Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Пилигрим
Обычный день. Только жарко очень.
Хоха
А я в первый день набрал 50 сообщений и очень хотел прочитать все =)
Captain Neko
Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 9:21) *
А я в первый день набрал 50 сообщений и очень хотел прочитать все =)
О да, я в первый день тож много настрочила=) Что-то около 60ти постов))
Помню, зарегилась тут и потерялась) Много форумов, подфорумов, темы всякие разные, на любой вкус и цвет)
Вобщем понеслась...)) Не помню уже почему, но начала я с раздела Киномания. Темы не в тех разделах создавала, ну и флуд.. ah.gif
Помню, Милисса мои посты редактировала и устное предупреждение прислала в личку с описанем чО и как надо делать)))
*Сознаюсь, тока после этого я прочитала-таки правила форума ah.gif *
Favourite
Я сегодня первый день. Пока присматриваюсь, может останусь)
Фагот
В свой первый день на форуме, я прыгал, дёргал всех за юбки и пищал: "Тётеньки!!! Ну обратите же на меня внимание. Ну разочек всего! Я хорррроший. Это я щя желторотый и в коротких штанишках. А пройдёт месяца два-три!..." Но тётеньки, ВЕЛИЧЕСТВЕННО ПРОПЛЫВАЯ, начали обращать внимание только через недели две!...

И вот прошло четыре месяца...
Чашка кофе
пришла, осмотрелась, написала пару постов, получила пару +... вот вроде и всё, осматриваюсь дальше)
Rinio
Пришел, попытался влезть на конкурс, получил отворот - поворот.
Чашка кофе
досадно то как :(
Lady Tref
Цитата(Rinio @ 17.06.2010 - 19:37) *
Пришел, попытался влезть на конкурс, получил отворот - поворот.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А я , помню, на форуме заблудилась. Первый пост был в теме "Знакомимся!!!" :)
Maika
Здрассьте!)) А у меня не первый день на форуме, а первая ночь, потому как совы мы)
Lure
Привет всем, вот мой первый день на форуме начался)) Надеюсь, что закончится он на таком же позитиве, как и начинался. Всем удачного флуда и хорошего настроения)
CHARiSMA
Maika
Lure
добро пожаловать, девочки)
душман
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 3:00) *
Вы помните как он прошел..
Рассказываем )))

пока еще не прошел.. только начался
stigg
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 3:00) *
Вы помните как он прошел..
Рассказываем )))

рано, он в процессе)
Лелик
Мой первый день... Тут помню, здесь- не помню... iu.gif Всем привет !!! Лёлик пришло !
Эльфийка
Я тут уже не в первый день и мне тут определенно нравится!!! Засиживаюсь в читалке.
Fоxik
Ой, я в первый свой день схлопотала от Мурзи предупреждение в Читалке, устное правда^^
ANASTYA
не помню, кажется получила предупреждение от Соловья
Позитивная пессимистка
Честно говоря первый раз зарегилась на форуме,но мне очень даже нравиться. Надеюсь и в дальнейшем будет не менее интересно:)
Dobryi
Как раз вот первый день и проходит:))
Пока по-тихоньку осваиваюсь:) К новым кнопочкам привыкаю ab.gif
Геннадий
ЦарьПушка привет!!!! ag.gif
Кицунэ
Цитата(ЦарьПушка @ 9.08.2010 - 19:53) *
Сегодня мой первый день на форуме!

