Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CHARiSMA
Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 10:51) *
с перцем гадость неимоверная

У нас проается черный с красным перцем))) Ничо та -кушать можно. Но без него лучше да.
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2013 - 15:21) *
У нас проается черный с красным перцем))) Ничо та -кушать можно. Но без него лучше да.

когда была в Венгрии, у нас гид такой шоколад покупала, но я не рискнула попробовать и купить.
А паприка у них знатная - острый венгерский перец - сухой покупала, столовый есть и острый.
Ну они гордятся своим перцем, наверно потому и в шоколад его сунули. ag.gif
Редиска Лимонадовна
Цитата(Taтка @ 4.10.2013 - 12:57) *
А нам родственники мужа из Швеции привозили их любимые тянучки: черного цвета с запахом пектусина и вкус не передать сладко- соленый, такой мерзкий просто жуть, а они их обожают.

по описанию лакрицу напоминает. А я ее люблю ah.gif еще остались конфетки эти? blush2.gif
LiRa
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2013 - 12:21) *

недавно мне презентовали темный шоколад Lindt с начинкой из вишни с добавлением чили. Очень даже неплохо, особенно в холодный день с кофе. Согревает. Единственное, я в принципе не ем много шоколада, буквально пару кусочков.
Креммм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nirvana
Цитата(Flower SUN @ 4.10.2013 - 9:16) *
Нирвана, ты очень яркая женщина! Отличная фигурка, а сбросить 8кг вполне реально, особенно для человека ведущего такой активный образ жизни, как ты. Так что прочь сомнения, у тебя все получится! ab.gif

Спасибо за позитив и настрой, буду стараться cb.gif
Добрая женщина ad.gif
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 4.10.2013 - 15:50) *
А паприка у них знатная - острый венгерский перец - сухой покупала, столовый есть и острый.

паприка вроде ж сладкая) а острый перец другой)
чили, халапенью..
Цитата(LiRa @ 4.10.2013 - 18:02) *
недавно мне презентовали темный шоколад Lindt с начинкой из вишни с добавлением чили.

Я линдт и пробовала с острым перцем)))

Девочки, я такой усталый сегодня, вы меня не побьете, если я к понедельнику сделаю наградки и отправлю все Фоксику?
Stargazer
Цитата(Taтка @ 4.10.2013 - 11:57) *
их любимые тянучки: черного цвета с запахом пектусина и вкус не передать сладко- соленый, такой мерзкий просто жуть, а они их обожают.

это запах лакрицы) скандинавы жить без них не могут. мне тоже раньше очень нравилось, а потом как отрезало. до рвоты. они еще и орбыт с этим вкусом производят. когда на морозе ешь эту гадость- полное ощущение что моча во рту. фу....
CHARiSMA
Девочки извиняюсь за задержку. Все отослала) Подождем пока выдадут hp.gif
Креммм
А что с проигравшей? Это я? Все в силе, тортик кушать и фотки высылать или я что-то пропустила?
CHARiSMA
Taтка
и ты и женя-цифры)))
мы вас тоже наградим acg.png
Тортик думаю по желанию, дабы показать серьезность своих намерений ag.gif
Просто я не думаю, что человек не пожелавший прислать результаты будет это делать, тебе тогда тоже не очень справедливо получается)

Кстати в дальнейшем предлагаю к соревнованиям не допускать людей, которые не прислали конечных результатов. Или отказались участвовать на пол пути.
Ахинея
Татка, с тебя фотки полезного торта из фруктов с минимумом калорий ag.gif А вообще, мне кажется, что ты тоже заслужила почестей! Ты честно старалась, просто начинать всегда сложно, особенно когда ребенок маленький.
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 8.10.2013 - 22:14) *
Taтка
и ты и женя-цифры)))
мы вас тоже наградим acg.png
Тортик думаю по желанию, дабы показать серьезность своих намерений ag.gif
Просто я не думаю, что человек не пожелавший прислать результаты будет это делать, тебе тогда тоже не очень справедливо получается)

Кстати в дальнейшем предлагаю к соревнованиям не допускать людей, которые не прислали конечных результатов. Или отказались участвовать на пол пути.

Что за цифры,не совсем поняла? Я ж отправила и тебе и Венди еще 3 числа.
Если я проиграла так и скажите, тогда отчитаюсь за поедание тортика,но только после 13 октября.

Цитата(Ахинея @ 8.10.2013 - 22:32) *
Татка, с тебя фотки полезного торта из фруктов с минимумом калорий ag.gif А вообще, мне кажется, что ты тоже заслужила почестей! Ты честно старалась, просто начинать всегда сложно, особенно когда ребенок маленький.

