Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую последнюю книгу вы купили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
La_gata
"Асфальт" Е. Гришковец
m&m
вербера - энциклопедию и империю ангелов
Fоxik
Рик Риордан "Перси Джексон и лабиринт смерти"
Джеймс Роллинс "Ключ судного дня"
Фагот
Стараюсь не покупать, а качать с нэта. Много ценного можно утащить на торрент-сайтах. Возможно это уже прфессиональное: "Шоооо? 10 грн. за SMS?... Да я из принципа выверну Яндекс и найду взломанное..."
Эльфийка
книги качаю из инета!Последнее- две новые книги из серии Этногенез - Миллиардер и Революция
Бес в ребро
Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес"
Дэн Браун "Утраченный символ"
Vanilka
"Кладбищенские истории" и "Весь мир театр" Акунина.
Тмутараканская
"Мужские напитки ... или занимательная наркология-2" Андрея Макаревича. Очень вкусно написано)) Кроме того, книга очень красивая... С мужем прочитали буквально запоем ag.gif

Дочери купила "Роковая музыка" Терри Прачетта, серия Плоский мир. Увлеклась сама, хотя фентези читаю в первый раз..
Делви
Купила недавно книгу Джорджа Оруэлла "1984. Скотный двор"
Тмутараканская
Спасибо всем, кто пишет не только названия книг и имена авторов, а еще добавляет маленький "экскурс" в прочитанное! Давно мучает вопрос: чего бы еще эдакого почитать))
hopea
"Howl's moving castle" автора забыла))) ооооочень интересная книжка!!! аниме переделали капитально, но общий сюжет прослеживается))
Kreative
"Поймай его если сможешь, или он поймает тебя" - продолжение книги "Поймай меня если сможешь"
Vanilka
"Кафка на пляже" Мураками, кажется.
Tory
Таки купила новинку - Де Сент- Экзюпери " Манон, танцовщица. Неизвестные произведения." И Ирвин Шоу "Ночной портье."
Фагот
А я купил Колисниченко Д.Н. "Самоучитель php 5"
DJ REZON_ANS
Л.Н.Толстой - Война и мир
Oreo
Вчера купила: Бернер Вербер "День муравья", Эдгар Аллан По "Эврика".
S-top
"Стальной кулак Сталина"
книга о танковых войсках СССР в ВОВ
Fоxik
99 франков
Бегбедер.
Nadi
Одиночество в сети. Вишневский.
Лёлё
Р.А.Б. Сергея Минаева
Креммм
Синди Шелдон "Гнев Ангелов"
Тигровая эльфа
Пикуль. Пером и шпагой
Мел
Шарлотта Бронте. "Учитель"
Апостол Иуда
Черкашина Л. А. "Пушкин и Натали"... Чудесное погружение в Русский Ренессанс...Серебряный Век...В Великую Россию, которая нам уже не досталась...
muadib
Игорь Пыхалов. "Великая оболганная война"
m&m
чак паланик - удушье и колыбельная
о е)
Assolen
Наталья и Татьяна Толстые "Двое" - рассказы про советское прошлое. Они такие далекие и близкие одновременно, и смешные, и грустные, понравилось :)
Бульбаш
Давно уже не покупаю никаких книг. Все качаю из Интернета. Если бы я все книги, которые перечитал за последние годы покупал, то никакой зарплаты бы не хватило.
Vanilka
"Миссис Дэллоуэй" Вирджинии Вулф. Давно хотела. Без неё никак не могу "Часы" Каннингема прочитать)
hopea
чак паланик "удушье"
мишаня88
Франсуа-Поль Алибер (1873-1953) современникам был известен как один из любовников и компаньонов Андре Жида ("ни с одним своим другом я не чувствовал себя столь непринужденно, не говорил так свободно...") и плодовитый поэт, тяготеющий к классическим формам.

Лишь через полвека после смерти Алибера были открыты его тайные сочинения - эротические повести довольно радикального толка. Например, "Мучения члена", давшие название книге - исповедь человека, наделенного детородным органом невероятных размеров. А "Сын Лота" - это повествование юноши, который провел неделю, занимаясь любовью с собственным отцом.

Все это то, что до недавнего времени называлось "изнанкой литературы". Впрочем, ныне этот "инфернальный "закрытый фонд", состоящий из сочинений, выносимых на читательский суд лишь с величайшими предосторожностями и распространяемых под таким секретом, что зачастую невозможно отыскать их следы даже в спецхранах крупнейших библиотек (Дидье Эрибон)", прочно расположился на вашей книжной полке.

