immersion
22.10.2006 - 3:01
Рассказываем )))
конечно помню. набирал 10 постов чтоб получить от тебя семизнак.
Смутно помню..помню как написала в теме "знакомимься" и получила первый "+" от Азазельки=)))))
Euphoria
22.10.2006 - 17:57
А я просто писАла всякие глубокие истины))) И неожиданно же получила + от Батона за подпись.
Кстати, не знала откуда фраза про пинту крови... Это ради справедливости.
Конечно, помню. 5 дней назад ))) Получила + от Змейки, чему была очень рада. Ей же спасибо за то, что не проигнорировала мои вопросы.
темная эльфийка
5.11.2006 - 11:53
а че ту не помнить....
сидела с племяшкай...стала скушна...скучно стало на старом форуме...
решила что нада че нить новенькое найти...нашла вас...пачитала...решила зарегистрироваца...затем очень мило напилась:)чуть чуть папостила и пашла баськи...
Помню только свой первый пост в теме "Отношения к бывшим".
LeoN_sX1
15.11.2006 - 23:23
Канечно помню еще тогда форум небыл таким раскрученным и мало народу сидело.набирал посты отвечал в темах создавал новые идеи для тем.
Плохо помню... вроде постов 15 постарался набить... Тогда еще хайдблок был, и многое я просто невидел...
Пупса БО
20.11.2006 - 0:33
Я не помню, я была пьяна!!!!!!!!!!!!!!!
Ах нет, мне влепили штраф за слово "медвед".... жестокие люди=)))Это все что я помню=( (БАТОН между прочим, собс. персоной за паршивое "медвед" до сих пор грею месть)
Помню)) Постов 20 набрала) Скажу честно сначало было не очень, всё такое неизведанное, даже дико как-то было после своего старого форума)) Сначала не очень хотела тут задерживаться, а потом подумала: "а я найду лучше?" и осталась!)))) И не жалею=)))))))
Флигмантик
3.12.2006 - 21:07
А у меня сегодня первый день здесь. Начал я с поста предложений по форуму.
Мой первый день был просто класс...Сразу же познакомился с Сиестой...И теперь мне с ней очень приятно общаться.
Ой..пока не разобралась, что к чему..столько много всего...и не будешь же отвечать в интересную тему, прочитав только последний пост , на всё нужно время

Пока не поняла, для чего нужны плюсы и почему от них некоторые прутся
Посмеялась над тем, как набирать ник носом, даже попыталась
А сейчас пошла я спать . Увидимся
Помню-помню...сначала перечитала все интересные мне тему,узнала много нового,а потом уже начала сама высказываться=))))А самое приятное,когда получаешь первую репу,а не знаешь,что это такое=)))
первый день прошел у меня ознакомительныый....последующие дни думаю буду вливаться в компанию ;)...тока я тоже пока не поняла для чего нужны эти плюсы и минусы О_о..
Nikodim
20.12.2006 - 22:56
а мне в первый день влепили предупреждение и удалили пост!
кстати, я не сказал что сегодня - мой первый день?
RAINMAN
24.12.2006 - 15:57
Нашёл в поисковике "Яндекс".Зашёл.И сразу начал бомбить "КИНОманию".За вчера набомбил 45 постов.
хе...а я просто не знала, куда лучше залезть...
ах да..еще помню с АнгИлом торчале в "ассоциациях" и каждое 10е слово было "труп"
За первый день я успел заработать 40% замечаний и -1 репу...ыг)
...Фуфырка...
3.02.2007 - 21:28
первый день я только зарегилась... и всё..не появлялась месяца 3-4...потом нашла ссылку и живу терь здесь...
сразу начались штрафы, потом "бани"...
Елена Владимировна
3.02.2007 - 21:31
а мне повезло я в первыйже день , прямо сразуже нарвалась на Мурзю
потом правда всеравно накосячила немного меня модеры предупрежденьями забросали
Eminemca
3.02.2007 - 21:58
Случайно зашла по ссылке в яндексе, искала *Бернард Вербер* (уже не помню зачем) Приятно удивило обилие тем и форумных игр и я решила влиться в компанию. На моём старом форуме почти никого не осталось :( Что писала в первый день - не помню ))))))
ВеСеЛуШкА
3.02.2007 - 23:00
а я искала...увидела деда мороза и фонарики...и подумал..то что надо
и сразу зарегилась ...и давай болтавнёй заниматься...многие тогда удивились как я стартанула)))))))))))
а теперь и штрафики есть
пока нравится
Действовала по наводке..

