Ахинея
12.09.2013 - 16:43
В тему: " Сижу на диете, сбросила 3 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг!"
Сладкая Смерть
12.09.2013 - 17:28
Вам на повестке дня)
Ахинея
12.09.2013 - 19:31
Девочки, я сорвалась... Пришла домой с температурой и с горя сожрала три печеньги кухмастеровские + 4 ириски + шоколадную конфету... Странно, но горло болеть от этого не перестало

только добавилась больная совесть.
Nirvana
12.09.2013 - 20:00
Цитата(Ахинея @ 12.09.2013 - 20:39)

Девочки, я сорвалась... Пришла домой с температурой и с горя сожрала
три печеньги кухмастеровские + 4 ириски + шоколадную конфету... Странно, но горло болеть от этого не перестало

только добавилась больная совесть.
Гыгыгы))) Это надо было на тот форум, где над твоим весом ржали))) Там бы точно легли!
Вот я сейчас точно сорвалась...
После того, как с двумя сантехниками пообщалась... Нерваки еще те.
Блин... Не было у бабы забот, дык НЕТ! Затеяла баба ремонт... Да не простой ремонт, а
золотой санузла.... И поэтапно(((
К.А.П.Е.Ц!
Завтра еще пятница13-е и заезд на выставку...
Боже.... Дай мне СИЛ и МНОГА ДЕНЕГ!!!
Щас вино пью... Красное, сухое, греческое. Есть желание напиться в стельку и не ехать на Junwex по
причине болезни уважительной причине...
Еще из запретного.... Я почти целый язык слопала. Свиной! Две конфеты и четыре печеньки.
Ну и большую тарелку той овощной бадяги съела, но без курицы.
Утром было -2,5кг.
пы.сы.
На выставку набрала слив, яблок, ржаных хлебцов и паштетов.
Ахинея
12.09.2013 - 20:14
Цитата(Nirvana @ 12.09.2013 - 22:08)

Утром было -2,5кг.
по приходу домой с работы у меня было -1,9кг
Я сегодян ничего на ужин не смогла в себя впихнуть кроме сладкого и кучи чая с малиновым вареньем. Горло дерет так, что, даже не глотая, боль адская(((( пля, мне завтра лекцию читать студентам...
Цитата(Nirvana @ 12.09.2013 - 22:08)

Вот я сейчас точно сорвалась...
мне просто очень плохо и хотелось настроение поднять((((
CHARiSMA
12.09.2013 - 20:32
Вообще у меня чо та грусть печаль из за то что жила по фиг пойми какому графику и жрала тоже. Готовить было очень, лень, сеня весь день как камбала варенная, жрала шаверму, на которую глаза не глядели, но сил на приготовить просто не было, теперь она в моем желудке ощущаетсz тяжестью.
Вообще решила на силовые упраждения забить, и ближайшую неделю полторы давать себе только кардио нагрузки. И жрать нормальную еду.
Ничо что жюри тут нюни тоже развезло и жалуется?

Вообще чота с приходом осени лень так трудно побороть, хотя я уже за месяц до осени ее с трудом перебарывала

Цитата(Ахинея @ 12.09.2013 - 21:22)

Дашк, не кори себя) Вот когда коришь труднее всего потом) А если разрешаешь себе - ты как бы говоришь себе, ну и чо что я съела, у меня зато силы есть потом )
Ахинея
12.09.2013 - 20:36
Цитата(CHARiSMA @ 12.09.2013 - 22:40)

Вообще решила на силовые упраждения забить, и ближайшую неделю полторы давать себе только кардио нагрузки. И жрать нормальную еду.
а кардио - это типа дорожка и плаванье?
Цитата(CHARiSMA @ 12.09.2013 - 22:40)

Дашк, не кори себя) Вот когда коришь труднее всего потом) А если разрешаешь себе - ты как бы говоришь себе, ну и чо что я съела, у меня зато силы есть потом )
да я уже не корю, я просто ною... я невыносима, когда болею, а Сашка в магазин поехал и меня слушать некому
Креммм
12.09.2013 - 21:31
Цитата(Сладкая Смерть @ 12.09.2013 - 19:36)

