Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Tory
Цитата(Nirvana @ 26.09.2013 - 23:07) *
Ну это только примерно. Еще от конституции многое зависит.
По весу могло и больше, чем показывают см. уйти))) Я вчера тоже талию мерила.

ну и как результаты?

я так и не замерила, а сейчас уже бесполезно.
Знаю только, что сначала теряется мышечная масса, а потом жировая. Ну это в начале похудения по крайней мере, если нет регулярных физических нагрузок.
Креммм
ny.gif я еще ничего не замеряла, но думаю что ничего нового не увижу.

Странно так, вчера или позавчера весы показывали +1, а сегодня мой стартовый вес.

Спор на след. месяц перезаключать пока не буду, пока в тренажорку не запишусь, в след.месяце она мне тоже не светит.Я так поняла что без сильных физ.нагрузок подсчет каллорий мне просто не помогает (качать пресс и махать ногами- это для меня не нагрузка),а если буду каждый месяц съедать по тортику это еще больше усугубит мое состояние. ag.gif
Nirvana
Цитата(Tory @ 26.09.2013 - 22:45) *
ну и как результаты?

Минус два-три см. где то было....
Да уже ждать не долго. Третьего все замеряю и сфотаю.
Скрип колеса
Девочки, вы все такие молодцы! Я прям горжусь вами!
Собиралась этот месяц попробовать, получится ли у меня похудеть, чтобы в следующем месяце к вам присоединиться, но так конкретно сорвалась, что набрала всё что скинула до этого. Перестала пить воду, потому что дома холодно и хочется не воды, а чая горячего или кофе, а где чай там бутербродики, опять начала наедаться на ночь, а на завтрак ничего в рот не лезет. Короче нет у меня силы воли, буду ходить толстой ac.gif
Nirvana
Цитата(Taтка @ 26.09.2013 - 23:34) *
Спор на след. месяц перезаключать пока не буду, пока в тренажорку не запишусь, в след.месяце она мне тоже не светит.Я так поняла что без сильных физ.нагрузок подсчет каллорий мне просто не помогает (качать пресс и махать ногами- это для меня не нагрузка),а если буду каждый месяц съедать по тортику это еще больше усугубит мое состояние. ag.gif

У меня два ДР в этом месяце у близких. Пивка попью конечно... Нахаваюсь)))
Но в целом настроена продолжать, еще на 2 кг план не сдан)))
Креммм
Цитата(Nirvana @ 27.09.2013 - 1:38) *
У меня два ДР в этом месяце у близких. Пивка попью конечно... Нахаваюсь)))
Но в целом настроена продолжать, еще на 2 кг план не сдан)))

У меня он вообще не здан.Но этот месяц мне показал, что диета, какой бы она не была, для меня как слону дробина без физ.нагрузок.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
assennka
всем девочкам удачи, уже совсем скоро пройдет месяц! надеюсь, что в следующем присоединюсь))) ооочень хочется попробовать!
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 20:21) *
Судя по последним постам Даши, проблема не в соотношении жировой ткани и мышечной, а гораздо глубже - ахилл. И он требует восстановления в первую очередь. Это составляющая суставо-связочного аппарата. Для начала есть хондроитин и глюкозамин.

Я не о проблеме ахила, а о том, что будут силовые тренировки и мышцам нужен будет белок)
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 20:21) *
Что именно этот спортсмен употреблял?)

