Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 8:42)

Ален, че у тебя за курица такая? У меня свинная вырезка с 11г жиров. А куриное филе без кожи с 3г. У меня написано, что 12г у куроголеней с кожей.
А это магазинная)) они расфасовывают по такие белым тарам и в пленку заматывают) вот чем пленка крепиться- наклейка с датой упаковки - на ней написано было )) филе нормальное жирок на леночке по крайям только у пары грудок был))) я вот как раз думаю это они просто с любой курицы(в инете) данные взяли и решили написать типа круто и так все делают или правда))
Цитата(Ахинея @ 27.09.2013 - 10:41)

При том мы пьем витаминки, вроде авитаминоза быть не должно...
Я вот сколько пью мне кажется там не все так сбалансированно, одному организму йода не хватает, другому кальция.. а там немножко уровнительно все)
Может у него, как у тебя, магний, шалил, - шалит?
Цитата(Flower SUN @ 27.09.2013 - 11:17)

все разговоры о ком-то,
чувак говорил за себя)
Цитата(Tory @ 27.09.2013 - 18:16)

я ем только ржаной хлеб. Это то, что необходимо организму.
А моему организму наверное не обходимо) Я вот спокойно могу пройти мимо хлеба, булок и т/п даже ржаных.. тем более я б даже сказала. Я даже равнодушна к пасте в последнее время, у меня бывает паста тайм - когда хочется, но сейчас, например, вообще не хочется) Да я и хлебцы такие финкрисп покупаю только чтоб было на чем в микроволновке сыр плавить))))))))Но я маленькую пачку могу пару месяцев кушать)
А вот всякие жарености это мой бич.
Ну и сладкого мне хоть и редко хочется но всгда на ночь и с чаем