В издательстве АСТ сейчас мировую классику выпускают в новой серии, купила пару книг этой серии, мне понравилось, строгая обложка очень классно будет смотреться на полках, хорошая белая бумага, ляссе, люблю книги с ляссе

Стейнбека "К востоку от Эдема" читала и мне понравилось, была книга в мягком переплете, решила заменить, думаю, что еще вернусь к этому произведению, да и с другими книгами автора хочу познакомиться, в этом издании уже вышла еще одна его книга.
"Богач, бедняк" не читала, но помню как нравился старый советский фильм литовской киностудии с Адамайтисом, Будрайтисом и т.д в ролях.
Есть продолжение "Нищий, вор", уже заказала, уже идет ко мне.

Детективов много не бывает, тем более если это классика. Знакома буквально с парой произведений автора, хочу продолжать читать.

О том, что эту книгу ставят в один ряд с моими любимыми "Унесенными ветром" и "Поющими в терновнике", я узнала не так давно и решила купить, но на тот момент нового издания не было, купила с рук двухтомник в мягкой обложке. Мама начала читать и первая книга буквально рассыпалась в ее руках, книгу мама так и не дочитала. И вот совсем недавно "Далекие шатры" вышли у Азбуки в серии БК. Мама уже забрала ее читать.

Последняя на сегодня купленная книга больше спонтанная покупка. Не знаю ничего ни об авторе ни о его других книгах, случайно наткнулась на обсуждение в телеграм канале и решила купить. Только после покупки узнала, что это оказывается первая часть Барочного цикла состоящего из трех книг.