Вам на повестке дня)

Это про моих

Но так как я баба -кремень, то мои тараканы выписались из моей головы и теперь питаются самостоятельно на моей кухне.
Цитата(Ахинея @ 12.09.2013 - 22:22)

по приходу домой с работы у меня было -1,9кг
Я сегодян ничего на ужин не смогла в себя впихнуть кроме сладкого и кучи чая с малиновым вареньем. Горло дерет так, что, даже не глотая, боль адская(((( пля, мне завтра лекцию читать студентам...
Дашк,ну тебе можно, ты и так план перевыполнила на целых 400 грамм
Ты давай там побольше жидкости пей и отлеживайся.Выздоравливай быстрее,сама недавно переболела,очень тебя понимаю
Nirvana
12.09.2013 - 21:50
Хе... хе...
А я уже кастрюльку на треть "ополовинила"!
Типа на завтра запасаюсь....
Ахинея
12.09.2013 - 21:52
Цитата(Креммм @ 12.09.2013 - 23:39)

Дашк,ну тебе можно, ты и так план перевыполнила на целых 400 грамм
Ты давай там побольше жидкости пей и отлеживайся.Выздоравливай быстрее,сама недавно переболела,очень тебя понимаю
Да я понимаю, что ниче страшного, просто после сладкого на голодный желудок у меня в добавок к горлу еще и изжога началась... и теперь жалею, что тунца своего не попробовала, т.к. после такой кучи сладкого мне на еду ваще не хотелось смотреть. Короче, я сегодня ела какую-то хрень: омлет с бутером и йогуртом на завтрак, мюсли и кефир на обед, потом нажралась сладкого. Ниче не ела по сути, зато живот надулся как шарик :-) А все простуда... и студенты доканали - не пришли на пару! свиньи! А завтра пятница-тринадцатое...
Креммм
12.09.2013 - 21:58
Цитата(Nirvana @ 12.09.2013 - 23:58)

Хе... хе...
А я уже кастрюльку на треть "ополовинила"!
Типа на завтра запасаюсь....

если ты про ту кастрюльку которую нам показывала, так ее содержимое можно круглые сутки есть и худеть.
Удачи тебе завтра!
Цитата(Ахинея @ 13.09.2013 - 0:00)

Да я понимаю, что ниче страшного, просто после сладкого на голодный желудок у меня в добавок к горлу еще и изжога началась... и теперь жалею, что тунца своего не попробовала, т.к. после такой кучи сладкого мне на еду ваще не хотелось смотреть. Короче, я сегодня ела какую-то хрень: омлет с бутером и йогуртом на завтрак, мюсли и кефир на обед, потом нажралась сладкого. Ниче не ела по сути, зато живот надулся как шарик :-) А все простуда... и студенты доканали - не пришли на пару! свиньи! А завтра пятница-тринадцатое...

Да изжога это неприятно.Ну а если щас тунца сьесть,м? Когда болеешь можно и ночью перекусить,ну я так себя успокаиваю всегда,когда болею,у меня во время болезни аппетит почему то просыпается именно ночью
Ну вот зачем вы мне сказали про тринадцатое,а? жила бы себе и не знала,щас тоже себе хвост накручу
Nirvana
12.09.2013 - 22:00
Цитата(Креммм @ 12.09.2013 - 23:02)

если ты про ту кастрюльку которую нам показывала, так ее содержимое можно круглые сутки есть и худеть.
Удачи тебе завтра!
В нашем возрасте уже и от моркоффки пухнуть((((
Как было просто в 25-ть... Два дня не поел как следует и -2 кг! И траблов никаких и не с чем....))))))))
Пасиб ;)
CHARiSMA
12.09.2013 - 22:30
Цитата(Ахинея @ 12.09.2013 - 21:44)

а кардио - это типа дорожка и плаванье?
Да, быстрая ходьба, степ, аэробика, танцы. Все что идет на сжигание жира(ккал) и выносливость, без утежеления)
Цитата(Ахинея @ 12.09.2013 - 21:44)

