Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Imagination
Цитата(Ирия @ 4.01.2018 - 20:34) *
Ну классно же!

вот и я о чем! Присоединяйся. Ничего, что на ты сразу?)
Апостол Иуда
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 21:53) *
Вы помните как прошел ваш первый день на Точках?..
do.gif Рассказываем..
Для меня он закончился очень быстро... я же в "Политику" зашёл... Но, через неделю вернулся... Опять зашёл в "политику"... И в следующий раз только через 7 лет вернулся...по истечении "срока давности"...
Ирия
Цитата(Imagination @ 4.01.2018 - 17:35) *
Ничего, что на ты сразу?)

Обязательно!! aj.gif
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 4.01.2018 - 20:39) *
Для меня он закончился очень быстро... я же в "Политику" зашёл... Но, через неделю вернулся... Опять зашёл в "политику"... И в следующий раз только через 7 лет вернулся... После амнистии "за давностью лет"...

ого...ну ты даешь)))))Видимо очень был спорный вопрос.

Вот поэтому я в политику и не хожу...мне ее в жизни хватает...
Шоколадка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Орхидея
Первый день на форуме - это минут 15 абсолютной прострации. Ничего толком непонятно.
В общем-то и сейчас - редкие заглядывания - это по сути ни о чём.
Лизавета
Ну не все так печально.
У нас полно прекрасных тем, начинай по чуть-чуть и все получится.
LanaRey
всем привет! Первый день идет хорошо
Эллочка
Цитата(LanaRey @ 16.01.2018 - 21:39) *
всем привет! Первый день идет хорошо

привет, Лана)
льдинка
Помню я пришла сюда по приглашению подруги с другого форума и вот стою я значит, озираюсь, вокруг суета, крики, Гуся там в чате шото творит, никто на меня не обращает внимания, ну думаю, погодите, я еще стану звездой ag.gif
Потом моя излюбленная тема - подарки, монет нет, подарков тоже, ну думаю щаз наболтаю, а нужно же что-то путное говорить, флейм не учитывается, ринулась отвечать на тесты, почти на все ответила, потом незаметно перебралась в темы, нашла тут семью и захотелось мне выйти замуж, ну тут все закружилосьзавертелось...до сих пор не могу остановится))
Endeavor
о чём-то меня пытали :).
льдинка
Endeavor
А женить не пытались?
Endeavor
Цитата(льдинка @ 30.03.2018 - 18:47) *
Endeavor
А женить не пытались?

вроде нет, может я не заметил (так как чурбан) ab.gif
Хельга
Цитата(Endeavor @ 30.03.2018 - 20:49) *
вроде нет, может я не заметил (так как чурбан) ab.gif

Надо прямым текстом , взять и женить!
Endeavor
Цитата(Хева @ 30.03.2018 - 19:02) *
Надо прямым текстом , взять и женить!

на роль жАниха не подхожу :), люблю спокойную жисть.
МилыйАнгел

Ха, пытались. Женатых мужчин не беспокоим fl.gif
МилыйАнгел
льдинка и Хева он старше Нас. А если старше Апостол Иуда? oa.gif
Endeavor
Цитата(МилыйАнгел @ 30.03.2018 - 19:15) *
льдинка и Хева он старше Нас. А если старше Апостол Иуда? oa.gif

я смотрю тут собрались любители математики ag.gif
МилыйАнгел

А кому нужен слабенький муж,а? ed.gif do.gif
Дорик Тупотилов
Это мой первый такой форум.

До этого я сидел на паре узкоспециализированных, типа тех, где собираются фанатики выпиливания лобзиком или вышивания крестиком и перекрестно опыляют головы друг другу лобзиками и крестиками.

Там не было болталок, орденов, монет, подарков. Там не было неформального общения, мимими, смайлегов и, не побоюсь этого слова, человеческого тепла.

Я зарегался здесь достаточно давно, но в вихре трудо выебудней про регистрацию и форум благополучно забыл и всплыл под перископ только три дня назад.

