Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депрессия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Асмодей
ща вЕсна придет. кровати зашатаются и у всех депрессия пройдет
АнидаГ
ну не бывает у меня такого. и вообще кажется, что это люди все придумывают...
Гусёна ✌
Цитата(Vual` @ 3.03.2012 - 0:03) *
Хотят, чтобы их пожалели?

хотят чтобы из поддержали.
чтобы сказали, что любят и ценят их лишь хотя бы за то что они есть. такие какие есть. и что не всегда всё идет как хочется, и не всегда всё получается, но ты молодец всё равно.
Lilusha
Цитата(Полундра @ 3.03.2012 - 17:52) *
Когда кажется ,креститься надо,
если с вами не было не надо думать что это надуманное(пардон за тавтологию)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Полундра
Барышня я в психиатрии работаю,и поэтому ЗНАЮ,что депрессия это болезнь,а не заморочка,и потом я тоже свое ИМХО высказала,или разрешенно только смайлики позитивные выставлять?
Lilusha
Цитата(Полундра @ 3.03.2012 - 18:15) *
Барышня я в психиатрии работаю,и поэтому ЗНАЮ,что депрессия это болезнь,а не заморочка,и потом я тоже свое ИМХО высказала,или разрешенно только смайлики позитивные выставлять?

Ирэна
Цитата(АнидаГ @ 3.03.2012 - 13:48) *
ну не бывает у меня такого. и вообще кажется, что это люди все придумывают...

к сожалению это не так, и становится проблемой не только медицинской..всё, что связано с психической деятельностью человека, трудно поддается воздействию, тем более -медикаментозному. У людей, внешне благополучных, появляется ощущение бессмысленности существования, их работы, отношений, наступает разочарование во многом..часть людей с такими проблемами начинает пить ( некоторые начинают думать о суициде), другая-мучается вопросами, на которые не всегда могут найти ответ.. хорошо, что не все люди по типу психической организации этим страдают, у них это выливается в плохое настроение, чувство недовольства собой и окружающими..
АнидаГ
Цитата(Полундра @ 3.03.2012 - 13:52) *
Когда кажется ,креститься надо,
если с вами не было не надо думать что это надуманное(пардон за тавтологию)

Спасибо за совет. Но своим постом я хотела сказать, что не болезнь придумывают, а симптомы ее у себя ищут.. Я не думаю, что каждый второй в мире страдает депрессией, а жалуются на нее многие именно из-за того, что хотят того сами не знают чего...
Полундра
Цитата(АнидаГ @ 3.03.2012 - 14:21) *
Спасибо за совет. Но своим постом я хотела сказать, что не болезнь придумывают, а симптомы ее у себя ищут.. Я не думаю, что каждый второй в мире страдает депрессией, а жалуются на нее многие именно из-за того, что хотят того сами не знают чего...

Возможно просто симптомы путают,например с хронической усталостью.
АнидаГ
Цитата(Ирэна @ 3.03.2012 - 14:20) *

Полундра
ИльиниШна

!

Полундра, прошу Вас остановиться в оскорблениях и провоцировании на оффтоп пользователей, ибо это нарушает правила форума. За штрафом последует трехдневный штраф.
Граждане, будьте взаимовежливы!) И читаем, читаем правила!

Ахтунг..
я ем...шоколад ag.gif ag.gif и заимаюсь секасом..это лучшие лекарства. муж мой топает по магазинам...ыыы...
Fоxik
Пожалуйста, все выяснения кто прав и кого за правду бьют, в чем собственно правда и т.д. - в ЛС.
Увижу обсуждение здесь - выпишу по штрафу.
Полундра
Штраф уже выписан,не парьтесь,но но меня вопрос волнует,неужели я не права?НУ Забаньте меня по айпи ,ну дурость пишут ,сил нет не каких!
Fоxik
Полундра
Вы не уверены в своей правоте и нуждаетесь в подтверждении?
К сожалению, тут не присутствует истина в первой инстанции. И дурость-не дурость, а лишь высказывание мнения.
Будьте пожалуйста вежливыми и корректными. В продолжении обсуждения этой темы действительно будет бан.
Velociraptor
Обжираюсь, отжимаюсь, бегаю, играю в кровожадные компьютерные игры, слушаю музыку.
ИльиниШна
Цитата(Полундра @ 3.03.2012 - 17:04) *
дурость пишут ,сил нет не каких!

