Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ДоБрАя ФеЯ
я тут как видимо 8 месяцев..ооого!))хы)первый день...не оч помню)как и Сушка тупо забила в поисковике "форум" после того,как меня забанили на предыдущем форуме...хихи))перве время просто читала,потом начала постить что-то тоже,потом не появлялась ....ммм...долго очень,кажется,больше месяца.потом вернулась!Юхуууу!и вот я тут!..=))ну вот как-то так=)
Team
Притащили сюда за уши, я не хотел. И сейчас не хочу ag.gif
Simona
я зарегилась давно, но что-то ничего не писала
а теперь вот снова заглянула и решила остаться)) уже недельки две-три наверное :))
ВеСеЛуШкА
Цитата(Team) *
Притащили сюда за уши, я не хотел. И сейчас не хочу

а кто притащил? ad.gif
ну каждый сам выбирает себе места для общения bk.gif
Team
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 20.4.2007, 19:20) *
а кто притащил? ad.gif
ну каждый сам выбирает себе места для общения bk.gif

Да друзья притащили. Дело в том что потребность в общении была значительно отбита некоторыми событиями. И вот я в некотором смятении, пытаюсь понять кто я и зачем я ))

Можно пару вопросов тут задать по этому форуму? Так сказать пользуясь случаем и чтобы не открывать отдельную тему:

Как человек здесь новый я заметил некоторые отличия от тех форумов где я бывал. Может объясните в чем тут дело...

1. Заметил я что в некоторых разделах темы формируются как очень большой заглавный пост и много много очень коротких ответов на него. Мне всегда казалось что форум - это место где можно пообщаться и при этом это не похоже на чат. Следовательно мысль должна быть раскрыта, предложений в посте должно быть хотя бы несколько. Вот я стараюсь писать более менее объемные посты и при этом вижу что здесь это не принято. Или может мне не везет с темами куда я попадаю. Вопрос: сколько примерно буков должно быть в одном посте на этом форуме?

2. А еще я заметил что в темах часто не складывается диалог. Чаще одинокие реплики. Народ как то больше старается выразить свое мнение, а не поговорить с соседями. Это мне тоже кажется или просто опять не повезло?

Ладно, может я не объективен, а на ответ тем не менее расчитываю

С ув.
Шарик
Вы, безусловно, правы... И правилами не приветствуются короткие сообщения..."Ага, согласен", или Упал пад стол"...НО некоторые пользователи большое значение придают неким "магическим" циферкам... Кол-ву постов и репам... И в погоне за ними- просто мечутся по форуму- стараясь отметиться в каждой новой теме после каждого сообщения... Модераторы стараются с этим бороться- не всегда, видимо, успешно...
А непринуждённо поболтать можно во "Флудильне."..

+++++++++

Цитата
Вопрос: сколько примерно буков должно быть в одном посте на этом форуме?

Нет такого ограничения. Главное чтобы сообщение не засчитали флудом.
//Sacred
Beauty
ну зарегилась, начала с раздела "знакомства" ))) потом прошел спор с Громазекой в личке по поводу Саентологии ))) потом вообще вписалась )) сделала около 100 комментов чтоли за день )
Фредди Крюгер.
Это было вчера вечером. Зашла, почитала, потом зарегистрировалась. Начала отвечать в темах. Пока все нравится!)))))
ФокуснеГ
Liquidda

забыла тока фотку в профиль вставить, ага?
Фредди Крюгер.
ФокуснеГ
Не забыла.))) Просто и не собиралась даже.)))))
Fоxik
В первый же день на форуме получила от Мурзи предупреждение ag.gif ag.gif ag.gif
malysh
А я помнб с кем общалась в первый день:) И как меня с 8 марта поздравляли незнакомые тогда люди))
кошун
Мой первый раз... здравствуйте всем!!! ag.gif

Попала так: живу в Италии, русский язык понемножку забываю... а нехочется!!! Вот и буду писать... как то для тренировки!!! И новых друзей надеюсь найти!!!
Beauty
Цитата(кошун @ 22.12.2007 - 22:59) *
Мой первый раз... здравствуйте всем!!! ag.gif

Попала так: живу в Италии, русский язык понемножку забываю... а нехочется!!! Вот и буду писать... как то для тренировки!!! И новых друзей надеюсь найти!!!

добро пожаловать!
†_RAIN_†
Ну вот сегодня как раз мой 1й день. Я смотрю интересно у вас тут. Народ дружелюбный , что есть очень хорошо. Ну а главное девчёнки тут просто загляденье=)))
Свет в окошке
Вот он, мой первый день на форуме!!! ab.gif Он вообще у меня самый первый (форум)... И даже не представляю что с ним делать и с чем это едят... ah.gif Помогите, подскажите!!!
Beauty
Цитата(Свет в окошке @ 23.12.2007 - 14:25) *
Вот он, мой первый день на форуме!!! ab.gif Он вообще у меня самый первый (форум)... И даже не представляю что с ним делать и с чем это едят... ah.gif Помогите, подскажите!!!

Добро пожаловать на Точки! =) будут вопросы - пиши в личку - обязательно помогу! =) ab.gif
Мастер
Вижу что многие вспоминают первый день, а у меня он только начался. Пока не забыл буду писать. :)

Начался интересно - с исследования возможностей портала. И читаю некоторые темки. Нравится тут :)
Мастер
Вот день и закончился, ушел спать.

