Итак начнём))))))впечатления будут после
осинка
20.09.2012 - 16:49
Цитата(Трураляш @ 10.09.2012 - 15:38)

Конечно помню
Ничё не понятно .
Да,ощущение,что в дебри попал ))) И еще непонятно,почему не можешь сразу свой профиль настроить,только потом понимаешь,что надо столько-то сообщений сначала набрать. Ходишь по темам,осматриваешься,присматриваешься к обитателям,постепенно осваиваешься. Сначала поверхностно,потом поглубже залезаешь. Кажется,так много всего,всяких тем разнообразных,интересных,скучно не будет)))
Помню, что зашел посмотрел и ушел, а потом вернулся.
Давно это было, но я помню.
Сначала никого запомнить не могла, ники путались, возникал ассоциативный ряд = например, Милисса, Милли, Мисса-Миа, они все были одинаковые, не могла разобрать кто где, кто то вводил в заблуждение своими аватарками - ну правда были похожими, куча тем, где постила - потом ищешь пол часа....
Но впечатления хорошие, поэтому до сих пор здесь.))
вообще ничего не понятно ...????....
Eisenhorn
23.09.2012 - 18:44
А я вот не помню первый день. Зарегистрировался и забыл на неделю. Хорошо почту начал разбирать.
Evidence
27.09.2012 - 19:08
Ох уж.... Пока научишься тут
VolfDen
7.10.2012 - 17:59
Что то всё изменилось, всего навалом стало, раньше было легче
Помню - зашла на форум и первым делом обратила внимание на ники форумчан, мне понравилось, что они юморные и нестандартные, и я подумала : "наверно, интересный и неординарный народ тут живёт)))" и сразу пожалела, что выбрала себе такой скучный ник
Сладкая Смерть
8.11.2012 - 6:35
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Evelin @ 8.11.2012 - 6:07)

Помню - зашла на форум и первым делом обратила внимание на ники форумчан, мне понравилось, что они юморные и нестандартные, и я подумала : "наверно, интересный и неординарный народ тут живёт)))" и сразу пожалела, что выбрала себе такой скучный ник

Ага, в хэллоуин
А я чет особо не помню.
Запомнила две вещи, как всех ошарашил ник Госпожа Смерть, причем кого то положительно, кого то нет )
и второе, когда я показала себя ) Все думали я гот
Люди сразу понравились, доброжелательные, потом вредные )) И такие близкие )
помню, хотя и давно это было)) запомнила львицу и Дверь в лето, которые всячески старались поддержать .. помню и некоторых не столь приветливых, но озвучивать их ники не буду-дело прошлое..)
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.11.2012 - 7:41)

Запомнила две вещи, как всех ошарашил ник Госпожа Смерть, причем кого то положительно, кого то нет )
Ой, я тоже это запомнила, кто-то даже минус поставил за ник, наверное, подумали, что ты действительно гот и на один день к нам залетела, как часто это бывает со всякими неформалами. Удивила, так удивила!
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.11.2012 - 9:41)

Ага, в хэллоуин
А я чет особо не помню.
и второе, когда я показала себя ) Все думали я гот
Люди сразу понравились, доброжелательные, потом вредные )) И такие близкие )
По сравнению с твоим ником любой хэллоуин просто невинный детский праздник)))))
Margo_sha
17.11.2012 - 8:59
Вот я первый день тут. Пока не знаю что и делать, первый раз так регистрируюсь. Читаю, смотрю.
neproiznosimiy
17.12.2012 - 11:37
Первый день. Первое сообщение. Вот это самое.
Здесь и сейчас.
Ради любопытства включил стандартное оформление форума.
Сразу пирожками почему-то запахло ^-^
Рыжий-рыжий, конопатый… с точками- веснушками.
Абрикосовый форум ))
(но, только, сейчас это всё, значит, под слоем снега)
Просмотрел список многочисленных тем.
Если сравнить форум с деревом, то у вашей "абрикосы"
крона как у тысячелетнего дубка.
Можно заблудится в трех "ветках", приняв их за три сосны.
Кое-что уже нашел подходящее для себя.
Но это – долгосрочные планы.
"Обёртка" форума сделана с любовью, это чувствуется.
А люди – обычные. Люди, как люди.
Пока ничего ни хорошего, ни плохого не могу сказать.
Интересно только, они "живые" или "отформатированные" ?
Прямо Воландом себя чувствую из "Мастера и Маргаритты" ;)
Пастор
17.12.2012 - 11:39
Цитата(neproiznosimiy @ 17.12.2012 - 12:45)

Интересно только, они "живые" или "отформатированные" ?
Почти все темы живые. Пишите и Вам обязательно ответят и поддержат диалог. Ну и конечно - Добро пожаловать.
Снежка
21.12.2012 - 17:38
а я помню в первый день прям так немного растерялась... стока тем, глаза разбегаются)))
Первый день мой на форуме....не помню.
Будем считать,что первый день мой на форуме-сегодня.
И я весь такой новичок....

