Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nirvana
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 19:36) *
я тоже тока венди отправила... обязательно обеим????
итак я начала! села на 2 диеты, пошла на массаж

На две диеты... Это КАК?

Я только с сегодня начала, до сего времени мне сбивали всю диету приехавший ребенок и бывший муж))))
Правда и пока диета не совсем правильная, надо сначала холодильник от неправильной колбасы очистить ag.gif

Цитата(Питерская @ 2.09.2013 - 1:12) *
Nirvana
А ещё такой вопрос, будет отписываться о том что съели и сделали за день? или будет разговаривать о занятиях и диетах вообще?

А чего бы и нет)))
Вот кто сегодня беляши на Киевском вокзале ел? А пельмени на обед?
А шаурму?

пы.сы.
Лирическое отступление))) Вспомнилось тут....
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий - я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба...

Чтоб не летать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету..
Только жрать охота! К чёрту ту диету!...
zhenechka456
Цитата(Nirvana @ 2.09.2013 - 21:36) *
На две диеты... Это КАК?

Я только с сегодня начала, до сего времени мне сбивали всю диету приехавший ребенок и бывший муж))))
Правда и пока диета не совсем правильная, надо сначала холодильник от неправильной колбасы очистить ag.gif

А чего бы и нет)))
Вот кто сегодня беляши на Киевском вокзале ел? А пельмени на обед?
А шаурму?

пы.сы.
Лирическое отступление))) Вспомнилось тут....

Чтоб не летать дважды, прихвати, дружочек,

Ну дык на одной-то не наедаюсь :)
А я седня ела рыбу жаренную без соли, вкуснооо, капустный салаи и вареное яйцо, все без соли и сахара!
Креммм
Цитата(Nirvana @ 2.09.2013 - 21:36) *
На две диеты... Это КАК?

А чего бы и нет)))
Вот кто сегодня беляши на Китевском вокзале ел? А пельмени на обед?
А шаурму?

пы.сы.
Лирическое отсупление))) Всмнилось тут....

Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,

Бгг)))
Я пока ничего не делаю, в плане физ. нагрузок, но и колбасу неправильную тож не ем. Болею блин, температура, есть совершенно не хочется, но диету себе уже присмотрела, не без помощи Толика, надо отметить. Углеводный зигзаг называется, чуть очухаюсь и начну питаться по циклам этой самой диеты.

ПыСы а муж мне сегодня смешную теорию поведал про женщин, что они мол худеют перед свадьбой чтоб жениху понравиться и их замуж взяли, а после свадьбы поправляются чтоб их выгнать нельзя было, потому что они в дверь не пролазят ag.gif
Ахинея
Я отправилась. А сейчас со стресса сижу и жру чипсы(уговорила раньше снять гибс, а нога теперь болии)... Да-да, я так худею))) Завтра пойду в бассейн и постараюсь исключить из меню сладкое и чипсы...
Nirvana
Цитата(Креммм @ 2.09.2013 - 20:43) *
но диету себе уже присмотрела, не без помощи Толика, надо отметить. Углеводный зигзаг называется, чуть очухаюсь и начну питаться по циклам этой самой диеты.

ПыСы а муж мне сегодня смешную теорию поведал про женщин, что они мол худеют перед свадьбой чтоб жениху понравиться и их замуж взяли, а после свадьбы поправляются чтоб их выгнать нельзя было, потому что они в дверь не пролазят ag.gif

Знаем.... Знаем)))) Эта диета у Толика любимая, но мне больше подошла другая...
У Чайника в подписи прописана ag.gif

Я знаю одну такую особу, как муж описывал(((
Вообще поправляться начинают, когда близлежащий мужик перестает быть интересен в сексуальном плане... Так наверно правильней ad.gif
zhenechka456
Цитата(Nirvana @ 2.09.2013 - 22:00) *
Знаем.... Знаем)))) Эта диета у Толика любимая, но мне больше подошла другая...
У Чайника в подписи прописана ag.gif