Не знаю, успели ли Вы прочитать то, что я Вам написала.
Вы правы в том, что есть болезнь "депрессия", которая лечится медикаментозно.
Люди, которые с этой болезнью не знакомы, принимают плохое настроение, разочарование, отсутствие смысла жизни, бесцельность существования за эту болезнь. Принято сейчас в обществе многие негативные вещи и эмоции называть депрессией. Тот, кто страдал иди страдает этим недугом знает точно, что никогда депрессию не вылечить шоколадками или музыкой, или еще чем-то подобным. Но и спорить на эту тему нет смысла. Пока сам не столкнешься с этой проблемой, не поймешь.
А АнидаГ правильно пишет, многие ищут симптомы и неприятности в своем существовании и настроении подменяют понятием "депрессия". Это не дурость, это прсто незнание.
Тигровая Мушка
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 16:42) *
Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?

Сама по себе тема не корректная, плохое настроение это одно, а депрессия это болезнь. Это разные вещи.
Самостоятельно справится с депрессией не возможно, а поднять плохое настроение можно.
Ахтунг..
Цитата(Тигровая Мушка @ 3.03.2012 - 17:12) *
Самостоятельно справится с депрессией не возможно, а поднять плохое настроение можно.

истину глаголите...
Velociraptor
Цитата(Тигровая Мушка @ 3.03.2012 - 18:12) *
Сама по себе тема не корректная, плохое настроение это одно, а депрессия это болезнь. Это разные вещи.

Дипрессия это наверное, когда все кажется безцветным, безразличным, серым, примитивным, безэмоциональным. А плохое настроение это хоть какие-то эмоции. Злость, ревность, грусть, печаль.
Rone4ka
Девчонки помогите.... я чуть не сглупила и не совершила кое что очень плохое.. на машине чуть не разбилась... мне надоели мои родители мои отношения с ними.. они узнали что я встречалась с девушкой мне больно =((( не обращайте внимания на меня... я просто должна что-то написать или свихнусь =((
ИльиниШна
Rone4ka, если что-то кажется совсем ужасным, если отношения заходят в тупик, то опускаться до саморазрушения нельзя, тогда будешь только падать, потеряешь человеческий облик, и тем паче, нельзя опускаться до самоуничтожения.
Сейчас у тебя произошла ссора из-за непонимания. Тебя не понимают родители, ты не понимаешь их. Это нормально. Это бывает практически во всех семьях. Наверняка, ты сейчас считаешь, что родители должны почувствовать себя виноватыми и признать свою вину, да?
Ронечка, это не так. Родителям сейчас больно, они бессильны в своей боли. И тебе больно. Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны и поставить себя на место родителей. Ты, как персона, для них важна. Это даже не обсуждается. И они тобой дорожат. Иначе им было бы все равно с кем ты и где ты.
Попробуй разобрать ситуацию по крупинкам, понять, где ты не права, не нужно демонстрировать свою обиду и недовольства, а нужно объяснить родителям, чего ты хочешь. Возможно, они тебя поймут.
Хотя, скажу честно. Принеси мне дети подобную новость, я бы тоже была в шоке. Не знаю, как повела бы себя. Но поговорила бы - это точно. И не исключено, что на повышенных тонах. А потом взяла бы боооольшую паузу в общении, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. Ты ведь тоже шокировала своих родителей. Пойми и их. Им сейчас тяжело. Пожалей.
Глупостей делать не стоит. Ты красивая и умная девушка. Мир станет пуст на целого человека, если ты решишься вдруг на нечто подобное, что пыталась сделать. Не стоит данная ситуация этого. Помнишь, как у Соломона? Все суета сует. Все проходит, пройдет и это. И забудется.
ЛеннА
Цитата(Rone4ka @ 12.03.2012 - 0:52) *
Девчонки помогите.... я чуть не сглупила и не совершила кое что очень плохое.. на машине чуть не разбилась... мне надоели мои родители мои отношения с ними.. они узнали что я встречалась с девушкой мне больно =((( не обращайте внимания на меня... я просто должна что-то написать или свихнусь =((

