Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый день на форуме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
immersion
Рассказываем )))
FuseR
конечно помню. набирал 10 постов чтоб получить от тебя семизнак.
Siesta
Смутно помню..помню как написала в теме "знакомимься" и получила первый "+" от Азазельки=)))))
Euphoria
А я просто писАла всякие глубокие истины))) И неожиданно же получила + от Батона за подпись.

Кстати, не знала откуда фраза про пинту крови... Это ради справедливости.
Alechka
Конечно, помню. 5 дней назад ))) Получила + от Змейки, чему была очень рада. Ей же спасибо за то, что не проигнорировала мои вопросы.
темная эльфийка
а че ту не помнить....
сидела с племяшкай...стала скушна...скучно стало на старом форуме...
решила что нада че нить новенькое найти...нашла вас...пачитала...решила зарегистрироваца...затем очень мило напилась:)чуть чуть папостила и пашла баськи...
akila
Помню только свой первый пост в теме "Отношения к бывшим".
LeoN_sX1
Канечно помню еще тогда форум небыл таким раскрученным и мало народу сидело.набирал посты отвечал в темах создавал новые идеи для тем.
BATON
Плохо помню... вроде постов 15 постарался набить... Тогда еще хайдблок был, и многое я просто невидел...
Пупса БО
Я не помню, я была пьяна!!!!!!!!!!!!!!!
Ах нет, мне влепили штраф за слово "медвед".... жестокие люди=)))Это все что я помню=( (БАТОН между прочим, собс. персоной за паршивое "медвед" до сих пор грею месть)
Pain
Помню)) Постов 20 набрала) Скажу честно сначало было не очень, всё такое неизведанное, даже дико как-то было после своего старого форума)) Сначала не очень хотела тут задерживаться, а потом подумала: "а я найду лучше?" и осталась!)))) И не жалею=)))))))
Флигмантик
А у меня сегодня первый день здесь. Начал я с поста предложений по форуму.
Эл
ad.gif Мой первый день был просто класс...Сразу же познакомился с Сиестой...И теперь мне с ней очень приятно общаться. ab.gif
Южанка
Ой..пока не разобралась, что к чему..столько много всего...и не будешь же отвечать в интересную тему, прочитав только последний пост , на всё нужно время ab.gif Пока не поняла, для чего нужны плюсы и почему от них некоторые прутся ac.gif

Посмеялась над тем, как набирать ник носом, даже попыталась ag.gif

А сейчас пошла я спать . Увидимся ab.gif
Змейка
Помню-помню...сначала перечитала все интересные мне тему,узнала много нового,а потом уже начала сама высказываться=))))А самое приятное,когда получаешь первую репу,а не знаешь,что это такое=)))
vichok
первый день прошел у меня ознакомительныый....последующие дни думаю буду вливаться в компанию ;)...тока я тоже пока не поняла для чего нужны эти плюсы и минусы О_о..
Nikodim
а мне в первый день влепили предупреждение и удалили пост!

кстати, я не сказал что сегодня - мой первый день?
RAINMAN
Нашёл в поисковике "Яндекс".Зашёл.И сразу начал бомбить "КИНОманию".За вчера набомбил 45 постов.
Joe
хе...а я просто не знала, куда лучше залезть...

ах да..еще помню с АнгИлом торчале в "ассоциациях" и каждое 10е слово было "труп" ag.gif
Lюk
За первый день я успел заработать 40% замечаний и -1 репу...ыг)
...Фуфырка...
первый день я только зарегилась... и всё..не появлялась месяца 3-4...потом нашла ссылку и живу терь здесь...
сразу начались штрафы, потом "бани"...
Елена Владимировна
а мне повезло я в первыйже день , прямо сразуже нарвалась на Мурзю ab.gif
потом правда всеравно накосячила немного меня модеры предупрежденьями забросали ae.gif
Eminemca
Случайно зашла по ссылке в яндексе, искала *Бернард Вербер* (уже не помню зачем) Приятно удивило обилие тем и форумных игр и я решила влиться в компанию. На моём старом форуме почти никого не осталось :( Что писала в первый день - не помню ))))))
ВеСеЛуШкА
а я искала...увидела деда мороза и фонарики...и подумал..то что надо

и сразу зарегилась ...и давай болтавнёй заниматься...многие тогда удивились как я стартанула)))))))))))