Я знаю одну такую особу, как муж описывал(((
Вообще поправляться начинают, когда близлежащий мужик перестает быть интересен в сексуальном плане... Так наверно правильней ad.gif

От не вполне согласна! Слабину себе даешь и фсе! Я так за 2 месяца аж 4 кг набрала, с тааааким трудом скинутые :(
Wendy
Вот как строгое жюри на вас повлияло) Полный ящик компромата)) Ну что, девчат, официально стартуем завтра?
Tory
Wendy - я выслала тебе часа 4 назад. не получила??
Креммм
Цитата(Wendy @ 2.09.2013 - 22:08) *
Вот как строгое жюри на вас повлияло) Полный ящик компромата)) Ну что, девчат, официально стартуем завтра?

Ничего не имею против.
Nirvana
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 21:04) *
От не вполне согласна!

Я критически поправилась именно в такой момент жизни.
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 21:04) *
Слабину себе даешь и фсе! Я так за 2 месяца аж 4 кг набрала, с тааааким трудом скинутые :(

Ну вкусно пожрать то я люблю))) Очень.... И пиффо люблю))
Иногда сама с катушек слетаю и частенько после отпусков худею))) Именно отпусков, когда хорошо и вкусно питаюсь и много отдыхаю, в другие моменты жизни вес как правило стоит.

Цитата(Wendy @ 2.09.2013 - 21:08) *
Ну что, девчат, официально стартуем завтра?

А давай!
Креммм
Цитата(Nirvana @ 2.09.2013 - 22:12) *
Я критически поправилась именно в такой момент жизни.

Ну вкусно пожрать то я люблю))) Очень.... И пиффо люблю))
Иногда сама с катушек слетаю и частенько после отпусков худею))) Именно отпусков, когда хорошо и вкусно питаюсь и много отдыхаю, в другие моменты жизни вес как правило стоит.

А давай!

А я раньше никогда не страдала лишним весом, вообще понятия не имела про диеты и тому подобное, хотя ела всегда за троих ag.gif Однако ничего нигде не откладывалось, а сейчас во первых беременность, во-вторых уже видимо тот самый возраст когда необходимо держать себя в узде, чтоб в двери проходить хотя бы боком ag.gif ну и в третьих опять же ем за троих, хоть что-то в моей жизни стабильно ag.gif
zhenechka456
Цитата(Wendy @ 2.09.2013 - 22:08) *

ну дык вы как хотите, а я уже начала!

Цитата(Креммм @ 2.09.2013 - 22:15) *
А я раньше никогда не страдала лишним весом, вообще понятия не имела про диеты и тому подобное, хотя ела всегда за троих ag.gif Однако ничего нигде не откладывалось, а сейчас во первых беременность, во-вторых уже видимо тот самый возраст когда необходимо держать себя в узде, чтоб в двери проходить хотя бы боком ag.gif ну и в третьих опять же ем за троих, хоть что-то в моей жизни стабильно ag.gif

ээээ ты уже родила??? а то беременность.....
Креммм
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 22:17) *
ну дык вы как хотите, а я уже начала!

ээээ ты уже родила??? а то беременность.....

ag.gif
Дык, выразилась неправильно. Родила уже как три года почти. Имела ввиду, что после беременности моя фигура преобразилась до безобразия.
zhenechka456
Цитата(Креммм @ 2.09.2013 - 22:21) *
ag.gif
Дык, выразилась неправильно. Родила уже как три года почти. Имела ввиду, что после беременности моя фигура преобразилась до безобразия.