P.S.
Не ожидал такого теплого приема. )
Statuetka
первый день оставил хорошие воспоминания)))))
дружелюбные все))))
прияяяятно))))
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Моника
Цитата(immersion @ 22.10.2006 - 3:01) *
Вы помните как он прошел..
Рассказываем )))

Помню, что вся запуталась. Потом легче стало, сейчас хорошо. Но вот кто, за что и когда + ставит, не поняла, вернее не задавалась вопросом. А это вообще важно? al.gif
sanya63rus
Сегодня у меня первый день на этом форуме... пока все нравится, думаю ничего не изменится...
Milissa
Ооу..первый день на форуме превзошёл все мои ожидания. Как щас помню...
Я посидела, где-то около получаса. За это время успела накатать 16-ть постов, и мне 2 раза повысили репутацию))
Тогда, в первый день, форум показался мне очень дружелюбным и гостеприимным.
Время прошло, и мнение моё не изменилось. Форум, по-прежнему, очень дружелюбный и гостеприимный.
Здесь приятно находиться lt.gif
Smer4inka
Сегодня первый день) Форум понравился...гостеприимный очень!!!Написала пока 6 постов, уже повысили репутацию,обрадовалась=)))
Ледяная___
Первый день на форуме сидела всего ничего по времени)
Почти не общалась, лазила по темам, изучала) Мнение пока не сложилось, но думаю все еще впереди)) ah.gif
Inkognito
Все нравится! Остаюсь тут))))))
~*America*~
форум супер!чем-то мне напоминает мой умерший форум...))остаюсь..)))):::)
Don't_Rage_Me
ой, вот я сейчас 1 день на это форуме
регалась на многих форумах, но они мне не нравились, чаще всего по скучному оформлению..аррррр как меня это раздражает dry.gif
сидела только на форуме по локальной сети, там были все свои... чисто своя компания, но и так некоторые человек 5 пописывали.... но все переругались, и стало скучно, потом его закрыли=))
так соскучилась по форуму, что не выдержела и пошла искать форумы в рамблере, наткнулась на это, понравился, хотя у меня он почему то тормозит немного bn.gif и фотки у меня много весят и цука не загружаються aq.gif
Ребята, кстате здесь хорошие, помогли мне, благодарю smirk.gif (надеюсь, они поймут о ком я aj.gif )
ЗЫ... понравилось мне здесь, буду посещать cw.gif
dmitrid
Разумеется первый день запомнился. Это сегодня. Попал на ТОЧКИ вообще в процессе поиска дров на звуковую карту.
Общий настрой понравился. К оформлению привыкну.
По содержанию (особенно в части культуры) пять звёзд по сравнению с современными "раскрепощёнными" как они говорят форумами. Был на яПлакалЪ - такое ощущение, что русский язык скончался, а в головах пюре из того, что должно быть мозгами. Не сочтут надеюсь рекламой.
PodSolNux
Вот только что зарегился...вот и мой день
Pozitiff
собственно этот день был недавно)) зашёл и сразу же в чат... с кем то пообщался, проголосовал за фотку... форум мне очень понравился... много что интересного
Beauty
Цитата(Pozitiff @ 7.07.2008 - 16:32) *
собственно этот день был недавно)) зашёл и сразу же в чат... с кем то пообщался, проголосовал за фотку... форум мне очень понравился... много что интересного

понравился...да, но что-то давненько вас уже не было.
Berest
Зарегестрировался четыре дня назад, форум очень нравится, хорошие обшительные люди lt.gif
Wolf
А я зарегистрировался и не заходил на форум с месяц где-то...
Amfitamin
хе. Не ясно пока ниче. Ждем-с
La_gata
как-то меня понесло.. в первый же день я превратилась из "новичка" в "местного", заработала предупреждение за флуд и решила остаться (:
[Link]
Что сказать. Форум понравился. В отличии от многих других есть желание заходить снова.
Wolff
первый день... весь фор не облазил... познакомился с
братишками. пообщался. не так тоскливо. благодарен...
Калина
мне сначала не интересно было, а вот теперь не оттащишь, люди поддержали сразу
Наденька
я пока флудю тут по всем темам начала постить по тихоньку
marinusik-21
А мне надо написать еще 35 постов, чтобы принять участие в конкурсе bc.gif bc.gif bc.gif
Kiki20
Привет! Не могли бы объяснить что такой посты?
marinusik-21
Я так понимаю, это сообщения, которые ты пишешь в темах
beda
странно, просмотрела темку-я не отписывалась.

а я искала темы откуда для своего форума стащить по-моему (не помню уже точно, ми...), набрала в поисковике "форум" или типа "форум любовь" что ли, точки были третьими сверху (или четвертыми), зашла в раздел "между нами девочками", поразило, сколько тем и разнообразных обсуждений, понравилось, что возрастной контингент здесь несколько старше привычного мне, поэтому все посты грамотные, аргументированные, не просто "аффтар жжош" и тому подобная дребедень. зачиталась-и осталась. ну да, в первый день в основном читала форум и игралась. обожаю раздел про игруньки, интересно до жути, ответы все остроумные.

первую репку Сашка555 мне подарил в игруньках...
Draconette
первого дня, по сути дела у меня не было - я зарегистрировалась и завалилась спать =)

а на слудующий день уже отписалась в темке "Знакомимся" и получила два первых плюса от Lady Jealousy и от Темыча =)
<<RaSta>>
Мой первый день был совсем недавно дня 2 назад ag.gif И меня затянуло теперь вообще вылезти не могу lt.gif
☼ Olechka ☼
а ясегодня первый раз ,пытаясь разобраться,ттакого по написала.
_Maxim_
Вот Машенька и Джоан меня здесь так тепло встретили... ab.gif
Спасибо, очень приятно. ab.gif
А пока больше никого тут не знаю и ни в чем пока не успел разобраться.
Что еще добавить... ну день пока не закончился... ab.gif
Banker
Сперва вообще не понравился форум, просто темы любил прочитать...хотел уйти но пара юзеров сказали: Не надо, посиди немного, потом уже посмотриш. Не жалею)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.