Цитата
просто орагнизация свадьбы эт не означет сидеть у родителей на шее..
вот мне подарили машину родители, по твоей логике я должна ее вернуть..
Не путай теплое с мягким. Как ты думаешь, есть ли разница между подарком и оплатой самого торжества. По-моему, есть и она очевидна.
Цитата
ЧУШЬ говришь... а ты роди и тогда ты увидешь эту чушь.... даже когда твоим детям будет за50 для тебя они будут дети, и ты будешь за них переживать, при условии что ты будешь нормальная мать а не кукушка....
А я как раз и говорила, что родители всегда переживают за своих детей.
Цитата
ты будешь готова отдать все ради того чтобы детям было хорошо, даже можно поставить крест на себе ради них...
А вот это вот я считаю чушью. почему нужно ставить крест на себе? Чтобы потом этим ребенка попрекать? (Я, мол, всю жизнь ради тебя горбатилась, а ты тра-ля-ля...)
Цитата
это наш смысл жизни.....
Видимо, это ТВОЙ смысл жизни. Не надо за всех говорить. В мои планы, конечно, входит обзавестись ребенком, но не могу сказать, что это - смысл моей жизни.
Цитата
дааааааааа, т.е. для тебя Загс это формальность где ты официально сообщаешь государтсву что вы живете половой жизнью..... а зачем тогда туда идти.....
Если меня туда каким-нибудь ветром и занесет, сделаю я это только перед тем, как родить ребенка, ради этого самого ребенка - чтобы, не дай бог под грузом общественного мнения он не чувствовал себя неполноценным, т.к. его родители не женаты. Других причин для *цензура*ода в ЗАГС для меня нет.
Малая, извини, если мой вопрос покажется бестактным, но ты, как я поняла, уже была замужем. А в теме о выборе ты писала, что любимого у тебя нет. Твой брак не сложился?