Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую последнюю книгу вы купили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Mggu
Кристина Ханна четыре ветра
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 20.04.2023 - 9:53) *
Кристина Ханна четыре ветра

Если нравится Кристин Ханна, сейчас новинка вышла

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 20.04.2023 - 11:20) *

Спасибо с удовольствием почитаю
Скрип колеса
Mggu еще можно попробовать Розамунду Пилчер

Джоди Пиколт

Люсинду Райли

Mggu
Спасибо, а то я часто голову ломаю какую книгу в руки взять что бы приятно почитать было
Скрип колеса
Незапланированные покупки (сама не знаю как так получилось, зашла в книжный интернет магазин, "просто посмотреть", дальше всё как в тумане, очнулась когда оплачивала третью покупку ag.gif ah.gif )
Это первая майская покупка, которая уже пришла, две другие еще в пути

Allegra
Скрип колеса со мной это случается при каждом посещении книжного ag.gif
Mggu
Я с вами, тоже люблю книги покупать и читать ))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Скрип колеса @ 3.05.2023 - 20:22) *
Незапланированные покупки (сама не знаю как так получилось, зашла в книжный интернет магазин, "просто посмотреть", дальше всё как в тумане, очнулась когда оплачивала третью покупку ag.gif ah.gif )
Это первая майская покупка, которая уже пришла, две другие еще в пути

Ты читаешь книги на русском языке?!
Скрип колеса
Еще две посылки пришли
Фэнтези

Детективы

Это городское фэнтези, детектив, половину этого цикла уже прочитала, есть по этому циклу сериал, буду смотреть

Фантастика, помню, что читала уже Андрэ Нортон, но вроде не все романы, в этом сборнике их семь

И впервые взяла графический роман, только из-за автора, больно мне нравится Сандерсон

ShakuDancer
Скрип колеса
А что ты делаешь с прочитанными книгами? Сохраняешь их?
А если вдруг ты читаешь и понимаешь что не нравится?
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 8.05.2023 - 19:07) *
Скрип колеса
А что ты делаешь с прочитанными книгами? Сохраняешь их?
А если вдруг ты читаешь и понимаешь что не нравится?

Переодически устраиваю unhaul. Последний раз несколько лет назад отдала почти все книги в б/у магазин, что-то увезла на дачу, там соседи родственники берут читать.
Я уже где-то говорила, что я как тот ёжик "буду плакать, колоться, но грызть тот кактус", дочитываю книги даже если не нравится, не могу ничего с собой поделать, хотя было время бросала неинтересные книги.
Сейчас проще, практически всё что покупается в бумаге мне нравится, потому что во-первых, можно найти в интернете ознакомительный фрагмент и прочитать его, во-вторых, у меня очень много автопокупаемых авторов, я уже читала этого автора, мне понравилось, поэтому покупаю дальше, в-третьих, смотрю отзывы читателей в интернете, в четвертых, смотрю буктьюб и уже знаю с какими буктьюберами у меня приблизительно совпадают вкусы и полагаюсь на их мнение, иногда я покупаю книги которые уже читала/слушала и понимаю, что хочу эту книгу себе на полку, классику покупаю потому что дети и расчитываю на то, что они будут читать изучать в школе.
Короче, я найду стописят причин для того, чтобы купить книги ag.gif
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 20.04.2023 - 11:20) *

Купил себе эту книгу но пока ещё не читал, надеюсь как и все остальные понравиться
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 12.05.2023 - 23:18) *
Купил себе эту книгу но пока ещё не читал, надеюсь как и все остальные понравиться

Хорошие отзывы слышала об этой книге.
Скрип колеса
Скрип колеса

Очень нравится это издание Большие книги от Азбуки
Сладкий Яд
Скрип колеса , Юля!
С покупками тебя!
Книги-это здорово!
Скрип колеса
Цитата(Сладкий Яд @ 18.05.2023 - 19:06) *
Скрип колеса , Юля!
С покупками тебя!
Книги-это здорово!

