Полная версия этой страницы:
Нужна свадьба или нет?
Euphoria
16.10.2006 - 16:24
Это активный пессимизм)))
Есть народ, который мечтает о "свадьбе с баяном", а есть те, кто не мечтает о "свадьбе с баяном". Супермегагипертерашикарная свадьба?.. Есть в этом что-то деревенское... (не в обиду жителям оных населённых пунктов)
[QUOTE=Bagira]Красивую брачную ночь. И яркие воспоминания.
Абсолюнто не разделяю пессимизма Инессы.
QUOTE]
Я, наверное, как-то не так понимаю понятие "брачная ночь" ...В моем "книжном" воображении- это ночь ПЕРВОГО обладания друг другом...Увы. Для многих из нас это- прошлое, пусть и недалекое. Просто красивый секс в ночь после свадьбы- это уже другое...
Инесса не нуждается в защите, и все же скажу: слава Богу, что есть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ девушки! И еще- для каждой из нас свадьба будет такой, какой мы захотим, что бы она была. И все равно незабываемой. Вот в Европе и Америке больше 100 ЛЕТ выходят замуж по одному сценарию и менять ничего не хотят- ТРАДИЦИЯ!
Euphoria
16.10.2006 - 16:36
Ага, в джинсах и с плеером... )))))))
Но есть люди, которых стереотипные традиции д о с т а л и. Они играют свадьбу по-другому.
Люди векА отпаливали жилища дровами. И тут нагрянул ГАЗПРОМ. ))))))
Цитата(Euphoria)
Ага, в джинсах и с плеером... )))))))
))))))
Да, нет...Я имела в виду сто раз виденное-перевиденное в фильмах: Жених у алтаря, невеста под руку с родителем, красивый проход среди сидящих рядочками гостей.Имея в виду голливудскую свадьбу представляешь скорее это.
Euphoria
16.10.2006 - 16:47
Голливуд - не мой показатель. Лично знаю одну девочку, которая мечтает о свадьбе с баяном - это её фраза. Мне больше нравится мысль о десяти гостях (включая молодых). Ну не люблю я толпы. А деньги правда надо с умом тратить, а не на то, чтобы соседи спорили, у кгог самая шикарная свадьба - у тебя или у PDiddy
"Свадьба" через месяц. Без белого платья и всей этой мишуры... Почему? Один праздник, чтобы запомнилось на всю жизнь? Новый этап? Для меня не нужна такая планка, я уже в этом этапе - может по-этому :) Сказать всем друзьям и родственикам? У меня пока никто не знает :)
Мы это делаем скорее для себя :)
Euphoria
16.10.2006 - 17:10
А я хочу чёрно-красно-белое платье в кружжавах... (Учитывая, что вообще юбки/платья не люблю...)Только не до пола, а то это всё тянется за невестой серовато-пыльным шлейфом...))))
Verona
16.10.2006 - 17:52
Цитата(Софья)
И вот имел бы значение в "вашем мире любящих друг друга" размах свадьбы (скомно со вкусом, или на всю катушку с кредитами)? Ваши чувства изменились бы? Мне кажеться нет, в чём полностью согласна с Инессой.
Была на эти выходных на свадьбе у подруги детства, загс, фотографирование , 100 приглашонных, большой зал и что... на второй час как сели за стол, половина забыли зачем пришли, тамада( как он себя назвал организатор -не сильно то и развлекал народ и самих молодых, кроме того, что предоставлял слово всем желающим высказаться),люди кучками - кто- кого знает и с кем дружит, да и сама атмосфера мне лично не понравилось, как не свадьба( я и сама не понимаю, какая атмосфера мне нужна) а обыкновенное празднование, допустим, ДР... не не хочу такого...могут мне возразить, что такого не будет...а где у Вас уверенность что будет по-другому?...
