Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Za сахар!
Конечно страшно на старости лет жить в России на нищенскую пенсию и сдохнуть в нищете 😂
Турист
Цитата(Za сахар! @ 2.03.2024 - 7:57) *
Конечно страшно на старости лет жить в России на нищенскую пенсию и сдохнуть в нищете

Тебе надо мыслить более позитивно ag.gif
Темный_Дракон
не надо задумываться об этом, надо наслаждаться жизнью пока есть время и возможности.
Граф
Цитата(Za сахар! @ 2.03.2024 - 7:57) *
Конечно страшно на старости лет жить в России на нищенскую пенсию и сдохнуть в нищете 😂

откуда знаешь?..
уже пробовал так жить?.. za.gif
ОбмОрОк
сахар везде ну йо везде сахар ag.gif
Турист
Цитата(ОбмОрОк @ 8.03.2024 - 22:09) *
сахар везде ну йо везде сахар

Недавно увидел никнейм СахараNet. Вспомнил здешнего))
ОбмОрОк
ah.gif
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 2.03.2024 - 7:57) *

Стареть вообще не страшно. И особенно в России! Дохнут в нищете те, кто никогда не работал, а ждал, когда кто-нибудь поможет, обеспечит, а самим пальцем о палец ударить лень. Нищие - это ленивые в любой стране.
Граф
Цитата(Kettu @ 8.03.2024 - 22:39) *
Стареть вообще не страшно. И особенно в России! Дохнут в нищете те, кто никогда не работал, а ждал, когда кто-нибудь поможет, обеспечит, а самим пальцем о палец ударить лень. Нищие - это ленивые в любой стране.

если исходить из этой логики, то богатые самые работящие...
однако ето не так... za.gif
Kettu
Цитата(Граф @ 8.03.2024 - 23:16) *
если исходить из этой логики, то богатые самые работящие...
однако ето не так... za.gif

Не выдумывайте то, чего я не говорила. Про богатых вообще не было речи. Логика у вас хромает на обе ноги. ag.gif
Граф
Цитата(Kettu @ 8.03.2024 - 23:30) *
Не выдумывайте то, чего я не говорила. Про богатых вообще не было речи. Логика у вас хромает на обе ноги. ag.gif

а все потому что у тя логики нет...
а у меня есь... iamangel.gif
Айя-Софи
Цитата(Kettu @ 8.03.2024 - 22:39) *

Тоже не согшашусь bn.gif
Бывают и обстоятельства жизненные просто выбивают из колеи…..и потом,в колею человек уже не ворачивется…(не все сильные духом и предприимчивые)
Бывает сильно подводит здоровье….и не обязательно человек сам себе напакостил,бывает плохая генетика…..
Еще бывают несчастные случаи личные или в семье ,которые разом и в корне меняют жизнь…..

Потом,что такое ,,нищие,,…?…. ah.gif
ShakuDancer
SR: канадские учёные выявили причины ускоренного старения кожи

Исследователи из Université Laval в Канаде обнаружили, что воздействие сигаретного дыма в сочетании с ультрафиолетовыми лучами может значительно ускорить процесс старения кожи, сообщается на портале Scientific Reports (SR).

Старение кожи - это сложный процесс, на который влияют как внутренние, так и внешние факторы. В последние годы было установлено, что воздействие различных окружающих факторов может оказывать значительное влияние на состояние кожи. Однако до недавнего времени мало было известно о взаимодействии этих факторов между собой.

Целью проведенного исследования было изучить влияние совместного воздействия сигаретного дыма и ультрафиолетовых лучей на кожу. В ходе исследования использовались модели заменителей кожи, которые подвергались действию экстракта сигаретного дыма и имитации солнечной энергии.

Результаты исследования показали, что при одновременном воздействии сигаретного дыма и ультрафиолетовых лучей происходит снижение синтеза проколлагена и ингибирование сигнального пути TGF-β, ответственного за регенерацию кожи. Также наблюдалось увеличение активности MMP-1, что приводило к разрушению белков коллагена, необходимых для поддержания упругости и эластичности кожи.

Дополнительно, было выявлено увеличение количества провоспалительных цитокинов и активация определенных сигнальных путей, что указывает на противовоспалительный ответ кожи на воздействие сигаретного дыма и ультрафиолетовых лучей.