Да ну? :) Надо же, как удивительно. Ну здравствуй, что ли - то ли Царь, то ли Пушка.
Corona Borealis
а мну уже точно не помнит.....точно знаю, что в первый день с Фаготом познакомилась)))и в клуб любителей сумеречной саги сразу попала))
_AKTAR_DEM_RANIRA_
я тут просто осматриваюсь)))
Гадкая черепашка
в первый же день отправилась в алкофорум))и пробыла там почти до утра.прикольно,все нравится,давно искала форум где можно поговорить обо всем,а то на женских форумах мозг кипит от женских же проблем,а тут я отдыхаю душой)
Лайн
А что его помнить,он только начался
Лайн
не помню,только начался
ИльиниШна
Только сейчас поняла, что я на форуме два года живу, третий пошел!))
А я в первый день ничего не писала почти. Месяца два тоько читала и в играх сидела.)
Фагот
А я с первого дня бросился ненасытно топтать клавиатуру, т.к. жизнь слишком коротка, а натоптать слишком много надо...
Simply Woman
Было немного страшно... ah.gif Что можно, что нельзя... ни чего не знала... Но здесь добрые и хорошие люди, не можешь подскажут, не знаешь научат... И пожурить могут, если глупости наделал... ah.gif
Фагот
Цитата(Simply Woman @ 24.08.2010 - 19:26) *
Но здесь добрые и хорошие люди, не можешь подскажут, не знаешь научат...
SaRRoF
А у меня был самый обычный день=) ниче особенного=)
Пилот А
А мне сильно понравилось все,много обсуждений было.Была девушка модер malish очень классная стала мне хорошей подругой долго потом еще переписывались после этого.И вообще форум хорош тем что тут очень много поистине прекрасных людей
Ellifrik
Он прошёл, могу и отписаться))))
М...По приходу сюда сразу м..очаровали самые простые, но в то же время прекрасные вещи
Эта атмосфера, дружелюбная, позитивная, очень открытая
Этот быстрый ритм обновления страницы
Эти люди, готовые к общению
^__^
Орлангура
Вот он первый день. Температура за окном +35 по цельсию. Осадков не предвидится. Все штатно.
Homer
читал, читал и читал. чтец какой.
Бертолетов
Не знаю как на счёт "ваш первый день...". Пока получается "ваша первая ночь"
А первая ночь всегда замечательная и как правило не разочаровывает ab.gif
ESSE
было тямно, холодно bm.gif но это за окном
а тут, спокойно, тепло и вроде какбы даже уютненько, в общем первый день (ночь) ничем особенным невыделился =))
diman s
не помню, давно это было, хотя можно считать первым днём и этот день, яж только зарегился, малость по общался и у мну всё слетело, поломалось, всё забылось.
Lyubimaya
мне посоветовали, я просмотрела, и как только возникло желание отписаться - зарегалась. И вот я здесь!
inscripitio
Итак-с,мой первый день был вчера).Я знакомилась с форумом,темами,некоторыми форумчанами.Пока еще,хвастать нечем-друзей или недругов не нажила,но ,видимо,все впереди ))Но! зато схлопотала по одной единичке к репутации(+),за каждый день,т.е теперь у меня их 2,что безусловно приятно!.Вот как-то так))
Ledy
Хы..))) первый день, не первый блин)
Cezar
спокойно люди хорошие.Ещё понравилось,то что новичков сразу замечают.Награды выдают.Ну не это самое главное.Главное внимание.
А.У.Е.Н.О
еще только осваиваюсь :) но первое впечатление приятное =)
Энн Бонни
ay.gif ad.gif
так я только минут 15 назад зарегилась тут ,но мне всё нравится, и я думаю что буду этот сайт посещать с каждым днём всё чаще и чаще)))))
Tony
Ооо... в первый день я тяжко набирал 50 сообщений чтоб иметь право голоса в голосованиях :)
Lyelya
у меня только первый день на этом форуме... пока нравится, хочется к чату подобраться...
May
Придуриваться не хочется (неправильно поймут) и злить кого-то тоже.... вот думаю как быстро с людьми тутошними контакт установить? ae.gif )))))))))
May
повтор
Горацио
Цитата(May @ 4.10.2010 - 23:59) *
вот думаю как быстро с людьми тутошними контакт установить?

тема в фотогалерее и в чат пройти..) Мы с Вами сами установим там всё..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.