Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Nele
Цитата(KNov @ 1.09.2013 - 21:10) *
Пытался понять - почему не могу редактировать личные данные ab.gif

И..? )))
Аглая
Цитата(KNov @ 1.09.2013 - 20:10) *
Пытался понять - почему не могу редактировать личные данные

Меня тоже удивила это фишка форума. Видимо смысл того будет понятен позже. ab.gif
Megan
Первый час - полёт нормальный ap.gif
Аватар не вставляется, данные личные не редактируются, а так всё ничо)) осматриваюсь...
assennka
Цитата(Megan @ 23.10.2013 - 16:15) *
Первый час - полёт нормальный ap.gif
Аватар не вставляется, данные личные не редактируются, а так всё ничо)) осматриваюсь...

чтобы поставить аватар - нужно написать более 10 сообщений, так что - дееерзай.
Megan
Цитата
чтобы поставить аватар - нужно написать более 10 сообщений

Спасибо за подсказку 4u.gif
assennka
Цитата(Megan @ 23.10.2013 - 16:24) *
Спасибо за подсказку 4u.gif

не за что, добро пожаловать!!!
Da.vid
нормально
Helen
вот и мой первый день. также долго копалась почему не могу поставить аву и отредактировать личные данные))) разобралась
Julka
аналогично...пока не разобралась, правда..
Корона
Цитата(Helen @ 6.11.2013 - 20:47) *
вот и мой первый день. также долго копалась почему не могу поставить аву и отредактировать личные данные))) разобралась

У меня был точно такой же. :) А потом всё нормально, раздуплилась благополучно с сайтом, уже давно привыкла к нему и его особенностям. ag.gif
Пушистая злыдня
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 22:01) *
Вы помните как прошел ваш первый день на Точках?..
do.gifРассказываем do.gif

ещё бы!!!он сегодня!!мой первый день тут!!!и знаете что ???а мне нравится!!!))))
Радость
ой,давно это было,давно))
Фишка
Жалуюсь)) Не могу понять, почему не работает функция орфографии? Это искать в личных настройках или так и будет? Я не то что бы совсем неграмотная, но бывает всякое))
hook
В Опере все просто, если через нее.... Написала текст, навела курсор на него, правой кнопкой клик и появится менюшка.... внизу увидишь Словари, по стрелочке и добавить, выбрать Русский и Далее... установить.
Фишка
Спасиьо!
Пойду Оперу устанавливать))
hook
Mozilla Firefox еще проще..... пишешь текст наводишь клик правой кнопкой открылось меню Проверка орфографии поставить рядом галочку и дальше все по схеме.
Фишка
Цитата(hook @ 22.01.2014 - 15:34) *
Mozilla Firefox еще проще..... пишешь текст наводишь клик правой кнопкой открылось меню Проверка орфографии поставить рядом галочку и дальше все по схеме.

Вот спасибо, так спасибо))
Первый день на форуме получился пока очень даже удачным))
Allegra
Цитата(Фуфырий @ 22.01.2011 - 22:01) *

Брожу по темам и улыбаюсь омеле на кнопках) Такая прелесть)) ab.gif
Romario235
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 23:01) *
do.gifРассказываем do.gif

Да он у меня в обчем-то идет))) Хорошо идет - как вездеход)
Talessa
Я в первые дни даже не регистрировалась. Просто читала. Следила за игрой 1000 и одна ночь))) Игра понравилась. Но ещё интереснее было, как отнесутся игроки друг к другу после игры, особенно к ошибкам. Ребята оказались просто на высоте. Самые искренние поздравления от меня. Я видела, как на разных площадках по разному относятся к игрокам. Видела, как за ошибку готовы были всем скопом накинуться и забить человека морально, навсегда отбив охоту играть. А Ваши ребята подали руку, помогли поднятся. Ни одного грубого слова. Это может вызвать только уважение.
Ну и собственно увидев такое отношение, решила зарегистрироваться и познакомиться с местными игроками. Познакомилась немного с Жженным, Нежностью Леса, Поволокой (спасибо за подарок), Шоколадкой, девушкой с труднопроизносимым ником (надо узнать, как можно звать по русски) . Очень надеюсь, что я тут приживусь)))
Wyushka
Вспоминать потом буду.. хачу 5 постов, или что там ещё, пока чувствую себя болванкой какойта )))
Корона
Цитата(Talessa @ 23.03.2014 - 10:03) *
Познакомилась немного с Жженным, Нежностью Леса, Поволокой (спасибо за подарок), Шоколадкой, девушкой с труднопроизносимым ником (надо узнать, как можно звать по русски).