Эти результаты подчеркивают важность предотвращения совместного воздействия различных факторов окружающей среды на кожу, особенно при снижении рискового поведения, такого как курение, и защите от солнечных лучей.

Исследование указывает на необходимость дальнейших исследований и разработки стратегий по защите кожи от вредного воздействия окружающей среды, чтобы предотвратить преждевременное старение и сохранить здоровье кожи на долгие годы.
Za сахар!
Судя по тому, что Мария Гавриловна у Пушкина "была уже не молода, ей шел 20-й год", а Карамзин - "старик лет 30-и", "Бальзаковский возраст" - 30 лет.
А старухе-процентщице из Достоевского - 42 года, как и старику кардиналу Ришелье в 3 мушкетерах.
То мы все уже давно старикашки! ag.gif
льдинка
Dennyo
Поехали сейчас с кентом в Амстердам, ночной жизнью насладиться, так сказать. Первую ночь оторвались, как полагается. На второй день - ну что, бухать наверное не будем? Не, не будем. Музеи? Ага, музеи и давай по каналам прокатимся. Давай. Поужинаем и спать пораньше ляжем? Да!
Вот она - старость. ag.gif

ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 9.03.2024 - 5:19) *
Тоже не согшашусь bn.gif
Бывают и обстоятельства жизненные просто выбивают из колеи…..и потом,в колею человек уже не ворачивется…(не все сильные духом и предприимчивые)
Бывает сильно подводит здоровье….и не обязательно человек сам себе напакостил,бывает плохая генетика…..
Еще бывают несчастные случаи личные или в семье ,которые разом и в корне меняют жизнь…..

Потом,что такое ,,нищие,,…?…. ah.gif

8f.gif это кто проходит мимо персиков патаму шта они по 300 р
а пензия 13

скорей бы Бог ворье наказал
нищие не просто так обнищали кой-кто на них сильно разжирел

Цитата(Za сахар! @ 19.06.2024 - 7:55) *
Судя по тому, что Мария Гавриловна у Пушкина "была уже не молода, ей шел 20-й год", а Карамзин - "старик лет 30-и", "Бальзаковский возраст" - 30 лет.
А старухе-процентщице из Достоевского - 42 года, как и старику кардиналу Ришелье в 3 мушкетерах.
То мы все уже давно старикашки! ag.gif

ну.. они ж выглядели на то как щас в 65-75 в те годы

не понятно почему так

длина жизни увеличилась оч сильно за 80 полно бабок вполне себе при разуме и на ногах нормальных еще и загорают при таком солнце

почему точно не от медицины которая наеборот убить бы побольше

видимо Бог показал какой-то жест глобалистам жаждущим сократить население
Граф
Сережа, 72 года
https://www.youtube.com/shorts/7BjU1tJK4xs
Облако
Пипец, конечно, но всех нас ждёт.. почти,всех....
Гуманоид
Цитата(Облако @ 5.07.2024 - 21:17) *
Пипец, конечно, но всех нас ждёт... почти, всех...

И совсем не так уж страшно... ag.gif
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 5.07.2024 - 14:37) *
Поехали сейчас с кентом в Амстердам, ночной жизнью насладиться, так сказать. Первую ночь оторвались, как полагается. На второй день - ну что, бухать наверное не будем? Не, не будем. Музеи? Ага, музеи и давай по каналам прокатимся. Давай. Поужинаем и спать пораньше ляжем? Да!

Самый мерзкий город в моей жизни. Но в музей Ван Гога всеже сходите. Ну и да, все остальное в любой жмеринке можно найти, кроме тюльпанов
Dennyo
Цитата(Marvin! @ 5.07.2024 - 21:47) *
Самый мерзкий город в моей жизни. Но в музей Ван Гога всеже сходите. Ну и да, все остальное в любой жмеринке можно найти, кроме тюльпанов

Чем не понравился? ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.07.2024 - 14:37) *

Вода везде прекрасна.
Трость не хочешь прикупить?
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 6.07.2024 - 0:26) *
Чем не понравился? ))