Попытаюсь найти такой полезный тортик,торжественно обещаю ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Я получила награду, Харизма,Венди -вы лучшие.От смеха меня чуть не разорвало в клочья ag.gif
Спасибо,девочки aj.gif
Wendy
Цитата(Taтка @ 8.10.2013 - 22:20) *
Я получила награду, Харизма,Венди -вы лучшие.От смеха меня чуть не разорвало в клочья ag.gif

Лучшая Харизма ah.gif . Я просто рядом шла, если честно, правда, награда убойная??? ag.gif ag.gif ag.gif
Креммм
Цитата(Wendy @ 8.10.2013 - 23:26) *
Лучшая Харизма ah.gif . Я просто рядом шла, если честно, правда, награда убойная??? ag.gif ag.gif ag.gif

Правда ag.gif
Nirvana
Не кто больше худеть не хочет? А то я в теме ag.gif
Ибо сейчас в полном жопито...

Призы ржачные))) Особенно у Татки прикольно)))) Все такое розовенькое....
CHARiSMA
Цитата(Taтка @ 8.10.2013 - 22:20) *
Что за цифры,не совсем поняла? Я ж отправила и тебе и Венди еще 3 числа.
Если я проиграла так и скажите, тогда отчитаюсь за поедание тортика,но только после 13 октября.

Это не ты не отправила а женя-цифра( я не помню какие там в нике цифры просто)
Цитата(Wendy @ 8.10.2013 - 22:26) *
Я просто рядом шла,

Чойта рядом шла? Вместе выбирали ed.gif
Цитата(Ахинея @ 8.10.2013 - 21:32) *
А вообще, мне кажется, что ты тоже заслужила почестей!

Поэтому я попросила еще дописать что Таткин приз за активное участие)

Tory
У Твтки классная награда!!!

Поздравляю всех участниц и победителей!

Нирва, я готоваа дальше - только после некоторого перерыва, надо в себя прийти, перестать есть пиццу и сладости.)))
Как бы тольео нам народ набрать?
CHARiSMA
Я б тоже может перед новым годом) ну и вообще надо собраться с духом чтобы приучить себя считать буж как Дашка)
Nirvana
Цитата(Tory @ 9.10.2013 - 12:07) *
Нирвана, я готова дальше - только после некоторого перерыва, надо в себя прийти, перестать есть пиццу и сладости.)))
Как бы тольео нам народ набрать?

Я не против перерыва. Пока закрепим результат или снова достигнем того рубежа, с которым будем еще более отчаянно бороться, но уже опытными путями ad.gif
Кто третьим будет? Ась? scenic.gif
Креммм
Цитата(Ахинея @ 8.10.2013 - 22:32) *

Девочки, как просили, можно сказать полезный тортик ;)
Тортик йогуртовый, с ананасами. С низу тооненький бисквит, основная масса йогурт+ ананас. Сверху тонюсенький слой желе с ананасом. Бока у него не шоколадные, это просто бумага для украшения ag.gif

У меня ЧП. Это единственное фото которое я успела сделать, до того как мой сынок перевернул тортик на пол. Есть у нас такая привычка заглядывать, что это там такое мама купила ag.gif , я тортик поставила с краю стола чтоб сфоткать, малой подбежал и решил посмотреть, сам еще не дорос чтоб спокойно смотреть что на столе лежит, рукой схватился за коробку и вывернул все себе на голову и на пол ag.gif Так что судьба вмешалась и решила оставить меня без сладкого ag.gif
Ахинея
Аааааааа.... пошла печь себе творожные маффины...
hook
Обжора месяца плавно переходит в статус "обжора года".... за год можно реально обожраться и нагнать вес.... ag.gif
Nirvana
Ну чего деваньки... Может еще сыгранем?
Я тут ненароком еще 1,5 скинула, чет уже подумалось, что до веса пятнадцатилетней давности дойти не уже далеко, но силы воли не хватает - надо бы "пнуть" меня aa.gif
Ахинея
Nirvana, стоит пригласить Живущую на звезде, она писала, что хочет похудеть. И мржно анонсную рассылку сделать. Ток я пас, если меньши 50 весить буду, мой ИМТ уйдет в дистрофию...
Nirvana
Цитата(Ахинея @ 10.11.2013 - 13:14) *
Nirvana, стоит пригласить Живущую на звезде, она писала, что хочет похудеть. И мржно анонсную рассылку сделать. Ток я пас, если меньши 50 весить буду, мой ИМТ уйдет в дистрофию...