угу, я после первых родов 15 набрала, послевторых 20 сбросила:) так что роды тут непричем :)
ну ничегоничего, мы фсе поправим!!!
Nirvana
Цитата(Креммм @ 2.09.2013 - 21:15) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 21:34) *

Ахинея
Я, если честно, никогла не худела-толстела специально. Я 17 лет отдала спорту, мой максимальный вес был 58, потом я порвалась и мышцы опали... схуднула до 50 из-за этого. Потом сильно заболела, что похудела до 45, но для меня это было реально оч мало. Выздоравливая, вернулась в 50-52. А потом стресс с защитой диплома и, опа! а я уже 56... С тех пор борюсь с весом с переменным успехом. На диетах не сижу... Сейчас вот отправила вес 54,3. Если до 53 похудею попой, будет отлично. Вообще, я бегаю обычно по 30 минут + тренажеры на пресс и попу, но в связи с гипсом о пробежках приходится забыть и ходить в бассейн. Чувствую завтра поставлю лангетку...
Tory
Цитата(Ахинея @ 2.09.2013 - 23:11) *
Я, если честно, никогла не худела-толстела специально. Я 17 лет отдала спорту, мой максимальный вес был 58, потом я порвалась и мышцы опали... схуднула до 50 из-за этого. Потом сильно заболела, что похудела до 45, но для меня это было реально оч мало. Выздоравливая, вернулась в 50-52. А потом стресс с защитой диплома и, опа! а я уже 56... С тех пор борюсь с весом с переменным успехом. На диетах не сижу... Сейчас вот отправила вес 54,3. Если до 53 похудею попой, будет отлично. Вообще, я бегаю обычно по 30 минут + тренажеры на пресс и попу, но в связи с гипсом о пробежках приходится забыть и ходить в бассейн. Чувствую завтра поставлю лангетку...

Даш, это фигня у тебя, а не разница с весом.

я в течении последних лет 6-7, испытываю скачки в весе по 10-15- 20 кг.... Я 7 лет назад весила на 30-35 кг меньше, чем сейчас. Но тогда у меня был недостаток в весе, теперь избыток. Да я и не хочу такого веса, у меня его никогда не будет. Мне бы скинуть 15 кг, я буду очень довольна.
Питерская
Я не когда не испытывала проблем с весом, исключая школьные годы где из-за гармонов весила 65 кг. при своих 154 см., потом винула до 50 и стояла на этом весе мёртво, до того момента как не решила бросить курить. Да да ты набираешь в весе если бросаешь, кто и сколько набирает зависит лишь от самого человека, я может и не ринулась бы во все тяжкие, если бы не приближающаяся очень, я просто не влажу ни в одни штаны, а покупать на прибавленный вес шмотки не вижу смысла, ибо я потом похудею (а я похудею) и куда из девать? Из-за бросания курения пошло не только "заедание", но и полностью перестройка организма, поэтому я борюсь пока что в слепую, ибо не представляю что может в принципе получится. НО так как в своё время я дала сама себе зарок, что как только я бросаю курить я начинаю заниматься собой, то что ж время исполнять зароки или нефиг их давать. (зарок этот я правда давала чёрте когда, но лучше поздно чем никогда)

Такс а теперь про сегодня, у меня наделано три блюда:
1. салат из помидор, яблока, лука, и оливкового масла.
2. кура жареная на оливе + помидоры+ перец сладкий.
3. Кура варёная + лук+помидор +перец
ВСЕ БЕЗ СОЛИ И СПЕЦИЙ.

А ещё я подсела на маслины, и пью много Био баланса кефирного 0% и ем хлебцы, ещё я ем хлебцы финские с семечками.

Утром я выпила кофе с молоком, в течение дня до обеда я пила чай, кефир, еда хлебцы, и чуть чуть печенюшек.
В обед я съела куру жареную + салат + рыбные котлеты от бабушки (они правда были с солью, но вкусняяяяявые!!!!) ну и маслины естественно и кефирчик.
Вечером я потренировалась и выпила кефира и съела две апельсинки.

********************************************************************************
**

ПОКА что моя тренировка, дальше я буду увеличивать нагрузки и буду ходить на занятия, а это я пока дома развлекаюсь:

Разминка

Пресс и спина

Попа и ноги

Ну и кому может надо, Руки и грудь

Я делала первые три, всё что идёт без утяжелителей, ибо у меня их нет.
Nirvana
Кофе вареный 250 гр. с сахаром.
Пол пачки крекеров на работе + 3*250 гр. чая с сахаром.
500 гр куриного бульона с солью + 2*отварные голени.
Несколько тонких копченых колбасок (типа охотничьих) - я знаю,это было злом))))) но колбасы еще много...
+ качан китайской капусты.

