Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Umka
Итак начнём))))))впечатления будут после
осинка
Цитата(Трураляш @ 10.09.2012 - 15:38) *
Конечно помню
Ничё не понятно .

Да,ощущение,что в дебри попал ))) И еще непонятно,почему не можешь сразу свой профиль настроить,только потом понимаешь,что надо столько-то сообщений сначала набрать. Ходишь по темам,осматриваешься,присматриваешься к обитателям,постепенно осваиваешься. Сначала поверхностно,потом поглубже залезаешь. Кажется,так много всего,всяких тем разнообразных,интересных,скучно не будет)))
hook
Помню, что зашел посмотрел и ушел, а потом вернулся.
Tory
Давно это было, но я помню.
Сначала никого запомнить не могла, ники путались, возникал ассоциативный ряд = например, Милисса, Милли, Мисса-Миа, они все были одинаковые, не могла разобрать кто где, кто то вводил в заблуждение своими аватарками - ну правда были похожими, куча тем, где постила - потом ищешь пол часа....
Но впечатления хорошие, поэтому до сих пор здесь.))
Ыыыы
вообще ничего не понятно ...????....
Eisenhorn
А я вот не помню первый день. Зарегистрировался и забыл на неделю. Хорошо почту начал разбирать.
Evidence
Ох уж.... Пока научишься тут
VolfDen
Что то всё изменилось, всего навалом стало, раньше было легче
Evelin
Помню - зашла на форум и первым делом обратила внимание на ники форумчан, мне понравилось, что они юморные и нестандартные, и я подумала : "наверно, интересный и неординарный народ тут живёт)))" и сразу пожалела, что выбрала себе такой скучный ник acd.gif
Сладкая Смерть
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А я чет особо не помню.
Запомнила две вещи, как всех ошарашил ник Госпожа Смерть, причем кого то положительно, кого то нет )
и второе, когда я показала себя ) Все думали я гот ag.gif
Люди сразу понравились, доброжелательные, потом вредные )) И такие близкие )
Ирэна
помню, хотя и давно это было)) запомнила львицу и Дверь в лето, которые всячески старались поддержать .. помню и некоторых не столь приветливых, но озвучивать их ники не буду-дело прошлое..)
Wendy
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.11.2012 - 7:41) *
Запомнила две вещи, как всех ошарашил ник Госпожа Смерть, причем кого то положительно, кого то нет )

Ой, я тоже это запомнила, кто-то даже минус поставил за ник, наверное, подумали, что ты действительно гот и на один день к нам залетела, как часто это бывает со всякими неформалами. Удивила, так удивила!
Evelin
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.11.2012 - 9:41) *

А я чет особо не помню.
и второе, когда я показала себя ) Все думали я гот ag.gif
Люди сразу понравились, доброжелательные, потом вредные )) И такие близкие )

Margo_sha
Вот я первый день тут. Пока не знаю что и делать, первый раз так регистрируюсь. Читаю, смотрю. ab.gif
neproiznosimiy
Первый день. Первое сообщение. Вот это самое.
Здесь и сейчас.

Ради любопытства включил стандартное оформление форума.
Сразу пирожками почему-то запахло ^-^

Рыжий-рыжий, конопатый… с точками- веснушками.
Абрикосовый форум ))
(но, только, сейчас это всё, значит, под слоем снега)

Просмотрел список многочисленных тем.
Если сравнить форум с деревом, то у вашей "абрикосы"
крона как у тысячелетнего дубка.

Можно заблудится в трех "ветках", приняв их за три сосны.

Кое-что уже нашел подходящее для себя.
Но это – долгосрочные планы.

"Обёртка" форума сделана с любовью, это чувствуется.
А люди – обычные. Люди, как люди.

Пока ничего ни хорошего, ни плохого не могу сказать.
Интересно только, они "живые" или "отформатированные" ?

Прямо Воландом себя чувствую из "Мастера и Маргаритты" ;)
Пастор
Цитата(neproiznosimiy @ 17.12.2012 - 12:45) *
Интересно только, они "живые" или "отформатированные" ?