А я ей нааааамееекала!!!! И даже не пространно ad.gif
Эх.... Ща ссыль кину.
Живущая на звезде
Девочки, спасибо конечно, но в этом деле я лучше сама. ah.gif. Точнее мы. Муж решил поддержать меня. ( Ну как поддержать.... Не есть вечером и есть то, что я приготовлю по своему режиму. Что не мешает ему на улице чебуреки жрать и вредную газировку пить ag.gif ). У меня пока кстати даже весов нет. Мама обещала подогнать по приезде как подарок на новый год. Вот через 9 дней и узнаю..все ли правильно я делаю. Если хотя бы пару кг я за эти две недели сброшу, значит все не зря....
Короче . Я вам только хвастаться буду, ладно? ))) Не хочу это делать на спор. Хочу чисто для себя.
Nirvana
Цитата(Живущая на звезде @ 10.11.2013 - 13:54) *
Короче . Я вам только хвастаться буду, ладно? ))) Не хочу это делать на спор. Хочу чисто для себя.

Ланннн....
Проехали. ПрАтиффная диффченка ae.gif
Для себя у меня просто сроки увеличатся ah.gif
Ахинея
Живущая на звезде, как знаешь :-) для меня это просто было хорошей мотивацией))) Хотя не... главная мотивация - подсчет кбжу, а это было мотивацией начать за ккал следить)
П.С: мой второй спор с 1 сентября по 31 декабря :-) т.ч. еще в разгаре, ток я уже на удержании, т.к. до нужного веса похудела, вот ща месяц вес держу в 51 - 51.5 :-) Мне меньше и не надо, я ща спортом активно занимаюсь, чтоб избавиться от апельсиновой корки на одном месте(((( и ноги "сделать".
Nirvana
Цитата(Ахинея @ 10.11.2013 - 13:59) *
Живущая на звезде, как знаешь :-) для меня это просто было хорошей мотивацией)))

Аналогично ag.gif
Живущая на звезде
А я-таки худею...Вчера мама весы подарила. Я в шоке. 6,8 кг сбросила. За 15 дней. Блин, хоть бы мне и дальше так шикарно худелось! Я ж тогда к лету буду как те красавицы из темы про купальники))))
Nirvana
Слишком много. Оптим до -6 кг в месяц (при среднем весе).
Сильно не голодай, иначе наберешь быстро...
Бес в ребро
Живущая на звезде
Не получится и нельзя. У тебя сейчас вода вышла пока... а скоро вес встанет и будет стоять 2-3 недели, главное не паникуй и продолжай.
Живущая на звезде
Цитата(Nirvana @ 20.11.2013 - 15:32) *
Слишком много. Оптим до -6 кг в месяц (при среднем весе).
Сильно не голодай, иначе наберешь быстро...
Так фокус в том, что я ни разу не голодала и почти ни в чем себя не ограничила. Только от любимых белого шоколада и пепси отказаться пришлось(

Цитата(Бес в ребро @ 20.11.2013 - 15:33) *
Живущая на звезде
Не получится и нельзя. У тебя сейчас вода вышла пока... а скоро вес встанет и будет стоять 2-3 недели, главное не паникуй и продолжай.

Хорошо. Спасибо что предупредила. В общем, я воодушевилась. Так я смогу хоть всю жизнь)главное, что для здоровья никакого вреда вроде как, желудок даже болеть перестал.

А вот такой вопрос,кстати. А если я вечером поем один раз, то это сильно на весе скажется? Естессно на следующий день вернусь в уже привычный режим. Просто в конце января у мужа юбилей, и меня никто не поймет, если я наготовлю, а сама не притронусь)

Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 20.11.2013 - 16:42) *
А вот такой вопрос,кстати. А если я вечером поем один раз, то это сильно на весе скажется? Естессно на следующий день вернусь в уже привычный режим. Просто в конце января у мужа юбилей, и меня никто не поймет, если я наготовлю, а сама не притронусь)

Я сама собираюсь поесть на Рождество)))
Ничего ты не прибавишь, но и уйдёт тогда меньше, чем хотелось бы и моглось бы.
Живущая на звезде
Цитата(Бес в ребро @ 20.11.2013 - 16:44) *
Ничего ты не прибавишь, но и уйдёт тогда меньше, чем хотелось бы и моглось бы.

Ну и то хорошо.....эх...в этом плане даже хорошо, что в новый год я одна буду. Не будет соблазна нарушить режим питания...

А муж у меня 3 кг сбросил со мной за компанию. Сбросил бы больше, если б чебуреки не кушал на улице из собачатины)
Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 20.11.2013 - 16:53) *
А муж у меня 3 кг сбросил со мной за компанию. Сбросил бы больше, если б чебуреки не кушал на улице из собачатины)

Вообще отлично))) А мой шоколадки трескает)))

У меня ушло уже 7,5 кг за 5 неполных недель.
Живущая на звезде
Цитата(Бес в ребро @ 20.11.2013 - 16:55) *
У меня ушло уже 7,5 кг за 5 неполных недель.

