревизор
Буду окровенен , я очень мстительный тип . Порой мною движет чувство мести , но и остановиться могу всегда . Есть люди , которые пользуются чужой добротой , и пока им не треснешь подзатыльник - они не остановятся .
LonelySoul
Цитата(Ревизор @ 29.07.2010 - 17:17) *
Буду окровенен , я очень мстительный тип . Порой мною движет чувство мести , но и остановиться могу всегда . Есть люди , которые пользуются чужой добротой , и пока им не треснешь подзатыльник - они не остановятся .

О, это да, однозначно!
Надо бы мне к Вам, поучиться, а то трескать до сих пор не умею... ac.gif
Ангел А
Простить смогу, но забыть врятли, ведь когда постоянно на кого-то злится, от этого плохо токо тебе!
teka
нет. Я не буду мстить, но по минимуму сведу своё общение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.