Из физических нагрузок только стояние в транспорте на высоких каблуках (туда и обратно до работы).
и пара остановок пёхом в поисках канцелярии)))
Да, еще кулер в офисе заправляла, 16 кг на грудь отжала (1 раз)))
Прессуют в метро пока еще слабо, т.ч. пока без массажа....
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 2.09.2013 - 19:13) *

Ахахахахах Тори ну ты чего))) Я улыбнулась только этому тому выводу))) С моим весом вон девочки тоже тут худеют)) Я просто на диете сидеть не хочу поэтому не с вами acg.png
Вендичка мне кажется, добрее.
На самом деле я сама доброта, просто скрываю ag.gif А уж в вопросах похудения я никогда не над кем смеяться не буду. Мне самой было очень трудно похдеть пока гормоны не нормализовала, и на диетах я на многих сидела, и ленивая.. Короче я здесь своя) И та еще обжора))) И точу по ночам частенько)))
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 19:36) *
обязательно обеим????
да, мы неразделимое целое на этот месяц)))
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 19:48) *
так, я не поняла!!!!мы ставки делать будем????

Будем не все сразу) Надо определиться еще со всеми участниками)))
Wendy

Венди не добрее, Венди сама не худышка!!))) Эх, девчат, мы самые классные, да)

Девчата, старт запущен! Так что не пропадайте из виду, может быть, и сама с вами начну худеть)))
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 2.09.2013 - 22:56) *
я знаю,это было злом))))) но колбасы еще много...

чай с сахером злее)))

Вообще девочки проверено на себе, употребление нужного кол-ва воды значительно помогает похудеть. Я всегда думала что водохлеб, но посчитав поняла, что недопиваю литр и больше даже. (чай, кофе, сок и т/п не считаются, только вода). Я сама кстать вот на диете, прям диете, не хочу сидеть, но водичка всегда со мной))) Так вроде иногда чуток уходит)

А еще кто животик хочет убрать видела как девушка с ютьюба похудела в животе как раз вроде за месяц, она втягивала живот напрягала мышцы но в тоже время не забывала дышать. Говорит реально объмы уходят. Она после родов и у нее там оставалось как раз нехудеемое в джинсы любимые так влезла. Если кому надо могу даже видео сбросить)

Это мое типа оле оле оле)

Цитата(Wendy @ 3.09.2013 - 0:52) *
, Венди сама не худышка!!)))

Ну так Харизма тоже))))) моя попа фору многим даст ag.gif
Скрип колеса
Цитата(CHARiSMA @ 3.09.2013 - 0:53) *
Вообще девочки проверено на себе, употребление нужного кол-ва воды значительно помогает похудеть. Я всегда думала что водохлеб, но посчитав поняла, что недопиваю литр и больше даже. (чай, кофе, сок и т/п не считаются только вода).

Да, да, тоже худела когда воду пила, воду надо пить из расчёта 30 г на 1 кг веса, одна кружка выпитого чая или особенно кофе это + ещё дополнительная кружка воды.
Я в этот месяц пас, попробую сама собрать силу воли в кулак, если хотя бы пара кило уйдёт, то в следующем месяце я с вами.
Я вообще сейчас не понимаю почему не могу похудеть, ем так же как ела когда была в "дородовом" весе, зато двигаюсь намного больше, я хожу только три четыре часа в день, а ещё и дома сколько двигаюсь, стараюсь пить много воды, стараюсь вечером после 6-7 не есть, и удалось всего несколько кг скинуть и всё, вес встал и вот уже пару месяцев стоит, даже +1 откуда-то опять вылез.
Wendy
Ну так Харизма тоже))))) моя попа фору многим даст ag.gif

Жюри будет мериться попами?)))) у кого круче тот и главный член жюри! ag.gif ag.gif ag.gif
CHARiSMA
Цитата(R@mina @ 3.09.2013 - 1:06) *
воду надо пить из расчёта 30 г на 1 кг веса
Мала получается. Я пью около 3х литров. А по этому расчету у меня получается чуть больше 1,5 литра.
Цитата(Wendy @ 3.09.2013 - 1:07) *
Жюри будет мериться попами?)))) у кого круче тот и главный член жюри!