Ничем. Такое я раньше в Брюгге видел, а тут средневековье, плюс бардак. Я как-то писал, что в Европе есть два города, где я себя чувствовал на полном расслабоне - Барселона и Антверпен. Из того, что видел до бешенцев, еще пожалуй Коимбра ну м два города на одной французской реке - для богатых и очент богатых (Трувиль и Довиль). Но это я не потяну даже в мечтах. Ну и Монтекатини-Терми, но там все скаклами обсижено.
Тютеличка
Барселона разочарование жизни)
Marvin!
Цитата(Тютеличка @ 6.07.2024 - 1:07) *

Там подержанными тетками мало интересуются.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2024 - 23:30) *
Вода везде прекрасна.
Трость не хочешь прикупить?

Почти везде, имхо. ))
Кстати да, палками не пользовалась? Реально для походов думал попробовать.

Цитата(Marvin! @ 6.07.2024 - 0:04) *
Ничем. Такое я раньше в Брюгге видел, а тут средневековье, плюс бардак. Я как-то писал, что в Европе есть два города, где я себя чувствовал на полном расслабоне - Барселона и Антверпен. Из того, что видел до бешенцев, еще пожалуй Коимбра ну м два города на одной французской реке - для богатых и очент богатых (Трувиль и Довиль). Но это я не потяну даже в мечтах. Ну и Монтекатини-Терми, но там все скаклами обсижено.

Амстер изначально туристическое место, туда ездили раньше по двум причинам, иногда по трём. )) Можно приколоться и посмотреть Гаагу и Роттердам, всё рядом, но какое разное. )) Брюгге уже не о том, Марвин. ))

Цитата(Тютеличка @ 6.07.2024 - 0:07) *

Почему? Там хоть пляж есть. bm.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.07.2024 - 1:22) *
Почему?

Потому что тётка подержанная.
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 6.07.2024 - 1:22) *
Брюгге уже не о том, Марвин. ))

Я по алкоголю, даже в Скандинавии. :)

Если ты об этом. Хотя это везде уже найти можно с 15 года так почти некриминально.

Скажем так, с Амстердамом у меня у меня не срослось (и это не проблема города)...

:)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 6.07.2024 - 0:27) *
Потому что тётка подержанная.

А вот была бы.... да из какого-нибудь льорет де... ))) Барса клёвая же. Ну да, травка и геи типа, но пляж, хотя бы. ag.gif Реально классно город под туристов перестроили. (Дай Бог такого же и Саграде). ))

Цитата(Marvin! @ 6.07.2024 - 0:30) *
Я по алкоголю, даже в Скандинавии. :)

Если ты об этом. Хотя это везде уже найти можно с 15 года так почти некриминально.

Скажем так, с Амстердамом у меня у меня не срослось (и это не проблема города)...

:)

Да не, трава почти везде декриминализирована. Я про "средневековье" больше. Там, где наплыва туристов поменьше. Не Брюге, конечно, но Утрехт, например. Голландия тоже разная, Амстердам как бы антипод, получается. :/ Но и он тоже, сцк, разный. ))))
Тютеличка
Нет слов.
Kettu
Подержанные тётки лучше неподержанных. Тех хоть держат, а у неподержанных синие чулки на головах. ag.gif
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 6.07.2024 - 1:44) *
Но и он тоже, сцк, разный. ))))

Гамбург за неделю тоже менялся. На в Амстердаме мне не понравилось решительно ничего, кроме 1-го (едоки картофеля) и 3-го этажей (этюды) музея Ван Гога. Ну вот такое я гамно...

Я и в Мадриде в Прадо первым делом полетел.

Хочу картинки из учебника истории посмотреть своими глазами. Даже на Нотр-Дам успел...
Dennyo
Цитата(Marvin! @ 6.07.2024 - 0:53) *
Гамбург за неделю тоже менялся. На в Амстердаме мне не понравилось решительно ничего, кроме 1-го (едоки картофеля) и 3-го этажей (этюды) музея Ван Гога. Ну вот такое я гамно...

Я и в Мадриде в Прадо первым делом полетел.

Хочу картинки из учебника истории посмотреть своими глазами. Даже на Нотр-Дам успел...

