Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Chikaku
я хорошо его помню. потому что сегодня мой первый день)))
Змей Горыныч
после нескольких лет модераторств на разных форумах на год вообще забросил все форумы инета.а тут случайно натолкнулся на сей ресурс...заинтересовало...даже до регистрации дело дошло,чего год не было))))
Twister
Вот мой первый день на форуме, в поисках аватарки )))
Штерн
Скорее - вечер. Добрый!
Радость
Итак,я здесь новенькая,и сегодня мой первый день на форуме и это надо отметить bo.gif az.gif
Научный Фантаст
az.gif Добро пожаловать!
Corona Borealis
Научный Фантаст
Tory
Бонька

!

Прекращаем флуд и оффтоп. Отмечать идем в чат, эта тема не для этого.

Leo Ravensworth
Сегодня мой первый день на форуме, стараюсь писать во всех заинтересовавших меня темах)
Anglia
Ощущение новизны, позитива и расслабленности :))
Ирэна
Цитата(Anglia @ 28.08.2011 - 4:14) *
Ощущение новизны, позитива и расслабленности :))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вайорика
Добрый вечер!!
Сегодня мой первый день на форуме...С таким удовольствием погуляла в " Поэзии", стихи почитала....
Всем - приятного общения !!!
Елена Владимировна
гуляйте с удовольствием....но что то мне подсказывает, что поэзия, не единственная Ваша страсть...
Dexter
Не помню. )
Марина Соловьева
Мне в первый день казалось. что на этом форуме одни банеры)))) а это подарки оказались))))) так неудобно они расположены. Из-за них сообщения становятся малозаметными.
gautier
Мой первый день просто ужасен, незнаю зачем я тут и что делаю...
Транк
Цитата(Марина Соловьева @ 20.09.2011 - 2:59) *
Мне в первый день казалось. что на этом форуме одни банеры)))) а это подарки оказались))))) так неудобно они расположены. Из-за них сообщения становятся малозаметными.

kuch
Обживаюсь, присматриваюсь !
Yog-Sothoth
Это мой первый день на форуме)))
Valeks_A
Он был вчера)
Точнее, даже, сегодня ночью - и продолжается до сих пор.
Глаза разбегаются, столько всего интересного vf.gif
Белая перчатка
Интересно тут у вас. Столько всего много. zv.gif и смайлы забавные =)
muse2104
ah.gif первый день.......тут так хорошо у вас ребята
Белая перчатка
"Ваш первый день на форуме...."

вроде удался =) heu.gif
ЧеLOVEк
Как-то не всё ещё понятно... но разберусь...
призма
интересно)
*Александр*
Да уж... хорошо. Я сам многих не видел за год отлучки. Пропали многие старенькие, зато новых пруд пруди.
ЧеLOVEк
не разочарован.. с точностью до наоборот..чувствуется дыхание жизни, коллектив.. zu.gif
Arhivarius
Зашел ответил про свое настроение и продолжаю изучение форума.
Ordi
А я в первый день так старалась всем понравиться. nn.gif
Потом поняла, что бесполезно zn.gif
Rone4ka
чувствую себя тут как в первый день, интересно ! :)
Nega
А я как счас помню СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ))))
Встретил меня милейший Фагот ))) И КарлСон ))) Пожелали хорошего времяпрепровождения....плюсанули в репу, и...пошла я по раздолью гулять, широко раскинув глаза ))))) Эх....ностальгия.....
kazbek-terminator
Я еще пока что помню свой первый день на форуме ag.gif
JIemyp
вот сижу, жду когда я смогу фотографии постить и аватарку поставить
Опачки
Цитата(JIemyp @ 2.02.2012 - 21:20) *
вот сижу, жду когда я смогу фотографии постить и аватарку поставить

симпатяша ei.gif ты сначала картинку свою в подписи уменьши, а то аж прям в глаза бросается рок твой))
а аватарка уже должна быть доступна, попробуй ещё раз
Бастет
Давно собиралась зарегистрироваться, но всё как-то ограничивалось чтением. Впечатления по-прежнему хорошие)
Mister
Вчера отметил месяц пребывания на этом форуме. Попал так. Сидел в нете, стало скучно, вбил в поисковил форум... и какой попался - натакой и пришел. Было это около 2 часов ночи.
Alisa Branickay
Хм, ну вот он - этот первый день. Правда зарегилась чуть раньше, потом накинулись дела, потом забыла пароль и все было недосуг его вспомнить. Интересно, буду ли я его ( ну день, естественно ) вспоминать, нуууууу.........хотя бы через месяц, как предыдущий автор)
Сирена
Я свой первый день на точках запомню, наверное, надолго! А познакомилась я с этим замечательным форумом совершенно случайно, как зачастую и случаются многие важные события в нашей жизни! ad.gif
Я случайно увидела на одном из ресурсов интернета картину художника Алексея Антонова, и решила узнать подробнее о его творчестве. Ввела в гугле "художник Алексей Антонов" и попала на тему, посвященную ему на точках ))) А потом уже не смогла отсюда уйти!
Здесь нашла очень много интересного для себя! Такое разнообразие, приятная атмосфера, милые и отзывчивые люди! Нет, день, когда я сюда попала - не забуду никогда lt.gif
Рифка
А у меня первый день ещё в пути. Переходит в ночь уже немного.)
Рифка
Понравился первый день.) Особенно чат.)
Destacio
Воттоон первый день, оомг... отписался в каких-то темах во флудильне, последующие почти 20 (!!!!!) минут убил на то что бы поставить аватар, оооох ну надо ж требования к аве писать, надо надо надо.. уже и так резал, и так, и фотошопом и ножницами xd в общем здравствуй форум.
после прочтения поста выше возникла мысль "ух ты. тут и чат есть", но радость быстра прошла, убившись о сообщение об ошибке прав доступа. =\
ЛеннА
U-2
первый день... да вот он, собственно.
наткнулась на сайт случайно... было плохо и обидно. хотелось общения... ну, так и нашла.
Линдси
Ни хлеба, ни соли..((
Поволока
Пришла, дверей огромное множество, какую отворить первой, не знала, постояла, подумала, да и пошла туда, где знакомиться надо. Понравились основные плакаты, что мол говорить надо мало и по делу, общий привет мол оставили и пожалуйте дальше :)
Шутова
А у меня сегодня первый день)
Teppa
А он прямо сейчас. Зашла от скуки и пока пытаюсь понять, что собой представляет ваш монастырь.
Виталий
Немного в чате, немного на форуме. Честно говоря, пока первые 10 постов не набрал, вообще в непонятках был, что к чему и как у себя профиль заполнить. Благо, нашёл "инструкции" по применению, так сказать. Помогли мне вектор настроить.
Трураляш
Конечно помню ab.gif
Ничё не понятно .
Адель
Не помню, что было bk.gif
Gordus
Ещё свежо в памяти... Знакомлюсь с разделами... Разбираюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.