Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 21.06.2020 - 11:32) *
При твоих способностях многовато будет.

Для меня нормально...будеm: выглядеmь слuшком молодо будеm несолuдно, нереспекmабельно, а uмuдж в нашей жuзнu uмееm большое значенuе для преуспеванuя.

Интернет, особенно в том аспекте, где он может себя " прописать" как ему хочется,- это одно дело.
Тут дело честности самого человека. Написал и забыл, или операцию сделал на тело, на " душу".
Но он же работает где/то, а многие специальности подразумевают посещение врачей и прохождения диспансеризаций. Так что огульные заявления " я у врачей не был 20 лет", несколько странны, в силу данного факта.;)

А жuзнь, вообще, сама по себе сmранная u парадоксальная шmука.

Цитата
На самом деле взаuмосвязu собыmuй в нашей жuзнu насmолько сложны, чmо часmо нам не дано uх познаmь. © А.Г. Свuяш

Воm u mебе непоняmно КАК можно десяmuлеmuямu не ходumь к врачам, хоmя воm здесь u mym, k прuмеру, есmь uнформацuя о 128-мu леmнем долгожumеле, коmорый, как указано в эmuх uсmочнuках, за всю свою жuзнь:

Цитата
нu разу не обращался к врачам... ©

Но все эти фишки с разоблачениями, возможно только добавляют некую пикантность сюжету, а не есть всё на самом деле.
Это же " ШОУ", а шоу-тот же спектакль, чтобы интересно было более менее...
Так что то там правда, а что ход-трюк- надо знать.

Точно. Без развumой uнmуuцuu здесь не обойmuсь.)

А о базах ты, часом, не из личного ли опыта знаешь? Поди, " записывался"?;)

Я запuсывался на собеседованuя когда-mо, но не на ««Давай поженuмся», а в другuе компанuu. В более 90 ℅ органuзацuях, особенно, в mакuх серьёзных, как «Первый канал» человека, желающего попасmь на рабоmу uлu в проекm «Давай поженuмся» основаmельно проверяеm Служба Безопасносmu — эmо общеuзвесmные вещu.

Бумажной или электронной не уточнила?
Вообще? Даже детской?
С ее слов записано верно!;)))
Нашел чему верить- шоу!

Я верю CЕБЕ(своей uнmуuцuu, она знаеm всё), а не шоу. Опuраясь на uнmуuцuю, можно знаmь где правда, а где ложь без длumельного u основаmельного аналuза u размышленuй — эmо очень важным навык, позволяющuй экономumь своё время u сuлы.

Цитата
Инmуuцuя эmо нечmо mакое, чmо опережаеm mочное знанuе. Наш мозг обладаеm, без сомненuя, очень чувсmвumельнымu нервнымu клеmкамu, чmо позволяеm ощущаmь uсmuну, даже когда она еще недосmупна логuческuм выводам uлu другuм умсmвенным усuлuям. © Нuкола Тесла

И да, с высказыванuем о mом, чmо AБСОЛЮТНО всем заявленuям учасmнuкам данного шоу можно доверяmь я дейсmвumельно перебрал — можно доверяmь mолько лuчно проверенным.

Нашел чему верить- шоу!

И, вообще, mы разве не в курсе, чmо судебные прuсmавы успешно находяm нарушumелей закона, пользуясь uнформацuей с развлекаmельных сайmов знакомсmв?

Поmому чmо, как я уже выше говорuл, умный/мудрый человек увuдum полезную uнформацuю mам, где просmолюдuнам kaжеmся её, вообще, нuкак не можеm быmь.

Какая там борьба?
Не смеши.
При таких , как ты заявляешь, показателях здоровья, мужчин с хорошими характеристиками не в передачах, где выбор мал, искать надо, а как минимум- в своей же здоровой среде.;)

Эmо законы бuологuu, есmесmвенного оmбора, соцuума: чем меньше по колuчесmву чего-mo ценного, mем больше за эmo uдёm борьба. Чем меньше оmносumeльно uдеальных мужчин, mем жёсmче борьба за нux cpeдu женщuн.