а Сашка в магазин поехал и меня слушать некому
пусть вкусняш купит)
Цитата(Креммм @ 13.09.2013 - 0:06)

Да изжога это неприятно.Ну а если щас тунца сьесть,м? Когда болеешь можно и ночью перекусить,ну я так себя успокаиваю всегда,когда болею,у меня во время болезни аппетит почему то просыпается именно ночью
Ну вот зачем вы мне сказали про тринадцатое,а? жила бы себе и не знала,щас тоже себе хвост накручу

Нэту :-) Саша знает, что завтра я б его есть не стала, поэтому он решил стрескать двамкуска тунца вместо гарнира)))
Цитата(CHARiSMA @ 13.09.2013 - 0:38)

Да, быстрая ходьба, степ, аэробика, танцы. Все что идет на сжигание жира(ккал) и выносливость, без утежеления)
пусть вкусняш купит)

кран он купил))) и три шоколадки))))
Ахинея
13.09.2013 - 11:25
Короче я сегодня весь день питаюсь только горячей и жидкой пищей - термос с полупюре из малины, смородины и шиповника + чай с бергомотом... надо продержаться сегодня и завтра... а в воскресенье я могу денек благородно поболеть...
П.С: сегодня день программиста у нас будет пицца и торт... Как хорошо, что я болею - это меня ваще не соблазняет... Тошнит от одного запаха еды...
Креммм
13.09.2013 - 13:54
Цитата(Ахинея @ 13.09.2013 - 13:33)

Короче я сегодня весь день питаюсь только горячей и жидкой пищей - термос с полупюре из малины, смородины и шиповника + чай с бергомотом... надо продержаться сегодня и завтра... а в воскресенье я могу денек благородно поболеть...
П.С: сегодня день программиста у нас будет пицца и торт... Как хорошо, что я болею - это меня ваще не соблазняет... Тошнит от одного запаха еды...
Дашк, держись!Самые трудные это первые три дня болези, дальше должно быть легче.
Ахинея
13.09.2013 - 14:14
Цитата(Креммм @ 13.09.2013 - 16:02)

Самые трудные это первые три дня болези, дальше должно быть легче.
Пасяп) у меня они как очень не вовремя))) я даже завтра на работу топаю... до обеда точно буду
Я становлюсь капризной и невыносимой... Сашка сегодня готовил завтрак... Я всегда живу по принципу: завтрак съешь сам, обед с другом и т.д. Т.е. делаю оч питательный завтрак: запеканки там твороженные, бутер из цельнозернового с сыром и отварной говядиной... И сегодняшний наш завтрак: сваренный кофе и 2 круоссана маленьких(как 7 дэй) с сыром. Ну вот и смысл от этого завтрака? Через час уже жрать опять хотется будет, т.к. в нем ниче кроме углеводов не было. Эх... Я, конечно, ему ниче не сказала, но внутри меня бесит: я ему всю неделю твердила, что завтрак должен быть самой питательной едой.
Мне ща на работу топать голодной, злой и текущей из всех дырок: нос заложен, уши тоже, глаза слезяться, кашель уже подступает, горло болит. Короче, я сегодня, кого-нидь убью.
Питерская
14.09.2013 - 14:46
Такс я коротко о себе.
У меня +1, и чего делать хз, папа вернёт мне комп и я подумаю о том, что бы взять табличку, попросить ссылку на ПП и тоже тырить оттуда рецепты (общаться с ними не буду, а то тоже выпрут :)))
Я начала завтракать, теперь я просыпаюсь даже в выхи, что бы поесть) Ем или жидкую овсянку или творог 0,4% + йогурт, не дастишь фантастишь, но лучше чем что-то другое.
Вооот в принципе и всё.
Ахинея
14.09.2013 - 20:13
Я сегодня на 15 г вышла за максимум жиров

