Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую последнюю книгу вы купили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Rat_S
Джефри Нун - Вирт
Элайна
Стыдно признаться: последняя книга куплена много лет назад, в период увлечения женскими романами. Увлечение прошло, все романы сданы в библиотеку (в подарок). Вот с тех пор ничего и не покупала.
Vanilka
"Линия грёз. Императоры иллюзий. Тени снов" Лукьяненко и "Жена путешественника во времени" Ниффенеггер.
Одну папе, другую маме. Но на самом деле для себя ^^
ADIO
"Как стать королём точек нет" автор : Sacret
Fоxik
Джереми Робинсон "Гидра"
Позиционирует себя как конкурент Роллинса: тот же жанр, созвучный псевдоним, спецотряд тоже носит название буквы греческого алфавита...
Заценим ^^
Tory
Артур Хейли "Сильнодействующее лекарство."
Fedosei
Ф. Кафка "Замок"
Маленькая Девочка
Стивен Р. Кови. 7 навыков высокоэффективных людей.Мощные инструменты развития личности.
Dage Starshade
Лорд с планеты Земля. Сергей Лукьяненко
Rat_S
Мишель Бенуа - Тайна 13го апостола
Wendy
Основы психологии и Справочник по математике для экономистов ag.gif
justice_1
Грем Макнилл "несущие ночь" и Дэн Абнетт "Инквизитор. Ордо Ксенос.
Tory
Купила книги про Иконопись и Густава Климта, обе на английском языке. Ещё забежала в русскую книгу, там все новинки есть, но денег жалко стало что то ещё покупать.
Vanilka
"Звёздную бабочку" Вербера.
7days
Девид де Ангелис - исток
BIG Man !! ))))) Great picture & creativy ))
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 24.03.2011 - 18:51) *
"Звёздную бабочку" Вербера

ой! я ее еле домучала. Единственная книга Вербера, которая у меня почему-то не пошла...
Хотя дело, думаю, не в книге все-таки, а во мне)
Последнее, что купила - Краткий курс вязания)) на подарок))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2011 - 19:39) *
ой! я ее еле домучала. Единственная книга Вербера, которая у меня почему-то не пошла...
Хотя дело, думаю, не в книге все-таки, а во мне)

Ну я вообще к Верберу довольно нейтрально отношусь) но тут попалась на глаза, и описание заинтересовало :)
7days
Вербер - магический человек, но слабовато дотягивает до звания "фантаста" ;) Его легко читать сидя в метро
Ассоль
Б. Акунин - Квест
Snooper
"Пигмей" Паланика и "Дерьмо" Уэлша
Rat_S
Rognull
в последний раз ходил в книжный ,там скидка 25% была :DD ...решил купить "Призраки " "Неведимки" Чака Паланика (был ну очень впечатлен книгой "бойцовский клуб" и решил купить еще ,что нибудь его творчества ) и "Санта хрякус" Пратчетта

Wendy
Нежные стихи

Великолепный набор любовной лирики поэтов разных лет fb.gif fb.gif fb.gif
7days
Всех внимаю к моему настоятельному призыву к прочтению "Алисы в стране чудес" Льюиса Кэрролла :)
Бес в ребро
Наконец-то купила Хью Лори "Торговец пушками" Я счастлива!
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 10.04.2011 - 0:01) *
Наконец-то купила Хью Лори "Торговец пушками" Я счастлива!

Я своему на Новый год подарила.
У него редко есть время почитать, но эту книгу не бросает. И хохочет как сумасшедший (:
Rusik
Александр Кравцов "Бизнес как экспедиция" - книга основателя бренда Экспедиция. Привлекла красочными фото, а оказалось, что и сама книга крайне интересная. Тут на сайте книжки обнаружил, что завтра днем Александр будет вебинар проводить, где можно будет ему вопросы позадавать, надеюсь, что удастся подключиться.
Pamella
Рассказы О Генри на английском. Как-то не очень, ожидала большего.
Wendy
Мир живой природы.

стала больше покупать энциклопедий. Увлекательно ab.gif
Vanilka
Довлатова сегодня в магазине прихватила.
Руфь Тутен
"Человеческое, слишком человеческое" Ницше. просто захотелось прочесть
Vet
Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Дверь в лето
Попала сегодня в книжный и, как обычно, не смогла уйти с пустыми руками)

Купила "Синдром Петрушки" Дины Рубиной
И две книги Довлатова - "Заповедник" и "Уроки чтения"
Джемма
Сегодня купила Xapуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца". К сожалению, из-за завала на учёбе придётся отложить прочтение...
Vanilka
Анна Гавальда "35 кило надежды", Михаил Любимов "Англия. Гуляния с чеширским котом", Janet McGiffin "Emergency murder", Edgar Allan Poe "The Murders in the Rue Morgue".
Wendy
Понедельник начинается в субботу. Стругацкие.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Купила кстати себе на выходных Дивова "Симбионты" и "Не прислоняться" и Кинга "Дьюма-ки".
Snooper
Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
justice_1
Чак Паланник "Бойцовский клуб", Бернар Вербер "Звездная бабочка", Адам Дуглас " Автостопом по Галактике (5ч)."
Чертополох
Желязны, Хроники Амбера. Восстановил, так сказать, наличие литературы в шкафу :)
СмайLo
Я не купила , а торжественно отобрала у брата НАВСЕГДА почитать=) Ирвин Уэлш - "Эйсид Хаус" и Джон Фанте - "Спроси у пыли"
Ari*
Августо Кури "Продавец Грёз"
Rat_S
Т. Гиффорд - Ассасины
Чайникк
Н.Маширо "Чёрная медицина". Есть фуфлецо, но в основном - весьма, весьма...
Vanilka
Михаил Ахманов, Владо Риши "Чехия. Биография Праги".
Чертополох
В пятницу бродил по книжным, в результате купил книгу, на которую давно глаз положил: Иосиф Флавий, "Иудейские древности" + "Иудейские войны" + "Против Аппиана" в одном флаконе :)
Coshika
Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"
Несерьезная
А.Дольский "Листающий облака"
Гамаюн
Энциклопедия животных. Красивые, качественные иллюстрации - пригодится)
Dalhi
Иннокентий Анненский "Кипарисовый Ларец"... интересный слог. Ещё пару месяцев назад об этом поэте серебряного века я и не слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.