Не ну а чо я согласна acg.png Я победю тебя ae.gif

Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 21:34) *
угу, я после первых родов 15 набрала, послевторых 20 сбросила:) так что роды тут непричем :)

Не скажи! Гормоны могут так вырабатываться что ты больше скинешь чем набрала во время, а могут и наоборот что никак не скинешь. Поэтому если вот никак не скинешь реально можно к эндокринологу сходить.
CHARiSMA
Кстати на попу реально эффективное упражнение поднятия таза из положения лежа на спине ноги в коленях, только напрягать и делать медленно, несколько подходов по 25 раз. Даже моей заднице видевшей больше чем по сотне приседаний дало понять, что не все просто так)) И вот если еще седьмое добавить из упраждений Пити на ноги и попу то ваще крутяк будет) и если много занимаетесь давайте передышку, а то сорваться легко.
Wendy
Девочки, мы стартовали.

Что со ставками? Нам присылаете или как?
Tory
Я ставок делать не буду, я думаю все справятся с заданием.

у меня на весах на 500 г меньше, чем в воскресенье, так что процесс пошел.
я могу эти 4 кг и за 2 недели скинуть, главное не начать есть вкусняшки и не добрать их обратно к судному дню.
спортом пока почти не занималась, сегодня начну.
Питанием - без сахара, хлеба, сладостей, без мучного, очень соленого и жирного. Плюс - минус - я не ужиная, могу что то легкое съесть - йогурт или фрукты.
Еще одна новинка - у меня ухажер появился, мы с ним в одной весовой категории, так вот надо скинуть все лишнеее, что бы на руках носил. ah.gif ag.gif
Креммм
Цитата(R@mina @ 3.09.2013 - 2:06) *
Да, да, тоже худела когда воду пила, воду надо пить из расчёта 30 г на 1 кг веса, одна кружка выпитого чая или особенно кофе это + ещё дополнительная кружка воды.
Я в этот месяц пас, попробую сама собрать силу воли в кулак, если хотя бы пара кило уйдёт, то в следующем месяце я с вами.
Я вообще сейчас не понимаю почему не могу похудеть, ем так же как ела когда была в "дородовом" весе, зато двигаюсь намного больше, я хожу только три четыре часа в день, а ещё и дома сколько двигаюсь, стараюсь пить много воды, стараюсь вечером после 6-7 не есть, и удалось всего несколько кг скинуть и всё, вес встал и вот уже пару месяцев стоит, даже +1 откуда-то опять вылез.

Вот такая же ерунда была, только я еще после родов на диете пыталась сидеть и заниматься по диску, но все было безрезультатно, мне даже в транспорте место уступали, думали что беременная ag.gif Вес начал падать только в последие пол года, да и то очень медленно уходит хотя сейчас у меня еще более активный образ жизни чем когда ребенок был меньше, единственное что питаюсь не правильно и не во время, от этого и страдаю.

Цитата(CHARiSMA @ 3.09.2013 - 1:53) *
А еще кто животик хочет убрать видела как девушка с ютьюба похудела в животе как раз вроде за месяц, она втягивала живот напрягала мышцы но в тоже время не забывала дышать. Говорит реально объмы уходят. Она после родов и у нее там оставалось как раз нехудеемое в джинсы любимые так влезла. Если кому надо могу даже видео сбросить)

Мне надо. Сбрасывай.
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 3.09.2013 - 1:48) *
Я просто на диете сидеть не хочу поэтому не с вами

Как будто я хочу))) я готова максимум отказаться от сладкого и чипсов acg.png И еще есть из пароварки и духовки вместо жарки...