Правильно сделала,что написала.
Главное-не молчать,а выговориться.
Думаю,родители просто очень сильно любят тебя.А в своей любви мы-эгоисты.
А жизнь-она ведь одна.Больше то не будет.И сново будет солнышко.И все чёрные мысли пройдут. ab.gif
Rone4ka
Цитата(ИльиниШна @ 12.03.2012 - 3:19) *
Rone4ka, если что-то кажется совсем ужасным, если отношения заходят в тупик, то опускаться до саморазрушения нельзя, тогда будешь только падать, потеряешь человеческий облик, и тем паче, нельзя опускаться до самоуничтожения.
Сейчас у тебя произошла ссора из-за непонимания. Тебя не понимают родители, ты не понимаешь их. Это нормально. Это бывает практически во всех семьях. Наверняка, ты сейчас считаешь, что родители должны почувствовать себя виноватыми и признать свою вину, да?
Ронечка, это не так. Родителям сейчас больно, они бессильны в своей боли. И тебе больно. Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны и поставить себя на место родителей. Ты, как персона, для них важна. Это даже не обсуждается. И они тобой дорожат. Иначе им было бы все равно с кем ты и где ты.
Попробуй разобрать ситуацию по крупинкам, понять, где ты не права, не нужно демонстрировать свою обиду и недовольства, а нужно объяснить родителям, чего ты хочешь. Возможно, они тебя поймут.
Хотя, скажу честно. Принеси мне дети подобную новость, я бы тоже была в шоке. Не знаю, как повела бы себя. Но поговорила бы - это точно. И не исключено, что на повышенных тонах. А потом взяла бы боооольшую паузу в общении, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. Ты ведь тоже шокировала своих родителей. Пойми и их. Им сейчас тяжело. Пожалей.
Глупостей делать не стоит. Ты красивая и умная девушка. Мир станет пуст на целого человека, если ты решишься вдруг на нечто подобное, что пыталась сделать. Не стоит данная ситуация этого. Помнишь, как у Соломона? Все суета сует. Все проходит, пройдет и это. И забудется.

Спасибо, твои слова мне помогли прийти в себя и все еще раз хорошо обдумать. Сегодня уже совсем другое настроение.
Цитата(ЛеннА @ 12.03.2012 - 3:23) *
Правильно сделала,что написала.
Главное-не молчать,а выговориться.
Думаю,родители просто очень сильно любят тебя.А в своей любви мы-эгоисты.
А жизнь-она ведь одна.Больше то не будет.И сново будет солнышко.И все чёрные мысли пройдут.

Спасибо, за теплые слова.
Начинающий
клипы "Тату" давно надо было запретить, я всегда это говорил :-/
ИльиниШна
Цитата(Начинающий @ 12.03.2012 - 16:54) *

Lilusha
Цитата(Rone4ka @ 12.03.2012 - 5:52) *

Ронь, знаешь как говорят, "все плохо, подумай об этом завтра", перетоптаться надо как я говорю.
LiRa
Цитата(Rone4ka @ 11.03.2012 - 22:52) *

Ронечка, ты хорошая милая девочка!
Выброси всякие глупости из головы! Не делай ничего сгоряча!
Конфликт детей и родителей всегда неизбежен.
Ильинишна права, твои родители просто шокированы. Им очень сложно понять тебя (так же как и тебе их). Ведь часто родители возлагают на своих детей какие-то свои мечты и ожидания, которые не сходятся с желанием детей. Но родители - обычные люди, им тоже свойственно ошибаться. Будь снисходительна.
Твои родители любят тебя больше всех на свете, поверь. Если возможно, договоритесь взять паузу, не обсуждайте некоторое время твои отношения вообще. Все должны привыкнуть.
Поверь, пройдет время и страсти улягутся. Снова будет светить солнышко! Так всегда бывает.
Мэри
милая Ронечка, не грусти)
тебе!