Не могу утверждать, так как не была замужем. Чувства не изменились бы, а скорее появились новые ощущения, ответственности за выбор. Пусть это "рамки" для некоторых, но я хочу оказаться в этой рамке, хочу иметь свою рамку в жизни своего любимого в этих рамках вместе с его чувствами. Вот и проверим друг друга как в них наши чувства будут менятся, окрепнут-оставим, охладеют-развод. Можно сказать некая проверка чувств и я считаю гуманная и правильная проверка.
ЭГОИСТ
16.10.2006 - 22:23
Цитата(Димон)
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ?
СЕМЬЯ официальная - это Ячейка общества... - это продолжение рода и прочей херни !!! Наверное НУЖНО создавать ТАКОЕ.... !!! С дургой стороны.... можно и так наплодить .....
Цитата(Димон)
Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни.
Можно просто зайти в ЗАГС... расписаться.... и покататься по городу !!!
Если средства позволяют... то шикануть можно.... даже с расчётом, что многие из приглашённых пришли просто набухаться... и ваша свадиба им по БОЛДЫ... - хотя и улыбаются !!!
Цитата(Димон)
За себя скажу,что я женат.
НУ и как свадьба прошла ????
Цитата(Димон)
Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности.
Я бы ещё добавил ... - по отношению к жизни.... по воспитанности.... по его поХХХизму ко всему... по согласованию с партнёром по будующему браку...., а на самом деле для многих это не важно !!! Главное вместе и Усёёёёёё....
Просто ктото из родствеников и близких, а так же из окружения... могут не так понять !!! Но увы... современный мир диктует свои правила... и многие их придерживаются !!!! КАЖДОМУ СВОЁ !!!!
Елена Владимировна
17.10.2006 - 12:57
как человек переживший этот ХАОС 2 раза ответственно заявляю НЕ НУЖНА!!!
Цитата(pep12)
как человек переживший этот ХАОС 2 раза ответственно заявляю НЕ НУЖНА!!!
на самом деле свадьба не нужна мужчинам, они в садьбе видят пустую трату денег, а для девушки это важно..... Ей же нужно выделиться среди своих знакомых ..... а еще они любят вспоминать в старосте те главные моменты их жизни ......
Инесса
17.10.2006 - 13:22
Цитата(Малая)
на самом деле свадьба не нужна мужчинам, они в садьбе видят пустую трату денег, а для девушки это важно..... Ей же нужно выделиться среди своих знакомых ..... а еще они любят вспоминать в старосте те главные моменты их жизни ......
а по-моему, такой подход к свадьбе - сродни признанию женщиной своей недалекости и ограниченности. Во-первых, что это за комплекс - желание выделиться? Во-вторых, что, выделяться больше нечем? Ведь так или иначе, в брак вступает 99% всех девушек. Так о каком же выделени может идти речь?
А уж про старость вообще что-то странное - неужели из всей семейной жизни самым приятным воспоминанием будет день свадьбы? Ну и нафиг тогда такая семейная жизнь!
молодец инесса, жму лапу.
незарегистрированный
17.10.2006 - 13:32
Цитата(Инесса)
а по-моему, такой подход к свадьбе - сродни признанию женщиной своей недалекости и ограниченности. Во-первых, что это за комплекс - желание выделиться? Во-вторых, что, выделяться больше нечем? Ведь так или иначе, в брак вступает 99% всех девушек. Так о каком же выделени может идти речь?
А уж про старость вообще что-то странное - неужели из всей семейной жизни самым приятным воспоминанием будет день свадьбы? Ну и нафиг тогда такая семейная жизнь!
О каком выделывании? да о самом простом, какой у нее жених крутой, какая крутая у них свадьба и т.д. и т.п. вот только они забывают что всем не угодишь.....
А насчет старости... а разве мы уверены что все будет хорошо, все отлично только первые годы, а потом начинается бытовуха... это не так, то не так.... все чрезе это проходят, но не все выдерживают.....
