Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
11Drummer11
Ну,собсна,мой первый день тут был с интересом))больше читаю топы.только 5 постов написал всего лишь)))люди тут адекватные я смотрю.это радует
Фагот
Нуууу, если делить жизнь на "жизнь до..." и "жизнь после.."....... То сегодня мой первый день на форуме ))) Пока полёт нормальный - никто не облаял....
Завхоз
Цитата(11Drummer11 @ 17.02.2010 - 15:27) *
люди тут адекватные я смотрю.это радует

Из за этого мне тут и понравилось ag.gif
--Cezar--
Цитата
пока только читаю :)

Видимо все новички так. И это мне кажется правильным. Надо сначала ознакомится с форумом, а после вступать в его стройные ряды потихоньку. Сам сегодня свой первый день так же провел. Затянул чтением раздел про секс ah.gif Уж больно много там веселых тем.
Alesyka
Раздел про секс??? Не заметила его.... ща гляну ... ah.gif
Пупса БО
Цезарь, Фагот, Алеська - флуд удален.... =)
Jine
А я как только зарегистрировалась - сразу в чат полезла:-)))
Alesyka
Цитата(Jine @ 23.02.2010 - 19:22) *
А я как только зарегистрировалась - сразу в чат полезла:-)))

Сорри что нафлудила ah.gif
dmitka
Идет сейчас)))
Эльфийка
а у меня первый день тут именно сегодня. Вот
Dias
Я вот зашёл не знал с чего начать. И полез сразу в занкомства!))
Jine
Цитата(Эльфийка @ 24.02.2010 - 22:44) *
а у меня первый день тут именно сегодня. Вот

Тогда Добро Пожаловать =)))
Клопик
Всем привет!!! У меня сегодня первый день на Вашем форуме!!!
moon_lite
я хочу понять для чего это нужно?
Ёффык
Он пока еще только начинается)
Kreative
Предыдущий пост - в точку!)))
Aurora
Вижу, что я единственный посетитель данной темы, поэтому быстренько ищу где бы что написать)
егоза
интересно у вас
@Spyware@
Народу только маловато?
На_Мягких_Лапах
Сижу значится чай с бутербродиками пью...И тут захотелось поделиться с кем-нибудь парой псевдоумнх мыслей. Недолго думая обратилась за помощью к мистеру гуглу и нашла вас ag.gif
Николетта
Пока смотрю, читаю. Ощущения разные. Но только положительные.
Butcher
Зарегистрирован с 25 июня 2009 в 14:46,но сейчас решительно решил общаться,ведь надо же когда нибудь начинать=)
feka
У меня сегодня первый день! bs.gif Никогда через нет необщалась. Вот решила, что надо когда то начинать. Зашла к вам и вроде бы мне здесь нравиться.
Лирик
Ну вот я пришел))в репу никто ниче не ткнул пока, типа там приветствие - велком ту ауэ форум)))
B@st@
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 4:00) *
Вы помните как он прошел..
Рассказываем )))

Всем привет! Первый день на форуме чувствую себя как в лесу: в какую сторону дальше идти не понятно (все интересно). Буду осматриваться ab.gif
*_Hippo_*
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 4:00) *
Вы помните как он прошел..
Рассказываем )))

Пока все хорошо))
Анёка
Только пришла на Ваш форум, вроде никто не трогает и не наезжает!
Посоветовала подруга!
DoubleEvg
У меня также сегодня первый день, радует количеством зарегистрировавшихся здесь, думаю скучно здесь не будет.
Lohengrin
Сегодня и был мой первый день на этом замечательном форуме. Очень интересные темы и люди все очень хорошие. )
Соседка
Это было около года назад... Не помню чего там произошло...
ploot1kk
Да вроде неплохо, недоконца правда еще освоилс0)
Малюкошка
Сегодня мой первый день на форуме. Пока разбираюсь... Много нового и интересного...
Spike
Он был вчера (первый день). Нашёл его при помощи поисковика. Как зашёл сюда и понял, что лучшей атмосферы ещё не встречал. И структура (оформление) на высоте.
Cornelia
Зарегестрировалась днём,но посидеть удалось только пол часика...
Я нашла уже друга,успела пообщаться,посмотреть смешные видео,мне очень понравилось )
Мадрида
А у меня ещё не закончился первый день - знакомлюсь с форумом))))
Techno-boy
Я тоже помню, было клево,я вечером поискал по гуглу форум, нашел точек и в нем зарегистровался, потом пошел спать.Утром пошел в школу и днем , когда пришел, сел на компютер и стал изучать ваш форум.Стал обсуждать с вами и знакомится, было очень тепло и дружно, все мне дали репутацию и т.д.
мишаня88
А мне не понравился...В чате все трындели меж собой...Мне на ПРИВЕТ! никто не ответил...в темы пошел...не мог понять что где... Нашел тему Творчество..вот там и зацепился... Стал знакомиться. В чате встретили неадекватно. Но потом нашел друзей.
Elric
интересный день.
lollipop
На календаре уде 5 минут как 21 мая. 20 мая я зарегилась. Здравствуйте) То есть это не первый день, а первая ночь))) Почти лето, почти жара. И мне офигенно хорошо - несу свое хорошо..несу, не роняю)
~МусёнА~
А я второй день плаваю по просторам тырнета в поисках интересного форума...По-видимому,доплавалась,нашла то,что искала!!! lt.gif lt.gif lt.gif
Panda
Сейчас как раз первый день, ну какие ощущения, сижу, осваиваюсь, пытаюсь не накасячить )))
Alsnur
Ищу , где бы напостить )) Дабы набрать заветные 15 постов )
funkyou
уже понял, что на этом форуме строгий контроль над содержанием сообщений... это ни есть хорошо...
bygaga
Вот он, мой первый день. Искал новый форум, и вот, нашел, вроде бы хорош+и движок форума мне знаком, не запутаюсь.
Тем многовато, но думаю за дня 2-3 освоюсь.
Salamandra
Цитата(bygaga @ 24.05.2010 - 12:08) *
Вот он, мой первый день. Искал новый форум, и вот, нашел, вроде бы хорош+и движок форума мне знаком, не запутаюсь.
Тем многовато, но думаю за дня 2-3 освоюсь.

Добро пожаловать!

Располагайтесь ip.gif
Tralalasha
Искала форумы... Нашла, зарегистрировалась, взгруснулось, ушла, вернулась через месяц ab.gif
svarog
это была проливная ночь, дождь, гром и молния))....
BY MYSELF
29.05.2010 года. Все как обычно, без происшествий.
Ржевский
он только начался.
Шляпник
Первый день... Ах, сколько волнений... Сколько эмоций! Я не нахожу себе места...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.