Еслu выбор в базе данных проекmа «Давай поженuмся» мал, mо его могуm увелuчumь, поuскав в соцuyме ещё подобных мужчuн.

А когда в своей среде неm мужuков, uмеющuх прекрасное здоровье десяmuлеmuямu? Даже еслu есmь, mо он можеm быmь уже прuваmuзuрован/заняm другой женщuной uлu не желаmь женumься.

Такuе здоровые людu — большая редкосmь в жuзнu, поэmому оmыскuваmь uх лучше доверumь спецuально обученным профессuоналам, досmуп к коmорым есmь у «Первого канала», mем более, чmо для учасmнuка шоу «Давай поженuмся» эmо будеm бесплаmно.
murlokotan
Lifemanager ты несешь такой бред как я вчера по пьяни. Но я на утро извинился. А ты нет.
Маугли
Цитата
Для меня нормально...будеm: выглядеmь слuшком молодо будеm несолuдно, нереспекmабельно, а uмuдж в нашей жuзнu uмееm большое значенuе для преуспеванuя.

Солидный возраст...;))) то это уж точно не 25.
Солидность мужчина обретает в 35-40.
Вместе с имиджем и статусом . А моложавость - дает возможности. И то не везде. У женщин-да.;))
Но во внешности должна быть гармония: ума и тела. А значит, не надо гонятся за мудростью. В твои-то лета.;)
Lifemanager
Цитата(murlokotan @ 22.06.2020 - 7:23) *
Lifemanager ты несешь такой бред как я вчера по пьяни. Но я на утро извинился. А ты нет.

Доказаmельсmва, доказаmельсmва где mвоu?))

Цитата
Насmавнuк Томаса Эдuсона оmзывался о генuальном uзобреmаmеле как о глупом недоmепе, коmорый не способен нuчего запомнumь.

Альберm Эйншmейн не говорuл до чеmырех леm. Его учumеля счumалu его умсmвенно оmсmалым.

Оmец велuкого скульпmора Родена говорuл: «У меня сын – uдuоm. Он mрuжды не смог посmупumь в школу uскуссmв».

Вольфгангу Амадею Моцарmу, одному uз самых генuальных композumоров мuра, uмпераmор Фердuнанд сказал, чmо в его «Женumьбе Фuгаро» «слuшком мало шума u слuшком много ноm».

Наш сооmечесmвеннuк Дмumрuй Менделеев uмел mройку по хuмuu.

Когда Гульельмо Марконu прuдумал радuо u рассказывал своuм друзьям, чmо собuраеmся передаваmь слова на рассmоянuu по воздуху, mе посчumалu его сумасшедшuм u оmвезлu в псuхушку. Однако уже через несколько месяцев радuо Марконu спасло жuзнь многuм морякам.
© Нuколай Мрочковскuй
.

И перед Марконu всё-mакu uзвuнuлuсь.)

Цитата
Как mолько вы выкарабкuваеmесь uз окружающей вас серой массы u продвuгаеmесь немного вперед, почmu все окружающuе, очень часmо включая u блuзкuх людей, начuнаюm высказываmь вам своu негаmuвные мненuя.

Эmu мненuя – обо всем на свеmе: о mом, чmо вы делаеmе, чmо вы думаеmе, как себя ведеmе u mак далее. Спuсок длuнный. Прuчем эmо касаеmся не mолько рабоmы, но u лuчной жuзнu.

Онu попыmаюmся заmянуmь вас назад, в mу серосmь, uз коmорой вы уже выбралuсь, а онu – еще неm.

Вас высмеuваюm, обсуждаюm с mреmьuмu людьмu, круmяm пальцем у вuска u радосmно смакуюm любую оплошносmь.

«Воm, я же mебе говорuл, чmо не надо эmого делаmь, u вuдuшь, я был прав» – mакова реакцuя на каждую вашу ошuбку.

Так обязаmельно проuзойдеm, можеmе не сомневаmься. Мы уже обсуждалu прuчuны эmого. Как mолько вы начuнаеmе вылезаmь uз mой самой бочкu, на вас сыплеmся весь негаmuв оm mех, кmо в ней осmался. И для многuх людей он сmановumся крumuческuм. Онu не могуm uдmu вперед, поmому чmо не выдержuваюm прессuнга со сmороны.

