Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую последнюю книгу вы купили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Танья
"Черная Вдова. Ученица Аль Капоне" Марины Крамер. Причем не характерно для меня покупать книгу, до этого прочитанную в электронке. А тут... зацепило сильно. cool.gif
ягодка-малинка
Прочитала новую "Анжелику", очень понравилось. Первое издание читала лет в шестнадцать запоем, а сейчас наткнулась на новое издание - это дополненная и переработанная первая версия, очень сильно отличается, прежде всего, язык и сам жанр книги - теперь это полноценный историко-приключенческий роман. ad.gif
Слышала, что Анн Голон лично приедет в Москву представлять новое издание, будет автограф-сессия на книжной выставке! ay.gif
La_gata
"Там, где неши сердца" Александр Закладной.
Milissa
"Похороните меня за плинтусом" П.Санаев
Сашок
Кинг. Всё что есть на сегодняшний день, типа собрание сочинений.
Vivi
"Махабхарата" Бхактиведанта Свами
walera11
неделю назад Пелевина прочитал числа
очень уж напомнило число 23 фильм
только там другое было 34
DuKaPb
я точно не помню..но книга про ужасы
Vual`
Харуки Мураками, Край обетованный
Silent17
Гарри Поттер и роковый мощи
о_О
Английский для экономистов
Шевелева )
Fоxik
Соммерсет Моэм "Театр"
Начинающий
Ч. Паланик "Удушье", "Биография Рэнта", "Фантастичнее вымысла".
Кицунэ
Последними купленными книгами стали "Словарь ударений", "Этимологический словарь", "Философский словарь" и еще примерно десяток словарей. Нужны для дела.
А в основном стараюсь от бумажных книг избавляться (раздариваю) - КПК заменяет кучу пыльных полок. =)
Рысь
К. Льюис "Хроники Нарнии"
La_gata
Владимир Степанов "Учебник для малышей. Арифметика".
La_gata
"Удушье" Чак Паланик.
Няшка
Е. Толстая "Адмиралъ"
La_gata
сборники стихов: Э.Асадов "Сердечная история" и Ю.Друнина "Стихотворения".
Gem
А.Н. Энгельгард "12 писем из деревни"
LoLa
читаю много, но не покупаю ..... даже не вспомню, какую же я покупала последню???

дай Бог памяти ag.gif

ах, наверно Густав Майринк "Ангел западного окна"
Jenyok
"Каменный кулак и охотница за белой смертью". Янис Кууне. Вещь!!! очень понравилась. Советую любителям исторической саги.
LoLa
"Основы Радиожурналистики" Пола Чантлера
КрутаЯ
Я книги не покупаю, а беру в библиотеках или у подружек!!! Последнее что я прочитала это ужастик "Любимчик вампирши" очень захватывает
teka
Как назвать Вашего ребёнка. Дмитрий и Надежда Зима.
Line_s
Бернард Вербер, Звездная бабочка.
Maywen
История французской литературы, XX век.
Lilusha
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", вообще не понравилась...
Surrendra
Олег Рой: "Амальгама счастья"

просто не нашел в Сети электронную версию, пришлось купить (: книга интересная, деньги потратил не зря
me&myself
Единый Государственный Экзамен. Универсальные материалы для подготовки учащихся.
Английский язык.
deliro
Энциклопедию "Куклы". Энциклопедией это, правда, можно назвать с натяжкой - сборник статей разных авторов, про куклы - сначала религиозные, потом игровые, авторские...с большим количеством картинок ))
klyushka
Только вчера купила Марси Шимофф "Книга №1. Про счастье".
Ее написала участница проекта "Секрет" Марси - ведущая женских семинаров. Она рассказывает о том, как достичь состояния, называемого счастьем! Должно быть очень интересно!
Основная мысль - счастье должно быть без причины! Настоящее счастье, состояние спокойствия не зависят от внешних обстоятельств.
Баффи
"Слишком красивая для жены" Салли Маккензи
питон
Герберт Уэллс "Человек-невидимка". Решила восстановить библиотеку, которая была у меня в школьные времена. aj.gif Ностальгия...
Omelia
Предпочитаю слушать книги.Последнюю которую купила...кажется это Алхимик Коэльо был
Фуфырчик
купила себе:
Алексей Колышевский - Секта
С. Четверухин - ЖЫ-ШЫ
Джин Сэссон - Майада. Дочь Ирака
Ирвин Ялом - Шопенгауэр как лекарство
Ллуэллин
Михаил Жванецкий "Мой портфель"
СвоенравнаЯ
Макс Фрай (пять томов) довольнаяяя
nikolya
Я их не покупаю У меня Мама в библиотеке работает!
Agent_007
Купил трилогию Теодора Драйзера "Финансист", "Титан" , "Стоик"
weburawka
книгу"Оптимальный ПК устройство , сборка и настройка" так интересно cn.gif
Ашка
Сессилия Ахерн "не верю, не надеюсь, люблю..." И даже уже прочитала, кстати всем советую, книга - супер!
DarkPhoenix
Последним я купил коммуникатор. Теперь все книги читаю только на нём.

P.S. Т.к. у меня гайморит хронический, то запахов от новых книг я не чувствую:) а больше в них ничего привлекательного нету)
uptowngirl
Анна Гавальда "Я бы хотел чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал"

А вообще в последнее время редко покупаю книги. Библиотеки-наше все:)
Начинающий
Хемингуэй "По ком звонит колокол"
beda
Завтра пойду в книжный, планирую прикупить Януша Вишневского "Одиночество в сети" (опять же много слышала, но не читала), а то я с инета скачала, чуть не сдохла, прочитав с компа 46 стр...

Еще завтра сказки, какое-нибудь очередное красивое издание про принцесс куплю...

Мечтаю купить себе шикарные издания Рэя Бредбери, Эдгара Берроуза и "Лолиту" Набокова, которую я знаю почти наизусть, а книжечка у меня-маленькая, страшненькая, в мягкой обложке...
LoLa
Цитата(beda @ 5.01.2009 - 0:32) *
а книжечка у меня-маленькая, страшненькая, в мягкой обложке...

я от таких фанатею ba.gif

сегодня, кстати, Набокова прикупила, но только "Приглашение на казнь" и не себе, а другу.

очень уж поразил меня этот роман .... буду других посвящать ag.gif
La_gata
Цитата(beda @ 5.01.2009 - 3:32) *
Завтра пойду в книжный, планирую прикупить Януша Вишневского "Одиночество в сети"

ай, как я плачу по своей! купила, и сразу сестра увезла ее в Польшу (!), где могла бы взять ее на языке оригинала))))))))
Суббота
купила Капоте "Завтрак у Тиффани"
Патрик Бовен "Око Каина"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.