Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую последнюю книгу вы купили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ShakuDancer
Дерево-людоед.
Который раз убеждаюсь что японцы очень странные в своей фантазии)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 23.08.2022 - 20:39) *
Дерево-людоед.
Который раз убеждаюсь что японцы очень странные в своей фантазии)

Аннотация к книге
Цитата
В окрестностях Йокогамы на Темном холме Кураями высится древнее дерево – камфорный лавр. Когда-то там стояла тюрьма, где часто казнили преступников. Местные говорят, эта земля так пропиталась кровью, что древний лавр был вскормлен самой смертью – и стал… людоедом. Они могут рассказать жуткую историю о том, как 40 лет назад в его кроне нашли страшно изувеченное тело маленькой девочки. А изнутри дерева иногда доносятся крики и плач… В народе это место называют проклятым. …Когда сыщик и предсказатель Киёси Митараи прочитал в газете, что рядом с лавром нашли тело мужчины, умершего при крайне странных обстоятельствах, он немедленно взялся за расследование. Ведь такого странного дела в его практике еще не было. Его друг, писатель и художник Кадзуми Исиока, сильно сомневается в успехе. Как же можно раскрыть преступление, в котором задействованы потусторонние силы? Однако Митараи верит в себя – и в свой метод…

ShakuDancer
Скрип колеса
Японцы хороши на фантазию!)
Скрип колеса
"Дерево людоед" я вовремя купила, в интернет магазине книга закончилась.

Сегодня пошли с дочкой ей джинсы покупать, а магазин одежды рядом с книжным, зашли...дочка довольна, и джинсы купили и книг она себе выбрала

Скрип колеса
Открыла сентябрь

И на днях жду посылку

Скрип колеса
Долго ходила вокруг этого трехтомника, но всё таки решила купить

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
Покупок опять много. Я наконец то победила внутреннюю жабу и купила первое издание ГП от Росмэн, покупала по объявлению кота в мешке, но книги пришли в довольно удовлетворительном качестве учитывая, что им по 20 лет

Лунная кошка
Нет денег на книги (( Качаю или беру в библиотеке.
Скрип колеса
Цитата(Лунная кошка @ 2.10.2022 - 16:49) *
Качаю

Я молчу уж сколько книг в электронке закачано. Можно больше ничего не покупать и не качать, а читать то, что есть и на всю жизнь хватит.
Сейчас в приоритете читаю бумажные книги и слушаю аудио, электронку пока отложила, до каких то призрачных лучших времен, точнее до лета, потому что на даче лучше с электронной.
kazakolia
Сьюзан Дэвид "Эмоциональная гибкость. Как научиться радоваться переменам и получать удовольствие от работы и жизни"
Психолог и бизнес-коуч Сьюзан Дэвид более двадцати лет посвятила изучению эмоций и того, как мы с ними взаимодействуем. Она выяснила, что ни ум, ни креативность, ни тип личности не предопределяют успех. Все дело в том, как мы владеем своим внутренним миром – мыслями, чувствами и как ведем внутренний диалог. Предложенная ею концепция получила название «эмоциональная гибкость», и в 2016 году была признана Harvard Business Review идеей года.
В этой книге вы найдете описание приемов и средств, которые позволят вам найти подход к своим самым трудным переживаниям, понять, какие пораженческие мысли и линии поведения вас ограничивают, научиться подстраиваться под сложный и быстро меняющийся мир и не давать негативным чувствам выбивать себя из колеи. Вы начнете получать удовольствие от взаимоотношений и увереннее пойдете – вместе со всеми своими «тараканами» – к самым амбициозным целям.
Скрип колеса
Подготовилась к Хэллуину, купила

Скрип колеса
Сегодня забрала посылку

А это детективы

Детективы Хмелевской очень люблю, ее долго не переиздавали, сейчас наконец то начали, ее книги в старом издании увезла на дачу, собираю в новом.
По детективам Тани Хафф был довольно неплохой канадский сериал "Кровные узы", сериал понравился, посмотрим как книга.

А книгу "Бездушная" взяла "на пробу", это первая книга из цикла "С зонтом наперевес", посмотрим как пойдет, подкупила аннотация

ShakuDancer
Цитата(Гектор Ривера @ 31.10.2022 - 15:23) *
Подготовилась к Хэллуину, купила

Начала уже читать?
wonderful woman
Дубль
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 5.11.2022 - 17:59) *
Начала уже читать?

