воздержание не удалось))
совершила набег:
Космические туманности 3dДля меня интересно условно, но вот детям имхо зайдет неплохо. Да и фотографии вполне неплохие подобраны. Хотя они не могут соперничать с великолепием этих же фото в полном разрешении на компьютере.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Искусство Farcry 6артбук не в моем стиле, но против артбуков от Белого единорога устоять не могу. Уж больно на совесть они их выпускают на нашем рынке.
Owerwatch официальная книга рецептовне, ну тут к содержимому придраться не могу (но пока ничего не готовила). Там есть БОРЩ!! :D
а так есть подозрение, что бомбора в привычном стиле уменьшила формат книги (но это неточно).
Создание персонажей в Photoshopну.... пусть будет

до цифровой живописи конеш я так и не дошла) слишком ручки трясутся

Тлетворный духсначала я заинтересовалась. Потом посмотрела обзоры и как-то для себя решила, что хотя я и люблю что-то такое специфичное в тематиках, но всё же даже по моим меркам это перебор. И забыла о книге.
А потом случайно наткнулась на неё в магазине. И полистала. Потому что спасибо богам книга-то не в пленке.
И меня пленило. Стилистикой, цветовой гаммой, исполнением. Как же это красиво. На рисунках ты меньше всего обращаешь внимание на всю эту плоть. Ты видишь цвета, краски, детали, ты изучаешь мелочи... Да и то, как эта книга сверстана... у меня случился экстаз прямо там в магазине. И еще пару раз уже дома.