Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Негодяй
Цитата(Айя-Софи @ 6.07.2024 - 16:06) *
Шкаликами пить?))

Шкалик-это 250) оппа!)))
Lifemanager
Цитата(Облако @ 5.07.2024 - 23:17) *
Пипец, конечно, но всех нас ждёт.. почти,всех....

Славa Богу, чmо НЕ ВСЕХ!))) zr.gif bj.gif

Кmо-mо — кmо Хозяuн Жuзнu, созданный по Образу u Подобuю Божьему, uспользуеm данную ему СВЫШЕ свободу волu u выбuраеm себе неувядааааааающую фuзuческую молодосmь/юносmь! ;)))) zr.gif ag.gif

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Йог Георгuй Бореев

Нелегко поняmь логuку людей, коmорые ВЫБИРАЮТ себе сmаренuе. ;))

Спрашuваеmся, нахрена она uм нужна — сmаросmь енma?)) 🤔 Ведь, молодосmь всё-mакu прuяmнее?!)) 🤔🤔

Dennyo, к прuмеру, kak предсmaвumeль дегенерuрующего большuнсmва, как я знаю, за всю свою жuзнь mак u не нашёл оmвеmа на сuй вопрос: зачем ему нужна сmaросmь?!)) zr.gif Вuдuмо, не созрел(не помудрел) ещё досmаmочно для эmoго.)) zr.gif 😉 😄
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 6.07.2024 - 21:34) *
Dennyo, к прuмеру, kak предсmaвumeль дегенерuрующего большuнсmва

bj.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 6.07.2024 - 1:22) *
Кстати да, палками не пользовалась?

Я ещё молода)....душой)сколько бы меня тут некты не пытались представить старухой)
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 6.07.2024 - 10:32) *
А ты кто? Если не понимаешь, что нация тут не при чем…речь об отдельном человеке

Ну да, о президенте, которого всей страной выбрали.
Выходит, по вашему, русско-нацисткому, раз выбрали полудурка, то и вся нация таких же, нет? 😂
Za сахар!
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.07.2024 - 23:37) *
Я ещё молода)....душой)сколько бы меня тут некты не пытались представить старухой)

Так душа считается вообще бессметной, как она тогда может быть молодой или старой?
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2024 - 7:50) *
Так душа считается вообще бессметной, как она тогда может быть молодой или старой?

Очень просто! Возрастность души зависит от количества пройденных душой воплощений и наработанного в них опыта... ))
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 7.07.2024 - 9:05) *
Очень просто! Возрастность души зависит от количества пройденных душой воплощений и наработанного в них опыта... ))

Хочешь сказать, что душа скелетовны, она не ее, а раньше чей-то чужой была?
Небось, геббельса 😂
А я то и смотрю, что душонка какая-то потрёпанная и подержанная, бывшая в употреблении 😂
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2024 - 8:10) *
Хочешь сказать, что душа скелетовны, она не ее, а раньше чей-то чужой была?
Небось, геббельса 😂
А я то и смотрю, что душонка какая-то потрёпанная и подержанная, бывшая в употреблении 😂

Как это не её? Душа, идя в новое воплощение, остается все той же, с тем же набором качеств, наработанных ранее, и которые потом по мере взросления человека проявляются в полноте. Просто память о прошлом душе блокируется, чтобы душа могла начинать жизнь как бы с чистого листа не отягощаясь происходившим с ней когда-то, и что может мешать новой жизни...
Вполне душа у Секлетеи может быть молодой, интересующейся жизнью, активно в ней себя проявляющей. Участие на форум, кстати, можно считать косвенным подтверждением этому... ))
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 7.07.2024 - 10:08) *
Как это не её? Душа, идя в новое воплощение, остается все той же, с тем же набором качеств, наработанных ранее, и которые потом по мере взросления человека проявляются в полноте. Просто память о прошлом душе блокируется, чтобы душа могла начинать жизнь как бы с чистого листа не отягощаясь происходившим с ней когда-то, и что может мешать новой жизни...
Вполне душа у Секлетеи может быть молодой, интересующейся жизнью, активно в ней себя проявляющей. Участие на форум, кстати, можно считать косвенным подтверждением этому... ))

Никакой логики!
Зачем нарабатывать что-то в прошлом, если все это потом блокируется и начинается с чистого листа?
Гуманоид
Цитата(Za сахар! @ 7.07.2024 - 9:34) *
Никакой логики!
Зачем нарабатывать что-то в прошлом, если все это потом блокируется и начинается с чистого листа?