Хотела начать на Хэллуин, но книги пришли позже, сейчас дочитываю две других книги, думаю сегодня одну точно дочитаю и или вечером или завтра начну. Отпишусь, если интересно ag.gif
Mggu
Последнюю книгу купил Олег Рой верь в себя. Прочитал первые 50 страниц и отложил , не понравилось.
Краус
Джеймс Хэрриот "О всех созданиях - больших и малых".
ЦарьПушка
Вот эту
https://meshok.net/item/102255896_%D0%A1%D0...%A2%D0%9D%D0%AF
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 6.11.2022 - 12:34) *
Хотела начать на Хэллуин, но книги пришли позже, сейчас дочитываю две других книги, думаю сегодня одну точно дочитаю и или вечером или завтра начну. Отпишусь, если интересно ag.gif

Конечно интересно)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2022 - 18:12) *
Конечно интересно)

Я в теме "Прочитал, хочу поделиться" написала.
Скрип колеса
Думала думала и всё таки решила заказать бумажный вариант. Очень понравилась книга, уже хочу опять ее перечитать, тем более нашла инфо, что в феврале уже вторая часть на анг.языке выйдет

И наконец вышла последняя часть истории Англии Питера Акройда, тоже уже заказала
sn62
К сожалению, подумываю тонну книг, вывезти во вторсырьё.
Там есть и редкие издания. Мной прочитано всё, а более никого не интересует.
Не требуются скотам, книги. А вот Питер, удивил. Читают все и везде.
Причём в магазинах просят, определённые издания. Да и никто без покупки, не уходит.
Резкий контраст, со всей паРашей.
Скрип колеса
На многие книги я долго думаю и расскачиваюсь.
На "Колесо времени" смотрела с момента выхода первой книги в новом издании, пока смотрела и думала книги успели подорожать, но всё таки "родила", купила сразу все вышедшие на данный момент 9 книг, первые книги уже прочитаны в электронке, читала бы и дальше, но вот захотела всё таки бумажные

Дочка в школе начала читать Чарскую, попросила книгу, купила. Я тоже читала Чарскую в школе, хочу перечитать вместе с дочкой

Купила Теннесси, тоже читала давно

Вторую книгу цикла Великая библиотека "Бумага и огонь"

Биографию Агаты Кристи

И Перес-Реверте "Кожа для барабана"
льдинка
Скрип колеса
Неделю назад сходила получила заказ из Лабиринта
Еще шесть книг Хмелевской из серии о пани Иоанне.
Неожиданно, но книги очень понравились маме (неожиданно, потому что она не любит зарубежную литературу)

Сегодня заказала для себя
Стивен Фрай

Скрип колеса

Жду "Жизнь в средневековом городе"

АЕЛ
библию
больше для понтов чем для чтения
давно уже книги читаю с электроных носителей
Скрип колеса
Только что заказала

На днях пришел заказ

Скрип колеса
Вот такую красоту купила

У меня от лабиринта таких красивых книг есть обе Алисы, Остров сокровищ, 80 дней вокруг света, Земля Санникова, Зов предков, Шерлок Холмс, их можно бесконечно читать рассматривать
ShakuDancer
Скрип колеса
Классно))
И сколько такая красота стоит?)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 17:59) *
Скрип колеса
Классно))

Решилась на покупку?
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 21.01.2023 - 18:01) *
Решилась на покупку?

Не знаю)
Вроде хочется, но как бы вопрос цены)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 17:59) *
Скрип колеса
Классно))

Покупала в России в Лабиринте, поная стоимость что то около 5000 рублей, с моей лабиринтовской скидкой, т.к я там часто покупаю книги, она мне обошлась в 3600, у нас подобные книги стоят больше 100 евро.
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 21.01.2023 - 19:08) *
Покупала в России в Лабиринте, поная стоимость что то около 5000 рублей, с моей лабиринтовской скидкой, т.к я там часто покупаю книги, она мне обошлась в 3600, у нас подобные книги стоят больше 100 евро.

