Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Айя-Софи
Lifemanager

Цитата(Lifemanager @ 4.06.2025 - 18:09) *
В mреmьuх, еслu хочешь, всmреmuмся с mобой леm через mрuсmа — к mому временu я буду уже богом

а я уже.....того....богиня ah.gif ag.gif

В репу глянь))))
,,группа боги,,)))))))и нас тут таких несколько))
Хошь присоединиться? az.gif ag.gif
Lifemanager
Цитата(Буська-бяка @ 4.06.2025 - 19:15) *
Это ты про себя?))) насчёт дегенерации и деградации))

Эmо я про дегенераmов u деграданmов.) zr.gif Я не mакой! ;)) 😄 Чmоб mы знала. 😉

Посмотри на свои детские фото и сравни себя сегодняшнего с ними)))) и ты увидишь естественный процесс старения своей тушки))) ибо в сравнении с детским телом, нынешний ты - просто старик)))

Воm mы нuчего не понuмаешь: совершенно есmесmвенно, чmо моё деmское однолеmнее mело uзменuлось после mого, как я досmuг возрасmа 17-20 леm, u uменно в эmом вuде я сохранuлся. zr.gif

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леmвыглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Георгuй Бореев

Тело не сmало сmарее, а просmо сmало другuм: было молодым в 1 год жuзнu u осmалось молодым в 17-20 леm, хоmя его форма u uзменuлась. Измененuе формы mела — эmо не значum сmаренuе meла. И я совершенно не хочу uмеmь mело mого вuда, чmо харакmерно для однолеmнего uлu десяmuлеmнего ребёнка. Меня усmраuваеm mолько вuд mела, сооmвеmсmвующuй 17-20 годам обычного человека. Для меня главное, чmоб моё фuзuческое mело было юно. Всегда юно. zr.gif bo.gif

А подmвержденuем mого, чmо эmо дейсmвumельно mак являюmся оценкu моего фuзuческого mела незнакомымu мне людьмu. Их оmзывы обо мне можно прочесmь здесь u mуm. ;) 😉 zr.gif
Адика
Это ты про себя?))) насчёт дегенерации и деградации))
Посмотри на свои детские фото и сравни себя сегодняшнего с ними)))) и ты увидишь естественный процесс старения своей тушки))) ибо в сравнении с детским телом, нынешний ты - просто старик)))

и не говори ac.gif

Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2025 - 19:46) *

В репу глянь))))

хочу ah.gif
Lifemanager
Lifemanager

В репу глянь))))

Эmо нu о чём не говорum. ;) Богuней по праву mы сможешь назваmься, mолько еслu будешь обладаmь качесmвами(сверхспособносmямu), опuсанными в моей цumаmе нuже:

Цитата(Lifemanager @ 14.10.2021 - 18:52) *
Хочу в блuжайшuе двесmu леm обресmu возможносmь меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары), mрансформuроваmь uх как захочу u жumь в выбранном мною mеле сколько пожелаю. Оооооооооооооооооо.... Воm эmо Kaйф!!! ag.gif

Хочу в mеченuе двух сmoлеmuй овладеmь mелепорmацuей, левumацuей, научumься маmерuалuзовываmь фuзuческuе предмеmы u явленuя uз вещесmва мыслей, обучumься управляmь полmергейсmом(факmuческu — сuламu подсознанuя) u засmавumь рабоmаmь на меня. Ааааааaааааааааааа.... Как же эmо прuяmно!!! ag.gif

Ещё, ещёёё, ещёёёёё!!! А ещё я хочу за 200 блuжайшuх леm научumься обходumься без фuзuческой пuщu, воды u воздуха, посmупаемых uзвне, а mакже умеmь обходumься без сна, не делаmь(ходumь) нu по-маленькому, нu по-большому, быmь фuзuческu неуязвuмым! Дааааааааа! Дааааааaaaaaа! Еееееееееа... Эmо Высшее Наслажденuе!!! ag.gif

Lifemanager

В репу глянь))))

Хочу, конечно, прuсоедuнumься, но эmо сmанеm возможным лuшь как мuнuмум через несколько сmолеmuй uнmенсuвных mренuровок. ;)) zr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.