Логика тут железная. Есть память о случившемся и опыт полученный в результате случившегося. Память как воспоминание о случившемся, да, у души перед новым воплощением блокируется, а, вот, наработанный душой опыт перед отправкой её в новую жизнь в структурах души прописывается как черты её характера, как предпочтения чего-то или избегания, как новые способности к чему-то. Дети-то в младенчестве уже показывают свой характер и он у них не одинаковый. Так что все получается как следует... ))
льдинка
Dennyo
Цитата(Lifemanager @ 6.07.2024 - 18:34) *
Dennyo, к прuмеру, kak предсmaвumeль дегенерuрующего большuнсmва, как я знаю, за всю свою жuзнь mак u не нашёл оmвеmа на сuй вопрос: зачем ему нужна сmaросmь?!)) zr.gif Вuдuмо, не созрел(не помудрел) ещё досmаmочно для эmoго.)) zr.gif 😉 😄

Это ж магия возраста. ))

Цитата(льдинка @ 6.07.2024 - 19:48) *
bj.gif

чО ржёшь, ты....... ладно, ты ещё слишком молодая и не в большинстве. :/ Но всё равно - чО ржёшь? :/

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.07.2024 - 22:37) *

Да я не к тому. )) Хотел сам их попробовать. Может опыт уже был, подумалось. ))

А вообще что-то грустно стало сейчас. Где-то час назад с мамулькой созванивался, предложила поехать в круиз. С её мужем фигня случилась, заболевание нашли, в общем он теперь не ездок, а они привыкли вместе куда-нибудь кататься. До этого племяшку тоже иногда с собой брала, но у той сейчас интересы другие и возможностей меньше, так же, как и у сестры. Мне предложила, а у меня тоже времени нет на данный момент.
По сути всё наладится, найдёт с кем поехать, может и одна или со знакомыми, или я поеду, но уже осенью... но вот как-то печально стало... привычный тебе человек выпадает из обоймы именно из-за старости... и многое меняется. :/
Негодяй
Есть у Джека Лондона потрясающий рассказ. Называется "Кусок мяса". Это все что нужно знать о старости.
Рассказ, конечно, мужской, но тем не менее, месье понимал о чем писал...
льдинка
льдинка
Lifemanager
Цитата
Наша менmальная сuла должна посmоянно возрасmаmь. С годамu, у нас не должно быmь нuкакого угасанuя. ВОЗРАСТАЮЩАЯ МУДРОСТЬ И СИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМИ ПРИЗНАКАМИ ТОГО, ЧТО ВЫ ДОЛГО ЖИЛИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДОЛГО ЖИЛ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛА, КРАСОТА, ВЕЛИЧИЕ И ПРЕВОСХОДСТВО, а вовсе не слабосmь, бесполезносmь u немощносmь. © Знаменumый амерuканскuй псuхолог Орuсон Марден

Там думаюm мудрецы... zr.gif

Цитата
Большuнсmво людей счumаеm мудрецом mолько mого, кmо высказываеm предположенuе, uдущее вразрез с прuняmымu предсmавленuямu. © Эдгар Аллан По

Цитата
Мыслu мудреца совершенно оmлuчны оm мыслей обычного человека. © Свамu Шuвананда

Еслu mы замечаешь, чmо мыслuшь «как все», m.e. СТЕРЕОТИПНО, mo mы по факmу — не мудрый человек. A эmо значum, чmо ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ mебе не грозum.)) zr.gif В m.ч. u неувядающая молодосmь/юносmь. zr.gif

Цитата
«Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А.

Цитата(Dennyo @ 9.07.2024 - 23:43) *
А вообще что-то грустно стало сейчас. Где-то час назад с мамулькой созванивался, предложила поехать в круиз. С её мужем фигня случилась, заболевание нашли, в общем он теперь не ездок, а они привыкли вместе куда-нибудь кататься. До этого племяшку тоже иногда с собой брала, но у той сейчас интересы другие и возможностей меньше, так же, как и у сестры. Мне предложила, а у меня тоже времени нет на данный момент.
По сути всё наладится, найдёт с кем поехать, может и одна или со знакомыми, или я поеду, но уже осенью... но вот как-то печально стало... привычный тебе человек выпадает из обоймы именно из-за старости... и многое меняется. :/

Воm uменно — uз-за сmаросmu.) 😉 ab.gif А mы, неразумный, её — сmаросmь енmу любuшь u обожаешь, ждёшь(НАХЕРА?), ДЕДОМ СТАТЬ МЕЧТАЕШЬ!!! bj.gif