Все из-за этих гребанных сосисок, что Сашка заставил меня съесть. Мне нельзя есть такую пищу, когда я болею, вот че он меня не послушал. У температура, жуткая слабость и у меня очень сильный кашель, а из-за этих гребанных сосисок самые сильные позывы кашля теперь кончаются рвотой. Теперь он бегает вокруг меня:"я же не знал!" Как ты блин не знал, когда я сказала, что мне будет плохо, сделай мне овощи на пару. Но нет, он же лучше знает! Сварил эти гребанные сосиски и начал мозг выносить, что надо их есть, иначе не выздоровлю. Ну а че, круто ж, что я теперь всю ночь с белым другом проведу. Я так, видимо, быстрее поправлюсь. Чувствую завтра мое горло будет вообще в жутком состоянии, как бы у меня приступы задыхания не пошли ночью - бывает при острой форме ларенгита. А Сашка теперь уговаривает молока с медом и маслом попить

Я вот не знаю теперь смеяться мне или плакать... У меня аллергия на мед и от молока мне плохо. Он меня убить собрался?
Nirvana
14.09.2013 - 21:36
Девочки, я пока пропаду на некоторое время. Устаю очень и настроение никакое...
Вчера сорвалась малек... Клиентосы копченого омуля на выставку притащили нас угощать((( Вынести этот аромат было выше моих сил

Еще палтус отложен...
Весь день лопала ржаные диетические хлебцы (ТАКАЯ ГАДОСТЬ). Желудок встал колом((( Сегодня почти ничего не ела, Ну конфетки были конечно, как же без них)))
Утром и вечером нормальная такая пробежка до павильона получается, ибо ближний выход на ВВЦ закрыли на ремонт.
CHARiSMA
14.09.2013 - 21:49
Ахинея
ты главное давай лечись, диетничать потом будешь) лучше малинкого варенья)) с чайком или с водичкой тепленькой)
Аленк, да я не то, чтоб диетничаю... меня просто бесит, что когда я говорю:"это я есть не буду, мне станет плохо", то сразу как маленькому ребенку нотации читать начинаются. Ну съела я вчера то, что мой организм не хотел принимать, в итоге до третьего часа носи не спали. А сегодня на завтрак опа-на - охотничьи колбаски... У меня при одном их виде желудок встал колом... Спасибо хоть убрал по первой просьбе и без возмущений.
Девочки, со всей ответственностью заявляю, что титул "Обжора месяца" достанется мне

Цитата(Ахинея @ 15.09.2013 - 10:07)

Аленк, да я не то, чтоб диетничаю... меня просто бесит, что когда я говорю:"это я есть не буду, мне станет плохо", то сразу как маленькому ребенку нотации читать начинаются.
Поддерживаю! Если я не хочу это есть и считаю, что мне будет плохо, зачем заставлять? Еще ж хуже будет. Как-то я поела грибы в гостях, так ночью потом скорую вызывали (не отравилась, просто грибы - тяжелая пища), потому что до этого ела легкую пищу, а тут расслабилась.
Так что бесит, когда начинают читать нотации.
CHARiSMA
15.09.2013 - 14:05
Цитата(Ахинея @ 15.09.2013 - 10:07)