Талесса, девушка с труднопроизносимым ником - это я? Фоунир Скай читается. :)

Wyushka, добро пожаловать, ждём отписки.:)
Wyushka
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 21:26) *

Wyushka, добро пожаловать, ждём отписки.:)

ОК)) Только настрою тут по человечески всё )) А то как призрак невзрачный.. фрр ))) Хотя можно не спеша и так начать, что писать? ))
Корона
Wyushka, посмотри интересующие тебя темы, осваивайся и отписывайся потихоньку. И осваивайся таким образом, удачи тебе.:)
Wyushka
Цитата(Wyushka @ 1.04.2014 - 21:30) *
ОК)) Только настрою тут по человечески всё )) А то как призрак невзрачный.. фрр ))) Хотя можно не спеша и так начать, что писать? ))

Спасибо!!! Удачи )) Чувствую мне понравится здесь ))) lt.gif
Стрелка в космосе
Добрый весенний день! От души поздравляю всех с праздником! С Днем Космонавтики! Ура, товарищи!
ойка
Я пока знакомлюсь с форумом, хорошие темы, много где хочется пообщаться)) жаль, что пока нельзя везде писать...
Летиция
ну да)) первый час/день с ограничениями не айс!
Y-239
да ограничения первые пять постов, но потом все нормализовалось много друзей, куча общение все нормуль ))
Летиция
Цитата(Y-239 @ 12.06.2014 - 21:23) *
да ограничения первые пять постов, но потом все нормализовалось много друзей, куча общение все нормуль ))

пять ai.gif
а я аж на 50 настроилась уже))) ag.gif
Y-239
Цитата
а я аж на 50 настроилась уже)))

Неее можешь уже редактировать профайл ))
Касандра
пока осматриваюсь еще,да плохо,что пока ограничения в некоторых темах
Y-239
Цитата
пока осматриваюсь еще,да плохо,что пока ограничения в некоторых темах

хмм... Пардон, что за ограничения? ))
Касандра
Цитата(Y-239 @ 12.06.2014 - 21:35) *
хмм... Пардон, что за ограничения? ))

ну фото не видно в альбомах,например или это только у меня?
Y-239
Цитата
ну фото не видно в альбомах,например или это только у меня?

Эмм.. Я так глубоко еще не лазил )))
Касандра
Цитата(Y-239 @ 12.06.2014 - 21:38) *
Эмм.. Я так глубоко еще не лазил )))

ag.gif ag.gif
ЛеПа
Пока все хорошо, еще никто не обидел aa.gif
жженый
Цитата(lenpanko1995 @ 24.06.2014 - 17:05) *
Пока все хорошо, еще никто не обидел

Тут не обижают,ни кого))
ЛеПа
Как можно такие гарантии давать? Столько людей и все разные
Talessa
Цитата(founirskai @ 1.04.2014 - 23:28) *

Ага) вы)) Я никак не могла понять, как правильно написать, чтоб не обидеть своей безграмотностью)) Если б вы ещё перевели, что это означет, благодарности моей не было бы предела)

Цитата(lenpanko1995 @ 24.06.2014 - 17:25) *
Как можно такие гарантии давать? Столько людей и все разные

Пару страниц назад был мой пост о моем первом дне здесь. А вернее о моем впечатлении о мафиозниках. Как бы там ни пошла игра, я ни разу не видела, чтобы кого-то тут серьёзно обидели. Хотя преценденты были. И тем не менее, все входили в положение и договаривались мирно. Это меня тут и зацепило по хорошему.
Корона
Цитата(Talessa @ 6.07.2014 - 17:39) *
Ага) вы)) Я никак не могла понять, как правильно написать, чтоб не обидеть своей безграмотностью)) Если б вы ещё перевели, что это означет, благодарности моей не было бы предела)

А-ха-ха, вот оно что.:) Да как бы псевдоним, смысл свой. По логике - имя, набор букв. "Скай" - не небо.:)
Никто тут никого не обижает.:)
Fox
Игра "Дикий запад"
Много дикого смеха ag.gif
°•A~Max•°
Первый день прошел в игре в мафию))) Так что впечатлений было просто океан)
Вот где реальный экстрим и настоящая проверка на терпение. Все это прошла на 2-ечку)))) Но понравилось))
Поволока
Цитата(Маx @ 21.09.2014 - 2:17) *
Все это прошла на 2-ечку

ПрошЛа или прошёЛ?
paulismoonlight
Думаю, каждому новичку здесь будет приятно. Дружелюбная обстановка, много тем. Почему бы и не поактивничать?))
ShakuDancer
Обычно всё начинается с тем знакомства))
paulismoonlight
Ну а как же.
льдинка
свой первый день помню смутно))
Электровеник
Цитата(льдинка @ 5.11.2014 - 10:44) *
свой первый день помню смутно))

Завязывать надо с горячительными напитками. ag.gif
льдинка
просто это было давно и я не помню как тут очутилась))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.