Короче мой завтрак: яйцо пашот на тост из отрубного хлеба с кусочком сыра, несладкий черный чай и ... сладкое я заменила манго и свежевыжитым соком...
Обед: овощи на пару + питьевой йогурт (через час где-то жрать пойду)

Утром была в тренажерке - сожгла 524 калории. Плюс отказалась от мафынки в пользу пеших прогулок(минут 30 получается допходьбы) + ОТ.

П.С: сегодня не болит палец - не пойду к врачу) бум считать, что он сросся... Только бегать пока не буду и приседания тоже не буду делать...
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 13:09) *
я могу эти 4 кг и за 2 недели скинуть, главное не начать есть вкусняшки и не добрать их обратно к судному дню.

А я вот, на самом деле, не уверена, что смогу свои 1.5 кг скинуть... Я 1.5 за лето (после возвращения с Италии весила 55.8) еле скинула ag.gif
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 14:12) *
А я вот, на самом деле, не уверена, что смогу свои 1.5 кг скинуть... Я 1.5 за лето (после возвращения с Италии весила 55.8) еле скинула ag.gif

Одно знаю точно - скинуть намного сложнее, чем набрать.
Девочки, будем держаться!
Меня еще смущает мороженное у тебя, Даш, в подарках.))
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 14:14) *
Меня еще смущает мороженное у тебя, Даш, в подарках.))

А меня смущает полка для сладкого дома... Там есть все от трюфельного пая до тульского пряника. А вчера еще студенты шоколадок надарили к началу учебного года - вот это для меня и правда красная тряпка. У меня Сашка хоть и утверждает, что сладкое не очень любит, но, блин, действия говорят об обратном ag.gif - стооолько закупает в магазине всегда... У нас пару недель назад был загон на пакеты с мини марсом, сникерсом, баунти, киткатом и пикником... Вот это было жестоко для меня - срывалась часто...
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 14:21) *
А меня смущает полка для сладкого дома... Там есть все от трюфельного пая до тульского пряника. А вчера еще студенты шоколадок надарили к началу учебного года - вот это для меня и правда красная тряпка. У меня Сашка хоть и утверждает, что сладкое не очень любит, но, блин, действия говорят об обратном ag.gif - стооолько закупает в магазине всегда... У нас пару недель назад был загон на пакеты с мини марсом, сникерсом, баунти, киткатом и пикником... Вот это было жестоко для меня - срывалась часто...

у меня тоже полный шкавчик сладкого, но я туда даже не заглядываю, держусь. Видела эти конфеты, только когда их из магазина привезли.))
Сделала комплекс Питерской - где то половину из всех упражнений. Сложно, блин! У меня ушло 40 минут времени. Если все каждый день делать, то это дофига, все болеть будет - по крайней мере у меня.
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 14:58) *
У меня ушло 40 минут времени. Если все каждый день делать, то это дофига, все болеть будет - по крайней мере у меня.

я где-то 1.5 часа в день трачу на упражнения, раза 4 в неделю.
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 15:42) *
я где-то 1.5 часа в день трачу на упражнения, раза 4 в неделю.

не меня настолько не хватит, если только в группе заниматься в фитнесс центре.
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 15:55) *
не меня настолько не хватит, если только в группе заниматься в фитнесс центре.

у меня обычно 30 минут пробежка + 30 минут тренажеры + 30 минут бассен вечером. Но ща пока первый пункт недоступен...
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 15:59) *
у меня обычно 30 минут пробежка + 30 минут тренажеры + 30 минут бассен вечером. Но ща пока первый пункт недоступен...

какая самодисциплина!
нуты же фитнессцентр ходишь, я так понимаю.
я не покупаю абонимент, так как знаю, что ходить туда регулярно одна не буду, если бы с кем то... но пока не с кем.
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 16:03) *
какая самодисциплина!
нуты же фитнессцентр ходишь, я так понимаю.
я не покупаю абонимент, так как знаю, что ходить туда регулярно одна не буду, если бы с кем то... но пока не с кем.

