Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Маленькая Девочка
МОй первый день на этом форуме - сегодня.
Здесь очень нравится,перед тем как зарегистрироваться,прочитала очень много тем,и ждала очень письма с авторизацией,хотелось отписаться..
Ну так как погодка не очень,сижу вот за компом,пишу ответы на всякие темы...
Мне здесь почти все нравится,все такие хорошие
А так,для меня,маленькой и наивной девочки,здесь куча интересного... ah.gif
Hата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белый Мишка
Imagination
Привет! А мне делать нечего...и я решила,что мне нужно срочно где-то пофлудить))))) так что,если не возражаете,прошу считать этот день моим первым днем на этом форуме)))))))))) aa.gif ah.gif
Hата
Imagination
Дык я же аккуратно)))))))))))))))
Асютка
Первый день на форуме помню прекрасно. Зарегистрировалась и пыталась ответить в темы, а у меня ничего не получалось. Выдавало ошибку.Я не могла понять, что делаю не так и почему меня не признают. Потом оставила свои попытки, и просто читала форум. Несколько дней подряд пыталась прорваться на форум, бесполезно.)) Оставила его на постоянно открытой вкладке в браузере и отложила совсем... А несколько дней назад зашла, и, о чудо, мои посты отправляются!!! Наконец-то!
Ура... Мне здесь нравится!
sans_faute
Он сегодня - мой первый день на форуме. Признаюсь честно, потому что мне очень понравилось тут, что зарегилась я с корыстными целями.. а вот теперь даже не хочу их воплощать... Просто хочется пообщаться, потому что как-то так интересно здесь!
malysh
А я его сегодня повторю ag.gif тока я чет растерялась..........отвыкла от форумов........
Laurent
У меня тоже сегодня первый день, отыскала ваш сайт в поисковике, хочу обрести новых друзей, а ещё мне нравится сочинять стихи, а у вас есть аж две темы со стихами ab.gif
Panio
Пьян был,не помню.
_TATARIN_
Привет всем! Захотелось пообщаться, вот и решил к вам зайти - вот я свами! bs.gif
Skyline
У меня мой первый день был вчера. Просто захотелось молодость вспомнить ag.gif нашёл самый приятный по дизайну форум в поисковике и вот я здесь. Спасибо за тёплый приём Свете ( teka ) и Лиде ( Salamandra )
Selfish Sinner
первый день был позавчера. Написал 13 сообщений и потом интернет пропал почти на 2е суток(( Но сейчас я снова с вами!
Li_Ray
увы, я такая не первая, что зашла в эту тему в перывй день. просто форум огромный - сразу все и не просмотришь... к тому же я предпочитаю писать, просмотрев хоть часть темы или всю - если это возможно.
честно говоря, был в моей жизни когда-то Форум... а потом я ушла и он сам поменялся. а теперь мне как-то нехватает общения немного. люди есть, много... но все-таки хочется общения именно форумного формата. не знаю уж, почему.
так что вот - брожу, читаю, кое-где пишу.
надеюсь, первый день не станет последним и ваш форум - то, что я и искала.
NeLenka
Что-то я отвыкла от форумов, но на редкость Ваш форум, точнее уже наш, мне показался интересненьким, вот и решила зарегистрироваться...))) Люблю знакомиться и познавать новых людей ad.gif
Molly-coddle
Зарегестрировалась и пошла отвечать в темы. Очень понраивлось, что все такие дружные здесь.
ksushe4ka
А мне и помнить нечего!!! Вот он мой первый день!!! Пока не знаю где и что, это первая тема в которую я залезла. Буду изучать глубины форума. Опыта в этом деле у меня ооооооочччччень мало! Кроме бизнес форума, нигде и не сидела....вобщем......