Когда мы выходим замуж мы не видем и не знаем недостатков человека, только прожив годы мы понимаем с кем мы связали жизнь и как правило отношение к этому человеку меняется не в лучшую сторону
Цитата(незарегистрированный)
О каком выделывании? да о самом простом, какой у нее жених крутой, какая крутая у них свадьба и т.д. и т.п. вот только они забывают что всем не угодишь.....
А насчет старости... а разве мы уверены что все будет хорошо, все отлично только первые годы, а потом начинается бытовуха... это не так, то не так.... все чрезе это проходят, но не все выдерживают.....
Когда мы выходим замуж мы не видем и не знаем недостатков человека, только прожив годы мы понимаем с кем мы связали жизнь и как правило отношение к этому человеку меняется не в лучшую сторону
Инесса это я написала, извини забыла зайти под ником ..... жду твоего ответа
Инесса
17.10.2006 - 13:46
Цитата
Выходить замуж, не узнав человека - разве это разумно? Больше *цензура*оже на эмоциональный импульс, чем на взвешенное решение. А по-моему, семья не на импульсе должна строиться.
Цитата
О каком выделывании? да о самом простом, какой у нее жених крутой, какая крутая у них свадьба и т.д.
А разве это не чушь? Для кого вообще тогда свадьба? Для самих молодых, или для знакомых невесты?
Цитата(Инесса)
Выходить замуж, не узнав человека - разве это разумно? Больше *цензура*оже на эмоциональный импульс, чем на взвешенное решение. А по-моему, семья не на импульсе должна строиться.
А разве это не чушь? Для кого вообще тогда свадьба? Для самих молодых, или для знакомых невесты?
а разве можно узнать человека на 100% просто с ним встречаясь? отвечаю НЕТ
а свадьба это и есть показуха перед родственниками и друзьями... зачем она молодым? им бы свалить побыстрее в гнездо разврата)))))))
Инесса
17.10.2006 - 13:55
Цитата
а разве можно узнать человека на 100% просто с ним встречаясь? отвечаю НЕТ
А я считаю, что да.
Цитата
а свадьба это и есть показуха перед родственниками и друзьями... зачем она молодым? им бы свалить побыстрее в гнездо разврата)))))))
У нас теперь семья гнездом разврата называется? или ты считаешь, что люди женятся только для того, чтобы иметь возможность предаваться плотским утехам? Так это и без всяких церемоний доступно.
Цитата(Инесса)
А я считаю, что да.
У нас теперь семья гнездом разврата называется? или ты считаешь, что люди женятся только для того, чтобы иметь возможность предаваться плотским утехам? Так это и без всяких церемоний доступно.
а я считаю что НЕТ, можно прожить и 30 лет и не узнатьчеловека полностью , он может тебя подставить в любой момент, нельзя в этой жизни верить кому то, даже матери даже отцу.... только СЕБЕ....
а женитьба? это своего рода корысть ..... каждый выходит замуж по корысти, но не забудь что корысть бывает разная ..... просто каждому из них что то надо в этот момент.....
а что ты видешь плохого в гнезде разврата?
Инесса
17.10.2006 - 14:14
Цитата
а я считаю что НЕТ, можно прожить и 30 лет и не узнатьчеловека полностью , он может тебя подставить в любой момент, нельзя в этой жизни верить кому то, даже матери даже отцу.... только СЕБЕ....
Если человек за 30 лет не в состоянии узнать другого - он очень непроницательный и не наблюдательный.
А никому не верить - это уже параноя.
Цитата
а женитьба? это своего рода корысть ..... каждый выходит замуж по корысти, но не забудь что корысть бывает разная ..... просто каждому из них что то надо в этот момент.....
Женитьба (а скорее, создание семьи) - это не корысть, а материализация желания двух людей идти рука об руку по жизни, помогать друг другу, быть двумя половинками единого целого.
Цитата
а что ты видешь плохого в гнезде разврата?