Света Ивлева
А я с депрессией борюсь очень просто. Иду к самым лучшим друзьям. У меня их двое. Общаемся... Каждый делится своим. Ведь счастье если с другом разделишь - вдвое больше станет, а горе - вполовину меньше. Ну а если человек совсем не может отключиться от своей

Ну а если человек совсем не может отключиться от своей проблемы, то, наверное, нужна помощь психолога.
w_23
Мое мнение во время депрессии лучше побольше двигаться и делать физические упражнения (по мере сил) - читал что во время физических нагрузок организмом выделяются собственные гормоны-обезбаливающие и антидепрессанты. Ещё во время депрессии важно обратить внимание на питание- разнообразная пища и побольше витаминов и минералов (особенно витаминов группы В и витамин С), шоколад отлично помогает (если в меру)
SvEt_Ann
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 17:42) *
Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?

я или напиваюсь с компанией, очень шумной и веселой. или же наоборот сижу дома, плачу или просто думаю о себе, депрессую ag.gif
Sunstrike
Звоню кому-нибудь, иду гулять, иду в клуб, пью, если совсем плохо :DD
Лизавета
Не борюсь.
У меня нет времени депрессировать.
Белая Лиса
Я иду на пробежку и слушаю музыку. Продолжительное активное движение способствует подъёму настроения. Проверено!
Darren
Встречаюсь с друзьями, выпиваем, делимся событиями.
lollipop
ничего, просто отдаюсь ей, путс потреплет, зато потом столько сил и энергии появляется. Организму нажно тоже поныть и распуститься)
CHARiSMA
Вчера услышала реальный способ приобрится - надо вспомнить три хорошие вещи, которые с тобой происходили.

А вообще, наверное, надо подходить к этому серьезно.
Физическая активность(хотя бы прогулки), контрастный душ, витамины, просмотр любимых фильмов, время с друзьями)
Шатта.
Солидарна с lollipop.
Тоже полностью погружаюсь в это состояние.
Много думаю, ищу причины, анализирую их.
Filir
я бы лучше попытался ответить на вопрос: "а что делать, что бы состояния описанного в первом посте не возникало"...
солнышко
у меня часто бывает депресивное настроение ,жаловаться не могу, надо что- то менять в своей жизни ,а что не знаю ,иногда душа кричит ,
Teppa
Неоригинально лечу депрессию алкоголем.
Rone4ka
депрессия? не не слышала )
Autumn
У меня была депрессия после первых родов, куда там танцевать и петь - я практически не вставала с постели недели 2-е. А вот может если выпила, помогло бы? Так нельзя же было.
Уходящий к звездам
Таблетки.
Странная95
Либо пою,либо сплю..
Тигровая Мушка
Цитата

Цитата(Странная95 @ 11.11.2012 - 19:59) *
Либо пою,либо сплю..

Лучше вам и не знать, что такое депрессия, ни петь, тем более танцевать вам в состоянии депрессии не захочется, и бороться с ней не надо её надо лечить.
Редиска Лимонадовна
СИОЗС ИЛИ СИОЗСиН acg.png
Скрип колеса
Чем дольше находишься в состоянии депрессии, тем дольше потом из неё выходишь. Я ходила к доктору, пила таблетки и капельки.
Цитата(Autumn @ 30.09.2012 - 13:18) *
У меня была депрессия после первых родов, куда там танцевать и петь - я практически не вставала с постели недели 2-е.

Не знаю депрессия это была или нет, но я тоже наверно недели две плакала постоянно, ни от чего, просто как накатит и слёзы ручьём, а потом всё прошло само собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.