Аленк, да я не то, чтоб диетничаю... меня просто бесит, что когда я говорю:"это я есть не буду, мне станет плохо", то сразу как маленькому ребенку нотации читать начинаются. Ну съела я вчера то, что мой организм не хотел принимать, в итоге до третьего часа носи не спали.
У меня просто такого никогда не бывает) Меня фиг заставишь нотациями или чем другим. Я не съем даже если ложкой пихать будут.. так с детства было сжимала крепко рот и никакие аргументы не действовали) Хотя понимая, что бесполезняк, все не сильно то и старались))))
Короче можно в знак протеста заклеить рот скотчем
Ахинея
15.09.2013 - 19:47
Сегодня у меня не оч хороший день в плане пп, но... На завтрак твороженная запеканка, на обед салат из огурцов+помидор+10% сметана был еще бутер с сыром и немного орехов, на ужин был куриный суп. Ничего серьезного влить в себя не могу, зато трескаю шоколадки(баунти трио - обожаю))) Из физ.активности у меня сегодня сон 4 раза за день. Короче, моя неделя вся была не ахти :-) Четверг - картофельная запеканка с фаршем из свинины :-) Вчера, правда, можно не смотреть, т.к. думаю, что ужин уж точно во мне не задержался долшь часа)))
Креммм
15.09.2013 - 21:21
А мы были в гостях у мамы на выходных, каюсь согрешила:(Мела все подряд и не считала каллории два дня подряд. Даже боюсь встать на весы.
Последний раз, это было в пятницу мой вес был на той же отметке что и в начале спора. На следующей неделе предстоит поездка к свекру на день рождения, боюсь представить сколько я наберу, там все покушать любят и диеты не пизнают в принципе.
Nirvana
15.09.2013 - 22:47
Я вот вроде сегодня ела только конфетки, два кофе по 100 гр. и 100 гр. паштета с 2-мя кусочками черного хлеба... Более того... Полдня работала стоя.
Аднака в плюсе... Эт как?
Ну и лан... Ну и пажалста....
Ешшо... Б.муж по незнанию о диете, салата с майонезом намешал (овощной слава Богу) и коньяк купил(((
В общем это было съедено... При этом, никаких потерей калорий на прелюбодеяния
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Обошлась сердечками, салатом и коньячком`c
Nirvana
15.09.2013 - 22:54
пы.сы.
"та самая кастрюля" была доедена еще вчера, на сим констатирую фахт -ТУШЕНОЕ ИДЕТ НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУДЕНИЯ, т.к. лучше усваивается....
В уничтожении содержимого кастрюли успели поучаствовать - я, сынишка и парочка голодных микрошнауцерофф той-терьеров.
Креммм
15.09.2013 - 23:12
Цитата(Nirvana @ 16.09.2013 - 0:55)

Я вот вроде сегодня ела только конфетки, два кофе по 100 гр. и 100 гр. паштета с 2-мя кусочками черного хлеба... Более того... Полдня работала стоя.
Аднака в плюсе... Эт как?
Ну и лан... Ну и пажалста....
Ешшо... Б.муж по незнанию о диете, салата с майонезом намешал (овощной слава Богу) и коньяк купил(((
В общем это было съедено... При этом, никаких потерей калорий на прелюбодеяния
Обошлась сердечками, салатом и коньячком`c
Я вообще подозреваю что, когда начинаю заморачиваться на счет еды, мой вес только скачет в сторону увеличения либо стоит на месте " не на жизнь а на смерть"

Потому как до этого в течении пол года мне же каким то чудом удалось сбросить шесть кг без диет и контроля каллорий, а тут прям весы издеваются надо мной.
Ахинея
16.09.2013 - 11:08
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 1:20)

Я вообще подозреваю что, когда начинаю заморачиваться на счет еды, мой вес только скачет в сторону увеличения либо стоит на месте " не на жизнь а на смерть"

Потому как до этого в течении пол года мне же каким то чудом удалось сбросить шесть кг без диет и контроля каллорий, а тут прям весы издеваются надо мной.
А у меня наоборот... мне подсчет ккал показал, что мне катастрофически не хватало белка, зато углеводов я объедалась... сейчас второй день только ем и сплю... сплю и ем... Не пошла сегодня на работу
Ахинея
16.09.2013 - 16:11
з: хлопья с сывороткой и тост с мясом и сыром
п: батончик мюсли
о: пюре из банана, клюквы, малины, кокосовой стружки, кедровых орехов и корицы + питьевой йогурт
п: 2 инжирных персика
у: курица с шампиньионами в рукаве + гречка
из спорта: спортивный сон два раза в день и инголяции :-))))
Креммм
16.09.2013 - 19:25
Девочки а куда наша Тори пропала?
И Женя что-то не появляется.
У меня режим питания опять сбился

и я вот уже третий день не считаю калории
zhenechka456
16.09.2013 - 20:46
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 21:33)

Девочки а куда наша Тори пропала?
И Женя что-то не появляется.
У меня режим питания опять сбился