Кстати сегодня глянула на этикетку куриного филе(грудки).. с 100гр написано 10 грамм жира, сколько ж жира тогда в свинине? о.О
Ахинея
Ален, че у тебя за курица такая? У меня свинная вырезка с 11г жиров. А куриное филе без кожи с 3г. У меня написано, что 12г у куроголеней с кожей.
Ахинея
У нас тут новая проблема вырисовалась... Мы выяснили, что тяга к сладкому не испаряется бесследно) Закон о круговороте сладкого в природе, так сказать... Я рассказывала, что у меня шоколадки не лежат больше 2х дней максимум... Раньше жрались они мной, а теперь Сашей bm.gif Теперь он не может себя контролировать в поедании сладкого... И у него все усугубляется... Завтракает он со мной, сегодня к примеру было: творожная запеканка и тост с докторской колбасой и маасдамом. Кофемилк и чокопаина. На обед я ему делаю салат(сегодня я ему сделала цезарь с курицой и сметанным соусом) и даю мисо-суп, плюс я на нас двоих делаю десерт - фруктовое пюре(сегодня банан + яблоко + кедровые орешки + малина). Ужинаем мы тоже одно и то же, но порция у него больше (сегодня планируется свинина запеченная в томатном соусе + гречка), после ужина мы хрумкаем фрукты(обычно манго, киви, сливы/абрикосы, яблоки/груши). То ли я его мало кормлю(но он говорит, что все норм), то ли у него стресс так выражается, то ли далать нефиг, но он теперь постоянно таскает сладкое!!!! Как приходит на работу, первым делом варит себе какао(у нас кофе-машина) и топает за бонжурками или шоколадными печеньями(у нас есть холодильник, который фирма всегда наполняет всякими вкусняшками для чая)... И это при том, что мы завтракали только час назад! И таскает постоянно что-то... Если дома лежит шоколад открытый, то он так и будет вокруг холодильника виться, пока все не доест... Он вчера за вечер съел 2/3 шоколадки Dove с цельными лесными орехами , я начинаю беспокоиться... Раньше он тоже таскался, но это было в меньших кол-вах и это был сыр-грюер, который он оч любит, и орехи, а сейчас сладкое((((((
Рысь
Дашк, это нормально, если все в свободном доступе. У нас тоже в офисе печеньки, вафли, каппучино, какао, шоколадки иногда. Так я тоже таскаю по 4-5 раз в день. То со сладким чаем, то с каппучинкой)))
А может, чего-то нехватает в организме, вот и накапливает на зиму))
Ахинея
Цитата(Рысь @ 27.09.2013 - 11:35) *
Дашк, это нормально, если все в свободном доступе. У нас тоже в офисе печеньки, вафли, каппучино, какао, шоколадки иногда. Так я тоже таскаю по 4-5 раз в день. То со сладким чаем, то с каппучинкой)))

меня скорее удивляет перемена.. смена вкусов, так сказать... Он меня всегда убеждал, что не сладкоежка, всегда предпочитал сыр шоколаду, а тут... я вчера выкинула грюер - заплеснивел, т.к. я люблю больше дор блю и маасдам, а Сашка перестал таскать сыры. Зато шоколадки, которые лежали никем не тронутые первую половину сентября, внезапно начали испаряться за 1,5 недели. Мне не жалко, я просто волнуюсь. Мне уже тяга к сладкому представляется таким демоном... Из себя я его изгнала, а он в Сашку вселился bm.gif При том мы пьем витаминки, вроде авитаминоза быть не должно...
Рысь
Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 11:41) *
меня скорее удивляет перемена.. смена вкусов, так сказать... Он меня всегда убеждал, что не сладкоежка, всегда предпочитал сыр шоколаду, а тут... я вчера выкинула грюер - заплеснивел, т.к. я люблю больше дор блю и маасдам, а Сашка перестал таскать сыры. Зато шоколадки, которые мне студенты надарили на первое сентября, и которые лежали никем не тронутые первую половину сентября, внезапно с 7 уменьшились до двух за 1,5 недели. Мне не жалко, я просто волнуюсь. Мне уже тяга к сладкому представляется таким демоном... Из себя я его изгнала, а он в Сашку вселился bm.gif При том мы пьем витаминки, вроде авитаминоза быть не должно...