Надеюсь на общее дружелюбие и гостеприимство!!!
aiesha
Выражаю те же надежды.
Гм. пока, в качстве исследователя, поддающееся невооруженному взгляду - солнечно - желто и звездочки в ненавязчивом свечении огибают пространство. Это - тепло, пляж, в пути затеряться не дадут. То есть и комфортно отдохнуть и с удобством следовать по назначенному маршруту. Прррияяятнау, мяу... :):))) ab.gif Походимо и потопчемсяу
Шуреггг
Всем превед...поздравляю всех со скорым серийным производством воздушного судна Боинг 787 ah.gif
List
Как сейчас помню))) было это 20ого числа мая месяца)
Зарегистрировалась,предварительно найдя данный форум в поисковике, и полезла писать в эту темку.
kiwi
Только зарегистрировалась и уже очень нравится тут^^ Надеюсь останусь тут на долго. Так хочется на каком нибудь отличном форуме посидеть=))
Баффи
Цитата(kiwi @ 21.05.2009 - 10:30) *
Только зарегистрировалась и уже очень нравится тут^^ Надеюсь останусь тут на долго. Так хочется на каком нибудь отличном форуме посидеть=))

Добро пожаловать ! =) Проходи, располагайся !
Banker
Первые 30 минут мне этот форум не понравился и я был близкок уйти...но Есаул сказал: ты пока не всеми познакомился и тебе понравится...короче, он был прав, я остался
Indeed
а я уже и не помню свой первый день на форуме...
СерЪезная личность
))) зарегистрировалась и написала только один пост в знакомствах!!! этот второй))))
Сестра Хаос
Очень тяжело вспомнить...это было очень давно.
BRomiST@
мой первый день ))) пытаюсь разобраться куда мне надо отвечать а куда нет )))
практик
привет
Белый Мишка
Практик ну да заходи в чат, познакомимся!
MAGNUM FORSE
ПРИВЕТ. Я ТУТ новенькая и незнаю какая тута кухня...
demondi
первый день на форуме: открыл, зарегистрировался,увидел кучу тем, всякого разного, в страхе и в панике нажал на крестик и заперся в туалете
Музыка ветра
сегодня))) а вы не ждали нас, а мы приперлися)))
demondi
-Joker-
ну вот сегодня мой первый день на форуме,хочется везде отписаться,вот пытаюсь
demondi
Цитата(-Joker- @ 2.06.2009 - 18:41) *
ну вот сегодня мой первый день на форуме,хочется везде отписаться,вот пытаюсь

-Joker-
Цитата(demondi @ 2.06.2009 - 17:54) *

да я уже понял,но все же попытка не пытка!
demondi
Цитата(-Joker- @ 2.06.2009 - 20:47) *
да я уже понял,но все же попытка не пытка!

-Joker-
Цитата(demondi @ 2.06.2009 - 19:52) *

тебе так же всего самого лучшего..
Smail
А я вот только сегодня пришел snoozer_05.gif
demondi
Цитата(Smail @ 7.06.2009 - 19:49) *
А я вот только сегодня пришел snoozer_05.gif

Smail
Цитата(demondi @ 7.06.2009 - 22:55) *

Только хорошее,много тем для общения bu.gif
yulia_bogdanova
ВСЕМ ТРЯМ Я С ВАМИ теперь aj.gif aj.gif aj.gif
Ахинея
Не так давно было... Зашла нечаянно, и решила задержаться. атмосфера наверно понравилась ag.gif
Апельсин в туфельках
Вот,сегодня первый день,начала создавать профиль ab.gif ,и даже поучила + bp.gif
прикольно у вас тут
marihod
он произошел сегодня! ah.gif
Фуфырчик
Цитата(marihod @ 18.06.2009 - 15:48) *
он произошел сегодня! ah.gif

поздравляю Вас.. надеюсь Вам у нас понравицца.. lt.gif
agronom
Это было где-то 10 - 15.. не больше 7-ми часов назад.
Не понял, что это было, просто открыл гоголя, зашёл на сюда и зарегистрировался. Примерно с год назад тоже регился на одном форуме с целью прижиться - не вышло, но есть мнение, что сейчас у меня намного больше шансов. За эти несколько часов тут успел прочитать почти всё, что должен прочитать новичок, полазать по активным темам, нашёл ответ на свой очень давний вопрос, нашёл интересующую тему и отписался в ней. От такой я малатецс, мне тут нравится, думаю и я никого особо напрягать не буду.
Пупса БО
Оставайтесь у нас навсегда=))))
agronom
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.