La_gata
11.01.2010 - 17:56
"Асфальт" Е. Гришковец
вербера - энциклопедию и империю ангелов
Рик Риордан "Перси Джексон и лабиринт смерти"
Джеймс Роллинс "Ключ судного дня"
Стараюсь не покупать, а качать с нэта. Много ценного можно утащить на торрент-сайтах. Возможно это уже прфессиональное: "Шоооо? 10 грн. за SMS?... Да я из принципа выверну Яндекс и найду взломанное..."
Эльфийка
25.02.2010 - 1:32
книги качаю из инета!Последнее- две новые книги из серии Этногенез - Миллиардер и Революция
Бес в ребро
25.02.2010 - 1:35
Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес"
Дэн Браун "Утраченный символ"
Vanilka
25.02.2010 - 20:54
"Кладбищенские истории" и "Весь мир театр" Акунина.
Тмутараканская
2.03.2010 - 14:30
"Мужские напитки ... или занимательная наркология-2" Андрея Макаревича. Очень вкусно написано)) Кроме того, книга очень красивая... С мужем прочитали буквально запоем
Дочери купила "Роковая музыка" Терри Прачетта, серия Плоский мир. Увлеклась сама, хотя фентези читаю в первый раз..
Купила недавно книгу Джорджа Оруэлла "1984. Скотный двор"
Тмутараканская
2.03.2010 - 15:05
Спасибо всем, кто пишет не только названия книг и имена авторов, а еще добавляет маленький "экскурс" в прочитанное! Давно мучает вопрос: чего бы еще эдакого почитать))
"Howl's moving castle" автора забыла))) ооооочень интересная книжка!!! аниме переделали капитально, но общий сюжет прослеживается))
Kreative
10.03.2010 - 22:20
"Поймай его если сможешь, или он поймает тебя" - продолжение книги "Поймай меня если сможешь"
Vanilka
10.03.2010 - 22:39
"Кафка на пляже" Мураками, кажется.
Таки купила новинку - Де Сент- Экзюпери " Манон, танцовщица. Неизвестные произведения." И Ирвин Шоу "Ночной портье."
А я купил Колисниченко Д.Н. "Самоучитель php 5"
DJ REZON_ANS
12.03.2010 - 21:00
Л.Н.Толстой - Война и мир
Вчера купила: Бернер Вербер "День муравья", Эдгар Аллан По "Эврика".
"Стальной кулак Сталина"
книга о танковых войсках СССР в ВОВ
Одиночество в сети. Вишневский.
Синди Шелдон "Гнев Ангелов"
Тигровая эльфа
2.04.2010 - 18:11
Пикуль. Пером и шпагой
Шарлотта Бронте. "Учитель"
Апостол Иуда
3.04.2010 - 20:28
Черкашина Л. А. "Пушкин и Натали"... Чудесное погружение в Русский Ренессанс...Серебряный Век...В Великую Россию, которая нам уже не досталась...
Игорь Пыхалов. "Великая оболганная война"
чак паланик - удушье и колыбельная
о е)
Assolen
5.04.2010 - 21:32
Наталья и Татьяна Толстые "Двое" - рассказы про советское прошлое. Они такие далекие и близкие одновременно, и смешные, и грустные, понравилось :)
Бульбаш
22.04.2010 - 16:07
Давно уже не покупаю никаких книг. Все качаю из Интернета. Если бы я все книги, которые перечитал за последние годы покупал, то никакой зарплаты бы не хватило.
Vanilka
22.04.2010 - 19:04
"Миссис Дэллоуэй" Вирджинии Вулф. Давно хотела. Без неё никак не могу "Часы" Каннингема прочитать)
мишаня88
25.04.2010 - 23:23
Франсуа-Поль Алибер (1873-1953) современникам был известен как один из любовников и компаньонов Андре Жида ("ни с одним своим другом я не чувствовал себя столь непринужденно, не говорил так свободно...") и плодовитый поэт, тяготеющий к классическим формам.
Лишь через полвека после смерти Алибера были открыты его тайные сочинения - эротические повести довольно радикального толка. Например, "Мучения члена", давшие название книге - исповедь человека, наделенного детородным органом невероятных размеров. А "Сын Лота" - это повествование юноши, который провел неделю, занимаясь любовью с собственным отцом.
Все это то, что до недавнего времени называлось "изнанкой литературы". Впрочем, ныне этот "инфернальный "закрытый фонд", состоящий из сочинений, выносимых на читательский суд лишь с величайшими предосторожностями и распространяемых под таким секретом, что зачастую невозможно отыскать их следы даже в спецхранах крупнейших библиотек (Дидье Эрибон)", прочно расположился на вашей книжной полке.