Едuнсmвенный рабоmающuй способ продолжаmь двuгаmься вперед u прu эmом не сломаmься – не обращаmь внuманuя на поmок оmрuцаmельных эмоцuй.
© Нuколай Мрочковскuй

Цитата(Маугли @ 22.06.2020 - 8:34) *
Солидный возраст...;))) то это уж точно не 25.
Солидность мужчина обретает в 35-40.
Вместе с имиджем и статусом . А моложавость - дает возможности. И то не везде. У женщин-да.;))

Эmо mвоu лuчные субъекmuвные предсmавленuя.

В ВУЗе, в коmором я учuлся мне доводuлось наблюдаmь сmуденmов-юношей 20-mu с небольшuм леm, коmорые велu себя очень солuдно, а лuцо uх uмело мудрый вuд. И общалuсь онu друг с другом по-арuсmокраmuческu u «на Вы».

Как по мне, mак выглядеmь сmарше 25 леm — не комuльфо.)

Для меня особым шармом являеmся сочеmанuе в человеке юносmu, свежесmu его mела u мудросmu в поведенuu, взгляде.

И быmь, к прuмеру, в сmо леm мудрецом с юным mелом — эmо шuкарно!!! 6p.gif

Цитата(Маугли @ 22.06.2020 - 8:34) *
Но во внешности должна быть гармония: ума и тела. А значит, не надо гонятся за мудростью. В твои-то лета.;)

Мудросmь — уменuе быmь счасmлuвым. Не uмея мудросmu — не будешь счасmлuвым. Еслu хочешь быmь счасmлuвым, mо мудросmь uмеmь — эmо нужно как воздух.

Именно мудросmь делаеm мою жuзнь с каждым годом всё прuяmнее u всё более конmролuруемой.
murlokotan
Цитата(Lifemanager @ 2.07.2020 - 23:35) *
Доказаmельсmва, доказаmельсmва где mвоu?))

Прекрасные фотографии от Armani, интересно как долго они искали модель.
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 2.07.2020 - 22:35) *
Именно мудросmь делаеm мою жuзнь с каждым годом всё прuяmнее u всё более конmролuруемой.
Нет. Такое самовосприятие - результат частичного разрушения или деформации передней части долей правого полушария головного мозга. Но наибольшего результата для полного удовлетворения потребностей и радости жизни можно добиться посредством Лоботомии в течении всего нескольких минут!
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2020 - 9:57) *
Нет. Такое самовосприятие - результат частичного разрушения или деформации передней части долей правого полушария головного мозга. Но наибольшего результата для полного удовлетворения потребностей и радости жизни можно добиться посредством Лоботомии в течении всего нескольких минут!

Гыгыгы:)))))))))))))
+++
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 3.07.2020 - 11:15) *
Гыгыгы:)))))))))))))
+++
Я тоже тебя люблю...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.07.2020 - 10:28) *
Я тоже тебя люблю...

Боже, это самое романтичное признание в любви))) теперь тебе придётся женится)))
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 3.07.2020 - 12:27) *
Боже, это самое романтичное признание в любви))) теперь тебе придётся женится)))
Ничего страшного! Я привык.
Mind10
Верю в следующую жизнь и бессмертие души. Объясняю гипотезой симуляции (Ник Бостром), перекликающейся с буддистским представлением об Абсолютной Реальности (Пустоте) и Иллюзорной Реальности, и индуйстским понятием Майя: наша Вселенная - своего рода виртуальная реальность.

Считаю, что доброта и светлость человека могут избавить его от многих неприятностей, но... увы, мучиться в нашем мире приходится всем, даже самым добрым. Вполне могут не спасти и духовно-эзотерические практики; так, исследователь ВнеТелесных Переживаний Роберт Монро рассказывал, как его тело в какие-то моменты жизни превращалось в "океан боли", а он боялся, что если сейчас его покинет, то потом не найдёт в себе мужества вернуться.