а теперь и штрафики есть cd.gif

пока нравится ay.gif
Динка
Действовала по наводке.. ag.gif После регистрации зашла в строго определенный раздел, нашла что хотела, написала пару постов, чтобы обозначить свое присутствие ah.gif и ушла. Если честно, интересных мне тем в тот день не нашла ..
ADIO
а я вот только читал....клубничку,дак сказать ag.gif ah.gif а так вроди ничего не делал....
franca
В первый день я познакомилась с класным человеком, с которым и щас иногда общаюсь и нашла много интересных тем.... короче мне очень понравилось!!!!
Ночная киса
А я сёдня первый день здесь :)
Весело тут ))
Forward
и у меня сегодня этот 'первый' день.
хороший у вас форум, люди интересные.

и уже 2 репы, шикарно =)
Эл
Цитата
а у меня сегодня этот первый день.
хороший у вас форум, люди интересные.

и уже 2 репы, шикарно =)

вот такой у нас холосий форум=)))))))))
ты не забывай музычку свою выкладывть=)))))))) ;)
Forward
без проблем =)
Эл
Цитата
без проблем =)

и напиши что ли инфу о себе=))))))))пускай народ знает с кем общается=))))))
Verona
А я набрела на форум через поисковик-апорт. Искала вроде что-то по музыке. И первый пост, тоже кажется с Муз-оном связан. Притом хотелось ответить только на один вопрос и уйти, но чё та меня заинтересовало потом.
Эл
Цитата
А я набрела на форум через поисковик-апорт. Искала вроде что-то по музыке. И первый пост, тоже кажется с Муз-оном связан. Притом хотелось ответить только на один вопрос и уйти, но чё та меня заинтересовало потом.

я надеюсь ты довольна?=)))))))))))))))))
Verona
Цитата(Одиночка @ 7.2.2007, 19:59) *
я надеюсь ты довольна?=)))))))))))))))))

Да мне приятно здесь общаться.
Эл
Цитата
Да мне приятно здесь общаться.

согласен=))))) мне тоже тут приятно общаться с людьми=)))))))))
Lюk
Это мой второй первый день...
~Jenny~
забрела сюда и осталась)) первый лень, честно говоря, не помню)) но если б он был плохим - меня б тут не было))
Эл
ох, если вспоминать мой первый день=)))))
ууууу это долго=)))) так как меня очень тепло тут приняли=)))))
особенно сиеста,пупса Бо,сакред=))))))
спасибо им большое=)))))
и еще immersion тоже доброжелательно принял=))))))
Sacred
А мой первый день прошёл довольно скучно =)))
Эл
Цитата
А мой первый день прошёл довольно скучно =)))

конешно=))))) сидел и создавал темы и т.д.=))))))
Странная
Мой первый день прошел ознакомительно. Отписалась в паре тем. Нашла много интересного для себя:)))) Все нравиться:)))
PeaceHaver
Всё нормально прошло...получил +1 от Пастора!Спасибо! ab.gif
Пастор
Оооо мой первый день :)
Помница я сакри весь моск изымел.... Посвящённые поймут :)
Squirell
Привет всем! Я новичок, расскажите о форуме, о старожилах!
ag.gif
Волчонок
Цитата(Squirell @ 19.3.2007, 19:22) *
Привет всем! Я новичок, расскажите о форуме, о старожилах!
ag.gif

Не расскажу... ибо сам тут второй день ag.gif
а послушать тож бы хотелось...
-ALEX-
Я сам здесь тока неделю 6 дней если быть точным.
Эл
На форуме нет понятий старожилы и т.д. Есть только понятие пользователи. Приятно вам время провождения на форуме.
С уважением Lonely. lt.gif
Сунгури
Первый день прошел тихо-мирно..просто читала темы, знакомилась, так сказать, с форумом и его обитателями ab.gif
sushka
Ой bw.gif , мой первый день был так давно, что я уже и не помню... а нет! помню!!! Помню свой первый день!!! Помню, что так хотелось на форум и я тупо забила в поисковике "форум" и первый, который я попробовала, был этот. Помню, что форум совсем молодой был и пользователей не так много было))) помню, что наотрез отказалась понимать фразу "счетчик постов отключен" и мне популярно объяснили, что это значит. И вообще, впечатление такое душевное осталось от этого форума. Здесь так хорошо принимают! dk.gif Респект всем форумчанам))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.