Встретили меня хорошо.

Пользователь с ником Иуда посоветовал не жрать лук с чесноком перед тем, как сюда зайти, и дышать на монитор через раз.

Пользователь Ку ку, которую я сначала принял за дяденьку, предположила, что я агент под прикрытием и выдаю себя за кого-то другого.

Пользователь Н@т@ш@ развила предположение пользователя Ку ку, написав, что я клон и клован, меняющий ники чаще, чем трусы.

Пользователь Элла исчерпывающе ответила на мои вопросы.

Поздним вечером, собираясь выключить комп, я еще раз заглянул на форум и с изумлением обнаружил в профиле подарок от пользователя Льдинка.

Это было так неожиданно.

Это было ободрение неофиту, однозначно дружелюбный жест и приглашение в игру.

При этом тематикой презента Ирина очень тонко попала в эпицентр моего хрупкого внутреннего мира.

Я написал всё это, чтобы сказать вам всем спасибо за этот мой первый день.

Простите за много букв и легкий сумбур в изложении.
Jusi
Да....лучше промолчать.
Вот обидела ненароком человека, это всегда так, стоит мне выдвинуть свою любимую гипотезу, как она рассыпается на глазах, в пух и прах ag.gif
jura_k
Не помню. Я помню только то, что меня выгнали с предыдущего форума - форума Автограда.
Дорик Тупотилов
Цитата(н@т@ш@ @ 7.04.2018 - 3:52) *
Да....лучше промолчать.
Вот обидела ненароком человека, это всегда так, стоит мне выдвинуть свою любимую гипотезу, как она рассыпается на глазах, в пух и прах ag.gif

Наташа, ну что вы, какие обиды? Обижаться удел горничных, а я из другой социальной и гендерной группы. Диалектика справедливо учит всё подвергать сомнению. И потом сколько народу странного по сети шастает. Войдут в доверие, а потом надругаются, всё по-дурацки не смешно обсмеют, устроят на обжитом-уютненьком глум, трэш и угар. После них столовое серебро пересчитывать замучаешься.

Нет и нет. Бдительность и еще раз бдительность, товарищи.

Хорошего вам дня, Наташа!
Эллочка
Цитата(jj1jj @ 7.04.2018 - 7:10) *
Это мой первый такой форум.

До этого я сидел на паре узкоспециализированных, типа тех, где собираются фанатики выпиливания лобзиком или вышивания крестиком и перекрестно опыляют головы друг другу лобзиками и крестиками.

вы вышиваете крестиком? или лобзиком пилите? поделитесь с нами красотой трудов своих? можно даже без опыления ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Эллочка @ 7.04.2018 - 17:26) *
вы вышиваете крестиком? или лобзиком пилите? поделитесь с нами красотой трудов своих? можно даже без опыления ))

Так это была фигура речи и пример, Элла. На этих форумах опыляли головы совсем другими, эфемерными и виртуальными вещами, существующими только в условиях полной неочевидности.
Фарит
Цитата(jj1jj @ 7.04.2018 - 15:36) *
Так это была фигура речи и пример, Элла. На этих форумах опыляли головы совсем другими, эфемерными и виртуальными вещами, существующими только в условиях полной неочевидности.

ai.gif это какими такими вещами опыляли?

Цитата(jura_k @ 7.04.2018 - 8:21) *
Не помню. Я помню только то, что меня выгнали с предыдущего форума - форума Автограда.

За что выгнали то?
льдинка
jj1jj
Отличное ЧЮ

Endeavor
без эксцессов.
Jusi
Цитата(jj1jj @ 7.04.2018 - 10:15) *
Хорошего вам дня, Наташа!

Отлично. И вам хорошего настроения
jura_k
Цитата(Фарит @ 7.04.2018 - 15:47) *
ai.gif это какими такими вещами опыляли?

За что выгнали то?