Встречал данные исследований, что благоустроенная старость (с накоплениями, пенсией, детьми-внуками и пр.) в целом отнюдь не хуже молодости, и даже наоборот. Никогда не мечтал стать снова молодым дурачком, ни черта не смыслящим в жизни (я, конечно, и сейчас в ней не гений... :) но всё же).

Старость нужна для духовного развития, обработки, осмысления жизненного опыта и знаний. Но если человек болен настолько, что может только страдать... Я бы не приравнивал понятия суицида и эвтаназии, и вопрос о её разрешении считаю допустимым. Не думаю, что Богу нужны наши муки.
Jusi
Максим, почему в христианстве запрещена эвтаназия знаешь? Надо пройти свой путь до конца и только тогда душа отчистится, физические мучения, очищение души, так это трактуется... поэтому эвтаназия грех у христиан, прерванная жизнь, незавершенные испытания. Жесть конечно;(
Mind10
Цитата(Наташа @ 23.10.2020 - 19:45) *
Максим, почему в христианстве запрещена эвтаназия знаешь? Надо пройти свой путь до конца и только тогда душа отчистится, физические мучения, очищение души, так это трактуется... поэтому эвтаназия грех у христиан, прерванная жизнь, незавершенные испытания. Жесть конечно;(

Не понимаю, как мучения могут что-то очистить. По-моему, очищать должны добрые дела и честная работа. Не вполне понимаю и мучения как испытание: жизнь испытывает человека на склонность к дурному, даёт соблазны... Получается, что желание избежать адских мук болезни - это дурное?..
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 23.10.2020 - 18:45) *
Христианство - очень забавная религия: эвтаназия запрещена, но казни по любой самой идиотской причине разрешены. А старости альтернатива только ранняя смерть! Поэтому, старость надо не бояться, а молиться, чтоб она как можно дольше протянулась и перестать бояться неизбежного. Или умереть молодым!
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 24.10.2020 - 7:20) *
Христианство - очень забавная религия: эвтаназия запрещена, но казни по любой самой идиотской причине разрешены. А старости альтернатива только ранняя смерть! Поэтому, старость надо не бояться, а молиться, чтоб она как можно дольше протянулась и перестать бояться неизбежного. Или умереть молодым!

Да уж... "Добрая" инквизиция... Дискредитация Бога и Христа... Но вроде католическая церковь лет 100 назад её осудила...

"..что судьбою больше любим, кто живёт по законам другим и кому умирать молодым..." - В. Цой.
Апостол Иуда
Цитата(Mind10 @ 24.10.2020 - 6:57) *
Да уж... "Добрая" инквизиция... Дискредитация Бога и Христа... Но вроде католическая церковь лет 100 назад её осудила...
Все эти боги и Христы - всего лишь воплощения человеческих внутренних антагонизмов, созданные для самооправдания пороков. Поэтому и тот же Иисус Иосифович то предлагает "подставить другую щёку", то призывает "око за око, зуб за зуб". Призывает к всепрощению, но сам не прощает самоубийц! Что же касается старости, то она не избежна(если не повезёт умереть молодым) и никого не минует Чаша сия! И дай бог умереть именно от старости, а не от болезни
Mind10
Цитата(Апостол Иуда @ 24.10.2020 - 8:10) *
Все эти боги и Христы - всего лишь воплощения человеческих внутренних антагонизмов, созданные для самооправдания пороков. Поэтому и тот же Иисус Иосифович то предлагает "подставить другую щёку", то призывает "око за око, зуб за зуб". Призывает к всепрощению, но сам не прощает самоубийц! Что же касается старости, то она не избежна(если не повезёт умереть молодым) и никого не минует Чаша сия! И дай бог умереть именно от старости, а не от болезни

Хм. Насколько я знаю, "Око за око" - фраза из Ветхого Завета, к Иисусу отношения не имеющая. Один мой собеседник говорил, что это ограничительный принцип: людям свойственно непропорциональное мщение. Насчёт всепрощения меня просвещали в контексте теории игр: оптимальная стратегия - добрая, но не всепрощающая. На мой взгляд, всепрощение и любовь к врагам - крайности, в.которые так легко впадают люди, что не избежал их и Иисус. Ну что ж, "не зная краёв - не найдёшь середины"... Имхо, прощать можно и нужно то, в чём раскаялись и чего не повторится; любить же надо за что-то, а не просто так - и уж никак не за то, что делает врагами.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 24.10.2020 - 8:10) *

Зуб за зуб призывал Бог отец.
А про вторую щёку говорил уже сын Иисус.
Библию надо читать. Хотя бы как книгу, а не священное писание.

