Регирег
14.12.2010 - 17:43
смотрю комедии или читаю спасительную литературу.
Харви Спектр
14.12.2010 - 17:48
Общаюсь с моей Богиней, самой лучшей и понимающей меня как нек то человечком
Фуфырчик
14.12.2010 - 17:52
я с ней не борюсь, бессмыслено, она у меня так часто, что я сравниваю её с головной болью....
могу зайти в чат, покричать на кавонить, но это тож не помогает...
Odilia
14.12.2010 - 17:55
Лечусь шопингом, смешными комедтями, а лучше всего помогает подруга, с которой можно зайти куда-нибудь выпить кофе\чай\коктейль, и рассказать о наболевшем.
Kleine Android
17.12.2010 - 18:56
Ой, депрессия зачастила ко мне - ежегодное "мероприятие".
Обычно она у меня проходит в два этапа: первых - это слёзы, непрерывный поток слёз, дня два где-то. А потом приходит второй этап - странный пофигизм, от которого избавляться получается, только уходя в собственное творчество. Пишу и легче.)
lightinger
22.02.2011 - 15:29
Ухожу в спорт))
Играю в футбол))до изнеможения))
после игры подъем такой))депрессии как не бывало))
или работа))
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 18:38)

Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?
Когда мне плохо - я провожу "анализ" этих "плохо"
Поразмыслив, нахожу причину депрессии...и работая над собой, устраняю..)))
Просто и сердито...
Я тоже сплю когда мне плохо, не зря говорят утро вечера мудренее. Как можно больше сплю. Иногда иду за покупками,и накупаю всякой ерунды. Тогда сразу становится приятнее. Музыка не помогает. Иногда ищу общения,если подруги заняты,или поздно уже,то пишу в таких вот темах на форумах.Это здорово помогает разобрать свои мысли и найти позитивчик во всем!!!
Darren
25.03.2011 - 17:43
Смотрю какие нибудь жизнеутверждающие фильмы или читаю такую же литературу. Или если ситуация позволяет могу и выпить, так намного легче.
ironman
25.03.2011 - 17:55
Хорошая выпивка и спортзал,ну и наверное секс с дамой,которая понимает зачем мы разделись.
Lionna
25.03.2011 - 21:57
Когда у меня дипрессняк, я стараюсь занять себя хоть чем-то.А если всё переделано,то просто гуляю.В такие моменты в четырёх стенах просто не могу находиться.
Shum Vetra
25.03.2011 - 22:27
Цитата(Лина7 @ 25.03.2011 - 21:57)

В такие моменты в четырёх стенах просто не могу находиться.
да, это точно..сидеть дома в одиночестве - самый верный способ скиснуть
для меня действенно- нагрузить себя кучей дел..составить список- вспомнить даже то,что давно хотела, но все время откладывала..
чтоб мысли закрутились на бытовом и деловом уровне..тогда всякая глупость сама выветривается
прохожий
25.03.2011 - 23:03
спорт и музыка.. точнее спорт под музыку.. под саундтреки "Рокки".. мощнее этого антидепрессанта ничего не видел..
Fedosei
25.03.2011 - 23:36
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 18:38)

Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?
у меня редко бывает такое состояние,что прям настроение на нуле и тд. Депрессии вообще не было последние 7 лет,хотя наверное вобще не было,то скорее были срывы.
)))
Но,если че,мне помогает
музыка!иона родимая!
и кофе с сигаретой,как не банально)))
поднимаюсь на горку и лежу . . .смотру как блестит вода в море под ве4ер, оттуда отли4ниы вид - это меня успокаивает=)
funkyou
26.04.2011 - 15:58
я всегда говорю себе: если я буду нервничать и вгоняться в депрессию - моё здоровье и самочувствие ухудшится - и я не смогу нормально работать и зарабатывать деньги
Я не знаю как с ней бороться. В такие моменты просто плачу и стараюсь уснуть, только не всегда получается.
Leo Ravensworth
6.08.2011 - 18:35
Стараюсь побольше работать, труд умственный и физический лечит душу! А еще горячий чай)
У меня года два назад была очень длинная дипрессия, несколько месяцев длилась, отвернулась от всех друзей, знакомых, а потом каак торкнуло, посмотрела вокруг-жизнь кипит, а я где-то застряла. Честно говоря, не знаю, что помогло выйти из этой ситуации, но я свято верю что это очень добрый, хороший фильм после которого я ожила
сейчас нет таких проблем, бывают дни когда ничего просто не хочется, и тогда что ни делай все впустую: приходится просто пережить, или просто загрузить себя тяжелой физической работой. Когда работаешь руками-ногами все мысли как-то испаряются
Leo Ravensworth
6.08.2011 - 19:17
Цитата(Коала @ 6.08.2011 - 22:50)