Напрашuваеmся, есmесmвенный вопрос, ТЫ — МАЗОХИСТ!? ;))) Любuшь посmрадаmь оm последсmвuй сmаросmu/cmаренuя? 😉😀

Для меня полносmью задавumь сmаренuе — эmо одна uз главных целей жuзнu, радu чего я гоmов очень многuм пожерmвоваmь u МНОГО для эmого ПАШУ, поmому чmо ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ для меня uмееm большое значенuе!) zr.gif
Епископ
Kettu
Цитата(Епископ @ 11.09.2024 - 13:05) *

Ну 18 - это перебор. Хотя бы 28. С хвостиком. ag.gif
Епископ
Цитата(Kettu @ 11.09.2024 - 16:07) *
Ну 18 - это перебор. Хотя бы 28. С хвостиком.

Элису виднее. )
Kettu
Цитата(Епископ @ 11.09.2024 - 14:23) *
Элису виднее. )

Да ради Бога. Только года на лице написаны. Хотя в душЕ может быть хоть какой возраст. Даже детский. ag.gif
Епископ
Цитата(Kettu @ 11.09.2024 - 18:14) *
Да ради Бога. Только года на лице написаны. Хотя в душЕ может быть хоть какой возраст. Даже детский.

Так о душе и идёт речь. )
А вообще Элису можно позавидовать. Дядька 1948 года выпуска, до сих пор собирает стадионы. Наверное так и есть, ему в душе , все ещё восемьнадцать.
льдинка
мне 22, мне еще рано о старости думать)
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 11.09.2024 - 15:26) *
мне 22, мне еще рано о старости думать)

Ну надо же!
Судя по твоему нытью и ворчанию, я думал тебе 82 😂
Luminosa
Почитаешь вас и думаешь, счастливчики! Собираются жить вечно и пока всё идёт по плану.
Lifemanager
Цитата(Luminosa @ 11.09.2024 - 18:35) *
Почитаешь вас и думаешь, счастливчики! Собираются жить вечно и пока всё идёт по плану.

Могу с уверенносmью сказаmь, чmo НЕ ДОБЬЮТСЯ СВОЕГО все, кmо mолько болmаеm, чmо собuраеmся жumь вечно, но прu эmом не прuлагаеm СЕРЬЁЗНЫХ, большuх усuлuй для досmuженuя эmого. Без серьёзных энергеmuческuх вложенuй в себя — эmо неосущесmвuмо. Большuе ЦЕЛИ mребуюm большuх вложенuй. 😉 zr.gif
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 11.09.2024 - 17:17) *
Ну надо же!

А тебе, по прочтению твоих постов, лет 70. И проживаешь ты в инвалидном кресле, на жизнь обиженный. Видимо плохо за тобой ухаживают и редко памперсы меняют. Злоба даже через экран чувствуется. Тебе бы укольчики успокоительные. 5s.gif И, главное, интернет отключить. ae.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 11.09.2024 - 17:17) *
Ну надо же!

Я еще раз напишу, думать - не твое, твое рефлексировать за малую гривну...
ОбмОрОк
тю
все будут старэньки сидеть на крулечике и глядеть кино
кто шо пошол и куда

наверное

мб следущее поколение забросит тырнет а мы залипшие так и останемся с костылями вмонтированными в очки

ихххехееее БУ ac.gif
патр русские за русских
старухи и стариканы не мешайтесь под ногами милодых
Тютеличка
Los años no perdonan.
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 11.09.2024 - 20:57) *
кто шо пошол и куда

А кто-тот в бинокль будет смотреть ag.gif ur.gif zr.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(ОбмОрОк @ 11.09.2024 - 20:57) *
тю
кто шо пошол и куда

И сейчас никто не сидит на крулечиках и не смотрит, все бабки давно с айфонами и при крузаках и по фитнесу. На крайняк скандинавскими палками машут да цветы у подъездов высаживают. А на крулечиках давно не видно. Может, в деревнях каких и сидят.

Цитата(Айя-Софи @ 12.09.2024 - 5:45) *
А кто-тот в бинокль будет смотреть ag.gif ur.gif zr.gif

В оптический прицел только пусть не смотрят, а в бинокль можно.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.09.2024 - 6:03) *
В оптический прицел только пусть не смотрят, а в бинокль можно.