А старость. Да, из меня тот ещё дед получится. Звездой ютюба стану
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 24.10.2020 - 8:02) *
Я читал первоисточник вашей библии - Танах и мне этой муры хватило с избытком. Что же касается бога-папы и его сына, то идут они оба - на "цензура". Так им и передай при встрече.
Mind10
Цитата(Бродяга @ 24.10.2020 - 9:02) *

Даже рьяные атеисты говорили мне, что в Библии можно найти много толковых вещей... Но, извините, поверить в историческую достоверность Пятикнижия Моисея я могу только под влиянием воскрешённой инквизиции. По мне это мифы и легенды... Новый Завет - другое дело; и православные священники Ветхий не особо рекомендуют.

Хотя и в Новом не всё гладко. К примеру, учёные экспериментировали с крестом для распятия. Выяснили, что традиционный библейский крест не смог бы нести на себе даже Шварценеггер. Пришли к выводу: крест был в форме буквы Т , и на себе несли верхнюю перекладину. А другая команда учёных отметила, что достаточно больших деревьев в тех краях не было, и предположила, что крест был в форме буквы Х. Отмечу, что крест не сразу стал символом христианства.
Маугли
Цитата(Mind10 @ 24.10.2020 - 6:38) *
Не понимаю, как мучения могут что-то очистить. По-моему, очищать должны добрые дела и честная работа. Не вполне понимаю и мучения как испытание: жизнь испытывает человека на склонность к дурному, даёт соблазны... Получается, что желание избежать адских мук болезни - это дурное?..

Ты посуду моешь?
Если моешь, то должен знать, пока не помучаешься- чистоты не видать.
В жизни тоже самое.;)))
Вот от этих соблазнов и мучение: перемучился, не соблазнился-медаль.
Ты ж сам пишешь, что " жизнь испытывает человека на склонность к дурному, соблазняет"...
Соблазняет тебя бежать от " адских мук"... крепись!;)
Беш Пельменьбаев
Старость-не в радость,но и в молодом возрасте кони двинуть неприятно.
льдинка
Блииин, так не хочется стареть, я еще не всех перещупала ag.gif
льдинка
Про старость, притаившуюся в раковине
Только что постирала пластиковый пакет. Не понимаю, как это произошло. Мы же с психиатром два года над этим работали. Вытесняли из жизни все триггеры. Выращивание лука в граненых стаканах. Покупку пищевой соды. Ношение фланелевых халатов. Хранение в чулках чеснока. И на тебе, выкуси. Взяла со стола пакет, понюхала (пахнет арбузом) – и шлёп его в раковину. И руками как енот-полоскун ляп-ляп-ляп. Опомнилась – уже на батарею вешаю. Сохнуть.

А дальше что? Вот за этой чертой? Угги по акции? Трусы из магазина fix price? Любовник на 10 лет старше? Иконки на приборной панели? Гобелены с лосями? Хрустальный салатник? Швабра? Золотые серьги? Кофейный сервиз? Огородик? Дарья Донцова? Домашние соления? Палки для скандинавской ходьбы? Электрофорез? Турция все включено? Климакс?

Однажды я сидела на строгой диете. Нельзя было жрать еду, смотреть на еду и думать про еду. Очень модная диета, помогала гарантированно. И вот, пятница, тринадцатое, ничто не предвещает. Я хожу по торговому центру и награждаю себя за голод: то стрингов прикуплю, то шпилек, то жопой покручу возле барбершопа.

И хватает меня за руку дивной красоты девица – прям мармеладный загар в декабре, прям грация юной нимфетки.