Спасибо!
Вчера чуть еще одну книгу не купила, очень красивое издание, но почитала про книгу и поняла, что не моя история, и отзывы неоднозначные и вот боролись "красивое издание" с "возможно не очень интересной историей", сегодня "красивое издание" победило, пошла за книгой, а ее уже нет в продаже, сейчас думаю и слава богу, значит действительно это была не моя книга.
Скрип колеса
Пришла посылка

Еще думаю покупать не покупать

У нас в группе это книга на июнь, у меня она есть в аудио и старенький экземпляр увезенный на дачу, и всё равно думаю - может купить bw.gif ah.gif
Mggu
Я классику пока отложил на более поздний возраст
Скрип колеса

А внутри она какая классная! Плотная мелованая бумага, почти на каждой странице иллюстрации

Allegra
Скрип колеса у кого-то преступно-прекрасные планы на вечер?))
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 9.06.2023 - 21:19) *
Скрип колеса у кого-то преступно-прекрасные планы на вечер?))

У меня просто преступные планы ag.gif
Сижу читаю

А книгу дочка утащила читать
Mggu
Это про Англию?
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 13.06.2023 - 9:56) *
Это про Англию?

Если ты про Дж. Тэй, то да, это английская писательница, писала детективы, более того ее детективы экранизировались, например тот роман который я сейчас читаю "Шиллинг на свечи" снимал сам Хичкок в 1937 году. Я не слышала о ней никогда, для меня это знакомство с автором и довольно приятное знакомство. В романах у нее действует свой сыщик Алан Грант. Ее романы это такая добрая английская детективная классика.
ShakuDancer
Как же мне хочется купить какую-нибудь книгу на свои деньги...
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 20:28) *
Как же мне хочется купить какую-нибудь книгу на свои деньги...

Что останавливает?

А у меня опять столько хотелок, еще две посылки на днях придут и уже пять книг в списке хотелок, жду их выхода в июне.
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 20:36) *
Что останавливает?

А у меня опять столько хотелок, еще две посылки на днях придут и уже пять книг в списке хотелок, жду их выхода в июне.

Дорого всё(
Скрип колеса
К сожалению да, книги подорожали, вчера крутилась около Кинга, у меня весь Кинг в электронке и я время от времени собираюсь его собирать в бумаге, но блин, 25 евро за книгу, меня жаба съела, в очередной раз решила, пусть Кинг будет электронным
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 20:47) *
К сожалению да, книги подорожали, вчера крутилась около Кинга, у меня весь Кинг в электронке и я время от времени собираюсь его собирать в бумаге, но блин, 25 евро за книгу, меня жаба съела, в очередной раз решила, пусть Кинг будет электронным

Электронки только бесплатные читаю, если уж на то пошло.
Сладкий Яд
Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 19:50) *

Я тоже.
Полно бесплатных книг.
Шикарная библиотека у нас была до отъезда.
1 500 книг подарили.
В Израиле книги не покупаю.
Хоть и комнат у нас немало. Но места нет.
Немного есть книг пару полок).
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 20:50) *

Я тоже электронки и аудио читаю бесплатные.

Цитата(Сладкий Яд @ 13.06.2023 - 20:53) *
Но места нет.

Вот это огромная проблема. Я когда только мужу намекаю что нашла место куда полочку повесить, он сразу "очередную полочку под книги?! Продавай то, что прочитала и тогда покупай новые книжки" ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Сладкий Яд @ 13.06.2023 - 20:53) *
Я тоже.
Полно бесплатных книг.
Шикарная библиотека у нас была до отъезда.
1 500 книг подарили.
В Израиле книги не покупаю.
Хоть и комнат у нас немало. Но места нет.
Немного есть книг пару полок).

Круто)
Я в детстве и подростковом возрасте мечтала о своей большой личной библиотеке.)

Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 20:56) *
Я тоже электронки и аудио читаю бесплатные.

Вот это огромная проблема. Я когда только мужу намекаю что нашла место куда полочку повесить, он сразу "очередную полочку под книги?! Продавай то, что прочитала и тогда покупай новые книжки" ag.gif

Мне аудио сложновато воспринимать.
Сладкий Яд
Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 20:15) *
Круто)
Я в детстве и подростковом возрасте мечтала о своей большой личной библиотеке.)

У меня это было.
Но в 17 лет я улетела на Землю Обетованную, подарив библиотеку двоюродной сестре.
И сразу началась моя взрослая жизнь.
ShakuDancer
Цитата(Сладкий Яд @ 13.06.2023 - 21:18) *
У меня это было.
Но в 17 лет я улетела на Землю Обетованную, подарив библиотеку двоюродной сестре.
И сразу началась моя взрослая жизнь.