Я тебя спрашивала не о том: по-твоему - семья - это гнездо разврата? Что ты вообще пожд развратом понимаешь? Неужели занятие сексом двух любящих людей - это разврат?
Svetlanka*
17.10.2006 - 14:17
Из за убеждения в том,что свадьба не нужна,да и денег было не так уж и достаточно на хорошую свадьбу,у меня был скромный семейный вечер.И спустя год после свадьбы я об этом жалею,хотелось бы одеть свадебное платье,целоваться под крики "горько" и т.д. и т.п.
а не говорила о тех кому за 30 ... а о том что люди продили 30 лет....
просто чтобы идти рядом и бытьс друг с другом? а откуда тогда упреки что мало денег? если это была не корытьс)))))))
в понятие гнездо разврата я вложила хороший смысл.... да и воббще не вижу ничего плохого в выражении гнездо разврата))))))))
Инесса
17.10.2006 - 14:26
Цитата
просто чтобы идти рядом и бытьс друг с другом? а откуда тогда упреки что мало денег? если это была не корытьс)))))))
А где это ты угледела упреки в недостатке денег???
Цитата
а о том что люди продили 30 лет....
ПроЖили, наверное...
Человека и за год можно узнать. И еще - каждый человек, преобретая опыт, хоть немного, но меняется. Так что через 30 лет это будет уже не тот человек, за которого девушка замуж выходила. Просто надо не отдаляться от человека, чтобы его изменения не стали сюрпризом.
Цитата(Инесса)
А где это ты угледела упреки в недостатке денег???
ПроЖили, наверное...
Человека и за год можно узнать. И еще - каждый человек, преобретая опыт, хоть немного, но меняется. Так что через 30 лет это будет уже не тот человек, за которого девушка замуж выходила. Просто надо не отдаляться от человека, чтобы его изменения не стали сюрпризом.
а ты была замужем?
Elektra
17.10.2006 - 15:31
Цитата(Малая)
никогда в жизни не думала, что женитьба это корысть... Когда два человека любят друг друга, то ни о какой корысти не может быть и речи!
Я например, мечтаю о замужестве
Цитата(Elektra)
никогда в жизни не думала, что женитьба это корысть... Когда два человека любят друг друга, то ни о какой корысти не может быть и речи!
Я например, мечтаю о замужестве
вот именно что вы там еще не были... и вы думаете что все будет хорошо, вы же любите друг друга..... но давай потом лет через 5 вспомним твои слова. и уверяю ты скажешь по другому
Elektra
17.10.2006 - 15:40
Цитата(Малая)
вот именно что вы там еще не были... и вы думаете что все будет хорошо, вы же любите друг друга..... но давай потом лет через 5 вспомним твои слова. и уверяю ты скажешь по другому
вы считаете, что брак это зло? Почитав все ваши высказывания можно прийти именно к такому выводу!
И сейчас я не хочу думать о том, что будет через 5 лет! Я живу настоящим!!! Пусть даже я разочаруюсь через 5 лет.... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
Цитата(Elektra)
вы считаете, что брак это зло? Почитав все ваши высказывания можно прийти именно к такому выводу!
И сейчас я не хочу думать о том, что будет через 5 лет! Я живу настоящим!!! Пусть даже я разочаруюсь через 5 лет.... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
да нет, это не зло.... самое главное не ошибиться в выборе и не наделать ошибок в процессе житья.....
А пройти это должен каждый.... ничего в этом страшного нету...даже прикольно иногда)))))))))))))
делайте ошибки по молодости, в старости вы можете на них уже не решиться))))))))
вот же блин.. только что супруга б. зашла
надо было у нее спросить про свадьбу.
ладно в следующий раз, если вспомню
Цитата(ael)
вот же блин.. только что супруга б. зашла
надо было у нее спросить про свадьбу.
ладно в следующий раз, если вспомню
только не забудьте спросить интересно ведь..... а может вы ей позвоните? плиззззззз;)
сейчас уже поздно, да и по телефону.....