Перевод: Владимир Нугатов.
Тверь: KOLONNA Publications. 2010, 120 стр., 5000 экз
"Джонатан Стренжд и мистер Норрел". Автор: Сюзанна Кларк.
С первого взгляда кажется, что это просто сказка про Англию (во времена войны с Наполеоном), правда в этой Англии наличествует Магия. Не очень понятная, с прекрасно выписанными характерами персонажей и неплохим, но специфическим юмором, стилизация под "классический" Английский роман. ИМХО, замечательная книга.
зеленая чаинка
27.04.2010 - 15:32
Вишневский "Любовница"...
Мужчина - феминист - так он сам говорит о себе. В действительности, его книги черезчур уж эмоциональны...Но нельзя же судить об авторе по одному произведению ("Одиночество в сети"), поэтому "Любовница" дожидается на полке своего часа...
Vanilka
27.04.2010 - 21:21
Цитата(зеленая чаинка @ 27.04.2010 - 16:31)

Вишневский "Любовница"...
Только сама "Любовница" из книги и понравилась. Остальные как-то средненько очень.
Эрмитаж. Шаг за шагом.
Путеводитель с маршрутами и подробным описанием залов и картин^^
Мну готовится к поездочке в Питер)))
Бес в ребро
2.05.2010 - 18:34
Сегодня: Джеймс Джойс "Дублинцы"
Милан Кундера "Смешные любови"
Ги де Мопассан "Пышка"
ploot1kk
3.05.2010 - 14:46
Не покупаю книги, удобнее сходить в библиотеку :)
последние, двухдневной давности:
- Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"
- Игорь Северянин "Стихотворения и поэмы"
- Эдгар По "Полное собрание рассказов"
- Саймак и Шекли "Сборник"
- Достоевский "Бедные люди. Повести"
- Чехов "Вишневый сад"
Cornelia
10.05.2010 - 21:43
"Оборотни" Антология
Vanilka
10.05.2010 - 21:49
Сергей Узун "Почти книжка". Всё ещё очень хочу его "Не поймите меня правильно")
Бернхард Шлинк "Возвращение". И что меня так тянет на покупку книг, половину купленных ещё не прочитала.
Цикл "Ведьма" Ольги Громыко 4-в-1.
Vanilka
14.05.2010 - 16:55
"Коллекционер" Фаулза и "Гражданин Галактики" Хайнлайна.
Накопила дома уже Фаулза по хорошим отзывам.. а читать всё никак не начну)
Ватьсьяяна "Камасутра" ))
Цитата(Vanilka @ 14.05.2010 - 16:54)

"Коллекционер" Фаулза и "Гражданин Галактики" Хайнлайна.
Накопила дома уже Фаулза по хорошим отзывам.. а читать всё никак не начну)
Я тоже накопила, "Волхв", "Кротовые норы" и "Любовница французского лейтенанта". Ещё ни одну не прочитала.
Nearo-kun
16.05.2010 - 14:44
Я не покупаю книги, я их с сети тырю))
Ранобэ Bakemonogatari.
не помню, какая была последняя - давно в книжном не была, хоть обожаю его посещать, потому что это для меня своего рода что-то типа... блин, слово подобрать не могу... короче, я обожаю ходить в книжный магазин так же сильно, как некоторые гламурные девочки обожают шоппинг))
ну так вот - последнюю купленную книгу не помню (скорее всего это был Курпатов "Как пережить развод" - на 8-е марта подруге покупала, потому что она почти год не могла от всех своих тех воспоминаний и эмоций избавиться), но самой значимой для меня из последних купленных книг считаю "Психологическое айкидо" Михаила Литвак
а до этого была "Игры, в которых побеждают женщины" Анвара Бакирова
и ту, и ту читала взахлёб и готова читать ещё и ещё
Цитата
Я не покупаю книги, я их с сети тырю))
а мне тяжко в мониторе книгу читать: во-первых глаза устают, а во-вторых хочется читать в расслабленном состоянии - например, развалившись на диванчике, или валяясь на песочке возле плещущейся речки)
поэтому если уж жалко бабла на книжный, то распечатываю из инета и читаю
но на некоторые книги никакого картриджа не хватит, мляка))
поэтому проще все-таки купить
Одиночество_в_сети
24.05.2010 - 22:42
Сергей Куржанский "Последний предел"
Анна-Лена Лаурен "У них что-то с головой, у этих русских"
Книга финской журналистки о России и русски, книга о взгляде иностранца на нашу повседневность.
Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.