хороший фильм
что за фильм, если не секрет?
Никакой своей методики выхода из депрессии у меня нет, делами заниматься не получается, поэтому просто пережидаю это время и стараюсь больше спать-"ныряю" в сон)
Leo Ravensworth
6.08.2011 - 19:24
Согласен с Ирэна, сон и правда помогает!
etainn
11.08.2011 - 23:16
мне сон однажды помогал.... но надо чо-то делать, неважно что, но делать и общаться много-много...
Тория Солль
25.08.2011 - 0:32
Когда мне плохо - я ем шоколад. Мне потом совестно за это, ведь лишние калории и все такое, но зато настроение чудесным образом поднимается:)
А еще, хорошо бы послушать приятную музыку.. Тоже всегда радует и на душе становится легче.
Мартель
28.08.2011 - 22:58
а я не умею бороться с депрессией. Просто пытаюсь ее от других скрыть, но сама побороть не могу. Пить я не хочу, потому что не вижу в этом выхода. Сплю плохо. Пыталась пить травки успокоительные, но от них нет помощи.. так что, никак.. и сейчас мне через день плохо.
M@RGOSH@
28.08.2011 - 23:02
Мне помогает общение и смех)) ... шоколад помогает только пока я его ем, потом "счастье" заканчивается =)
Уходящий к звездам
29.08.2011 - 12:23
Борюсь с депрессией фармакологией, всякие там антидепрессанты, нейролептики, и куча других таблеток, это всяко лучше, чем вечный ад депрессии.
Arkanfel
3.09.2011 - 0:42
советы людям, находящимся в депрессии:
1) разбейте тарелку :) нервное напряжение как рукой снимет ;)
2) сломайте себе что-нибудь. (это: а) новые острые ощущения, б) физическая боль заглушит душевную, вам будет не до депрессии)), в) иногда действительно полезно чего-нибудь лишиться. Желательно на время:) потерять способность ходить, например! А через две-три недели снова научиться =) ощущения непередаваемые!
3) цените свою жизнь, иначе Вы-полноценный клиент на игру с Пилой ;) кто в теме тот поймет!
Как я выхожу из депрессии? Я в нее не вхожу :D
M@RGOSH@
3.09.2011 - 0:51
Цитата(Arkanfel @ 3.09.2011 - 1:42)

советы людям, находящимся в депрессии:
1) разбейте тарелку :) нервное напряжение как рукой снимет ;)
2) сломайте себе что-нибудь. (это: а) новые острые ощущения, б) физическая боль заглушит душевную, вам будет не до депрессии)), в) иногда действительно полезно чего-нибудь лишиться. Желательно на время:) потерять способность ходить, например! А через две-три недели снова научиться =) ощущения непередаваемые!
3) цените свою жизнь, иначе Вы-полноценный клиент на игру с Пилой ;) кто в теме тот поймет!
Как я выхожу из депрессии? Я в нее не вхожу :D
Да )) советы ценные ..., я тоже думаю..если я себе ногу отрежу то позитив комне вернеться))
Бригид
22.02.2012 - 23:55
могу слушать музыку, могу общаться с подружками - общение помогает избавится от грустных мыслей
Mister
22.02.2012 - 23:59
Редко переживаю по поводу чего-то. Но если такое случается, то отвлекаюсь полностью от этой проблеммы и ухожу мысленно в другое дело.
Садист
25.02.2012 - 12:44
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 16:42)

Нет у меня депрессий... Лишнее это.
Страдаю. Когда доведу себя до полной потери сил, невольно начинаю искать выход из депрессии ))
Вообще, депрессия - это зацикленность на негативных мыслях. Чтобы из неё выйти, нужно перестать упрямо биться об стену из своих негативных убеждений и уступить ситуации, смириться.
Садист
25.02.2012 - 12:53
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Каори @ 25.02.2012 - 10:53)