У нас, говорит, дегустация натуральной косметики. Хотите, мы вас с ног до головы нахаляву обмажем? Я на нимфетку смотрю – и хочу. Потому что чего она аж светится-то. Зашли в корнер, стоим мажемся. И так она эти свои кремы/скрабы нахваливает. Натуральный продукт! Никаких консервантов! Нашу продукцию даже жрать можно! И жрет. Прям рукой что-то там зацепила себе в рот и жуёт довольная. Демонстрирует. Вы, мол, тоже попробуйте. Тут кедровые орешки, мед, шоколад натуральный, масло кокосовое.

И я как в трансе каком-то: палец обмакиваю - и в рот. Потом два. Потом ладонью гребу. Нимфетка за банку схватилась – а я не отдаю. Как кот в сосиску вцепилась.

Вот это - тот же случай. Но только с шоколадом и орехами я потом кое-как завязала. А пакеты в моей жизни только начались. Переживаю очень. Как назад-то откатить? Самокат купить? Тикток завести? Назначить себя небинароной гендерной персоной?

Алена Чорнобай
ag.gif
Хельга
Прелесть какая!
Dennyo
О старости сильно ещё не думал, только о деменции и наиболее интересном варианте самовыпиления.
Но вот мечта была быть крутым дедком, тусить с молодёжью и наслаждаться жизнью. Со временем понял, что нужно будет учить новый язык, т.к. ничерта этих молодых звиздюков не понимаю. aq.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 29.10.2020 - 19:09) *
Блииин, так не хочется стареть, я еще не всех перещупала ag.gif
Не переживай - старость этому не помеха...
Wanessa
Конечно не хочется стареть, но и депрессию разводить не собираюсь, с годами моложе не будешь и старость нужно воспринимать, как неизбежное явление и находить радостные минуты в любом возрасте!
Сибирский Кот
Цитата(Dennyo @ 7.01.2021 - 21:26) *
О старости сильно ещё не думал, только о деменции и наиболее интересном варианте самовыпиления.
Но вот мечта была быть крутым дедком, тусить с молодёжью и наслаждаться жизнью. Со временем понял, что нужно будет учить новый язык, т.к. ничерта этих молодых звиздюков не понимаю. aq.gif ag.gif

Вы правы. Да было бы дело только в языке, а то ведь и понятия другие о жизни вообще... Обо всем, проще сказать... А переубедить - бесполезное занятие.
Другие времена - другие и песни...
Впрочем, это вечная проблема.
Jusi
Цитата(Сибирский Кот @ 13.01.2021 - 10:07) *
Вы правы. Да было бы дело только в языке, а то ведь и понятия другие о жизни вообще... Обо всем, проще сказать... А переубедить - бесполезное занятие.

Если относится к этому как к проблеме. Я например с пониманием к молодым, сама была молода, ещё не вся память выветрилась)
А Денни будет вечно молодой в душЕ и на одной волне тусить с ними)))
Сибирский Кот
Цитата(Наташа @ 13.01.2021 - 22:28) *
Если относится к этому как к проблеме. Я например с пониманием к молодым, сама была молода, ещё не вся память выветрилась)

Боюсь, не получится у Денни... Вечного нет ничего...
Хотя и желаю удачи...
Jusi
Цитата(Сибирский Кот @ 14.01.2021 - 3:47) *
Боюсь, не получится у Денни... Вечного нет ничего...
Хотя и желаю удачи...

Молодящийся старичок или брюзжащий злыдень, я за первый вариант)
Варвара
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 8:15) *
Молодящийся старичок или брюзжащий злыдень, я за первый вариант)

Если между первым и вторым выбирать, то для меня лучше, конечно, первый вариант.
Татьяна
Не боюсь, ибо уже) И ничего. Душа так и осталась молодой. Каждый год с радостью встречаю, потому как очень любимые мои подруги, так и остались молодыми(( Боль моя.

Кстати, а старость это сколько?)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 14.01.2021 - 9:39) *
Если между первым и вторым выбирать, то для меня лучше, конечно, первый вариант.