Шоколад-это гормон счастья!) А осенью всех одолевает депрессия и меланхолия, так , может, поэтому?:))
Ахинея
Цитата(Рысь @ 27.09.2013 - 11:45) *
Шоколад-это гормон счастья!) А осенью всех одолевает депрессия и меланхолия, так , может, поэтому?:))

не знаю, посмотрим ab.gif у него отпуск через 2 недели))) меня это воодушевляет ca.gif я, как робинзон, палочки зачеркиваю)))
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 27.09.2013 - 5:39) *
Я не о проблеме ахила, а о том, что будут силовые тренировки и мышцам нужен будет белок)

Количество белка при силовых тренировках определяется интенсивностью самих тренировок. Если человек не планирует готовиться на Европу или Мир, то при не слишком высокой интенсивности тренировок вполне хватит белка, который содержится в обычной еде (если при этом еще стоит задача похудеть, или хотя бы не набрать лишнего веса)

Цитата(CHARiSMA @ 27.09.2013 - 5:39) *

О, я Олю не узнала) Поменяла ник: была Рис, стала Рыс)))

Tory
Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 11:41) *
меня скорее удивляет перемена.. смена вкусов, так сказать... Он меня всегда убеждал, что не сладкоежка, всегда предпочитал сыр шоколаду, а тут... я вчера выкинула грюер - заплеснивел, т.к. я люблю больше дор блю и маасдам, а Сашка перестал таскать сыры. Зато шоколадки, которые лежали никем не тронутые первую половину сентября, внезапно начали испаряться за 1,5 недели. Мне не жалко, я просто волнуюсь. Мне уже тяга к сладкому представляется таким демоном... Из себя я его изгнала, а он в Сашку вселился bm.gif При том мы пьем витаминки, вроде авитаминоза быть не должно...

я вообще зашла к маме на работу, там бывшая сотрудница кучу сладкого принесла, я попросила секретаря все съесть, что бы глаза не мозолило ag.gif , она сладкоежка, но все она не съела, я в итоге съела 2 шоколадные конфеты, на том остановилась, там еще рафаэлки были - но я знаю, если рафаэлку съешь хоть одну, остановиться нельзя.
А дома у меня лежит сладкое, я уже привыкла, что оно лежит, не ем его, короче держусь на моральноволевых.))) ag.gif
Ахинея
Цитата(Tory @ 27.09.2013 - 15:09) *
я вообще зашла к маме на работу, там бывшая сотрудница кучу сладкого принесла, я попросила секретаря все съесть, что бы глаза не мозолило ag.gif , она сладкоежка, но все она не съела, я в итоге съела 2 шоколадные конфеты, на том остановилась, там еще рафаэлки были - но я знаю, если рафаэлку съешь хоть одну, остановиться нельзя.
А дома у меня лежит сладкое, я уже привыкла, что оно лежит, не ем его, короче держусь на моральноволевых.))) ag.gif

У меня жор на сладкое реально пропал, я полностью равнодушна к сладкому... При том я его ничем не заменяю, просто не хочу... Надеюсь, что навсегда... На мучное правда остался...
Tory
Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 15:15) *
У меня жор на сладкое реально пропал, я полностью равнодушна к сладкому... При том я его ничем не заменяю, просто не хочу... Надеюсь, что навсегда... На мучное правда остался...

я тоже его не хочу, эти 2 конфеты никак не возбудили мой интерес.
просто когда не ешь долго - и не хочется.
Поэтому предлагаю - просто воздержаться от мучного, я ем только ржаной хлеб. Это то, что необходимо организму.

Ахинея
Цитата
вообще - Даааш, не понимаю зачем тебе худеть? Ну я понимаю в рамках спора, но дальше может не нужно?

Я и не собираюсь больше худеть, ток ногу в порядок приводить и попу подкачивать. Меньше 50 я никогда весить не хотела... 51-52 весить для меня самое нормальное.
Nirvana
Цитата(Taтка @ 27.09.2013 - 2:23) *
У меня он вообще не здан.Но этот месяц мне показал, что диета, какой бы она не была, для меня как слону дробина без физ.нагрузок.