Ого)
Хорошая у тебя скидка)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 19:27) *
Ого)
Хорошая у тебя скидка)

Шаку!
Жди распродаж!;)
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 21.01.2023 - 19:28) *
Шаку!
Жди распродаж!;)

Я очень давно книги не покупала честно говоря)
С моей зарплатой только распродаж и ждать)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 19:30) *

Это неплохо. Скидывают иногда больше полцены;)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 19:27) *
Ого)
Хорошая у тебя скидка)

Сейчас залезла в архив своих заказов
Полная стоимость 5600
Моя скидка 15% и акция 25%, вышло 3360 и доставка 329 рублей
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 21.01.2023 - 19:34) *
Сейчас залезла в архив своих заказов
Полная стоимость 5600
Моя скидка 15% и акция 25%, вышло 3360 и доставка 329 рублей

Понятно)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 19:30) *

У меня в закладках несколько наших книжных сайтов и пара российских, и выбираю книги обычно хожу на все сайты смотрю где дешевле стоимость, скидки и т.д., очень редко за полную цену покупаю, за полную цену обычно либо спонтанная покупка либо какая то долгожданная новинка.
ShakuDancer
Скрип колеса
А есть какие-то с бесплатной доставкой или они все с платной?
Jusi
люблю красивые книги ag.gif
храню, сама не покупала, подарки, молчу про детские, какие они шикарные...
у близких родственников в Питере большая сеть книжных магазинов ag.gif
ща что нибудь сфоткаю ab.gif
Юля с покупками тебя!
Маугли
Цитата(Sunshine @ 21.01.2023 - 19:42) *
люблю красивые книги ag.gif
храню, сама не покупала, подарки, молчу про детские, какие они шикарные...
у близких родственников в Питере большая сеть книжных магазинов ag.gif
ща что нибудь сфоткаю ab.gif

Текста мало, картинок много...;)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 21.01.2023 - 19:41) *
Скрип колеса
А есть какие-то с бесплатной доставкой или они все с платной?

В Питер если заказывать в пункт выдачи, то бесплатно, я иногда подругу прошу привезти, заказываю на ее адрес, но часто напрягать подругу не хочется, заказываю доставку в Ивангород в магазин "Пятерочка" и хожу туда, вчера как раз за книгой туда ходила.

Наташа, я тоже хочу красивые мифы Куна, но пока что то никак ничего нет.

Из последнего красивого купила вот это
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2022 - 16:58) *
На днях пришел заказ
Jusi
Цитата(Маугли @ 21.01.2023 - 18:56) *
Текста мало, картинок много...;)

ага они все красиво иллюстрированные, текст тоже есть, смотря какая книга ag.gif

Полностью перешла на аудио формат, привыкла и мне нравится, а вот эти для красоты ab.gif
Скрип колеса
Ааа я же еще "Колесо времени" купила, тоже красивые иллюстрации и текста много
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 21.01.2023 - 20:01) *
ага они все красиво иллюстрированные, текст тоже есть, смотря какая книга ag.gif

Полностью перешла на аудио формат, привыкла и мне нравится, а вот эти для красоты ab.gif

Я полностью на аудио не могу, например, Бакмана, прослушала про Уве и Тревожные люди, потом прочитала их в электронке, теперь хочу в бумаге купить, то же самое с Колесом времени Джордана, слушала, читала в электронке и купила бумажные, дважды слушала и читала "Игру престолов", пока не покупаю, жду когда Мартин соизволит продолжение дописать, тогда буду покупать. Это болезнь ag.gif
Jusi
Про Уве я тоже купила, но это редкость теперь (:

А что у меня еще есть! ag.gif
Та да м! Шедевр кулинарии, 700 уникальных блюд
от происхождения до рецепта приготовления ag.gif

Скрип колеса
У меня кулинарных было несколько, большого формата с картинками, но я пока одна жила, потом в Таллинн переезжала, потом к родителям, почти всю свою библиотеку отдала в б/у магазин, оставила себе несколько книг, теперь так жалею, не обо всех книгах, но многие сейчас бы не отдала.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 21.01.2023 - 19:30) *
У меня кулинарных было несколько, большого формата с картинками, но я пока одна жила, потом в Таллинн переезжала, потом к родителям, почти всю свою библиотеку отдала в б/у магазин, оставила себе несколько книг, теперь так жалею, не обо всех книгах, но многие сейчас бы не отдала.

у меня тоже кулинарных много, от мамы ещё, но эту я никому не отдам ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.