И сейчас бы хотелось. Но не так сильно, как раньше))
Mggu
Я вот всегда мечтал мир посмотреть все самое интересное увидеть, но теперь совсем об этом не мечтаю, везде свои проблемы, не хочется менять шило на мыло. А так путешествовать можно и читая книги. Своя библиотека мне не нужна, но вот иметь возможность покупать книги для себя для меня важно
Двойник
Цитата(Mggu @ 14.06.2023 - 9:57) *
Я вот всегда мечтал мир посмотреть все самое интересное увидеть, но теперь совсем об этом не мечтаю, везде свои проблемы, не хочется менять шило на мыло. А так путешествовать можно и читая книги. Своя библиотека мне не нужна, но вот иметь возможность покупать книги для себя для меня важно

А зачем ехать смотреть на проблемы?)
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.06.2023 - 10:46) *

Поддержу
В турпоездках как раз едут из-за чего-то позитивного, платят за это деньги, отдыхают и возвращаются

Вот если остаться там жить или пожить, то проблемы неизбежно познаются конечно
Кроме Черногории, "там всё хорошо"
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.06.2023 - 10:50) *
Поддержу
В турпоездках как раз едут из-за чего-то позитивного, платят за это деньги, отдыхают и возвращаются

Вот если остаться там жить или пожить, то проблемы неизбежно познаются конечно
Кроме Черногории, "там всё хорошо"

Черногория не резиновая)))
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 21:27) *
И сейчас бы хотелось. Но не так сильно, как раньше))

Хотелось бы, не хотелось бы...
Что покупаешь, то и будет твоей " мини-библиотекой";)
az.gif
Mggu
Цитата(Двойник @ 14.06.2023 - 10:46) *

Вот я про то и говорю, дома тоже хорошо, ехать смотреть на чужие проблемы думаю смысла нет.
Просто планета такая большая, а мы так мало успеваем узнать увидеть попробовать за свою жизнь.
Двойник
Цитата(Mggu @ 14.06.2023 - 11:31) *
Вот я про то и говорю, дома тоже хорошо, ехать смотреть на чужие проблемы думаю смысла нет.
Просто планета такая большая, а мы так мало успеваем узнать увидеть попробовать за свою жизнь.

Ты не понял вопрос)
Зачем ехать смотреть на проблемы вместо отдыха?
Mggu
Цитата(Двойник @ 14.06.2023 - 11:39) *
Ты не понял вопрос)
Зачем ехать смотреть на проблемы вместо отдыха?

В том то и дело что едешь например за путешествием , а по дороге видишь проблемы других людей, которые сейчас есть во всем мире, вот я и отвечаю что лучше дома или на даче сидеть,))) 7y.gif
Двойник
Цитата(Mggu @ 14.06.2023 - 11:41) *
В том то и дело что едешь например за путешествием , а по дороге видишь проблемы других людей, которые сейчас есть во всем мире, вот я и отвечаю что лучше дома или на даче сидеть, 7y.gif

В туристических местах?)
То есть вместо того, чтобы лично посмотреть на достопримечательности, исторические объекты архитектуры, искусство, ты выбираешь дом, потому что где-то возможно по дороге встретятся те, кому плохо?) а как много ты путешествовал?)
Mggu
Цитата(Двойник @ 14.06.2023 - 11:43) *
В туристических местах?)
То есть вместо того, чтобы лично посмотреть на достопримечательности, исторические объекты архитектуры, искусство, ты выбираешь дом, потому что где-то возможно по дороге встретятся те, кому плохо?) а как много ты путешествовал?)

Мне вон Египта хватило недавно, опять акула туриста съела или покусала, переехал туда наш турист недавно.

Пока лучше дома посижу, На велике по городу попутешествую .
Timecop
Начало было многообещающим
Простите...
Маугли
Цитата(Timecop @ 14.06.2023 - 14:20) *
Начало было многообещающим
Простите...

А продолжение?..;)
Timecop
Цитата(Маугли @ 14.06.2023 - 14:25) *
А продолжение?..;)

Акула всё испортила
Крутим педали дома
Двойник
Цитата(Mggu @ 14.06.2023 - 13:59) *
Мне вон Египта хватило недавно, опять акула туриста съела или покусала, переехал туда наш турист недавно.

Пока лучше дома посижу, На велике по городу попутешествую .

Ты там был?
Mggu
Цитата(Двойник @ 14.06.2023 - 14:37) *
Ты там был?

Нет у меня отпуск только в июле коротенький, поеду на дачу загорать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.