Вроде в минус 4,1 кг. уложилась...
Но сегодня очень сильно понервничала и до сих пор в сим состоянии пребываю (может даже буду заедать)((((
Отчет у меня такой-
Ремонт, выставка, банки, отболела на выставке. Месяц очень тяжелый и физически и морально, насыщенный событиями из разряда "не кому не пожелаю"))))
В последнюю неделю питаюсь фактически одной антоновкой, орешками и курицей.
Крайне изголодалась по вкусняшкам - слов нет как, одни междуметия((((
________________________________________________________________________________

Готова продолжать
, т.к надо закрепить полученный результат, да и еще пару кило убрать было бы вообще замурчательно!
В общем.... ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ОКТЯБРЬ - ПИШИТЕ пысьма ad.gif
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 8:42) *
Ален, че у тебя за курица такая? У меня свинная вырезка с 11г жиров. А куриное филе без кожи с 3г. У меня написано, что 12г у куроголеней с кожей.

А это магазинная)) они расфасовывают по такие белым тарам и в пленку заматывают) вот чем пленка крепиться- наклейка с датой упаковки - на ней написано было )) филе нормальное жирок на леночке по крайям только у пары грудок был))) я вот как раз думаю это они просто с любой курицы(в инете) данные взяли и решили написать типа круто и так все делают или правда))

Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 10:41) *
При том мы пьем витаминки, вроде авитаминоза быть не должно...
Я вот сколько пью мне кажется там не все так сбалансированно, одному организму йода не хватает, другому кальция.. а там немножко уровнительно все)
Может у него, как у тебя, магний, шалил, - шалит?
Цитата(Flower SUN @ 27.09.2013 - 11:17) *
все разговоры о ком-то,

чувак говорил за себя)
Цитата(Tory @ 27.09.2013 - 18:16) *
я ем только ржаной хлеб. Это то, что необходимо организму.

А моему организму наверное не обходимо) Я вот спокойно могу пройти мимо хлеба, булок и т/п даже ржаных.. тем более я б даже сказала. Я даже равнодушна к пасте в последнее время, у меня бывает паста тайм - когда хочется, но сейчас, например, вообще не хочется) Да я и хлебцы такие финкрисп покупаю только чтоб было на чем в микроволновке сыр плавить))))))))Но я маленькую пачку могу пару месяцев кушать)
А вот всякие жарености это мой бич.
Ну и сладкого мне хоть и редко хочется но всгда на ночь и с чаем acg.png
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 27.09.2013 - 22:42) *
А моему организму наверное не обходимо) Я вот спокойно могу пройти мимо хлеба, булок и т/п даже ржаных.. тем более я б даже сказала. Я даже равнодушна к пасте в последнее время, у меня бывает паста тайм - когда хочется, но сейчас, например, вообще не хочется) Да я и хлебцы такие финкрисп покупаю только чтоб было на чем в микроволновке сыр плавить))))))))Но я маленькую пачку могу пару месяцев кушать)

Вот такая же история.Выпечка и хлебобулочные изделия меня вообще не интересуют,могу что угодно кушать без хлеба и не чувствовать себя обделенной.
А вот жареное,острое,соленое это моя отдушина,сладкого хочется редко,но тогда уж в больших колличествах еще и обязательно с орехами ag.gif
Nirvana
Моя особенност в том, что мне категорически нельзя оладушки (это страшшшное зло), блины, блинчики и домашнюю выпечку....
С них меня просто несет по периметру на все четыре стороны..... Сроки минимальны!

Молочку не ем в принципе и так всю жизнь. В детстве перекормили, я искуственница(((
Кисломолочное терпеть ненавижу (кефир вообще на дух не переношу), в садике мне отдельно от всех делали VIP-компот, вместо ряженки и кефира и VIP-винегрет вместо запеканки))))))

Соленое люблю (особенно с пивом), но сильно удерживает воду в организме, что в целом не очень хорошо сказывается из за возможных отеков.
От острого за уши не оттащишь, специи всякие.... Ммммм..... Вот сейчас вообще это не кюшаю(((((((((((

Оптим - мясо/рыба/овощи. Вот тогда мне замечательно!
И я перехожу в статус неубиваемых артефактов))))
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 27.09.2013 - 22:19) *
От острого за уши не оттащишь, специи всякие

Острое ускоряет обмен веществ) Но повышает аппетит)
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 27.09.2013 - 23:15) *
Острое ускоряет обмен веществ) Но повышает аппетит)

В тае у нас был гид, который скинул в этой стране 15 кг.
Да, острое ускоряет метаболизм, более того.... К нему очень быстро привыкаешь. Во всяком случаем, мой (типа любитель острого), мою степень перчения уже не переносит))))

Например, курица. ЧИЛИ - это ВЕСЧ! И еще молотого душистого туда отдуши набабахать! И чтоб постояло сутки, настоялось как следует!)))))