глаз не видно...
Elektra
17.10.2006 - 16:09
Цитата(Малая)
А пройти это должен каждый.... ничего в этом страшного нету...даже прикольно иногда)))))))))))))
делайте ошибки по молодости, в старости вы можете на них уже не решиться))))))))
выходить замуж это прикольно? Ну конечно можно и по приколу свадьбу устроить, но я считаю, что к этому нужно подходить серьезно, потому что это важный шаг в жизни
Bagira
17.10.2006 - 18:25
Цитата(Инесса)
Никакого сюрприза, никакой неожиданности - "все продумано, все придумано". Так почему после свадьбы что-то должно измениться? А уж тем более - чувства?
Прости, но ты как-будто первый пост в этой теме пишешь..
Не буду повторять уже сказанное, если ты не понимаешь, что может измениться у других людей (а не у тебя) читай тему внимательнее.
Цитата(Инесса)
Это не писсемизм, это трезвый взгляд на вещи.
И снова, здорова! ЭТО НЕ ТРЕЗВЫЙ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ!!
Цитата(Svetlanka*)
Из за убеждения в том,что свадьба не нужна,да и денег было не так уж и достаточно на хорошую свадьбу,у меня был скромный семейный вечер.И спустя год после свадьбы я об этом жалею,хотелось бы одеть свадебное платье,целоваться под крики "горько" и т.д. и т.п.

а вот и доказаьельство, что женщины с годами начинают вспоминать о свадьбе (неважно от того была она или нет, пышная или бедная) но они все равно об этом вспоминают... а может это просто так сказки в дестве подейстовали на них?
Осталось узнать у тех, чьи свадебные марши уже отгремели: ЧТО бы вы сейчас изменили в ТОЙ свадьбе, если бы была такая возможность?
Verona
17.10.2006 - 20:19
Я много раз спрашивала у сестры "А как бы ты сейчас жила без замужества". Она отвечала, давно бы разосрались по пустяку, а тут ответственность друг перед другом сдерживала". Вообщем сумели люди создать семью, а замужество подкрепило их желание и сделало только прочней. Конечно не у всех так.
Цитата(Мурзик)
Осталось узнать у тех, чьи свадебные марши уже отгремели: ЧТО бы вы сейчас изменили в ТОЙ свадьбе, если бы была такая возможность?
ооооооооо, изменить можно многое, только есть одно НО (как я его ненавижу это Но оно всегда есть) так вот это Но заключается в том. что как бы вы не стрались сколько бы денег вы бы не в бухивали в свадьбу все равно найдется тот человек которому бы что то не понравилось и поверьте это будет не один человек, просто кто то промолчит а кто то скажет и скажетне вам в лицо а там где то за спиной....
По хорошему свадьбу должны оплачивать родители. а родители ее организуют чтобы выпендриться перед своими знакомыми, они зовут в гости тех кто может подарить лучшие подарки, .... и лично меня это бесит
Цитата
Но заключается в том. что как бы вы не стрались сколько бы денег вы бы не в бухивали в свадьбу все равно найдется тот человек которому бы что то не понравилось и поверьте это будет не один человек, просто кто то промолчит а кто то скажет и скажетне вам в лицо а там где то за спиной....
Еще раз спрашиваю: свадьба-то для кого устраивается? Для друзей-знакомых что ли? По-моему, все-таки для молодых. А раз так, то какая разница, понравилось ли шампанское троюродному брату девушки друра из Нижнего Тагила, и как оценила платье невесты внучатая племянница вашей троюродной бабушки??? Ну и фиг бы с ними, если не понравилось. Зачем вообще такой ерундой себе голову забивать - это во-первых. А во-вторых, зачем зазывать на свадьбу тех, кто будет злословить за спиной?
Цитата
По хорошему свадьбу должны оплачивать родители.