Почти все темы живые. Пишите и Вам обязательно ответят и поддержат диалог. Ну и конечно - Добро пожаловать.
Снежка
а я помню в первый день прям так немного растерялась... стока тем, глаза разбегаются)))
Ник
Первый день мой на форуме....не помню.
Будем считать,что первый день мой на форуме-сегодня.
И я весь такой новичок.... ah.gif колокольчик...
Xtrako
Пролетел незаметно ag.gif
Liza220600
да я помню свой первый день на форуме я просто искала ава и фотку а потом писала)
LaMaDel
Отличный день,вот зарегистрировалась тут и настроение поднялось еще больше!!
Sacred
Первый день был в полном одиночестве ag.gif
Bengaliya
Я только первый день на форуме,но мне здесь ужасно нравится,столько всего интересного,спасибо!
anneta
Привет,я только первый день на форму,но мне здесь очень нравится,очень удобный и веселый форум!!
ALINAlina
Мой первый день на форме,довольно не плохо,пока все устраивает,надеюсь так и будет в дальнейшем))
дядя ЧЁ
Вчера был первый "день" где-то что-то написал...к чему привидет не знаю.
Лён
Первый день не помню. Ник, пароль восстановил с трудом. Поэтому счатаю сегодняшний день точкой отсчета, а дальше, как пойдет.
Кондей
Обычно, ни чего нового, как и многие)))
Лола Лоу
мой первый день на форуме)
Рассматриваю картинки, читаю посты, мне все нравится, и это пятое сообщение, вроде бы сейчас можно будет вставить авочку, да?)
July
Да...только что))

До свидания, я уже выхожу)
$teamPunk
Скучные вы что-то все какие-то))
В первый же день я поругался с Фуфырием)) В то время она была модератором)) Было весело) Даже в бан меня кинула) Хе-хе))
А потом я забил на форум почти на год) И вот недавно только вернулся)))
Питерская
Зашла, поглядела, почитала про чат и аватар, стало интересно, и понеслось скачка по темам..... А потом, а потом был чат, дальше не помню ag.gif
человек-синусоида
Была шокирована невозможностью поставить аватар.
И пошла строчить сообщения в этот раздел.
Rammstein
Всем привет.Мой первый день на форуме. ab.gif
Devil*Tears
читать интересно как дальше пойдет сам не знаю

народ очень интересный

читая предыдущие посты я зашел абсолютно трезвым ad.gif ad.gif
СказкА
Несколько дней читала как гость.Интересно.
Зарегистрировалась."Гуляла " по темам.От желания по скорей ответить,наделала массу ошибок в словах.
Mary_Poppins
Первый день на любом форуме - это сремное состояние. Потому что видишь как тут тесно общаются форумчане, начинаешь думать, что просто не вольешься в данный коллектив. Хотя потом вливаешься и все ок :)
Матрешка
И у меня сегодня первый день на форуме.....Пока все тихо
Olivija
Первый день, всё нормально, привыкаю, осваиваюсь...пока аватар не ставила, подпись не писала...это сделаю позже
Spectr
Первый день, ничего особенного, пока присматриваюсь.
Собеседница
Тоже осваиваюсь
aleks.def
Каким может быть первый день? Пока не набил 10 сообшений - никаким, так что будем флудить, флудить и еще раз флудить. Не знаю корректно ли спрашивать в этой теме, но все же спрошу (авось не забанят). Когда регишь твина для мафии, там такие же ограничения на 10 постов? А как же запрет флудить твинам вне ветки мафии? Извините, что не в той теме. ab.gif
Мэри
Цитата
Когда регишь твина для мафии, там такие же ограничения на 10 постов

нет, это требование там не действует) здесь 10-ти минутные e-Mail для регистрации клонов Мафия-клуба
aleks.def
Мэри, как же не действует? Если форумчанину не присвоили еще статус "Игрок мафии", а тех. ветка уже работает (как впрочем и регистрация). тогда как? Чтобы написать ведущему - пожалуйте, выйдите-зайдите, а это не очень удобно. Это лично мое мнение. Вроде почти про первый день)
Инночка
дааа. мне этот форум подружка посоветовал. в начале не могла разобраться, а потом стало все нормально)
Анджа
???
Evelin
Помню смутно...написала какую-то фигню, большую часть которой тут же удалили))))) ag.gif
Baria
Мне тоже форум подружка подсказала. Пока ничего необычного не заметила. Все тих и спокойно.
PavelSF

Пытался понять, что такое "монеты" и зачем - на других форумах такого нет, в новинку мне

ah.gif
Oldman
очень интересно ,что за игра мафия пытался зайти не получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.