А это "пироженка" с хреном..... Вообще за острый хрен и васаби я убью отдамся)))

Солености всякие.... Тоже ТЕМА!

Креммм
Знаешь,что Танечка ed.gif ты изверг, тебе только людей пытать ae.gif Как инквизитору тебе б цены не было.
Блин,такое все вкусное,я щас расплачусь...

Дай "пироженку" eu.gif smirk.gif

Вот вы говорите от острого обмен веществ ускоряется и худеют люди,я видимо не люди ei.gif Острое у нас все,у меня даже ребенок ест уже чимчи как настоящий кореец(капуста пекинская острая),хотя я ее мою прежде чем ему давать но она все равно остается остренькой, ну а у меня как был живот так и остается,хотя справедливости ради надо отметить что я и не поправляюсь.Можно сказать что вес стабилен,хотя и похудеть не удается.
Nirvana
Цитата(Taтка @ 27.09.2013 - 23:40) *
Вот вы говорите от острого обмен веществ ускоряется и худеют люди,я видимо не люди ei.gif Острое у нас все,у меня даже ребенок ест уже чимчи как настоящий кореец(капуста пекинская острая).....

О.... Да...
У нас на м.Новокузнецкая есть классный китаезовский ресторанчик, еще со времен совдепа остался))))
Там китайсы одни.... Бармены, йофицианты и посетители))) Вот там эта капусточка что нада!

Знаешь,что Танечка ed.gif ты изверг, тебе только людей пытать ae.gif Как инквизитору тебе б цены не было.

Сама ты изверг, эту капусту дитенку давать! ДА!
Я своего даже конфетами особо не балую.... Пусть нормальную еду есть!

Дай "пироженку" eu.gif smirk.gif

Нннааа!

А откуда ты мою подпольную кличку узнала?
Не..... Я сурьезно))))))
Ахинея
Цитата

А я обожаю круоссаны, розаны, маффины... К хлебу я тоже равнодушна, но к свежей, теплой, ароматной выпечке... нееееее...
Ахинея
Все, с понедельника бросаю похуюение, а то дальше худеть начнет не попа, а грудь, чего я оч не хочу.
Ща померилась:
51,3кг=83/61/90
минус 3,1 кг, минус 5 см с бедер(сегодня едем за новыми джинсами, т.к. в попе я на размер похудела), 3см с живота.
Креммм
Цитата(Ахинея @ 28.09.2013 - 10:13) *
Все, с понедельника бросаю похуюение, а то дальше худеть начнет не попа, а грудь, чего я оч не хочу.
Ща померилась:
51,3кг=83/61/90
минус 3,1 кг, минус 5 см с бедер(сегодня едем за новыми джинсами, т.к. в попе я на размер похудела), 3см с живота.

Молодец, Даша!Я тебя поздравляю. rs.gif bravo.gif
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 27.09.2013 - 22:42) *

Алена, ржаной хлеб - это не булка! это ржаной хлеб. При чем я его ем только с супом.
Не знаю как там в Питере, но бабушка из Брянска всегда просит привезти Латвийский хлеб, говорит у них такого не продается.
Но тот, что мы покупаем самый дорогой и самый лучший. Мы теперь с мамой много хлеба не едим. Только если с супом.
Но лежит у меня вкуснейший хлеб ржаной с орехами, курагой черносливом. Вообще вещь.

