Я не когда не испытывала проблем с весом, исключая школьные годы где из-за гармонов весила 65 кг. при своих 154 см., потом винула до 50 и стояла на этом весе мёртво, до того момента как не решила бросить курить. Да да ты набираешь в весе если бросаешь, кто и сколько набирает зависит лишь от самого человека, я может и не ринулась бы во все тяжкие, если бы не приближающаяся очень, я просто не влажу ни в одни штаны, а покупать на прибавленный вес шмотки не вижу смысла, ибо я потом похудею (а я похудею) и куда из девать? Из-за бросания курения пошло не только "заедание", но и полностью перестройка организма, поэтому я борюсь пока что в слепую, ибо не представляю что может в принципе получится. НО так как в своё время я дала сама себе зарок, что как только я бросаю курить я начинаю заниматься собой, то что ж время исполнять зароки или нефиг их давать. (зарок этот я правда давала чёрте когда, но лучше поздно чем никогда)
Такс а теперь про сегодня, у меня наделано три блюда:
1. салат из помидор, яблока, лука, и оливкового масла.
2. кура жареная на оливе + помидоры+ перец сладкий.
3. Кура варёная + лук+помидор +перец
ВСЕ БЕЗ СОЛИ И СПЕЦИЙ.
А ещё я подсела на маслины, и пью много Био баланса кефирного 0% и ем хлебцы, ещё я ем хлебцы финские с семечками.
Утром я выпила кофе с молоком, в течение дня до обеда я пила чай, кефир, еда хлебцы, и чуть чуть печенюшек.
В обед я съела куру жареную + салат + рыбные котлеты от бабушки (они правда были с солью, но вкусняяяяявые!!!!) ну и маслины естественно и кефирчик.
Вечером я потренировалась и выпила кефира и съела две апельсинки.
********************************************************************************
**
ПОКА что моя тренировка, дальше я буду увеличивать нагрузки и буду ходить на занятия, а это я пока дома развлекаюсь:
Разминка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пресс и спина
Попа и ноги
Ну и кому может надо, Руки и грудь
Я делала первые три, всё что идёт без утяжелителей, ибо у меня их нет.