да... в центр... Все групповые занятия мне по времени не подходят, хотя я оч хотела йогу и даже пыталась выкроить время на нее... Вот да, я тебя хорошо понимаю... Я не могу заставить себя пойти одной в бассейн, обязательно нужна компания... А на тренажеры я как-то приучила себя - наушники в уХи и потопали... Я наоборот дома заниматься не могу совсем... Я, когда домой прихожу, только и хочется, что залезть в ванну с пузырьками мыльными и лежать там бесконечно... Я за день сильно устою, вечером Сашка предлагает фильм смотреть, я соглашаюсь, но как только горизонтальное положение принимаю фсе - дрыхну(даже если в 9 часов это будет). А утром он мне пересказывает, что я пропустила))) Дома я абсолютно не способна к самоорганизации... Вот думаю: "Чуть отдохну и сделаю то-то и то-то". Аха, щас... Нифига я ниче не сделаю... Иногда бывает так обидно, что я рукоделие забросила...
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 16:08) *
да... в центр... Все групповые занятия мне по времени не подходят, хотя я оч хотела йогу и даже пыталась выкроить время на нее... Вот да, я тебя хорошо понимаю... Я не могу заставить себя пойти одной в бассейн, обязательно нужна компания... А на тренажеры я как-то приучила себя - наушники в уХи и потопали... Я наоборот дома заниматься не могу совсем... Я, когда домой прихожу, только и хочется, что залезть в ванну с пузырьками мыльными и лежать там бесконечно... Дома я абсолютно не способна к самоорганизации... Вот думаю: "Чуть отдохну и сделаю то-то и то-то". Аха, щас... Нифига я ниче не сделаю... Иногда бывает так обидно, что я рукоделие забросила...

да, действительно - дома даешь себе поблажки - вместо 30 повторений - 20, ну это пока я этот комплексс делаю. У меня проблема в том, что я не постояна, я дома больше двух недель регулярно упражнения не делала, потом у меня следует перерыв в н-ое количество недель. Вот и получается - все заново. Поэтому результатов достигаю только за счет питания, тело в тонус не приходит. Конечно я не совсем такая дряблая, но мои обьемы визуально меня не устраивают.
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 16:13) *
У меня проблема в том, что я не постояна, я дома больше двух недель регулярно упражнения не делала, потом у меня следует перерыв в н-ое количество недель.

у меня также бывает... я сейчас активно взялась за себя, а весной, если честно, если раз в неделю ходила в спортзал - это уже хорошо было))))

Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 16:13) *
Поэтому результатов достигаю только за счет питания, тело в тонус не приходит.

а я не могу вообще контролировать питание... ну, т.е. могу, наверно, но не хочу... Я привыкла к бабушкиным чебурекам и жирному плову и сосискам в майонезе... Я вроде себя пытаюсь убедить, что овощи на пару и суши/роллы - это вкусно, а использовать майонез - вредно... Но бывают сильные срывы... В МакДональдсе ag.gif - он напротив работы прям... Я люблю все жаренное, с сыром, с острыми соусами... И сладкое обожаю... И печь оч люблю... Но, блин, я понимаю, что это путь в никуда(((
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 16:20) *
у меня также бывает... я сейчас активно взялась за себя, а весной, если честно, если раз в неделю ходила в спортзал - это уже хорошо было))))

а я не могу вообще контролировать питание... ну, т.е. могу, наверно, но не хочу... Я привыкла к бабушкиным чебурекам и жирному плову и сосискам в майонезе... Я вроде себя пытаюсь убедить, что овощи на пару и суши/роллы - это вкусно, а использовать майонез - вредно... Но бывают сильные срывы... В МакДональдсе ag.gif - он напротив работы прям... Я люблю все жаренное, с сыром, с острыми соусами... И сладкое обожаю... И печь оч люблю... Но, блин, я понимаю, что это путь в никуда(((

почему в никуда - сила притяжения к земле еще лучше действует.))