Ну раз пошла такая пьянка, пойду возьму кусочек что ли с изюмом хлеба.
Но от булки это ооочень далеко. Плохо, что на ночь...
Сладкая Смерть
Цитата(Nirvana @ 27.09.2013 - 23:31) *
В тае у нас был гид, который скинул в этой стране 15 кг.
Да, острое ускоряет метаболизм, более того.... К нему очень быстро привыкаешь. Во всяком случаем, мой (типа любитель острого), мою степень перчения уже не переносит))))

Например, курица. ЧИЛИ - это ВЕСЧ! И еще молотого душистого туда отдуши набабахать! И чтоб постояло сутки, настоялось как следует!)))))

А это "пироженка" с хреном..... Вообще за острый хрен и васаби я убью отдамся)))

Солености всякие.... Тоже ТЕМА!

Вы тут худеете или курицу ешьте ag.gif ag.gif ag.gif Можно с вами так худеть
Кстати тоже острое оч люблю.
Nirvana
Цитата(Сладкая Смерть @ 28.09.2013 - 22:53) *
Вы тут худеете или курицу ешьте ag.gif ag.gif ag.gif Можно с вами так худеть
Кстати тоже острое оч люблю.

У меня сегодня отварная кура и арбуз)))
Еще хлеб 8 злаков и банка тунца в масле....
В общем праздник живота!
Tory
Я кстати тоже сегодня курицу ела. Я никогда такого вкусного куриного филе не ела.
Дядя готовил, вроде рецепт запомнила, надо будет самой такое сделать.
Минимальная термическая обработка. Главное маринад.
Вообще чем проще еда и чем быстрее мы готовим, тем полезнее.

На ужин дорада в фальге и с базиликом в духовке. Тоже все очень просто и очень вкусно. Но я знаю - понравится не всем, поскольку кроче тушки дорады, базилика с огорода, соли, перца и розмарина, там больше ничего нет.
Креммм

Цитата(Tory @ 29.09.2013 - 0:08) *
Я кстати тоже сегодня курицу ела. Я никогда такого вкусного куриного филе не ела.
Дядя готовил, вроде рецепт запомнила, надо будет самой такое сделать.
Минимальная термическая обработка. Главное маринад.
Вообще чем проще еда и чем быстрее мы готовим, тем полезнее.

На ужин дорада в фальге и с базиликом в духовке. Тоже все очень просто и очень вкусно. Но я знаю - понравится не всем, поскольку кроче тушки дорады, базилика с огорода, соли, перца и розмарина, там больше ничего нет.

Вот всегда завидовала людям которые могут кушать запеченую или вареную рыбку и она им нравится.Правда.
Я рыбу вообще не очень люблю,если и ем то только соленую,копченую или жареную.Больше никак не воспринимаю.
Nirvana
Цитата(Taтка @ 28.09.2013 - 23:17) *
Вот всегда завидовала людям которые могут кушать запеченую или вареную рыбку и она им нравится.Правда.
Я рыбу вообще не очень люблю,если и ем то только соленую,копченую или жареную.Больше никак не воспринимаю.

Запекать можно по разному ;)

Так вполне даже полезно! Только огурцы убрать...
Tory
Татьяна, долго смотрела на картинку, желтое в рыбе уже - это как то не похоже на лимон, похоже на картошку.
Кому как нравится - я так не люблю.

Татка, я не люблю то, что с сыром сверху, особенно если это потом разогревать, вообще жирное не люблю.
У меня много фи теперь появилось, но они такие - как бы сказать - правильные.))
Nirvana
Цитата(Tory @ 28.09.2013 - 23:29) *

Ахинея
А я сегодня обедала в икеевском фаст фуде ag.gif ну и противные там тортики, больше одной ложки их лимонного пирога съесть не смогла(настолько приторный).
Tory
Цитата(Nirvana @ 29.09.2013 - 0:31) *

Креммм

Цитата(Nirvana @ 29.09.2013 - 0:25) *
Запекать можно по разному ;)

Так вполне даже полезно! Только огурцы убрать...

Неее,если рыбу убрать самое то ag.gif а огурцы пусть остаются
Nirvana
Цитата(Tory @ 28.09.2013 - 23:33) *

Креммм
Цитата(Ахинея @ 29.09.2013 - 0:33) *
А я сегодня обедала в икеевском фаст фуде ag.gif ну и противные там тортики, больше одной ложки их лимонного пирога съесть не смогла(настолько приторный).

