Интересно на форумах. Вот моя скромная личность, выглядит с точностью до наоборот.Совершенно нельзя привлечь ничем, кроме мозга. Облако , привлекло, добротой, тактом. Ангел РАЯ, легкостью мысли, иронией, Мэри, своей корректностью, толерантностью.Синеглазка, искренностью, желанием помочь людям. Дэйзи своими талантами. Почтенная Дама, ироничностью, совершенным отсутствием кичливости. Лично вы, юмором, и тем, чем вы знаете.Гусёна, интересным взглядом на жизнь.эрудицией. самодостаточностью. Пушинка просто прелесть, во всех отношениях. Льдинка, мудростью и серьезностью. При всех своих приколах, она человек очень глубокий. Любопытная, своим умом и знанием жизни, Уверенностью в себе. Мне кажется, она очень красивая. Так могут себя вести, только самодостаточные люди. Типа меня.)) А меня все спрашивают, почему не кончил... почему акт не довел до конца... почему к теткам не мотаешься. Другой уровень у меня восприятия женшины наступил. А кстати, вот вышеперечисленные женщины, у меня и вызывают сексуальное желание.
Цитата(Море Любви @ 10.06.2017 - 11:21)

Не стесняйся, пиши в темах чаще)
Круг ваших интересов предельно ясен)) Вас надо брать голыми руками и прочими голыми частями тела.