Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Lorrelein
Первый день торжественно не состоялся... так как интернет нещадно отрубили и жадничали им аж до сегодняшнего дня.
Что еще приятнее было, когда я зашла сегодня сюда и обнаружила два "плюсика"... для меня это в новинку, и, вообще, здесь очень уютно... так что, хочется возвращаться и возвращаться, это ли не главное для форума :)
Danika
а я уже тут второй день, можно сказать...и ни одного плюса в репу...ну и где справедливость, я вас спрашиваю??? ag.gif

пысы...хороший форум))
грифон
первый день на форуме был обычным днём таким-же как и сегодня
Lilusha
Я в первый день и во второй посты набирала как сумашедшая чтобы в конкурсах участвовать ag.gif
bliss
мой первый день был ровно 3 месяца назад ag.gif
как сейчас помню:очень стеснялась ah.gif ,путалась в темах и новых сообщениях,про чат вообще молчу ag.gif ,по моему в первый день не рискнула зайти:)
Лёлёк
Первый день мне было интересно ознакомиться с темами, ну а потом я не как не могла понять почему так мало интересных тем.
Ну а теперь мне нравилось читать практически все что есть на форуме.
Кицунэ
Да... Мой первый день тоже не удался, как и у Lorrelein. И даже жёстче. Как раз что-то случилось с форумом, какие-то технические проблемы и моя регистрация аннулировалась. Пришлось повторять. =)
LaKosta-love
Очень запомнился тем ,что почти все уже знали кто я до того как я зарегилась..)))Захожу в чат и все мне пишут "А мы тебя знаем" ))Lehey постарался)
Malvina
А когда я сюда зарегистрировалась мне в начале все было не понятно,и как то не интересно ,но потом когда попала не чайно в чат очень даже понравилась со всеми познакомилась.
И в итоге теперь отсюда вообще не вылазию можно сказать
zhenechka456
Нифига не знаю, нифига не понимаю. И вообче что за фигня такая этот форум, зачем его люди придумали????
Ч.з. 2 часа.
А Тека и Юлька прикольные девченки. Есть о чем поговорить, да и Слава, тож добрый человек, Приду еще. Потом, когда-нибудь.
Ч.з. 2 мес. ААААА Выключите у меня интернет, все время свободное на точки трачууууууууу. Помогитееее. Учиться надо!
Фрида
В первый день было страшно. Вдруг меня никто не заметит... smirk.gif Не заметили. ag.gif Я только на второй день заглянула в "Знакомимся" и меня там тепло поприветствовали. Пока и десятой части не рассмотрела на форуме, но уже нравится.
teka
Давно это было.....
Всё хорошо прошло.... Меня довольно тепло поприветствовали, но сейчас к сожалению из тех людей мало кто есть....
Валенсия
А мой первый день был несколько месяцев назад, забрела сюда нечаянно и как гость знакомилась с форумом, смотрела какие темы обсуждаете, а вчера увидела статистику, в которой было написано, что вас здесь всех 13999, и решила, что мне пора!:-)
Шлезвиг
А мне было скучно и я искала каким мужикам подсесть на уши)
amidatong
помню.
Зашол зарегистрировался, прочитал правила форума, заполнил личные данные, за что и получил +1, патомв теме знакомимся создал анкету=) патом Зашол в непознаное и там долго сидел, внимательно читал. Патом зашол в техно мир и там почуть посидел=) и спать пошол=)
Stanleyboy
А у меня сейчас первый день.Решил в нет залезть перед просмотром футбола Халл Сити-Арсенал.Случайно сюда забрел.Так что вот буду теперь как Цезарь-и футбол смотреть и форум юзать.Эт мое 2-ое сообщение.Я уже фотку свою успел загрузить и аватар-продуктивно провожу первый день на форуме вобщем.
Perfect Lie
зашла, пробежалась по форуму, заглянула в каждый раздел, по моему где-то даже ответила и убежала ab.gif
Mashka
Искала песню зашла в тему написала, потом на море уехала...приехала форум понравился, осталась... Приняли меня тут здорово))) Очень рада что набрела сюда)))
Omelia
А ещё я тут осталась потому что девушка Т@нечка (если не ошибаюсь,она сменила сейчас ник на Калина) поставила мне псюсик в репу :) Уж не помню за что,все таки пол года прошло :) Это как раз было в первый (вроде) день моего тут прибывания...ну да,грешна,люблю когда меня оценивают :)
Рыжольда
пришла, самый самый первый раз пришла сюда с друзьями!)))ну мы пообщалисчь, повеселились и ушли. второй раз(как первый раз,Ычь.)))стремалась, а потом поняла что тут интересный пипл, вроде как влилась в колектив.))
Горацио
Зашел,нафлудил тут же,дядя Ясаул погрозил мне пальцем и научил спойлерами флудить,чем таперича я и пользуюсь нахально..А ещё мне тоже плюс дали,тетя Лола,чем то я ей по сердцу пришёлся сразу наверно..)))
-=Maximilian=-
У меня сегодня 1 ден на форуме))
форум кульный можно посидеть ag.gif
West_Pacific
Форум-отличный.Словами описать невозможно!!!
1 день на форуме-обычный!Ничего такого не было!
Hата
Ой, а я в первый день не решалась в чат зайти... Там с Дракона фотку спрашивали, мол обещал поставить, и никак не дождемся... Тут Тека пишет, НАТА ПРИВЕТ... Ой, знаете так приятно было)))) Больше из первого дня ничего не помню... Жаааль...
inDepenDeNt
А я помню свое первое появление...в комнате знакомтсв. как положено...мне тогда милисса ответила...даже по имени вроде бы, было кончено очень приятно...тогда решил, что не зря наверное зашел на форум...так что спасибо Milisse!!!
Milissa
Димк, я тоже помню твой первый день здесь))) Ночь-полночь, на форе были только мы и боты ag.gif
Beauty
Признаюсь-признаюсь, на форуме появилась с целью распространения спама, но затянуло ))
Дубровский
Цитата(Beauty @ 21.02.2009 - 22:32) *
Признаюсь-признаюсь, на форуме появилась с целью распространения спама, но затянуло ))