Я тоже не люблю когда тортики или пироги слишком сладкие.Если дома что-то пеку то беру в половину меньше чем указано в рецепте.В противном случае мне после сладкого всегда хочется солёненького чего-нибудь ag.gif
Ахинея
У меня вчера:
З: кукуруза вареная, хлебца с маасдамом и паштетом, йогурт 0,1% и кофе с кусочком испанского горького шоколада с цельным фундуком.
О: икеевские фрикадельки с картофелем фри ej.gif
У: овощи на пару со свежим безеликом, тимьяном и розмарином

Сегодня:
З: яичница(Саше с беконом), испекла творожные уголки, йогурт и кофе
О: в суши бар пойдем
У: скорее всего нарезка из сыра и фруктов с вином.
assennka
Цитата(Ахинея @ 29.09.2013 - 0:27) *
У меня вчера:
З: кукуруза вареная, хлебца с маасдамом и паштетом, йогурт 0,1% и кофе с кусочком испанского горького шоколада с цельным фундуком.
О: икеевские фрикадельки с картофелем фри ej.gif
У: овощи на пару со свежим безеликом, тимьяном и розмарином

Сегодня:
З: яичница(Саше с беконом), испекла творожные уголки, йогурт и кофе
О: в суши бар пойдем
У: скорее всего нарезка из сыра и фруктов с вином.

ням, ням... какая прелесть. обожаю Базилик и все сладкое, сплошные вкусности. думааю вам все только на пользу будеть!
Ахинея
Обломилось суши, сегодня была итальянская кухня. Обедала ризотто с криветками и спаржей. На ужин сделаю суфле из брокколи и мисо-суп.
Nirvana
Судя по затратам в этом и следующем месяце, у меня обломится еда в принципе! ag.gif ag.gif ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 28.09.2013 - 22:48) *
Алена, ржаной хлеб - это не булка! это ржаной хлеб.

Я знаю. Но для меня что ржаной что белый - все хлеб) Я ж не осуждаю едоков ржаного хлеба, просто говорю о себе, что равнодушна к хлебо-булочным всем)
Цитата(Tory @ 28.09.2013 - 22:48) *
Но лежит у меня вкуснейший хлеб ржаной с орехами, курагой черносливом. Вообще вещь.

Ага мы тоже такой как то покупали.. по мне сладко для хлеба, я даже откусаное на пробу не доела. Но опять же на вкус и цвет.
Вот кстать я наврала, счас заговорили о разновидностях, и я вспомнила что очень люблю шпинатный, и он как булка) но без фанатизма и очень редко в охотку)

Цитата(Ахинея @ 29.09.2013 - 16:53) *
На ужин сделаю суфле из брокколи

Рецепт в студию)))
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2013 - 21:12) *
Рецепт в студию)))

Я по вот этому готовлю:
Цитата
Брокколи, калабриз 400 г Шпинат 150 г Сливки 20-22% 200 мл Яичный желток 3 шт. Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Твердый козий сыр 100 г Яичный белок 3 шт. Сливочное масло 10 г

Брокколи разберите на соцветия (если она свежая), залейте горячей водой и доведите до кипения. Через 1-2 минуты слейте воду.
Капусту положите в блендер, добавьте шпинат и сливки и хорошо измельчите.Должно получиться пюре.
Переложите пюре в миску, добавьте одно целое яйцо, желтки, соль и свежемолотый перец.
Сыр измельчите в блендере до состояния крошки.
Добавьте сыр в овощное пюре и перемешайте.
Оставшиеся яичные белки взбейте до плотной пены и осторожно ведите в пюре, размешивая снизу вверх.
Старайтесь сохранить максимальное количество воздуха в смеси и она увеличится в объеме.
Разложите смесь по формочкам для суфле, смазанным сливочным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 35-40 минут.

только сливки 10% беру, а сегодня вообще молоко 3,2%.
CHARiSMA
Ахинея
как по вкусу с молоком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.