Полная версия этой страницы:
Депрессия
антидепресанты. Если совсем фигово, то алкоголь....но скорей всего наоборот, таблетки крайний случай.
Когда мне плохо, я делаю всё, чтобы другим было ещё хуже, и мне становится хорошо))))
Цитата(Evelin @ 21.11.2012 - 6:58)

Когда мне плохо, я делаю всё, чтобы другим было ещё хуже, и мне становится хорошо))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
плохая привычка
Цитата(Кровавый Джек @ 21.11.2012 - 11:06)

плохая привычка
Это была шутка юмора)))
На самом деле борюсь с депрессией вольной борьбой)))
Цитата(Evelin @ 21.11.2012 - 7:12)

Это была шутка юмора)))
На самом деле борюсь с депрессией вольной борьбой)))
не пугай так))) у меня на работе был такой экземпляр...натерпелись от него
Цитата(Кровавый Джек @ 21.11.2012 - 10:14)

не пугай так))) у меня на работе был такой экземпляр...натерпелись от него
Не боясь...я единственная и неповторимая)))
funkyou
21.11.2012 - 7:13
У меня нет в жизни таких вещей и людей , из-за которых можно депрессовать.
Депрессию надо лечить сменой обстановки и новым делом, хобби, увлечением и т.п. Мне все ж кажется, что анлидепресанты должны быть временными.
Редиска Лимонадовна
24.11.2012 - 14:01
Цитата(Кровавый Джек @ 21.11.2012 - 7:51)

алкоголь
алкоголь как раз является мощным депрессантом, меняет химические реакции в мозгу не в лучшую сторону
Цитата(Панталоша @ 24.11.2012 - 14:07)

алкоголь как раз является мощным депрессантом, меняет химические реакции в мозгу не в лучшую сторону
мне уже плевать..
Редиска Лимонадовна
29.11.2012 - 14:49
Цитата(Кровавый Джек @ 24.11.2012 - 20:51)

мне уже плевать..
что с тобой? на котлеты тоже плевать?
Может и было что то похожее, а может и нет)))) если и бывает плохое настроение, то отвлекаюсь работой или сажусь за комп и тогда)))))) жена еще помогает отвлечься
Нежность Леса
15.12.2012 - 15:46
Зависит от того, как скоро я распознаю, что депрессировать начала. Как правило занимаюсь самокопанием, нахожу истоки и потом себя вывожу из депры, это если погрязла в ней ,как говорится, по уши.
Если мелкая, что-то вроде начало послеродовой депры, то стараюсь не усугублять ее. Ну например позволить себе слопать сладкого (фиг с ним с весом, им займусь потом, а сейчас важнее благополучие сынишки), выбраться подальше от дома, выбурчаться мужу.
Kara Kurt
17.12.2012 - 2:17
В моменты депрессии много курю, мучаюсь, переживаю. Побороть это состояние сиесекундно невозможно. Как говорится из головы не лезет. Желание общаться с близкими и родными, получать советы и поддержку. Чтобы просто формально успокоили словом. Выговорится, не таить в себе свою проблему. Наибольшая проблема в депрессии - это страхи, как тебя воспримут и поймут ли самые тебе дорогие люди. Сразу переживаю за них, а за себя в последнюю очередь.
Самый лучший лекарь - это время и сон.
человек-синусоида
15.04.2013 - 18:26
Пью. Антидепрессанты.
Катастрофически неприемлю это слово, ибо оно означает двойное давление.
Предпочитаю русскую хандру, из нее легче выйти. Ну а выходы из этого - чуткое внимание со стороны близкого и время
Nirvana
15.04.2013 - 21:49
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 19:46)

Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?
По настроению...
Главное для настроение это -
1.Хороший отдых и сон. Его недостаток сказывается в первую очередь....
2.Маленькие и большие радости ОБЯЗАТЕЛЬНО должны БЫТЬ! По другому никак.... И у каждого они свои ;) Даже вкусная и любимая еда может играть крайне благоприятное воздействие)))
3.Не злоупотребляйте диетами.... Это очень вредно для нервной системы (совет для девочек).
4.Общение! СЕКС!!!! О.Р.Г.А.З.М.Ы!!! ;)))))
пы.сы.
При РЕАЛЬНОМ стрессе.
Первое - ВОДА. Душ, ванна... Что угодно.... Она снимает усталость, смывает стресс.
Второе - СОН. Хоть сутки спите - пофиг. Вы восстановитесь.
Алкоголь может притупить усталость и усугубить РЕАЛЬНЫЙ стресс и депрессию.
Впрочем легкую нервозность проще всего снять пивом и телеком или общением и отвлечением на сторонние темы с друзьями или знакомыми в сети))))
Кадеточка
4.05.2013 - 12:12
Поначалу покопаюсь в себе, порыдаю в подушку, выговорюсь - если не с кем поговорить, то выговорюсь в пустоту, но громко и с выражением

А потом стараюсь заниматься какими-то активностями - бег, прыг, танцы, просто пресс качаю, в общем стараюсь выплеснуть застоявшуюся или негативную энергию.

Ну и еще курю... есть такой недостаток, вызванный исключительно нервами.
Герда*
23.06.2013 - 23:14
начинаю заниматься кучей дел, лишь бы не сидеть на месте.
спать ложусь, самый действенный способ
=Still=
31.10.2013 - 21:37
У меня несколько решений этой проблемы: побить столб, почитать книгу, поесть (самое важное!), ну, можно попытаться заставить себя подумать о хорошем, ведь все, что ни происходит - к лучшему!
психотерапия и антидепрессанты))
Шоколадка
2.05.2014 - 23:59
оо...я пытаюсь собраться с духом...отчаиваюсь,а потом снова пытаюсь...но еще ни разу не остановилась))
мда...старая знакомая...депрессия...Как я справляюсь?В первую очередь заставляю себя изо всех сил гнать от себя все мысли,чтобы в голове было просто пусто....иначе если появляется мысль-начинаю копаться в себе,а это ни к чему хорошему не приведет,и состояние депрессии только усугубиться.
стоит отличать депрессию от плохого настроения.
Лизавета
28.06.2014 - 14:55
Я читала много слов про депрессию, но считаю, что такой болезни нет.
Есть врожденный тяжелый характер, который можно и нужно упорядочить без всяких медикоментов.
Нужно просто объяснить человеку и все будет замечательно.
Гардемарин
10.11.2014 - 17:03
Депрессия? А что это такое? Так бы сразу и сказали, что это человек со слабым характером и неустойчивой психикой... если это женщина всё заканчивается истерикой, если мужчина, то пьянкой или самоубийством.
ShakuDancer
10.11.2014 - 17:04
Даже не обращала внимания, само что ли прошло...
Один раз у меня депрессия точно была.
Гардемарин
28.11.2014 - 14:35
Цитата(ShakuDancer @ 10.11.2014 - 17:14)

Даже не обращала внимания, само что ли прошло...
Один раз у меня депрессия точно была.
В чём выражалась депрессия?
ShakuDancer
28.11.2014 - 18:55
Гардемарин
Ну например в том, что мне казалось что вся моя жизнь сплошной ад.
олененок
3.12.2014 - 20:36
Цитата(Shtormi @ 3.05.2014 - 6:57)

стоит отличать депрессию от плохого настроения.
Хотела написать то же, согласна полностью
Гардемарин
10.12.2014 - 12:57
Цитата(Rina @ 24.10.2006 - 18:48)

Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?
Депрессия? Жизнь слишком коротка, чтобы впадать в депрессию... упал, встань и опять иди...
Цитата(Гардемарин @ 10.12.2014 - 13:07)