Умница! Просто нереальная сила воли. Тем более, что ты себя гораздо сильнее ограничиваешь, чем я. От души поздравляю! Пусть все лишние кг уходят от нас как можно быстрее и без вреда для здоровья физического и психического)
Цитата(Бес в ребро @ 20.11.2013 - 16:55) *
Вообще отлично))) А мой шоколадки трескает)))

Так у тебя вроде как ему худеть и не надо совсем, судя по фото. Счастливчик bm.gif
СказкА
А я хвастаюсь)))Пусть я и не в конкурсе,потеряла 3 кг за месяц)))
Бес в ребро
Цитата(Живущая на звезде @ 20.11.2013 - 16:58) *
Так у тебя вроде как ему худеть и не надо совсем, судя по фото. Счастливчи

Надо-надо))) Килограмм 10 надо.

Цитата(СказкА @ 20.11.2013 - 17:00) *

И мы, и мы вне конкурса)))))
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 20.11.2013 - 17:00) *

Умница, Алена!!! Ух, какие мы все молодцы!!!!
CHARiSMA
Цитата(Живущая на звезде @ 20.11.2013 - 16:42) *
А если я вечером поем один раз, то это сильно на весе скажется?

есть надо вообще раз пять в день чтобы хорошо худелось)

А загрузочные дни продлевают время на диете)

Бес в ребро
CHARiSMA
Васё, Живя на -60 сейчас сидит. Я думаю она про то, что после 6 потрескает)
Живущая на звезде
Цитата(Бес в ребро @ 20.11.2013 - 23:15) *
CHARiSMA
Васё, Живя на -60 сейчас сидит. Я думаю она про то, что после 6 потрескает)

угу..и чтоб как на завтрак))))все что хочется.
CHARiSMA
Живущая на звезде
я просто бывало отходила, но на -60 вообще у меня даже после не набралось) Но я на ней не сильно так худела, у меня тогда месяца за 2 ушло 7 кг) и я не сильно строго ее соблюдала) .. Но я еще бывало вставала после 12 поэтому у меня иногда не было плотного завтрака)
но я себя всегда баловала чаем с одной карамелькой на ночь) потому что безумно сложно было не жрать)
но то что не набрала сброшенное тогда факт! хотя я потом перешла на не очень диетический режим питания)
СказкА
Права Харизма,есть надо часто и по чуть чуть.У меня получается каждые 4 часа по 200 гр.
Ем последний раз около 20:00.И стала больше двигаться.
Живущая на звезде
Цитата(CHARiSMA @ 20.11.2013 - 23:58) *
Но я на ней не сильно так худела, у меня тогда месяца за 2 ушло 7 кг) и я не сильно строго ее соблюдала) .. Но я еще бывало вставала после 12 поэтому у меня иногда не было плотного завтрака)

Вот поэтому и не сильно..наверное. Меня просто другие результаты потрясли при таком не особо сильном напряге. Кстати, у нас в городке эта система очень популярна, оказывается, и люди на ней просто отпадно худеют. Мне сегодня показали девочку, которая за полгода 32 кило на ней сбросила. И главное, что килограммы не возвращаются, действительно. Конечно, если не начинать жрать на ночь.
Ахинея
Девочки, а у мну проблемка... У меня появился пресс сверху, не плохо так выраженный(виден, даже, если мышцы не напрягаю)... А нижняя часть живота все еще "мягкая", т.е. живот мне еще пахать и пахать. Я хочу плоский живот без особо заметного пресса и тут затык pp.gif я не люблю выпуклые мышцы, но, кажется, я опять к ним возвращаюсь...
Живущая на звезде
Ахинея
а если усилить упражнения на нижний пресс, а на верхний сократить до минимума? Я в этом не спец, конечно, просто предполагаю...
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 21.11.2013 - 13:22) *
. А нижняя часть живота все еще "мягкая", т.е. живот мне еще пахать и пахать. Я хочу плоский живот без особо заметного пресса и тут затык я не люблю выпуклые мышцы, но, кажется, я опять к ним возвращаюсь...

Так а зачем ты его тогда качаешь? плоским он будет если сжечь просто жирок еще) Мышцы ничего особо не дадут) Они будут, но пресс будет неплоским все равно, а скорей всего они и есть)
Вообще я слышала от тренера девушки, которая занималась вроде сначала легкой, и вот сейчас на всех этих конкурсах бодибилдинга выступает, что нафиг его качать, есть упражнения где он все равно задействован( в становой тяге и т/д), иначе ты себе талию только увеличишь за счет мышц). И обсолютно с ней согласна. У меня мышцы пресса легко качаются,без напряга особого, но как они начинают проявляться видно что становится все шире)(я может больная но на талии замечаю и 1-2 сантиметра)

Сейчас мне все лень, я уставшая, сонная, но я очень хочу заниматься, но сил вообще нет(((

Зато я потихоньку научилась отжиматься ag.gif Раньше вообще не могла сейчас раз 10 осиливаю в подход(если между подходами хорошо так время пройдет ag.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.