Мне кажется, что ты писал не очень уж теперь и хочешь. Что-то у тебя с политикой на счёт путешествий переклинило. А города они меняются всегда, кроме Минска. ))
Kettu
Старость - это зачастую беспомощность. Вот сейчас сижу с соседкой бабушкой 82 лет. К 4 утра сын подтянется. Дала ему немного отдохнуть.
Я просто помогаю. Без монетизации.
Вик
Цитата(Kettu @ 6.07.2024 - 9:29) *

Волонтёришь или просто по соседски?
Kettu
Цитата(Вик @ 6.07.2024 - 3:00) *
Волонтёришь или просто по соседски?

Да, по-соседски. Эту бабушку с детства знаю. Я без мамы росла, она умерла рано, так бабушка Света всегда была добра ко мне.
Вик
Цитата(Kettu @ 6.07.2024 - 10:03) *
Да, по-соседски. Эту бабушку с детства знаю. Я без мамы росла, она умерла рано, так бабушка Света всегда была добра ко мне.

Повезло тебе и ей сейчас!
Kettu
Цитата(Вик @ 6.07.2024 - 3:06) *
Повезло тебе и ей сейчас!

Не знаю, как ей, а мне точно повезло. Такого доброго человека редко встретишь. А какая она певунья была... Этоштото!
Айя-Софи
Цитата(Kettu @ 6.07.2024 - 2:29) *
Старость - это зачастую беспомощность. Вот сейчас сижу с соседкой бабушкой 82 лет. К 4 утра сын подтянется. Дала ему немного отдохнуть.

Хорошее дело…….
Za сахар!
На конкурсе «мисс вселенная» от Аргентины победила 60-и летняя пенсионерка 😂
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 6.07.2024 - 9:35) *
На конкурсе «мисс вселенная» от Аргентины победила 60-и летняя пенсионерка 😂

У Аргентины и президет полудурок.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 6.07.2024 - 10:26) *
У Аргентины и президет полудурок.

Ты что, нацисты или аргентинофоб? 😂
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 6.07.2024 - 10:27) *

А ты кто? Если не понимаешь, что нация тут не при чем…речь об отдельном человеке

Цитата(Kettu @ 6.07.2024 - 2:29) *

Какая ты молодец!
_truth_
Старость эт не приговор

ValeraS
Как я уже писал, что мне уже 74 и пошёл 75 год. Но я согласен в таком возрасте жить хоть миллион лет.

Прекрасно чувствую себя, активно работаю по хозяйству, выполняю такую работу, которую мой молодой зять не сможет сделать.

Так что всем пожелаю сохранить своё здоровья и потом наслаждаться жизнью на пенсии.

На пенсии уже с 2007 года(включительно) и помню слова моей мамы, когда она прожила на пенсии 11 лет, она сказала, что эти годы она была, как в Раю.

Так что не бойтесь старости, будете чувствовать себя, как в Раю.

Негодяй
Если после 50 жизнь вас не устраивает, налейте еще 50

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 6.07.2024 - 15:47) *
Как я уже писал, что мне уже 74 и пошёл 75 год. Но я согласен в таком возрасте жить хоть миллион лет.

Прекрасно чувствую себя, активно работаю по хозяйству, выполняю такую работу, которую мой молодой зять не сможет сделать.

Так что всем пожелаю сохранить своё здоровья и потом наслаждаться жизнью на пенсии.

На пенсии уже с 2007 года(включительно) и помню слова моей мамы, когда она прожила на пенсии 11 лет, она сказала, что эти годы она была, как в Раю.

Так что не бойтесь старости, будете чувствовать себя, как в Раю.

Моя бабушка пошла на пенсию в 45(по вредности)…и прожила на пенсии еще 40 лет….

Цитата(Негодяй @ 6.07.2024 - 15:58) *

Шкаликами пить?))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 6.07.2024 - 19:06) *
Моя бабушка пошла на пенсию в 45(по вредности)…и прожила на пенсии еще 40 лет….

Моя тёща на пенсии прожила 35 лет. И прекрасно жила и ей нравилось такая жизнь на пенсии.
патр русские за русских
Цитата(Za сахар! @ 6.07.2024 - 10:27) *

лично я вашшингтоножидофоб
не патамучта я боюсь мерикосов и жидов а патамучта мерикосы и жиды россияфобы и воюют против России по настоящему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.