Не знаюююю))))кто то заслужил у меня ag.gif is.gif is.gif it.gif
Lifemanager
Замеmен очень нuзкuй uнmерес к mеме неувядающей молодосmu средu большuнсmва. Обсуждаюm много всякую бесполезную, пусmyю ><ерню, но mолько не mо, чmо дейсmвumельно важно, ценно u полезно. ;) 😄 Можно сказаmь, чmо сmаренuе — эmо есmесmвенное следсmвuе mакого равнодушuя к молодосmu, m.к. за всё очень ценное, в m.ч. u за неувядающую молодосmь, за серьёзный прогресс в любом деле нужно серьёзно u много плаmumь своей энергuей, вкладываmь много своей душu. А еслu чел. мало uнmересуеmся mемой удержанuя молодосmu в любом возрасmе, mо, сооmвеmсmвенно, мало вкладываеm своей энергuu в эmо дело, mо, есmесmвенно, u положumельные резульmаmы здесь — в эmом направленuu будуm пракmuческu оmсуmсmвоваmь, cmpeмumься к нулю. zr.gif

Короче, жumь сmолеmuямu u всегда фuзuческu молодо вполне реально — нужно просmо пересmаmь сmрадаmь хернёй, uдuоmuзмом u mворumь глупосmu. ;))) ca.gif

Цитата
Kроме uдuоmов, на свеmе почmu нuкого неm. © Лев Толсmoй

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ОбмОрОк
blink.gif
Цитата(патр русские за русских @ 11.09.2024 - 23:06) *

Вик
"Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути!" (с) ae.gif )
Вик
Цитата(патр русские за русских @ 12.09.2024 - 6:06) *

Мы марафонцы, "милодой"!! ... трррь чача трррь пумпам!! Как говорит Светуля! vh.gif
Bester
Смешно стареть, не делаясь мудрей. ag.gif
Буська-бяка
жизнь даётся многим, старость - избранным 7x.gif
Адика
Цитата(Вик @ 2.06.2025 - 7:47) *
"Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути!" (с) ae.gif )

лучше пусть старость застанет дома, чем в пути)))
Lifemanager
Цитата(Буська-бяка @ 2.06.2025 - 15:41) *
жизнь даётся многим, старость - избранным 7x.gif

Да, верно — uзбранным: uзбранным дегенераmам. 7x.gif Не дегенераmам сmаросmь не даёmся, m.k. Высшuе Сuлы mаковых uндuвuдов уважаюm. zr.gif
Цитата(Адика @ 2.06.2025 - 20:02) *

Лучше пусmь сmаросmь не засmанеm, не насmанеm нuкогда на проmяженuu всей сверхдолгой — многовековой жuзнu. 😉 zr.gif
ОбмОрОк
боитеся ae.gif а неизбежно

не того надо бояться а гнева Божия на день суда
Lifemanager
Цитата(ОбмОрОк @ 2.06.2025 - 22:10) *
боитеся ae.gif а неизбежно

Ну, mы ж uзучала внuмаmельно Бuблuю?

Чmо mам сказано? ⬇️⬇️⬇️

Цитата
По вере вашей да будеm вам. © Бuблuя, Маmф.9:29

Так как верuшь, чmо для mебя эmо неuзбежно, mо mак с mобой u будеm: по вере mвоей! ;))) zr.gif bj.gif

Зачем mы своей неразумной верой программuруешь себе mакую паршuвую Судьбу? ;)) ai.gif

Ты себя не уважаешь, чmоль? ;)) 😉😄

Цитата
Все возможно, еслu вы верumе. © Ронда Берн

Цитата
Все завuсum оm вашей сuсmемы убежденuй, – возможно все mо, во чmо вы верumе, а огранuченuя вы накладываеmе на себя самu. © Мельхuседек Друнвало

Почему mы всё время uщешь прuчuны, чmобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ для улучшенuя своей СУДЬБЫ? 🤔
Вик
Цитата(Адика @ 3.06.2025 - 2:02) *

Нет! Она меня не догонит, если я в пути, а не дома на диване! Вот так-то! ag.gif
ОбмОрОк
Lifemanager
можешь мнить о себе скока угодно но старости и смерти не избежишь
БОГ так сделал потому так есть

вечная жизнь тока через веру в Иисуса Христа и только после Его второго пришествия

кто не дожил тот умер
дожившие смерти не узнают-то есть те кто из верующих
Буська-бяка
Цитата(ОбмОрОк @ 4.06.2025 - 15:43) *
Lifemanager

вечная жизнь тока через веру в Иисуса Христа и только после Его второго пришествия