А это-то еще почему? Чья свадьба - тот и платит.
Цитата
а родители ее организуют чтобы выпендриться перед своими знакомыми, они зовут в гости тех кто может подарить лучшие подарки, ....
Платят родители, гостей созывают тоже родители... Может, и жениться тогда родители будут?
Camasytra
18.10.2006 - 7:24
если у родителей есть возможнотсть то почему бы и не помочь?
другое дело когда родители навязывают свадьбу... тогда пусть и оплачивают все:)
а вообще когда свадьба должжна быть для молодых..и какая разница на мнение окружающих? какжому все равно не угодишь и придраться можно ко всему если надо
Цитата
другое дело когда родители навязывают свадьбу... тогда пусть и оплачивают все
а по-моему, если навязывают - пусть идут лесом. Не им решать, когда, где и с кем их чадо вступит в законный брак.
Camasytra
18.10.2006 - 7:33
Цитата(Инесса)
а по-моему, если навязывают - пусть идут лесом. Не им решать, когда, где и с кем их чадо вступит в законный брак.
ну это уже зависит от отноешнйи с родителями! мне бы было все равно на их мнение, но есть и другие! у кого-то мнение родителей превалирует над мнением других.
и с другой стороны ну вы просто живете вместе, а родители могут вообще поставить условие что ты мне больше не дочь.. разыне же ситуации бывают
Цитата
и с другой стороны ну вы просто живете вместе, а родители могут вообще поставить условие что ты мне больше не дочь.. разыне же ситуации бывают
И что по-твоему, лучше? Самой решать свою судьбу или идти на поводу у самодуров? Разве можно устраивать свадьбу, поддаваясь шантажу?
Camasytra
18.10.2006 - 7:47
Цитата(Инесса)
И что по-твоему, лучше? Самой решать свою судьбу или идти на поводу у самодуров? Разве можно устраивать свадьбу, поддаваясь шантажу?
для меня самой решать, я так и делаю:) но просто не гр*цензура* всех под одну гребенку... у каждого разное воспитание, разные приоритеты и разные возможности.
меня вот фиг выдадут замуж если сама не захочу
мммммм.... а кто должен оплачивать свадьбу.... у меня в семье всегда родители оплачивали..... собирались родные с одной стороны и родные с другой стороны и решали сколько нужно денег что нужно купить кого пригласить.... ну естественно брачующиеся тоже приглашали тех кого хотят..... Ну сами посудите Вы невеста, вам интересно будет заниматься в момент бракосочетания этими мелочами как тот же же самый фоторграф, контролировать подали ли машину..... в момент свадьбы молодые вообще не должны думать о такой фигне, все должны организовать родители.... или наххх они тогда нужны то?
Цитата
а кто должен оплачивать свадьбу....
Сами молодожены. Раз уж решили, что хотят самостоятельно строить полноценную ячейку общества, неплохо было бы быть в состоянии на нее заработать. Свадьба - не то мероприятие, кторое за неделю готовится. И неужели ж за полгода самим на свадьбу не скопить?
Цитата
собирались родные с одной стороны и родные с другой стороны и решали сколько нужно денег что нужно купить кого пригласить....
по-моему, в таких вопросах, безусловно, нужно спросить мнение родственников, но только в качестве совета.
Цитата
ну естественно брачующиеся тоже приглашали тех кого хотят.....
А вот это должно быть само собой разумеющимся, и идти на первом месте.
Цитата
Ну сами посудите Вы невеста, вам интересно будет заниматься в момент бракосочетания этими мелочами как тот же же самый фоторграф, контролировать подали ли машину.....
В сам день свадьбы такие вещи можно поручить родителям или свидетелям. Но только на этот самый один день.
Цитата
в момент свадьбы молодые вообще не должны думать о такой фигне, все должны организовать родители.... или наххх они тогда нужны то?