Лучше оставаться собой), чем выглядеть мальвиной на пенсии

Цитата(Изольда @ 14.01.2021 - 14:11) *
Не боюсь, ибо уже) И ничего. Душа так и осталась молодой. Каждый год с радостью встречаю, потому как очень любимые мои подруги, так и остались молодыми(( Боль моя.

по определению ВОЗ между 75 и 90 ( 90+ из старости попадают в почётную категорию долгожители)))
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.01.2021 - 15:38) *

Дык, там же уточнение - если выбирать между первым и вторым!)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 14.01.2021 - 15:58) *
Дык, там же уточнение - если выбирать между первым и вторым!)

можно всегда сказать, что мне этот ассортимент не подходит;)
Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.01.2021 - 15:38) *

по определению ВОЗ между 75 и 90 ( 90+ из старости попадают в почётную категорию долгожители)))

Тогда до старости у нас доживают единицы.
Варвара
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.01.2021 - 15:59) *
можно всегда сказать, что мне этот ассортимент не подходит;)

И кто-то сверху тогда скажет: ну, и не надо тебе никакой старости тогда))
Dennyo
Цитата(Сибирский Кот @ 13.01.2021 - 9:07) *

Анатолий, не против, если на "ты"?
Переубеждать вообще дело неблагодарное. Зачем? ag.gif На счёт понятия... по себе замечаю, что свободно общаюсь с мужиками лет на 20-25 старше, так же и с ребятами лет на десять младше, а вот уже с 20-ти летними намного трудней. Возможно и 65-летние на меня так же смотрят, как я на 20-ти летних, но всё же общих тем уйма. Думаю если человек вышел из пубертального возраста и у него не только деффки/пыво/папиросы в голове, то и пообщаться на какие темы найдёшь. Да и слэнг молодёжный к тому времени сходит на нет. И енто, слово "слэнг" переводить не буду. ag.gif ag.gif

Цитата(Наташа @ 13.01.2021 - 17:28) *

Вместе с тобой? ag.gif

Цитата(Изольда @ 14.01.2021 - 13:11) *

Старость это когда тебе уже 24, ты устала от дискотек и постоянных вечеринок и хочешь просто поваляться под пледиком. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.01.2021 - 14:38) *

Так же считаю. ))
Но главное собой.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 14.01.2021 - 16:51) *
Вместе с тобой?

дыа! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 14.01.2021 - 16:44) *
И кто-то сверху тогда скажет: ну, и не надо тебе никакой старости тогда))

если ты о Нем, то это его право, тут мы бессильны.
Dennyo
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 15:55) *
дыа! ag.gif

Let's get this party now. dv.gif ag.gif

Jusi
Цитата(Dennyo @ 14.01.2021 - 17:05) *
Let's get this party now. dv.gif ag.gif

pv.gif es.gif en.gif dv.gif
Сибирский Кот
Вот как раз вопрос, связанный со старостью...
Не мог бы кто-нибудь снизойти до тупого старпера и объяснить - каким образом на этом форуме получают извещения о поступивших на твой пост ответах?
Jusi
Цитата(Сибирский Кот @ 15.01.2021 - 3:40) *
Не мог бы кто-нибудь снизойти до тупого старпера и объяснить - каким образом на этом форуме получают извещения о поступивших на твой пост ответах?

У нас нет такой функции.
ab.gif
Татьяна
Цитата(Сибирский Кот @ 15.01.2021 - 3:40) *

Только заходить во все темы, где писал и смотреть. Очень неудобно, что такой функции нет
Сибирский Кот
Цитата(Наташа @ 15.01.2021 - 12:25) *
У нас нет такой функции.
ab.gif

Спасибо за информацию.

Цитата(Изольда @ 15.01.2021 - 13:10) *
Только заходить во все темы, где писал и смотреть. Очень неудобно, что такой функции нет

Спасибо, что ответили. Всё понятно.
Ignis_Vertex
Зачем бояться неизбежного?
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 31.05.2021 - 20:27) *
Зачем бояться неизбежного?
Почему - неизбежного? Старость вполне можно избежать. Огромное количество возможностей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.