После регистрации зашла в строго определенный раздел, нашла что хотела, написала пару постов, чтобы обозначить свое присутствие

и ушла. Если честно, интересных мне тем в тот день не нашла ..
а я вот только читал....клубничку,дак сказать

а так вроди ничего не делал....
В первый день я познакомилась с класным человеком, с которым и щас иногда общаюсь и нашла много интересных тем.... короче мне очень понравилось!!!!
Ночная киса
6.02.2007 - 17:18
А я сёдня первый день здесь :)
Весело тут ))
Forward
7.02.2007 - 22:39
и у меня сегодня этот 'первый' день.
хороший у вас форум, люди интересные.
и уже 2 репы, шикарно =)
Цитата
а у меня сегодня этот первый день.
хороший у вас форум, люди интересные.
и уже 2 репы, шикарно =)
вот такой у нас холосий форум=)))))))))
ты не забывай музычку свою выкладывть=)))))))) ;)
Forward
7.02.2007 - 22:40
без проблем =)
Цитата
без проблем =)
и напиши что ли инфу о себе=))))))))пускай народ знает с кем общается=))))))
А я набрела на форум через поисковик-апорт. Искала вроде что-то по музыке. И первый пост, тоже кажется с Муз-оном связан. Притом хотелось ответить только на один вопрос и уйти, но чё та меня заинтересовало потом.
Цитата
А я набрела на форум через поисковик-апорт. Искала вроде что-то по музыке. И первый пост, тоже кажется с Муз-оном связан. Притом хотелось ответить только на один вопрос и уйти, но чё та меня заинтересовало потом.
я надеюсь ты довольна?=)))))))))))))))))
Цитата(Одиночка @ 7.2.2007, 19:59)

я надеюсь ты довольна?=)))))))))))))))))
Да мне приятно здесь общаться.
Цитата
Да мне приятно здесь общаться.
согласен=))))) мне тоже тут приятно общаться с людьми=)))))))))
Это мой второй первый день...
~Jenny~
7.02.2007 - 23:18
забрела сюда и осталась)) первый лень, честно говоря, не помню)) но если б он был плохим - меня б тут не было))
ох, если вспоминать мой первый день=)))))
ууууу это долго=)))) так как меня очень тепло тут приняли=)))))
особенно сиеста,пупса Бо,сакред=))))))
спасибо им большое=)))))
и еще immersion тоже доброжелательно принял=))))))
А мой первый день прошёл довольно скучно =)))
Цитата
А мой первый день прошёл довольно скучно =)))
конешно=))))) сидел и создавал темы и т.д.=))))))
Странная
7.02.2007 - 23:44
Мой первый день прошел ознакомительно. Отписалась в паре тем. Нашла много интересного для себя:)))) Все нравиться:)))
PeaceHaver
4.03.2007 - 20:14
Всё нормально прошло...получил +1 от Пастора!Спасибо!
Оооо мой первый день :)
Помница я сакри весь моск изымел.... Посвящённые поймут :)
Squirell
19.03.2007 - 19:22
Привет всем! Я новичок, расскажите о форуме, о старожилах!
Волчонок
19.03.2007 - 19:25
Цитата(Squirell @ 19.3.2007, 19:22)

Привет всем! Я новичок, расскажите о форуме, о старожилах!

Не расскажу... ибо сам тут второй день
а послушать тож бы хотелось...
-ALEX-
19.03.2007 - 19:26
Я сам здесь тока неделю 6 дней если быть точным.
На форуме нет понятий старожилы и т.д. Есть только понятие пользователи. Приятно вам время провождения на форуме.
С уважением Lonely.
Сунгури
2.04.2007 - 16:45
Первый день прошел тихо-мирно..просто читала темы, знакомилась, так сказать, с форумом и его обитателями
Ой

, мой первый день был так давно, что я уже и не помню... а нет! помню!!! Помню свой первый день!!! Помню, что так хотелось на форум и я тупо забила в поисковике "форум" и первый, который я попробовала, был этот. Помню, что форум совсем молодой был и пользователей не так много было))) помню, что наотрез отказалась понимать фразу "счетчик постов отключен" и мне популярно объяснили, что это значит. И вообще, впечатление такое душевное осталось от этого форума. Здесь так хорошо принимают!

Респект всем форумчанам))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.