» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
алгебра 7 класс))))))))))
"Черная Вдова. Ученица Аль Капоне" Марины Крамер. Причем не характерно для меня покупать книгу, до этого прочитанную в электронке. А тут... зацепило сильно.
ягодка-малинка
31.08.2008 - 19:31
Прочитала новую "Анжелику", очень понравилось. Первое издание читала лет в шестнадцать запоем, а сейчас наткнулась на новое издание - это дополненная и переработанная первая версия, очень сильно отличается, прежде всего, язык и сам жанр книги - теперь это полноценный историко-приключенческий роман.
Слышала, что Анн Голон лично приедет в Москву представлять новое издание, будет автограф-сессия на книжной выставке!
"Там, где неши сердца" Александр Закладной.
Milissa
1.09.2008 - 11:05
"Похороните меня за плинтусом" П.Санаев
Кинг. Всё что есть на сегодняшний день, типа собрание сочинений.
"Махабхарата" Бхактиведанта Свами
walera11
7.09.2008 - 21:34
неделю назад Пелевина прочитал числа
очень уж напомнило число 23 фильм
только там другое было 34
я точно не помню..но книга про ужасы
Харуки Мураками, Край обетованный
Silent17
8.09.2008 - 9:23
Гарри Поттер и роковый мощи
Английский для экономистов
Шевелева )
Начинающий
12.09.2008 - 13:07
Ч. Паланик "Удушье", "Биография Рэнта", "Фантастичнее вымысла".
Кицунэ
21.09.2008 - 21:38
Последними купленными книгами стали "Словарь ударений", "Этимологический словарь", "Философский словарь" и еще примерно десяток словарей. Нужны для дела.
А в основном стараюсь от бумажных книг избавляться (раздариваю) - КПК заменяет кучу пыльных полок. =)
К. Льюис "Хроники Нарнии"
La_gata
22.09.2008 - 19:32
Владимир Степанов "Учебник для малышей. Арифметика".
La_gata
19.10.2008 - 20:17
"Удушье" Чак Паланик.
La_gata
26.10.2008 - 10:18
сборники стихов: Э.Асадов "Сердечная история" и Ю.Друнина "Стихотворения".
А.Н. Энгельгард "12 писем из деревни"
читаю много, но не покупаю ..... даже не вспомню, какую же я покупала последню???
дай Бог памяти
ах, наверно Густав Майринк "Ангел западного окна"
"Каменный кулак и охотница за белой смертью". Янис Кууне. Вещь!!! очень понравилась. Советую любителям исторической саги.
"Основы Радиожурналистики" Пола Чантлера
Я книги не покупаю, а беру в библиотеках или у подружек!!! Последнее что я прочитала это ужастик "Любимчик вампирши" очень захватывает
Как назвать Вашего ребёнка. Дмитрий и Надежда Зима.
Бернард Вербер, Звездная бабочка.
Maywen
12.11.2008 - 17:32
История французской литературы, XX век.
Lilusha
23.11.2008 - 12:40
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", вообще не понравилась...
Surrendra
25.11.2008 - 18:57
Олег Рой: "Амальгама счастья"
просто не нашел в Сети электронную версию, пришлось купить (: книга интересная, деньги потратил не зря
me&myself
30.11.2008 - 18:10
Единый Государственный Экзамен. Универсальные материалы для подготовки учащихся.
Английский язык.
Энциклопедию "Куклы". Энциклопедией это, правда, можно назвать с натяжкой - сборник статей разных авторов, про куклы - сначала религиозные, потом игровые, авторские...с большим количеством картинок ))
klyushka
16.12.2008 - 14:49
Только вчера купила Марси Шимофф "Книга №1. Про счастье".
Ее написала участница проекта "Секрет" Марси - ведущая женских семинаров. Она рассказывает о том, как достичь состояния, называемого счастьем! Должно быть очень интересно!
Основная мысль - счастье должно быть без причины! Настоящее счастье, состояние спокойствия не зависят от внешних обстоятельств.
"Слишком красивая для жены" Салли Маккензи
Герберт Уэллс "Человек-невидимка". Решила восстановить библиотеку, которая была у меня в школьные времена.

Ностальгия...
Omelia
20.12.2008 - 18:40
Предпочитаю слушать книги.Последнюю которую купила...кажется это Алхимик Коэльо был
Фуфырчик
20.12.2008 - 18:45
купила себе:
Алексей Колышевский - Секта
С. Четверухин - ЖЫ-ШЫ
Джин Сэссон - Майада. Дочь Ирака
Ирвин Ялом - Шопенгауэр как лекарство
Ллуэллин
22.12.2008 - 14:45
Михаил Жванецкий "Мой портфель"
СвоенравнаЯ
22.12.2008 - 20:08
Макс Фрай (пять томов) довольнаяяя
nikolya
22.12.2008 - 20:12
Я их не покупаю У меня Мама в библиотеке работает!
Agent_007
22.12.2008 - 21:09
Купил трилогию Теодора Драйзера "Финансист", "Титан" , "Стоик"
weburawka
22.12.2008 - 21:36
книгу"Оптимальный ПК устройство , сборка и настройка" так интересно
Сессилия Ахерн "не верю, не надеюсь, люблю..." И даже уже прочитала, кстати всем советую, книга - супер!
DarkPhoenix
23.12.2008 - 21:24
Последним я купил коммуникатор. Теперь все книги читаю только на нём.
P.S. Т.к. у меня гайморит хронический, то запахов от новых книг я не чувствую:) а больше в них ничего привлекательного нету)
uptowngirl
27.12.2008 - 12:07
Анна Гавальда "Я бы хотел чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
А вообще в последнее время редко покупаю книги. Библиотеки-наше все:)
Начинающий
30.12.2008 - 15:15
Хемингуэй "По ком звонит колокол"
Завтра пойду в книжный, планирую прикупить Януша Вишневского "Одиночество в сети" (опять же много слышала, но не читала), а то я с инета скачала, чуть не сдохла, прочитав с компа 46 стр...
Еще завтра сказки, какое-нибудь очередное красивое издание про принцесс куплю...
Мечтаю купить себе шикарные издания Рэя Бредбери, Эдгара Берроуза и "Лолиту" Набокова, которую я знаю почти наизусть, а книжечка у меня-маленькая, страшненькая, в мягкой обложке...
Цитата(beda @ 5.01.2009 - 0:32)

а книжечка у меня-маленькая, страшненькая, в мягкой обложке...
я от таких фанатею
сегодня, кстати, Набокова прикупила, но только "Приглашение на казнь" и не себе, а другу.
очень уж поразил меня этот роман .... буду других посвящать
Цитата(beda @ 5.01.2009 - 3:32)

Завтра пойду в книжный, планирую прикупить Януша Вишневского "Одиночество в сети"
ай, как я плачу по своей! купила, и сразу сестра увезла ее в Польшу (!), где могла бы взять ее на языке оригинала))))))))
Суббота
13.01.2009 - 12:29
купила Капоте "Завтрак у Тиффани"
Патрик Бовен "Око Каина"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.