Страдаю. Когда доведу себя до полной потери сил, невольно начинаю искать выход из депрессии ))
Вообще, депрессия - это зацикленность на негативных мыслях. Чтобы из неё выйти, нужно перестать упрямо биться об стену из своих негативных убеждений и уступить ситуации, смириться.
А может просто не стоит углубляться в негативное? Не думатть о том, чего у вас нет, что не получается, а лучше подумать о том, что у вас будет, и что получится, а?
Говорить легко, на деле же идеальному мышлению нужно учиться. Да и не всем даётся.
Садист
25.02.2012 - 13:10
Цитата(Каори @ 25.02.2012 - 11:09)

Говорить легко, на деле же идеальному мышлению нужно учиться. Да и не всем даётся.
Учиться нужно, тут согласен. Но что не каждому дано0нет. было бы желание. Лучше каждый день по-немногу, чем просто махнуть рукой, со словами: " мне не дано."
Хотя... ни чего сложного там и нету. Просто для начала, смотрите на все позитивно.
Rone4ka
28.02.2012 - 2:44
первый раз в жизни, мне захотелось поплакаться кому-нибудь... , а оказалось что и не кому и это печально....
Асмодей
28.02.2012 - 5:18
Цитата
первый раз в жизни, мне захотелось поплакаться кому-нибудь... , а оказалось что и не кому и это печально....
..некому и поэтому непоплакалось и это печально, что значит вновь захотелось поплакаться, но опять же некому и т.д.)) ....ПАРАДОКС
Цитата(Rone4ka @ 28.02.2012 - 0:48)

поплачь в наше плечо) мы обязательно утешим! и поддержим добрым словом! все будет ХОРОШО!
что можно делать в этом случае...ммм... я например начинаю читать что-нибудь интересненькое для меня
или просто медитация в помощь

очень помогает
Главное - взять себя в руки. Иначе неизвестно куда приведет эта депрессия. Я в подобном состоянии стараюсь проводить время, общаясь с людьми, прогулки тоже помогают.
БабаЯгаПротив
1.03.2012 - 23:43
Встречи с друзьями. Секс. Отпуск.
Всё это мне оччень помогает.
Раньше еще помогали любовные романы. И чтобы много их...из ушей чтобы лезли...
И вот когда от этой лабуды затошнит, начинаешь уже другими глазами на мир смотреть.
Уходящий к звездам
2.03.2012 - 3:34
Мне кажется, просто надо перестать называть плохое настроение депрессией. А то взяли и опошлили термин, примерили на себя, и теперь если говоришь что у тебя эндогенная депрессия предлагают взять себя в руки, заняться чем-то веселым, не зная что такое КОГДА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ, И ОТ БОЛИ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ
Цитата
эндогенная депрессия
незамедлительно к врачу!
Сартиэль
2.03.2012 - 6:09
общение помогает. и по возможности больше "живого" общения. летом рыбалка очень спасает....солнце, берег, вода и тишина...
Уходящий к звездам
2.03.2012 - 9:41
Цитата
незамедлительно к врачу!
Лечусь же с переменным успехом :)
Наши чувства, эмоции, а, следовательно, настроение зачастую диктуется не внешними факторами и обстоятельствами, а внутренними. Мы чувствуем то, что мыслим, то, что сами себе говорим. Надо менять этот внутренний разговор. И всесто "Это ужас! Я этого не вынесу!" говорить "Это не приятно, но не так уж и страшно!"
Просто затаиться и постараться переждать...
а я бы вытащил чела в тренажерный зал, заставил бы его исполнить пару десятков подходов в тяжелых жимах на грудь, с форсажом, + интервальная аэробика + опосля крепкий зеленый чай, а после на обед огромный кусок запеченной в духовке говядины.
живо себя человеком почувствуешь.

а то ишь чего вздумал - под мерзких эмо косить, депрессия у него видите ли)))

ах да - забыл уточнить - даму бы также вытащил в тренажерный зал и хорошенько помучил бы там, ну а после - крепкий кофе (афродизиак фигли)) сладкий тортик и вдумчивый, умопомрачительный секс, до неба в алмазах, звона в ушах и обрушившейся кровати)))
Мне иногда кажется, что люди сами вгоняют себя в такое состояние. Хотят, чтобы их пожалели?