и я вот уже третий день не считаю калории
Ужос ужос! столько работы :( но я с вами и стараюсь худеть... ( хотя торта хочетсяяяяя, сил нет!!!) проиграть чтоли :)
я с диеты слетела... зато не ем после 6, тока кефир на ночь и на тренировки хожу! уже молодец.
zhenechka456
16.09.2013 - 20:53
Цитата(Nirvana @ 13.09.2013 - 0:08)

В нашем возрасте уже и от моркоффки пухнуть((((
Как было просто в 25-ть... Два дня не поел как следует и -2 кг! И траблов никаких и не с чем....))))))))
Пасиб ;)
угу..я в 25 84 кг ыесила! какие уж тут траблы :)
и нифига мне "бедной" не помогало!
Nirvana
16.09.2013 - 20:57
Цитата(zhenechka456 @ 16.09.2013 - 22:01)

угу..я в 25 84 кг ыесила! какие уж тут траблы :)
и нифига мне "бедной" не помогало!
В 25-ть я была совсем худой. На 8-10 кг меньше, чем сейчас)))
...Заболела.
Носом хлюпаю, все ломает((( Завтра снова на выставку....
Вес стоит.
Креммм
16.09.2013 - 21:04
Цитата(zhenechka456 @ 16.09.2013 - 22:54)

Ужос ужос! столько работы :( но я с вами и стараюсь худеть... ( хотя торта хочетсяяяяя, сил нет!!!) проиграть чтоли :)
я с диеты слетела... зато не ем после 6, тока кефир на ночь и на тренировки хожу! уже молодец.
Ты молодец!
А я вот только поужинала, просто ужась как поздно.Раньше ну никак не получалось,пол дня голодная, сил не было терпеть до завтра, так что вот
zhenechka456
16.09.2013 - 21:07
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 23:12)

Ты молодец!
А я вот только поужинала, просто ужась как поздно.Раньше ну никак не получалось,пол дня голодная, сил не было терпеть до завтра, так что вот

я теперь с собой в баночке на работу ужин ношу... Вот до чего вы меня своим спором довели :)
Креммм
16.09.2013 - 21:09
Цитата(Nirvana @ 16.09.2013 - 23:05)

В 25-ть я была совсем худой. На 8-10 кг меньше, чем сейчас)))
...Заболела.
Носом хлюпаю, все ломает((( Завтра снова на выставку....
Вес стоит.
Эх,я в двадцать пять весила 45 кг,как же это было прекрасно и давно
Девочки ну ка прекращаем болеть!
Лечись Танюш как говорят в народе :"либо чай с малиной либо секс с дивчиной" (в нашем случае парниша самое оно

).
Цитата(zhenechka456 @ 16.09.2013 - 23:15)

я теперь с собой в баночке на работу ужин ношу... Вот до чего вы меня своим спором довели :)

Правильно, совмещаешь приятное с полезным.
Nirvana
16.09.2013 - 21:10
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 22:17)

Правильно, совмещаешь приятное с полезным.
Ничего под рукой нет, даже меда.
Горчишников тоже нет, но есть банка горчицы)))
Колеса нихачу...
Креммм
16.09.2013 - 21:14
Цитата(Nirvana @ 16.09.2013 - 23:18)

Ничего под рукой нет, даже меда.
Горчишников тоже нет, но есть банка горчицы)))
Колеса нихачу...
А водка есть?Ну или что-то алкогольное?
У меня свекр лечится водкой с красным перцем, на ночь выпивает сто грамм и на след.день как огурец.Не знаю правда что ему помогает, может у него иммунитет хороший.
Nirvana
16.09.2013 - 21:29
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 22:22)