Я написал тему: "как я чинил компьютер". Мне сказали: не пиши. Я проигнорировал и продолжил. И тут некто угадал пароль к моему аккаунту. Испохабил его. Пришёл модератор и заблокировал мой профиль. Я написал модератору. Он не работает. Я написал супермодератору. Он тоже не работает. Потом я решил, что нечего общаться на таком форуме, где против меня хакер, программист, извраащенец и модератор - все сразу. Ну их в баню. Пойду на другом форуме флудить.
Акробайт
Хорошо помню свой первый день на этом форуме. Вчера. Это был замечательный день.
Дорик Тупотилов
Цитата(Акробатикус @ 15.06.2018 - 18:10) *
Хорошо помню свой первый день на этом форуме. Вчера. Это был замечательный день.
Всё только начинается, бро (если вы реально мэн). Что будет впереди? Если вы готовы тратить на это время - это песнь песней и езда в цирковом фургоне по просёлочной дороге, но тупо езда не пойми куда реально отдыхает. Важно, как вы себя здесь сумеете позиционировать. Имеют значение стиль и тон. Не ошибитесь.
Акробайт
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.06.2018 - 18:41) *
(если вы реально мэн).

Из всех мэнов мэн)
Эллочка
а акробатиус не друг апокалиптиуса?
Акробайт
Цитата(Эллочка @ 16.06.2018 - 13:50) *

Неа ab.gif
Jusi
Цитата(Эллочка @ 16.06.2018 - 13:50) *

земляки)
Вик
Случайно по чьей- то сылки заскочил сюда и если бы не Ледышка, далее поскакал) А теперь не представляю свою жизнь без Вас! Прелести))
Фарит
Цитата(jura_k @ 8.04.2018 - 5:21) *
Я написал тему: "как я чинил компьютер". Мне сказали: не пиши. Я проигнорировал и продолжил. И тут некто угадал пароль к моему аккаунту. Испохабил его. Пришёл модератор и заблокировал мой профиль. Я написал модератору. Он не работает. Я написал супермодератору. Он тоже не работает. Потом я решил, что нечего общаться на таком форуме, где против меня хакер, программист, извраащенец и модератор - все сразу. Ну их в баню. Пойду на другом форуме флудить.

Ого с 2013 года 679 нафлудил. Да ты болтун ag.gif
Сладкий Яд
Первый день на форуме? Позитивный. Понравился.
Luminosa
Понравилось. Сразу. А нашла случайно. Пытаясь «слезть» с другого форума ag.gif
Орхидея
Цитата(Luminosa @ 17.06.2018 - 17:53) *

И как оно? Попытка стала удачной?

А зачем "слазить" с одного, чтобы потом "залезть" на другой?))
Luminosa
Цитата(Орхидея @ 17.06.2018 - 18:38) *
И как оно? Попытка стала удачной?

А зачем "слазить" с одного, чтобы потом "залезть" на другой?))

Удачно)
Зачем слезать? Иногда инет сильно проникает в жизнь. Форум был, да он и есть, специализированный.
Но сейчас не об этом ag.gif Точки много времени не отнимают. По крайней мере сейчас.
ShakuDancer
Luminosa
А на чём специализируется тот форум?
Luminosa
Цитата(ShakuDancer @ 17.06.2018 - 18:49) *
Luminosa
А на чём специализируется тот форум?

Извини, танцовщица шаку, но это моя маленькая тайна ab.gif
ShakuDancer
Luminosa
Ну ладно тогда, тайна так тайна))
Я в чужие тайны не лезу ;)
Luminosa
Цитата(ShakuDancer @ 17.06.2018 - 19:09) *
Luminosa
Ну ладно тогда, тайна так тайна))
Я в чужие тайны не лезу ;)

Спасибо за понимание))
ShakuDancer
А я вот свой узкоспециализированный форум недавно создала, прям захотелось очень и создала. Я пока там одна, наполняю всё.
Но это уже другая тема)
СказочNIK
Всё здорово!
Рыжая Белка
Цитата(Luminosa @ 17.06.2018 - 17:53) *

аналогично
пытаюсь "влезть"сюда
читаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.