Господи, бедные родители! Всю жизнь своим чадам что-то должны: должны родить, воспитать, образование дать, с работой помочь, свадьбу организовать, внуков воспитать и т.д. снова по тому же кругу...
А вот дет - они ничего не должны - даже собственные проблемы сами решать не обязаны...
Camasytra
18.10.2006 - 7:58
ну конечно не ток для этого:)но обычно всегда проблема ещё в финансах.. свадьбу хочется а денег сток нема.. тем более там ж не только на свадьбу.. нчинается обустройство гнездышка:)
и я не считаю что здесь кто-то кому должен. просто если у родителе есть возможность все оплатить и они согласны почему бы и нет???
Цитата
свадьбу хочется а денег сток нема..
А немного подождать-поднакопить?
Цитата
тем более там ж не только на свадьбу.. нчинается обустройство гнездышка
Считаю, что до вступления в официальный брак нужно пожить хотя бы годик в гражданском - чтобы понять, смогут ли люди сосуществовать вместе. Поэтому вопрос об обустройстве "гнездышка" отпадает.
Цитата
и я не считаю что здесь кто-то кому должен. просто если у родителе есть возможность все оплатить и они согласны почему бы и нет???
потому, что для меня неприемлимо сидение на шее у родителей лет до 30.
ты не права... никто никому ничего не должен..... дети не просили их делать, это хотели сами родители, а уж раз решились на этот шаг так будьте любезны незти это до последней минуты своей жизни....
родители делают не из за того что они должны своим детям, нет, а из за того что это своего рода отвественность..... подарив кому то жизнь мы в ответе за эту жизнь.... намного хуже когда родители пускают на самотек, считая я тебя родил воспитал но тебе уже 18 и пора самому решать своими проблемы. вот это расклад не правильный......
ты знаешь а некоторые вообще не хотят свадьбу.... я видела как в загс приходят в джинсах, одна краля вообще пришла в черном .... ну нафига? раз тебе все равно зачем вообще ты сюда пришла? чтобы захамутать? так захомутать можно и без печати.....
Но не смортря на то что им было наплевать на то в каком наряде они пришли расписываться., когда они увидели платье ...БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С ФАТОЙ.... оххххх, мне было не посебе... вы бы видели эти взгляды... я спиной чувствовала как они смотрят..... спрашивается а кто им не давал сделать тоже самое?
Цитата
ты не права... никто никому ничего не должен..... дети не просили их делать, это хотели сами родители, а уж раз решились на этот шаг так будьте любезны незти это до последней минуты своей жизни....
Что нести-то до последней минуты своей жизни? Ответственность за жизнь уже взрослых и самостоятельных людей? Чушь! Ответственность за свою жизнь каждый должен нести сам. Понятно дело, родители переживают, любят и т.д., но отвечать за своего ребенка, когда у него уже собственные дети - это что-то из области маразма.
Цитата
ты знаешь а некоторые вообще не хотят свадьбу....
Ты знаешь, а я из их числа!
Цитата
я видела как в загс приходят в джинсах, одна краля вообще пришла в черном .... ну нафига?
Ох, а я бы тоже в черненьком сходила - просто потому, что подташнивает от всего этого свадебного однообразия. Идешь иногда по центру города, а эти невесты - все однотипные - туда-сюда, туда-сюда, у одних и тех же памятников, в одних и тех же позах фоткаются... Честно - и смешно и тошно от такого пошлого однообразия.
Цитата
раз тебе все равно зачем вообще ты сюда пришла? чтобы захамутать? так захомутать можно и без печати.....
просто, чтоб узаконить отношения. Без пафоса и выпендрежа.
Цитата
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С ФАТОЙ....
И сколько еще точно таких же платьев они в этом ЗАГСе видели...
Цитата
И сколько еще точно таких же платьев они в этом ЗАГСе видели...
Я например, одену БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, не ради регистраторшы в ЗАГСЕ, а ради себя....
Какая разница сколько они видели платьев.....это их работа, так то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.