А водка есть?Ну или что-то алкогольное?
У меня свекр лечится водкой с красным перцем, на ночь выпивает сто грамм и на след.день как огурец.Не знаю правда что ему помогает, может у него иммунитет хороший.
Коньяк. Водка.
На иммунитет не жаловалась.... Просто вчера под дождь без зонта попала и инфекционный персонаж на работе в полуметре от меня сидит. Коньяк вчера был, как видишь не помог.
Так что лучше просто поспать раньше лягу и будет мне щастье.
Ахинея
17.09.2013 - 12:39
Nirvana, ноги попарь горячей водой) мне помогает...
Сегодня я уже почти на ногах - сначала на работу, а потом студентам лекцию читать. И на визу доки сбегать сдать... Хочу в тренажерку, но скорее всего до выходных не попаду туда - надо долечиться до конца. у меня остался кашель(хожу на прогревание) и нос течет. Еще приняла превентивные меры и хожу на прогревания уха(у меня часто осложнение идет в воспаление среднего уха).
Сегодня у меня рыбный день) На ужин будет семга с пряным рисом и бокалом сангрии. На завтрак был омлет, творожный крем от Valio и традиционный бутер. На обед пюре из фруктов с мюслями и йогуртом. Ну и куда я без колес
Креммм
17.09.2013 - 12:42
Просто не могу удержаться
Ахинея
17.09.2013 - 12:58
Решила, что как тока худею до 51, то перехожу на новую протеиновую систему питания
я со своими старыми спортивными врачами-диетологами вчера общалась, мне расписали комплекс упражнений и дали советы по питанию Буду подкачивать попу))) Буду тренировку выстраивать след. образом: 10-15 минут на дорожке для согрева мышц + комплекс упражнений на попу, заднюю и внутреннюю поверхность бедра. И в день тренировки на завтрак буду питаться протеиновым коктейлем
к примеру - он содержит всего 2 г жиров и 3 угля, на 23 протеина. Стоимость конечно поражает, но если и правда поможет...
Креммм
17.09.2013 - 13:50
Даш,а что эта протеиновая система питания дает? От нее худеют или она поддерживает уже имеющийся вес?
И в протеиновую систему питания входят только напитки или не?Я в этих вопросах темнота каких свет не видывал
CHARiSMA
17.09.2013 - 17:02
Цитата(Креммм @ 17.09.2013 - 14:58)

Даш,а что эта протеиновая система питания дает? От нее худеют или она поддерживает уже имеющийся вес?
И в протеиновую систему питания входят только напитки или не?Я в этих вопросах темнота каких свет не видывал
если не занимаешься силовыми регулярно даже не смотри на него))) белок Дашке нуен будет для построения мышц, а это совершенно противоположный похудению процесс)
он же калорийный и если ты не будешь тратить всю эту энергию он будет превращаться в жирок. ну и вообще организм если потом перестроиться(тренировки бросишь), а он уже будет привычным к белку и нагрузкам .. то тоже будет завязывать жиорк)
Ахинея
17.09.2013 - 17:40
Цитата(Креммм @ 17.09.2013 - 15:58)

Не... не худеют от него, а мышцы увеличивает... Я просто хочу увеличить нагрузку силовую и эта штука помогает добиться более быстрых результатов. Но с ней осторожным надо быть. Плюс, я таки берусь за свою порванную ногу, где частично отрафирована мышца(не могу на носочек правой ноги вставать вообще).
Креммм
17.09.2013 - 19:16
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2013 - 19:10)

если не занимаешься силовыми регулярно даже не смотри на него))) белок Дашке нуен будет для построения мышц, а это совершенно противоположный похудению процесс)
он же калорийный и если ты не будешь тратить всю эту энергию он будет превращаться в жирок. ну и вообще организм если потом перестроиться(тренировки бросишь), а он уже будет привычным к белку и нагрузкам .. то тоже будет завязывать жиорк)

не буду
У меня жирка итак предостаточно
Ахинея
18.09.2013 - 10:24
Блин, я сегодня опять попала под дождь... одно радует - резиновые сапоги и зонтик присутствовали. Блин, вот и думай, что выбрать - на машине на работу, а следовательно больше часа на работу - по самым мертвым пробкам и припарковаться вообще не где... или пешком за 35 минут...
Сегодня иду к родителям... чувствую ужин будет сильный)))) поэтому завтракала творогом 2% со свежими фруктами и кедровыми орешками + кофе без сахара. Обедать буду питьевым йогуртом и фруктами с сыром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.