Перевод: Владимир Нугатов.
Тверь: KOLONNA Publications. 2010, 120 стр., 5000 экз

Sot
"Джонатан Стренжд и мистер Норрел". Автор: Сюзанна Кларк.
С первого взгляда кажется, что это просто сказка про Англию (во времена войны с Наполеоном), правда в этой Англии наличествует Магия. Не очень понятная, с прекрасно выписанными характерами персонажей и неплохим, но специфическим юмором, стилизация под "классический" Английский роман. ИМХО, замечательная книга.
зеленая чаинка
Вишневский "Любовница"...
Мужчина - феминист - так он сам говорит о себе. В действительности, его книги черезчур уж эмоциональны...Но нельзя же судить об авторе по одному произведению ("Одиночество в сети"), поэтому "Любовница" дожидается на полке своего часа...
Vanilka
Цитата(зеленая чаинка @ 27.04.2010 - 16:31) *
Вишневский "Любовница"...

Только сама "Любовница" из книги и понравилась. Остальные как-то средненько очень.
Fоxik
Эрмитаж. Шаг за шагом.
Путеводитель с маршрутами и подробным описанием залов и картин^^
Мну готовится к поездочке в Питер)))
Бес в ребро
Сегодня: Джеймс Джойс "Дублинцы"
Милан Кундера "Смешные любови"
Ги де Мопассан "Пышка"
ploot1kk
Не покупаю книги, удобнее сходить в библиотеку :)
Транк
последние, двухдневной давности:
- Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"
- Игорь Северянин "Стихотворения и поэмы"
- Эдгар По "Полное собрание рассказов"
- Саймак и Шекли "Сборник"
- Достоевский "Бедные люди. Повести"
- Чехов "Вишневый сад"
Cornelia
"Оборотни" Антология
Vanilka
Сергей Узун "Почти книжка". Всё ещё очень хочу его "Не поймите меня правильно")
Tory
Бернхард Шлинк "Возвращение". И что меня так тянет на покупку книг, половину купленных ещё не прочитала.
Sot
Цикл "Ведьма" Ольги Громыко 4-в-1.
Vanilka
"Коллекционер" Фаулза и "Гражданин Галактики" Хайнлайна.
Накопила дома уже Фаулза по хорошим отзывам.. а читать всё никак не начну)
Транк
Ватьсьяяна "Камасутра" ))
Tory
Цитата(Vanilka @ 14.05.2010 - 16:54) *
"Коллекционер" Фаулза и "Гражданин Галактики" Хайнлайна.
Накопила дома уже Фаулза по хорошим отзывам.. а читать всё никак не начну)

Я тоже накопила, "Волхв", "Кротовые норы" и "Любовница французского лейтенанта". Ещё ни одну не прочитала.
Nearo-kun
Я не покупаю книги, я их с сети тырю))
Ранобэ Bakemonogatari.
Cамая
не помню, какая была последняя - давно в книжном не была, хоть обожаю его посещать, потому что это для меня своего рода что-то типа... блин, слово подобрать не могу... короче, я обожаю ходить в книжный магазин так же сильно, как некоторые гламурные девочки обожают шоппинг))

ну так вот - последнюю купленную книгу не помню (скорее всего это был Курпатов "Как пережить развод" - на 8-е марта подруге покупала, потому что она почти год не могла от всех своих тех воспоминаний и эмоций избавиться), но самой значимой для меня из последних купленных книг считаю "Психологическое айкидо" Михаила Литвак
а до этого была "Игры, в которых побеждают женщины" Анвара Бакирова
и ту, и ту читала взахлёб и готова читать ещё и ещё

Цитата
Я не покупаю книги, я их с сети тырю))
а мне тяжко в мониторе книгу читать: во-первых глаза устают, а во-вторых хочется читать в расслабленном состоянии - например, развалившись на диванчике, или валяясь на песочке возле плещущейся речки)
поэтому если уж жалко бабла на книжный, то распечатываю из инета и читаю
но на некоторые книги никакого картриджа не хватит, мляка))
поэтому проще все-таки купить
Одиночество_в_сети
Сергей Куржанский "Последний предел"
Fоxik
Анна-Лена Лаурен "У них что-то с головой, у этих русских"
Книга финской журналистки о России и русски, книга о взгляде иностранца на нашу повседневность.

Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.