Я тоже кстати! Ещё в марте 2008 года я узнал о форуме, хотел наспамить, но передумал. А в декабре зарегистрировался.
В общем-то первый день ничем не примечателен был.
annika
уже не помню, каким именно он был... Но помню, что привлекло и сначала немного раздражало, так это буйство красок -в оформлении форума, в цвете разных групп пользователей и т.д.))))) Теперь даже нравится -позитивно))))
garno
Никак не выходит создать первое сообщение, если это пройдет - оно и будет самым первым!
zhenechka456
А я помню в первый день познакомилась с Юлькой, Текой и Бвффи! Мы обсуждали телефоны в чате, а потом Тека сказала, что желуждок болит и мы ее долго лечили! Сошлись на киселе........
Tanuki
Мой первый день..помню его,как будто это было вчера..ах да,это тогда и было.
Познакомилась с Апельсином и Гулякой,которые сразу подняли мне настроение.
Надеюсь прижиться здесь,место очень неплохое))
Glorija
Сегодня 1 день ab.gif пока вроде ничего
Daruma-san ga Koronda
Вчера вот решила зарегиццо тут...пока все очень нравиться...
balzamin
Давно было ...Я помню в первый день переругался со "старичками" . Назвал " ласковые имена любимых" сюсюканьем ...)))Что тут началось!))))
Joklene
Первый день. Уютненько тут, но пока не освоилась ab.gif
Beauty
я в свой первый денб была два раза оштрафована )))
DeniS
не помню если честно(((((((
Баффи
первый день....смутно...

так....пороемся в глубинах памяти....

Помню удивило количество народа, потому что на родном форуме было 1,5 землекопа...

А больше ничего не помню...

Помню Бью мне плюс в репу поставила "Welcome"....
DeniS
Баффи, мне тоже поставили плюсики когда я пришёл сюда))) вот это помню, помню много людей, но они здесь уже не появдляються))))) Помню была темка флудильня, я там девок совращал...Я был засранцем))))))))))))))))))))
Ахтунг..
канеш помню,эт сеня... в деньрегистрации не могла ничегонаписать по хз каким причинам ))
за энтот день получила медальку клуба "слабоумных"
lehey
помню, мне было скучно на работе)))) решил покапаться в нете и найти се форум для общения)))) попал прямо в точку)))
Начинающий
Помню смутно. В чате хорошо поболтали - помню. :)))
Мммм... Гуляка и Танечка (которая теперь Калина) поставили мне по плюсику, а я это обнаружил через несколько дней. :))
DHF
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 3:01) *
Вы помните как он прошел..
Рассказываем )))

Да блин, он еще не прошел, а только начался....
West_Pacific
А что ты пишешь,исключительно для набивки постов.Без обид,но здесь пишут когда ты просидел на форуме минимум день
LoLa
Цитата(LanSeLot @ 11.03.2009 - 21:20) *
А что ты пишешь,исключительно для набивки постов.Без обид,но здесь пишут когда ты просидел на форуме минимум день

ты что, правила новые придумал? типа день сидишь как испытательный срок? bj.gif
West_Pacific
Да нет!Просто,тупо как-то и полдня не просидел,а уже писать.И перед "как" ставиться запятая(это так на заметку)
LoLa
Цитата(LanSeLot @ 11.03.2009 - 21:44) *
Да нет!Просто,тупо как-то и полдня не просидел,а уже писать.И перед "как" ставиться запятая(это так на заметку)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ksuta
Помню!Практически ничего не писала, просто просматривала темы, читала посты...
_nam
Сегодня мой первый день тут. Просто какое то странно хорошее настроение. Ответил на все темы универститетского форума (не касающиеся напрямую учебного процесса). И что то вдруг захотелось ответить где то ещё ah.gif

По запросу - попал сюда al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.