Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.06.2016 - 21:38)

А ведь иногда и правда только врач может вывести из этого состояния. Но у нас привыкла сами с этим бороться с помощью либо выпивки, а некоторые уходят из жизни, потому что сами не могут из нее выйти.
Я перепрыгиваю, но не могу не сказать-не фига не поможет. и таблетки тоже. 😳😳😳.
По поводу выпивки- Наоборот, выпивон ухудшает состояние настолько, что "грустить под нее"может только если совсем толстокожий мужчина, а женщина… с выпивкой человек стоит на грани смерти каждое утро. Как раз во время похмелья-от шести утра до 12.00 где то. Пока не проснутся все его друзья, коллеги, родные и не отвлекут его. Но до этого момента человека может не стать. Я серьезно. И сама, честно говоря, если уж на чистоту, через это прошла.
Таблетки-пользовалась, и наблюдала как на других это действует. Уаы, если речь идет не о сумасшествии, а все таки о неврозе и о тяжелой депрессии, таблетки должны сочетаться с неустанной и трудоемкой работой над собой, изменением отношения к миру, нахождением друзей, вообще, сменой всего строя человека. Иначе они поведут к тому же-несовместимости жизни с внутренним миром. Таблетки просто глушат сообразительность и мозг. А душу и проблемы они не убирают.
Сколько несчастий произошло вообще из за того, что люди положились на действенность таблеток , а когда поняли, что не помогает, разочаровались в способности вылечиться.
Даже передать страшно, какие вещи выходят.
В какой то момент душу уродует что то или кто то, но в обществе привыкли это воспринимать как норму и никто не говорит тем у кого "депрессия", что это очень страшная и опасная вещь, над которой надо трудиться, чтобы она перестала мучить. , все говорят- типа это современно(разводы, оставление детей, расставание с близкими иои друзьями).
Но человек, как и тысячу лет назад, не изменился, ему плевать на современность, если он любит. Получается, что современные врачи лечат (при неврозах) не проблему, а как раз безумие, когда не заставляют страдающего этим работать прежде всего со своими мозгами.