Депрессия? Жизнь слишком коротка, чтобы впадать в депрессию... упал, встань и опять иди...
если б все было так просто, жизнь перестала бы иметь смысл:)
Гардемарин
13.12.2014 - 0:47
Цитата(Alex @ 10.12.2014 - 13:11)

если б все было так просто, жизнь перестала бы иметь смысл:)
А в чём же по Вашему смысл жизни?
Лизавета
13.12.2014 - 0:54
Вот только про смысл жизни, в 11 вечера, да в пятницу, не надо.
Депрессия - это болезнь обеспеченного общества.
Наивная
19.12.2014 - 21:33
Цитата(Гардемарин @ 13.12.2014 - 0:57)

А в чём же по Вашему смысл жизни?
в движении
Цитата(Наивная @ 19.12.2014 - 21:43)

а я всегда пытаюсь депрессию перетерпеть
не надо путать депрессуху с плохим настроением это разные вещи
Alexander
21.12.2014 - 0:03
Цитата
Первоочередное средство - понять причину плохого настроения. Если это в принципе возможно сделать, хорошо. Если же нет (у меня так часто и бывало), то прибегаю к другим средствам. Трудотерапия никогда еще меня не подводила. Ну а если сильно устал, то просто лежу, читаю и пытаюсь поспать.
Лизавета
21.12.2014 - 0:39
Ну вот еще одна темка в которой можно ответить однозначно - у меня никогда так не было, не есть и не будет.
У меня всегда ОДИНАКОВО РОВНОЕ и стабильно доброжелательное настроение.
И заслуги моей в этом нет. Все котяры таковы.
льдинка
21.12.2014 - 10:29
… лучший способ помочь человеку поднятся с колен — дать ему пинок под зад…
а если серьезно, человека действительно надо встряхнуть, чтоб не забивал голову всякой ерундой типа депрессии
De Puta Madre
25.01.2015 - 17:07
Избыточность свободного времени обычно всегда вгоняет в депрессию. Так что и лечится тем же...
льдинка
25.01.2015 - 17:12
De Puta Madre точно)
De Puta Madre
25.01.2015 - 17:13
КомутоХировато
Повторюша.
Варвара
30.01.2015 - 16:45
От депрессии лечатся.
Цитата
Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле...
Разве это депресиия?)))) Всего лишь плохое настроение, эмоциональное выгорание, еще бы сказала, да промолчу
От такой "депрессии" достаточно съездить отдохнуть)))
Чтоб выйти из депрессии нужно расхотеть в ней находится :) и все.
Цитата(Ankyr @ 30.01.2015 - 17:02)

это нереал, ибо абсолютно пофигу где именно ты находишься
Цитата(Alex @ 30.01.2015 - 19:09)

это нереал, ибо абсолютно пофигу где именно ты находишься
Тогда просто не ешь ничего и посмотрим сколько продлится твой мнимый пофигизм :)
Цитата(Ankyr @ 30.01.2015 - 17:32)

Тогда просто не ешь ничего и посмотрим сколько продлится твой мнимый пофигизм :)
я говорю не о мнимом пофигизме, а о депресухе, это разные вещи
Варвара
30.01.2015 - 17:25
Цитата(Ankyr @ 30.01.2015 - 17:02)

Вы определенно путаете эмоциональное растройство или хандру с дерпрессией.
Депрессию нужно лечить у специалиста.
То, что большая часть населения зовет депрессией, на самом деле таковой не является :)
А вообще депрессия- это недостаток энергии разума,а значит ее потеряли каким-то образом. Например объелись,или потеряли кучу семени
Или что-то сделали не по совести,много раз кого-то обманули,или обидели,или разгневались и обиделись,что происходит так же от недостатка разума и ментальной энергии.
Решение: семя пополняется полноценным питанием и активным отдыхом,пробежки. Разум- чтением Священных писаний,любых. Сразу все проходит,потому что совесть начинает радоваться и прогоняет депрессию в знак похвалы за мудрое занятие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.