я увлекаюсь сладким иногда или просто много ем вкусной еды, на долго меня не хватает...
Креммм
Тори, Ахинея как же я вас понимаю ag.gif Ну прям все что сказали- все про меня.
Где мои 16 лет ak.gif так хорошо было, даже не задумывалась что можно кушать а что нельзя, мела все подряд и что называется не в коня корм.
Nirvana
чай с сахером злее)))

К сожалению отказаться пока не могу...
Я голодная злая, а сладкое это у меня в рабочее время суток - антидепрессант)))))))))
Не буду кушать сахар, сожру окружающих;)

Сегодня не удалось купить овощи, ну и да ладно...
Утром вареный кофе*250 с сахаром.
На работе половина пачки юбилейного печенья и 6*рафаэлок (я нервничала, ага))))))))) Еще чай с сахаром 250*3
Дома холодный куриный бульон*400гр. и прибл. 1/3 отварной курицы.

Из спортивного-
бег под холодным душем (без зонта), расстояние*1 автобусная остановка.
Питерская
Tory

Делай делай, у меня сегодня тоже всё ноет :)

Ну я сегодня сорвалась, наболталась с коллегой о пюрешке с селёдкой и лучком, что пришла с работы, наготовила и налопалась.

Для меня по сути убирание кг не имеет большой проблемы, сейчас организм раскачается и они сами уйдут, у меня скорее проблема с объёмами и мышцами, а худеть стала, точнее не так не худеть, а контролировать себя в весе стала потому, что просто стала лопать много лишнего.

Сегодня узнала, что мои занятия начнутся только 2 октября, а значит до второго я буду пытаться заниматься дома, примерно три раза в неделю.

У меня пока висит главная проблема, мне не заставить себя бегать по утрам, ну просто нивкакую мне не встать, я сплю почти до самого самого, почти опаздывая на работу :((( В своё время начала, потом отпуск, потом курить бросила и вот результат :(((

Хотела пойти на единоборства, но выяснилось что они день в день с моими уже запланированными занятиями, и ладно бы если шли бы час с 19 до 20, то я успевала бы сразу на следующие занятия которые с 20 до 21, но они до 21 и поэтому я в полном пролёте.

В субботу хочу пересилить себя и первый раз сходить в общественную баню, да и для тела это полезно, куплю минералку и буду потеть, и выгонять всякую дрянь из себя,\. А ещё мне говорила подружка, что в ьане при долгой отпарки отходит жировая прослойка и после этого её проще разбить и подробить. т.е. теми же скрабами или просто массажем.
Сладкая Смерть
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 15:20) *

Хорошего человека должно быть много ag.gif
Описала, прям все что я люблю
Ахинея
На ужин я в горшочках томила обезжиренную свинину с овощами(картошка, помидорка, лук чеснок, перчик) и шампинионами... без масла какого-либо, но с базиликом, розмарином и солью. Пила зеленый чай без сахара, с одной печенькой(не удержалась). Короче, вот:

Ща пиннаю Сашку пойти со мной в бассейн... надеюсь, допиннать:-)
Nirvana
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 20:19) *
На ужин я в горшочках томила обезжиренную свинину с овощами(картошка, помидорка, лук чеснок, перчик) и шампинионами...

Картошка- ЗЛО((
Ахинея
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 21:36) *
Картошка- ЗЛО((

Гы-гы-гы) прям всех радостей жизни лишаюсь :-)
zhenechka456
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 13:09) *
Я ставок делать не буду, я думаю все справятся с заданием.

у меня на весах на 500 г меньше, чем в воскресенье, так что процесс пошел.
спортом пока почти не занималась, сегодня начну.
Питанием - без сахара, хлеба, сладостей, без мучного, очень соленого и жирного. Плюс - минус - я не ужиная, могу что то легкое съесть - йогурт или фрукты.
Еще одна новинка - у меня ухажер появился, мы с ним в одной весовой категории, так вот надо скинуть все лишнеее, что бы на руках носил. ah.gif ag.gif

ухажер- это нечестно!!!!! тем болееновый!!!!! требую дисквалификации!!!!!!:) шучу конечно, ноналичие нового ухажера заставляет кровь бегать быстрее, адреналин кипит, калории тратятся! тори вперед к победе :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.