колокольчик...
Пролетел незаметно
Liza220600
5.01.2013 - 19:31
да я помню свой первый день на форуме я просто искала ава и фотку а потом писала)
LaMaDel
22.01.2013 - 15:27
Отличный день,вот зарегистрировалась тут и настроение поднялось еще больше!!
Первый день был в полном одиночестве
Bengaliya
28.01.2013 - 14:40
Я только первый день на форуме,но мне здесь ужасно нравится,столько всего интересного,спасибо!
anneta
29.01.2013 - 17:39
Привет,я только первый день на форму,но мне здесь очень нравится,очень удобный и веселый форум!!
ALINAlina
30.01.2013 - 11:11
Мой первый день на форме,довольно не плохо,пока все устраивает,надеюсь так и будет в дальнейшем))
дядя ЧЁ
4.02.2013 - 11:01
Вчера был первый "день" где-то что-то написал...к чему привидет не знаю.
Первый день не помню. Ник, пароль восстановил с трудом. Поэтому счатаю сегодняшний день точкой отсчета, а дальше, как пойдет.
Кондей
13.02.2013 - 18:36
Обычно, ни чего нового, как и многие)))
Лола Лоу
5.03.2013 - 15:39
мой первый день на форуме)
Рассматриваю картинки, читаю посты, мне все нравится, и это пятое сообщение, вроде бы сейчас можно будет вставить авочку, да?)
Да...только что))
До свидания, я уже выхожу)
$teamPunk
10.04.2013 - 15:56
Скучные вы что-то все какие-то))
В первый же день я поругался с Фуфырием)) В то время она была модератором)) Было весело) Даже в бан меня кинула) Хе-хе))
А потом я забил на форум почти на год) И вот недавно только вернулся)))
Питерская
16.04.2013 - 23:58
Зашла, поглядела, почитала про чат и аватар, стало интересно, и понеслось скачка по темам..... А потом, а потом был чат, дальше не помню
человек-синусоида
17.04.2013 - 14:39
Была шокирована невозможностью поставить аватар.
И пошла строчить сообщения в этот раздел.
Rammstein
17.04.2013 - 23:41
Всем привет.Мой первый день на форуме.
Devil*Tears
18.04.2013 - 17:16
читать интересно как дальше пойдет сам не знаю
народ очень интересный
читая предыдущие посты я зашел абсолютно трезвым
Несколько дней читала как гость.Интересно.
Зарегистрировалась."Гуляла " по темам.От желания по скорей ответить,наделала массу ошибок в словах.
Mary_Poppins
9.06.2013 - 23:12
Первый день на любом форуме - это сремное состояние. Потому что видишь как тут тесно общаются форумчане, начинаешь думать, что просто не вольешься в данный коллектив. Хотя потом вливаешься и все ок :)
Матрешка
17.06.2013 - 18:59
И у меня сегодня первый день на форуме.....Пока все тихо
Olivija
27.06.2013 - 10:56
Первый день, всё нормально, привыкаю, осваиваюсь...пока аватар не ставила, подпись не писала...это сделаю позже
Первый день, ничего особенного, пока присматриваюсь.
Собеседница
2.07.2013 - 15:49
Тоже осваиваюсь
aleks.def
12.07.2013 - 10:11
Каким может быть первый день? Пока не набил 10 сообшений - никаким, так что будем флудить, флудить и еще раз флудить. Не знаю корректно ли спрашивать в этой теме, но все же спрошу (авось не забанят). Когда регишь твина для мафии, там такие же ограничения на 10 постов? А как же запрет флудить твинам вне ветки мафии? Извините, что не в той теме.
Цитата
Когда регишь твина для мафии, там такие же ограничения на 10 постов
нет, это требование там не действует)
здесь 10-ти минутные e-Mail для регистрации клонов Мафия-клуба
aleks.def
13.07.2013 - 20:35
Мэри, как же не действует? Если форумчанину не присвоили еще статус "Игрок мафии", а тех. ветка уже работает (как впрочем и регистрация). тогда как? Чтобы написать ведущему - пожалуйте, выйдите-зайдите, а это не очень удобно. Это лично мое мнение. Вроде почти про первый день)
Инночка
15.07.2013 - 17:43
дааа. мне этот форум подружка посоветовал. в начале не могла разобраться, а потом стало все нормально)
Evelin
16.07.2013 - 12:39
Помню смутно...написала какую-то фигню, большую часть которой тут же удалили)))))
Мне тоже форум подружка подсказала. Пока ничего необычного не заметила. Все тих и спокойно.
PavelSF
18.07.2013 - 0:42
Пытался понять, что такое "монеты" и зачем - на других форумах такого нет, в новинку мне
очень интересно ,что за игра мафия пытался зайти не получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.