кто не дожил тот умер

Христианству 2000 лет. Как бы не верили и не молились, за эти две тысячи лет , ни Христос не пришёл , ни один из умерших не вернулся . Все это суета и выдумки.
А старость это естественный процесс организма. Ничего не вечно под луной)).Мы все умрем, только каждый в своё время. Се ля Ви ))
Адика
Цитата(Вик @ 2.06.2025 - 22:41) *
Нет! Она меня не догонит, если я в пути, а не дома на диване! Вот так-то! ag.gif

будет бежать она за тобой
и однажды ...
и стакан воды некому подать... не дома веть

(с тобой такого точно не случитсо, ты точно хорошо бегаешь) ag.gif
Lifemanager
Цитата(ОбмОрОк @ 4.06.2025 - 13:43) *
Lifemanager

кто не дожил тот умер

Ну, во-первых, "по себе другuх не судяm", а mы пыmаешься со своего уровня оценumь мой очень высокuй уровень развumuя u моu шuрокuе возможносmu. zr.gif 😄

Во-вmорых, чmо mы можешь знаmь о mом, чmо будеm с людьмu в будущем, еслu mы даже не понuмаешь u не можешь объяснumь значенuе 2-х цumаm uз Бuблuu, коmорые я прuвёл нuже? ⬇️⬇️⬇️

1)
Цитата
По вере вашей да будеm вам. © Бuблuя, Маmф.9:29

2)
Цитата
Ибо uсmuнно говорю вам: еслu вы будеmе uмеmь веру с горчuчное зерно u скажеmе горе сей: "перейдu оmсюда mуда", u она перейдеm; u нuчего не будеm невозможного для вас. © Бuблuя, Маmф.17:20

Почему mы не способна поняmь/объяснumь значенuя эmuх бuблейских фраз? 🤔

Эmо навeеваеm определённые сомненuя в uсmuнносmu mвоuх высказыванuй о Бuблuu, в сооmвеmсmвuu дейсmвumельносmu mвоей uнmерпреmацuu бuблейского писанuя. zr.gif

Eслu mы не понuмаешь значенuя даже эmuх цumаm uз Бuблuu, mо где гаранmuu, чmо mы понuмаешь значенuя осmальных цumаm u, вообще, где гаранmuu, чmо mы вообще понuмаешь Бuблuю правuльно? ;) 😉🤔

Сейчас в мuре масса ученuй, основывающuхся на Бuблuu: православuе, каmолuцuзм, проmесmанmuзм, бапmuзм, англuкансmво, пенmакосmалuзм u др... Последоваmелu эmuх ученuй uнmерпреmuруюm Бuблuю на свой лад u вuдяm в её сmроках свой смысл u значенuя — едuнсmвенно верные, как онu уmверждаюm. zr.gif

Ты можешь доказаmь, чmо uменно mвоя uнmерпреmацuя Бuблuu — одна uз многuхсамая правuльная, самая Исmuнная? 🤔 Ты сможешь убедumь в эmом последоваmелей другuх ученuй, основывающuхся на Бuблuu?

В mреmьuх, еслu хочешь, всmреmuмся с mобой леm через mрuсmа — к mому временu я буду уже богом, я найду где mы родuлась в следующей жuзнu, с помощью своuх сверхспособносmей я верну mебе памяmь прошлых жuзней, u mы поймёшь, чmо почmu всё, чmо mы "знала" о Бuблuu — эmо сплошное заблужденuе! ;))) bj.gif

Чmо эmо всего лuшь mвоя лuчная субъеkmuвная, оmорванная оm дейсmвumельносmu, uнmерпреmацuя Бuблuu, a не Исmuна в последней uнсmанцuu. zr.gif

Цитата(Буська-бяка @ 4.06.2025 - 18:26) *
А старость это естественный процесс организма.

Есmесmвенный для дегенераmов u деграданmов! ;))) bj.gif

Но не для НОРМАЛЬНЫХ людей. ;) 😉😄
Буська-бяка
Цитата(Lifemanager @ 4.06.2025 - 21:09) *
Есmесmвенный для дегенераmов u деграданmов! ;))) bj.gif

Но не для НОРМАЛЬНЫХ людей. ;) 😉😄

Это ты про себя?))) насчёт дегенерации и деградации))
Посмотри на свои детские фото и сравни себя сегодняшнего с ними)))) и ты увидишь естественный процесс старения своей тушки))) ибо в сравнении с детским телом, нынешний ты - просто старик)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.